Международная больница имени Филоненко «Визус-1», Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
3.1
2.9
7.5
подробнее

Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
Нижний Новгород

101 отзыв

Международная больница имени Филоненко «Визус-1», Нижний Новгород: 34 врача, 101 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 110 до 39240 руб., телефон , официальный сайт, 54 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (65/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 198-Б.

ул. Родионова, д. 198-Б Открыто до 20:00
Обновлено 24.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи международной клинической больницы им. Б.И. Филоненко «Визус-1»

Информация

ул. Родионова, д. 198-Б

Официальное название
ООО «Визус-1»
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Международная больница им. Б.И. Филоненко города Нижний Новгород оснащена современным оборудованием. Учреждение более десяти лет ведет сотрудничество с лучшими заграничными производителями медицинской аппаратуры Alkon, Nidek. Для беременных с сахарным диабетом 1 типа предлагается бесплатное ведение беременности. В международной больнице им. Б.И. Филоненко располагается стационар на 51 койко-место.

Услуги

На базе международной больницы им. Б.И. Филоненко предлагаются услуги в области аллергологии-иммунологии (подготовка к вакцинации, иммунокоррекция, прием пациентов с рецидивирующими инфекциями, хроническими заболеваниями), профилактика, диагностика лечение аллергических заболеваний: отек Квинке, крапивница, поллиноз, бронхиальная астма, дерматит, аллергический ринит; реакции на пыльцу растений, шерсть животных, лекарственные средства, пищу. Уролог оказывает помощь при расстройстве мочеиспускания у женщин, простатите, нарушении эректильной дисфункции, камнях в почках. Проводится функциональная диагностика: суточный мониторинг на сахар, суточный мониторинг АД, суточный мониторинг (Холтер).

Эндокринолог принимает пациентов с заболеваниями щитовидной железы, сахарным диабетом, заболеваниями, связанными с мужскими и женскими половыми гормонами. Офтальмолог проводит операции по устранении патологии конъюнктивы, век, операции по прогрессирующей близорукости, операции по поводу глаукомы, факоэмульсификацию катаракты, операцию по поводу косоглазию, лазерную коррекцию зрения. Предлагается эндоскопия (ФГДС), УЗИ-диагностика, флюорография. Стоматолог проводит ультразвуковую чистку зубов, профилактику и лечение заболеваний пародонта, периодонтита, кариеса, пульпита, пломбирование зубов. Гинеколог лечит профильные заболевания, предлагает ведение беременности, ведение беременности с патологией, УЗИ, кольпоскопию, подбор методов контрацепции, консультацию.

Проезд

До международной больницы им. Б.И.Филоненко можно доехать на троллейбусе №1, автобусе № 90, 2, 40, 45, 52, 58, 4, 16, маршрутном такси №45, т90, т97, т24, т17, т2, т57, т78, т83, т46. Выйти на остановке «Тубдиспансер».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы

+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Прекрасное отношение всех без исключения сотрудников (как врачей, так и администрации).
Комментарий
Я проходил комплексную профилактическую проверку здоровья, в ходе которого посетил нескольких врачей в этой клинике (в т. ч. терапевт, уролог, офтальмолог, невролог, кабинеты УЗИ, флюорографии). В клинике хороший ремонт без излишеств, небольшие очереди.
Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
25 ноября 21 в 11:08
Добрый день.

Благодарим вас за такое ответственное отношение к своему здоровью, а также за оказанное нам доверие! Рады, что всё сложилось отлично.

