Отзывы о 1 больнице ПОМЦ в Нижнем Новгороде

Отзывы о 1 больнице ПОМЦ в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 215 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №1 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
Обновлено 15.11.2019
Больница №1 ПОМЦ
Теле2
+2.0 Отлично

Всё на отлично.

Нет такого.

В онкологическом отделении №2 ПОМЦ (Клиническая больница № 1) сделали операцию на поджелудочной железе моей жене в начале октября 2019 года. В отделении всё отлично организовано, прекрасно работают врачи и медсёстры. Огромное спасибо Горохову Глебу Георгиевичу - заведующему отделением, и Кучину Денису Михайловичу - лечащему врачу. С уважением, Олег Валентинович.

Мегафон
+0.2 Нормально

Доктор Е. С. Купцова - профи своего дела! Медперсонал - приветливый и грамотный!

Если вы думаете, что платная услуга будет по настоящему VIP - это не так. Ничем платная услуга в ПОМЦ не отличается от бесплатной, только сокращением очереди самой операции. Даже в одной палате можете лежать с "бесплатником". Даже постель себе сами застилать будете. Я не шучу, у них порядки такие. По тарифу сама операция недорогая, дороже наркоз. Далее суммируются: анализы, процедуры и лечение. В перечне услуг есть даже то, что мне не делали, но списали по увеличенному тарифу, как выполнено. (Понятно, российская медицина живет на отчетах и экономии, но зачем показывать это пациенту? Я лично в прошлом медик и понимаю все.) Палаты не двух- и не одноместные, а трёх-, четырёх- и более коек, но в каждой есть душ и туалет, стол обеденный, холодильник, TВ. В день операции, даже после утреннего наркоза (через 6-8 часов, уже вечером), кушать не разрешат, будете сутки голодать. Жалобы на боль в животе их не волнуют. Врач обычно не приходит в палату, пригласит вас к себе или, если вам очень надо, спросите и найдёте врача сами или через медсестру. Обхода нет обычно. Чувствуется, в больнице нет хозяйской руки, все разваливается. Отношение у врачей, как ко всему общему... Без личной инициативы. Операционная очень скудная, маленькая, все везде навалено, кучи расходки, распихано где можно. Стол для мойки рук почти ржавый. Места очень мало, случись что, не развернёшься. Все бы хорошо, если бы чуть-чуть улучшили условия в палатах и чуть больше заходил врач к пациенту!

Врачи талантливые, но их мало, зашиваются в работе. Медсестры все очень добрые, но молодые только днём работают, ночью - как повезёт.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность талантливому врачу от Бога с золотыми руками, человеку с большой буквы, человеку с чистой душой, и огромным сердцем, профессору - Загайнову Владимиру Евгеньевичу! Наша семья безумно благодарна, что в больнице №1 ПОМЦ Нижнего Новгорода попала именно в его опытные руки. Владимир Евгеньевич, не перестаем говорить Вам огромное человеческое спасибо, Вы - мастер с большой буквы, талантливый хирург от Бога, лучший специалист в своем деле, который проводит сложнейшие операции на печени, как по маслу…. И просто хороший, добрый и простой человек. В нашем случае им была проведена сложнейшая операция (резекция правой доли печени, замена и реконструкция жизненно важных сосудов). И он справился с ней блестяще. Благодаря Вам папа теперь жив и здоров. Спасибо Вам огромное за жизнь! Кто еще сомневается и боится идти на операцию, смело можете доверить свою жизнь этому человеку, еще раз повторюсь, врачу от Бога! К нему за помощью едут люди со всех городов, и он действительно ставит людей на ноги и помогает обрести вторую жизнь, дает шанс жить дальше, несмотря на неутешительный диагноз. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Также выражаем огромную благодарность молодому, талантливому хирургу Киселеву Николаю Михайловичу, который был нашим лечащим врачом. Успехов Вам, спасибо за отношение, лечение и поддержку. Выражаем благодарность всему медицинскому персоналу больницы №1 ПОМЦ онкологического отделения, всем медицинским сестрам, и медбратьям. Всей команде и коллективу, который спасает жизни под чутким руководством профессора Загайнова Владимира Евгеньевича. Спасибо Вам огромное! С уважением, Фролов Ю. А.

