Международная больница имени Филоненко «Визус-1», Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
4.2
2.6
7.3
подробнее

Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
Нижний Новгород

84 отзыва

Международная больница имени Филоненко «Визус-1», Нижний Новгород: 33 врача, 84 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 39240 руб., телефон , официальный сайт, 42 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (67/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 198-Б.

ул. Родионова, д. 198-Б Закрыто до 08:00
Обновлено 30.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи международной клинической больницы им. Б.И. Филоненко «Визус-1»

Информация

ул. Родионова, д. 198-Б

Официальное название
ООО «Визус-1»
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Международная больница им. Б.И. Филоненко города Нижний Новгород оснащена современным оборудованием. Учреждение более десяти лет ведет сотрудничество с лучшими заграничными производителями медицинской аппаратуры Alkon, Nidek. Для беременных с сахарным диабетом 1 типа предлагается бесплатное ведение беременности. В международной больнице им. Б.И. Филоненко располагается стационар на 51 койко-место.

Услуги

На базе международной больницы им. Б.И. Филоненко предлагаются услуги в области аллергологии-иммунологии (подготовка к вакцинации, иммунокоррекция, прием пациентов с рецидивирующими инфекциями, хроническими заболеваниями), профилактика, диагностика лечение аллергических заболеваний: отек Квинке, крапивница, поллиноз, бронхиальная астма, дерматит, аллергический ринит; реакции на пыльцу растений, шерсть животных, лекарственные средства, пищу. Уролог оказывает помощь при расстройстве мочеиспускания у женщин, простатите, нарушении эректильной дисфункции, камнях в почках. Проводится функциональная диагностика: суточный мониторинг на сахар, суточный мониторинг АД, суточный мониторинг (Холтер).

Эндокринолог принимает пациентов с заболеваниями щитовидной железы, сахарным диабетом, заболеваниями, связанными с мужскими и женскими половыми гормонами. Офтальмолог проводит операции по устранении патологии конъюнктивы, век, операции по прогрессирующей близорукости, операции по поводу глаукомы, факоэмульсификацию катаракты, операцию по поводу косоглазию, лазерную коррекцию зрения. Предлагается эндоскопия (ФГДС), УЗИ-диагностика, флюорография. Стоматолог проводит ультразвуковую чистку зубов, профилактику и лечение заболеваний пародонта, периодонтита, кариеса, пульпита, пломбирование зубов. Гинеколог лечит профильные заболевания, предлагает ведение беременности, ведение беременности с патологией, УЗИ, кольпоскопию, подбор методов контрацепции, консультацию.

Проезд

До международной больницы им. Б.И.Филоненко можно доехать на троллейбусе №1, автобусе № 90, 2, 40, 45, 52, 58, 4, 16, маршрутном такси №45, т90, т97, т24, т17, т2, т57, т78, т83, т46. Выйти на остановке «Тубдиспансер».

Отзывы о клинике

Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Пришла в рабочий день. Очень радует и даже несколько веселит система навигации в клинике. Везде стрелочки, чтобы не сбиться с пути. Все, начиная от охранника-администратора и сотрудниц в гардеробе, сопровождали меня словами "прямо по желтой дорожке", "прямо и направо", и даже лифт указывает, куда идти голосом бабушки-рассказчицы из детских сказок. Теперь собственно о клинике. Согласно форуму все о глазах, "Визус-1" - одна из немногих клиник, где консультируют по косоглазию, причем не только у детей, но и у взрослых. Консультантов по пальцам пересчитать, в том числе приезжающих, поэтому запись прилично заранее. Действительно, пришлось ехать сюда из Москвы. Вышло неожиданно просто и дешево, 3-4 часа на ласточке, можно уложиться в день. У меня была только диагностическая консультация, про хирургию сказать ничего не могу. В целом, комфортная клиника, доброжелательные администраторы и вызывающий доверие врач Щербаков. Спасибо.
Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
31 августа 21 в 13:18
Добрый день!

Благодарим вас за внимание к собственному здоровью! Для нас особая гордость — получать положительные отзывы пациентов, которые так тщательно подходят к выбору специалистов. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.

Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным.