Будем рады вновь видеть вас в нашей клинике. Всего вам доброго!
ул. Родионова, д. 198-Б
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
[...].
Не понравилось
Смысл коммерческой медицины - это прежде всего комфорт пациента. И комфорт должен начинаться с гардеробной и продолжаться у стойки администратора. А тут о комфорте никто не слышал! Да ладно там комфорт, администратор реально не владеет своей профессией и это не один какой-то отдельно взятый персонаж, а целая команда, т. к. общалась с ними в разные смены - впечатления весьма печальные! Если руководство установит автоответчик на место админа - эффект будет тот же, а может даже лучше). :)
Комментарий
Шла целенаправленно к Качалиной О. В. [...]! Описывать долго обстановку/интерьеры не буду - это классические застывшие 90-е! Ну, на вкус и цвет, как говорится. :) Убило наповал отношение менеджеров/админов: 1. Не смогли быстро и внятно сориентировать по дате операции, то есть для них реальная проблема совместить график работы операционных и график приемных и операционных дней конкретно взятого врача; 2. Посчитать общую сумму за анализы и/или операцию - тоже невыполнимая задача для админов, как оказалось; 3. Плохо сами ориентируются в информации и, соответственно, не могут сориентировать пациента по ценам и срокам готовности результатов анализов. Мне это объяснили так: "А зачем? Все всё равно сдают анализы в других лабораториях". Руководители клиники, Вы теперь в курсе, как менеджеры продают услуги Вашей клиники!;4. Выдали мне список анализов, по которым также не смогли внятно сориентировать, то есть все выглядит так: берите список и идите непонятно куда и зачем, но идите отсюда; 5. За 3 дня до операции, 2 из которых приходятся на выходные, сообщили по телефону, что на операцию не допустят без еще одного анализа, который не был указан в списке анализов, выданном мне ранее и необходимость которого я отдельно уточняла, но мне все 3 недели утверждали, что этот анализ не нужен, и вдруг он резко стал нужен за 3 дня до операции. Слов нет! :)
Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
25 ноября 21 в 11:14
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв, он помог нам увидеть наши возможные недочёты в нашей работе.

Дадим некоторые пояснения относительно ваших комментариев.

Что касается обстановки и интерьеров: мы только что закончили ремонт в коридорах и кабинетах врачей, а также сменили мебель. Надеемся, теперь у нас стало более уютно.

Наш главный приоритет — здоровье наших пациентов. Поэтому, как представители коммерческой медицины, первостепенно мы следим за новинками в сфере нашего оснащения и стараемся одними из первых в Нижнем Новгороде закупить самое прогрессивное оборудование, чтобы диагностика и лечение стало ещё более эффективным и точным.

По остальным вашим пунктам:

1. Насколько нам известно, для назначения даты операции, которая была необходима вам, принципиально важны два фактора: график работы врача и цикл пациентки. К сожалению, в этом случае не всё находится только в наших руках, а потому администраторы не смогли сориентировать вас по дате операции.

2-4. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным человеческим фактором. Мы поговорили с нашими администраторами и, надеемся, в дальнейшем они будут более внимательными и смогут ответить максимально подробно на все возникающие у пациентов вопросы. Спасибо, что рассказали нам об этом!

5. Полагаем, вы имеете в виду ПЦР-тест. Накануне локдауна наши сотрудники озвучивали абсолютно всем пациентам, что мы не можем быть полностью уверенными в графике и режиме нашей работы, поскольку решение об этом принимает руководство Нижегородской области, а не нашей клиники.

На момент вашего визита требований по ПЦР-тесту не было, и именно по этой причине в списке необходимых анализов он отсутствовал. Как только ситуация изменилась, мы незамедлительно сообщили об этом вам — за 4 дня до операции. Раньше этого срока, увы, мы сами об этом не знали.

Мы обязательно прислушаемся к вашим словами и организуем работу наших сотрудников так, чтобы другие пациенты не столкнулись с этой проблемой. Если вы решите пройти обследование у нас, будем рады видеть вас снова.
ул. Родионова, д. 198-Б
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Нормально
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Грубое отношение персонала. [...].
Комментарий
05.10.2021 посетили данную клинику впервые для проведения диагностики зрения ребенку. Худшего отношения к пациентам мы еще не встречали. Началось с того, что при входе на пункте контроля запретили вход двум родителям сразу, о чем нас не заранее не предупреждали и мы прибыли из другого города. Человека просто оставили на улице. Грубая медсестра, которая не имеет никакого понятия о работе с детьми, никакого подхода и расположения к ребенку изначально не оказала, чтобы он пошел на контакт и не боялся. Ребенок итак испугался обстановкой больницы и предстоящими процедурами. Так вдобавок медсестра вела себя грубо, [...]. Ребенку всего 4 года! Помимо непрофессионального отношения, мы столкнулись с [...]. На стойке администрации перед приемом, в регистратуре [...] подписать вместе с Договором акт об оказании услуг, еще до оказания услуг, до приема. На вопрос, так услуги еще не оказаны, почему я должна сейчас подписывать этот акт? [...]! Так как я была с ребенком, я не стала вступать дальше в открытый конфликт. У меня в тот момент были другие приоритеты. Но извините, это дно! Мы шли на платные услуги и за свои деньги получили [...]?! Претензий к врачу у нас нет. Врач Щербаков А.В. грамотно ответил на все вопросы и определил диагноз.
Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
08 октября 21 в 10:28
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв, он обратил наше внимание на возможные недостатки в работе.