Мегафон
+2.0 Отлично

От души поздравляю с профессиональным праздником сотрудников 1-й больницы ПОМЦ, желаю здоровья, счастья, радости и земных благ! Особенно слова благодарности хочется сказать профессору Вагифу Ахмедовичу Атдуеву, Олегу Борисовичу Дырдик, Данилову Андрею Александровичу, Зурабу Владимировичу Амоеву, Вадиму Эльбрусовичу Гасраталиеву и всему коллективу отделений урологии №1 и №2 за ваш самоотверженный труд! Низкий поклон за спасенные жизни, бессонные ночи, золотые руки, добрые сердца, внимательное отношение. С уважением Артемов А. В., г. Саранск.

+2.0 Отлично

Год прошёл после операции по удалению почки. Хочется выразить благодарность и огромное спасибо врачу Дырдику Олегу Борисычу и заведующему отделением А. А. Данилову. Здоровья, счастья вам!

+2.0 Отлично

Добрый день! Ровно год назад в ПОМЦ удалила камень в почке, который доводил меня от боли, боялась перенести наркоз, т. к. это было впервые в моей жизни. К моему удивлению, проснулась, как младенец, и это все мастерство и квалификация врачей, их отношение к простым рядовым больным. Огромное спасибо всем, кто помогает вернуться к радостной жизни.

+1.0 Хорошо

Отношение персонала, врачи - супер!

Ремонт в палате, сломан телевизор.

Лежала в палате Б424. Телевизор стоит для красоты, не работает, очень жаль за платные услуги. Стены требуют ремонта. И жалко, что у вас нельзя оперироваться по квоте. Операция дорогая. Не у всех есть деньги, но операцию делать надо было. Деваться некуда - накопили и заплатили. У персонала отношение хорошее, врачи - супер, знают свое дело.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В свои 42 года вообще первый раз была на операции под общим наркозом. Очень боялась и переживала. Все было на высшем уровне, все супер! Была проведена гистерорезектоскопия по удалению полипов в матке. Через несколько часов после операции была уже дома. Хочу особенно поблагодарить Морозова. К.В. - оперирующего гинеколога, ассистента, анестезиолога, медсестру (к сожалению, не знаю их фамилий) за успешно проведенную операцию и весь коллектив гинекологического отделения КБ№1. Все очень внимательные, добрые, отзывчивые, и, что самое главное - профессионалы своего дела. Всем буду рекомендовать ваше отделение. Спасибо огромное! Всем здоровья! Самарина. Н.Н.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам второго урологического отделения. Профессору Атдуеву Вагифу Ахмедовичу - профессионалу своего дела, за его компетентность, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Заведующему отделением - Абрамову Дмитрию Викторовичу, за сплоченный хороший коллектив! Доктору - Амоеву Зурабу Владимировичу, за успешно проведенную операцию по резекции правой почки. Очень грамотный специалист и хороший человек! Спасибо лечащему врачу - Гасраталиеву Вадиму Эльбрусовичу, за его внимание и добродушие! Спасибо анестезиологу - Карову Алексею Александровичу, за его квалификацию! Отдельное спасибо медсестрам и санитаркам отделения за их добросовестный труд, внимательное отношение и отзывчивость! Васильева Г.Ф.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ильинская 14. Урология № 1. 3-й этаж. Прибыл на консультацию к одному врачу по предварительной записи, попал совсем к другому, направили вообще в другую больницу к третьему, там тоже безрезультатно. В итоге: заплатил 3000 руб., (обследование КТ), зачем оно нужно было, не знаю, так как уже были результаты обследования (УЗИ, снимки, анализы и т. д.) из моего города, и уже был поставлен диагноз, что и результат КТ подтвердил всё слово в слово (вопрос стоял о госпитализации и проведении лечения, так как в нашей "деревне", того чего нужно было мне не делают). Потерял время, деньги, истрепал себе все нервы! Зато теперь диск с КТ имеется. Помочь - не помогли (сломано оборудование), направили в другую больницу, в другом конце города, там тоже: посидели, погундели, разошлись - всё бестолку. В итоге уехал домой с диском КТ за 3000 руб., и с теми же проблемами, с которыми приехал. Напрашивается вопрос: "Какого ***, приехал Гена?"