Будем рады помочь вам при необходимости!
ул. Родионова, д. 198-Б
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Клиника работает до 20:00, записалась на 19:00, пришла пораньше на 20 минут. В клинике - ни души. У всех (в регистратуре, в кассе, у самого врача) такие лица, что я им мешаю домой уйти пораньше, про доброжелательность там никто не слышал. Ладно, списала на то, что у людей тяжёлый день, все устали. Идёт приём у врача Корноуховой Натальи Валерьевны, и как правильно выше отзыв был, врач прям одолжение делает, принимая меня за мои же деньги. Неприятно. В конце приёма, так и не дождавшись, спросила: "Вы дадите мне какую-то выписку? " И врач ужасным тоном ответила: "Ну если Вам надо, сидите - ждите, сейчас тогда печатать буду". То есть я, заплатив 1100 за приём и 1100 за УЗИ, не могу получить никаких заключений врача, выпрашивать приходится? Сижу, жду в коридоре, выходит уже с вещами, с ключами и отдаёт протокол по УЗИ. Заключения о приёме нет. На приёме попросила сделать мазок. Результат придёт по почте, если что-то не так, со мной свяжутся. Я молчу, что в других платных клиниках мазок делается при тебе, и не надо ждать 2 дня, это минус клинике, а не врачу. Приходит результат, понимаю, что не очень. Звоню в клинику, прошу связаться с врачом. Меня пытаются записать на повторный приём. Я настояла, что я ещё по результатам первого ничего не получила. В итоге, вечером перезванивают и сообщают, что врач просила передать, что анализ нормальный и ничего делать не нужно. Иду к другому гинекологу и получаю лечение, потому что мазок 3 степени, да ещё при наличии жалоб пациента должен лечиться! То есть, мало того, что отношение ужасное, так ещё [...]! Не ожидала я от Натальи Валерьевны такого! Врач прямо "перегорел"! И этот случай окончательно поставил точку в моих отношениях с клиникой "Визус" (кроме офтальмологии - здесь всё на высшем уровне!).
Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
31 августа 21 в 16:42
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв, он показал, что именно нам нужно улучшить в своей работе и на что обратить внимание. Приносим свои извинения за то, что приём у доктора доставил вам дискомфорт. Мы обязательно учтём ваши слова!

А также благодарим за высокую оценку работы нашего офтальмологического отделения! Для нас это очень важно.

Берегите себя и своих близких!
ул. Родионова, д. 198-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Не заметил.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность коллективу больницы и лично Ляпиной Юлии Владимировне. В течение года зрение резко ухудшилось, возникли проблемы при работе с компьютером, работе с документами, вождении. Честно говоря, руки опускались. Юлия Владимировна внимательнейшим образом отнеслась к проблеме и в течение месяца я были прооперированы оба глаза и удалено новообразование. Уже месяц воспринимаю мир во всех красках. Огромное спасибо хирургу Похлебкину И. А., врачу-анестезиологу Яблонскому Н. А. и всем медсестра за их умения и внимательное отношение. Успехов всем вам.
ул. Родионова, д. 198-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
На 85 году жизни зрение стало резко ухудшаться. Обследование, проведенное в этой, показало: осложненная катаракта обоих глаз. Записали на очередь по полису ОМС. Пригласили на операцию 3 декабря 2020 г. Во время операции появились осложнения. Сказалось длительное лечение (более 60 лет) увеитов, циклитов, иридоциклитов, конъюктивитов, зрачок не расширяется более 3 мм, линза не фиксировалась в нужном положении, повысилось кровяное давление. Линзу пришлось пришивать. И вот эту сложную операцию выполнили врач Похлебкин Илья Александрович, врач-анестезиолог Заблонский Николай Анатольевич и медицинские сестры. Два месяца наблюдался в клинике. Были сомнения в полном восстановлении зрения. Контрольное обследование 10 февраля - почти 100-процентное зрение. Большое спасибо классным специалистам и всему коллективу клиники.
ул. Родионова, д. 198-Б
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
07 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 июля 2020 — Начата проверка по запросу
07 июля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
21 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день! Посещали скажем так во время пандемии. Значит первое: Сама клиника и весь персонал готовы к пандемии учтены все нюансы! Второе: очень приветливый коллектив Третье: Были у детского врача Щербакова А. Очень профессиональный подход к ребёнку и доступно все объяснил. Четвёртое: А так же были на консультации у врача Богданова Г. С. , врач полностью и доступно всю информацию доносит. Пятое: Огромный плюс, что если, что открывают больничный лист.
Комментарий
Рекомендую врача Щербакова А. , Богданова Г. С. , и естественно саму клинику!
Международная больница имени Филоненко «Визус-1»
22 июля 20 в 15:34
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Безопасность пациентов для нас в приоритете!
ул. Родионова, д. 198-Б
Выберите свой город