Мы проверили все описанные вами обстоятельства и хотим поделиться с вами результатами.

Что касается медсестры, нам очень жаль, если вам показалось, что её отношение к вашему ребенку было недостаточно внимательным. Однако процедура закапывания капель сама по себе не очень приятная — к сожалению, с этим ничего нельзя сделать и её проведение необходимо для полной диагностики пациента любого возраста.

Первичный приём — единственный приём в нашей клинике, когда мы просим пациентов заранее подписать все документы. Это связано, во-первых, с эпидемиологической ситуацией — мы стараемся по возможности минимизировать контакты пациентов с другими людьми с целью заботы об их здоровье, а во-вторых, с тем, что стоимость первичного приёма всегда фиксирована. При повторном посещении все документы подписываются постфактум, поскольку список проводимых услуг может варьироваться.

Насколько нам известно, сотрудница регистратуры не настаивала на подписании вами этих документов, ведь вы выразили своё несогласие.

Безусловно, описанное вами поведение сотрудников регистратуры абсолютно недопустимо и вопиюще, поэтому мы ознакомились с данными камер видеонаблюдения. Однако подобных действий с их стороны не заметили.

Нам очень жаль, что визит в нашу клинику вызвал у вас столь негативные эмоции. Со всеми причастными сотрудниками мы провели беседы и применили меры финансового взыскания. Мы приложим все усилия, чтобы никто из наших пациентов больше не испытал таких эмоций.
ул. Родионова, д. 198-Б
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Отлично
Ужасно
Нормально
Плохо
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Приехали из области втроём. Пациент - пожилой человек и два сопровождающих. Пропустили со мной (пациентом) только одного сопровождающего. А второго сопровождающего выставили за дверь. Могли бы накануне предупредить, что какие-то новые правила ввели. Буквально неделю назад приезжали, никаких проблем не было со входом. И вообще, клиника портится на глазах. Мы приезжаем сюда в течение 10 лет. Врачи - прекрасные, оборудование на высшем уровне. Но! Средний медперсонал, особенно те, что на ресепшен, последний год стали подбирать плохо. Девушки смотрят на клиентов так, как будто им что-то должны и не отдали. Невежливы, невнимательны. Очень неприятно. А ведь регистратура - лицо клиники. Думаю, появилось сейчас много других клиник и надо, наверное, переходить в них.
Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
07 октября 21 в 16:11
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать, с какими проблемами сталкиваются пациенты в нашей клинике.

Ограничения в количестве сопровождающих пациента вызваны текущей эпидемиологической обстановкой. Мы стараемся предупреждать об этом и при записи на прием, и размещая объявление при входе в клинику.

Просим прощения за поведение сотрудников регистратуры. Мы дорожим своей репутацией и взяли эту ситуацию на контроль.

Надеемся, вы дадите нам шанс исправить это впечатление!
ул. Родионова, д. 198-Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все в том числе и еда!
Комментарий
Катаракта левый глаз. Совсем другой мир открылся! Четкие контуры. Читаю вывески на той стороне улицы Родионова прямо из окна клиники! Большое спасибо Илье Александровичу Похлёбкину, анестезиологу просветленному, и Алёне Дмитриевне ангелу!
Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
28 сентября 21 в 14:47
Добрый день!

Очень рады читать о таких чудесных результатах вашего лечения! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим докторам.

Лёгкого вам восстановления!
ул. Родионова, д. 198-Б
Выберите свой город