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за великолепно проведенную 24.09.2018 г. операцию хирурга Морозова К. В., ассистента Купцову Е. С., анестезиолога Анохину М. В., операционную сестру Луценко И. В. Ваше уважение друг к другу и уверенность в своих действиях очень успокаивает до того, как подействовал наркоз. А после пробуждения меня приятно удивила ясность сознания и бодрость. Уже через 2 часа после операции я без помощи смогла дойти до туалета. Вы - настоящие знатоки своего дела! На 4 день после операции меня выписали из клиники, сегодня 9 день, и я почти восстановилась! Большое спасибо вам и всему персоналу КБ №1.

МТС
+2.0 Отлично

Поздравляем всех сотрудников ПОМЦ с праздником Великой Победы! Выражаем огромную благодарность действующим и бывшим докторам ПОМЦ: Атдуеву Вагифу Ахмедовичу, Альбине Викторовне, Березину Кириллу Владимировичу, Мамедову Хаяму Мамедовичу, Абрамову Дмитрию Викторовичу, Данилову Андрею Александровичу, Ледяеву Денису Сергеевичу, Георгию Зурабовичу, Ирине Валентиновне Шатохиной, Липатову Кириллу Сергеевичу, Николаевой Галине Васильевне и докторам, медсёстрам и нянечкам отделений Урологии и УЗИ. С глубочайшим уважением и огромной благодарностью, семья Харчёвых из Сормово.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отделению трансплантологии. Замечательные врачи, профессионалы своего дела, которым не страшно доверить собственную жизнь. Очень внимательные, ответственные, доброжелательные люди, к которым может обратиться в любое время суток и получить квалифицированную помощь! Спасибо вам огромное за мою новую жизнь без гемодиализа. Отдельное спасибо добрым и отзывчивым медсёстрам и санитаркам за заботу, профессионализм и послеоперационный уход.

+2.0 Отлично

Спасибо врачам с большой буквы, профессору Загайнову, заведующему трансплантологии Васенину и Марине Саидовне, хирург трансплантологии. Золотые руки. Люди открытой души. Профессионалы от Бога. Они каждый день спасают новые жизни. И очень внимательны. Дай бог вам удачи, мои врачи. Я жива и живу благодаря вашему профессионализму. С благодарностью, пациентка ваша, Узденова М. М.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам Атдуеву Вагифу Ахмедовичу и Шейыхову Гаджикириму Исламовичу за их нелегкий труд, за нашу надежду, за жизнь! Эти люди с любовью и пониманием относятся к пациентам. Спасибо за лечение, уход и заботу!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам от Бога Е. В. Загайнову и Г. Г. Горохову за все, что они делают для нас, больных. А также всему медицинскому персоналу за их помощь в трудное для нас время. Я нигде не встречала такого отношения к пациентам. Спасибо вам огромное. Здоровья вам.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу гинекологического отделения, особенно Мамаевой М. Е. и Загайнову Е. М. (хирург). Отношение - самое лучшее! Спасибо Вам огромное!

+2.0 Отлично

Я находилась на лечении в этой больнице в 2013 году. Оперировал Горохов Г. Г. Хочу отметить высокий профессионализм и душевную доброту, ответственность и сплоченность всего персонала. Особую благодарность хочу выразить Горохову Г. Г., Загайнову В. Е., Рыхтику П. И.

+2.0 Отлично

Все понравилось! Доктор супер, медперсонал профессионалы! Все прошло легко и безболезненно! Спасибо всему коллективу лечебного учреждения!

+2.0 Отлично

Весь медперсонал больницы является сплочённым коллективом. Эти люди по-настоящему переживают, и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо вам за лечение, уход и заботу.

+1.0 Хорошо

Доброго времени суток всем! Хочу сказать про урологическое отделение больницы №1 ПОМЦ, в котором сама проходила лечение. Здесь работает очень хороший коллектив, где каждый готов в любую минуту оказать помощь, ответить на вопросы и дать всю необходимую информацию. Я за свою жизнь побывала во многих больницах и могу сказать, что эта — одна из лучших. Спасибо большое врачам и всему персоналу за добросовестный труд и желание помочь, а также за внимательное отношение.

+2.0 Отлично

Не думала, что когда-нибудь скажу такое про больницу, но я была приятно удивлена! Отношение и квалификация врачей на высшем уровне. Это лучшее медицинское учреждение, которое я встречала в Нижнем Новгороде! Обследование провели полное и очень хорошее, придраться не к чему. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ПОМЦ, огромное вам спасибо!

Выберите свой город