Отзывы о 25 детской городской больнице в Нижнем Новгороде

Отзывы о 25 детской городской больнице в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская городская больница №25, Нижний Новгород - фото
Обновлено 28.03.2019
Детская городская больница №25
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Отношение медперсонала к пациентам. Отдельное спасибо медсестрам 1 отделения! Кормят вкусно, в палате чисто и тепло, малышу уколы вводят аккуратно, при осмотре врач всегда отвечает на все вопросы и подробно рассказывает про результаты анализов. Я довольна.

Ремонт.

Если закрыть глаза на ремонт в палатах, то ощущение, что побывала в санатории. 😊

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежит там сын, подросток, как связаться с врачом, не знаем. Ни диагноз не знаем, ни результаты анализов, ничего, ужас, завтра забирать буду. В палаты не пускают, сами ничего не объясняют, на звонки не отвечают. Как так можно? Что за самоуправство?

+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам и всему персоналу больницы. Нам все понравилось. Огромное спасибо за новогодний праздник Галине Кузьминичне и всем, кто организовал его для наших детей.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Поступили 14.12.2018 на дневной стационар, обследовали нас ни слова ни говоря! 19.14.2018 приходим в больницу, а наше место уже занято другим пациентом! Ужас! Предложили поставить кровать в коридоре! Абсурдное предложение. Больше мы туда не возвращались! Даже больничный не нужен после такого обслуживания! Неужели у нас совсем не осталось приличных больниц! Не лечат вовсе. *** За что з/п получают?

Теле2
-2.0 Ужасно

Все, что здесь написано в других отзывах, чистая правда. ***стены в туалете, отколотая посуда, битые стаканы в столовой, каша с волосами, в палатах старые детские железные кровати как в концлагере. Для детей в этой больнице ничего не предусмотрено, в выходные в больнице проходной двор. Есть в столовой невозможно: на завтрак и на ужин - каши, обед сносный, денег на картоху нет, что ли? Непонятно, куда смотрит Минздрав? Предложили с ребенком (3,5 года) спать на одной кровати. Написала отказ, у них мест, видите ли, нет. Наша медицина в ***. По ТВ одна жизнь, в реальности - другая.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Моему 7 месячному ребёнку с бронхитом в лёгкой форме вкатили лошадиную дозу антибиотика "Цефтриаксон", не сделав даже пробу на него! Искололи обе руки, не попав в вену. В итоге, брали кровь из вены на голове! А заведующая Михеева мне вообще сказала, что делать пробу на антибиотик это уже давно в прошлом и сейчас всё колют сразу. А у меня семья аллергиков на некоторые лекарства! Карточку даже не изучали при этом! Кошмар!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. У ребёнка поставили диагноз острый бронхит. В больницу легли в понедельник. Прописали уколы на 10 дней. А в пятницу уже выписали. Мол здоров. Рекомендовали продолжить уколы, пришлось самим покупать лекарства и доделывать. Участковый врач в шоке, просто выкинули и все. Тараканов тьма. Розеток нету. Может и к лучшему что на 4 день с острым бронхитом выкинули.

-2.0 Ужасно

Лежим с ребенком во 2 отделении! Ужасная больница! Тараканов тьма, спать страшно! Персонал ужасный, как с цепи сорвался!

-2.0 Ужасно

Впечатление от больницы 25 ужасное. Непонятна система посещения больных. В палаты к детям не пускают, с персоналом связаться практически невозможно. На первом этаже сидит гардеробщица, которая консультирует посетителей, и всё. Нужно, чтобы у каждого ребёнка был телефон, чтобы его вызвать в так называемую посетительскую. Непонятно, в каких условиях содержаться дети, даже чисто проконтролировать, как ребёнок, находясь без родителей, может обслуживать себя самостоятельно. Это же не армия! Могу сказать, что это первое место, где невозможно понять, в каких условиях прибывает ребёнок.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Негде даже телефоны подзарядить. Не понимаю, почему нельзя было сделать в палатах розетки. По больнице бегают тараканы, еще один "приятный" бонус, заходишь в туалет, а там, на стене и на полу тараканы и еще какая-то мерзость. В общем, ужасная больница с отвратительным персоналом.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отказали в госпитализации! Привезли 02.02.18 на скорой меня с восьмимесячным ребёнком. У ребёнка обструктивный бронхит. Отказали в помощи, т. к. из Канавинского района, а то, что прописка была Московский район - их не волновало. Ребёнок задыхался. Сказала, чтобы написали в письменной виде, что отказывают в помощи, на что "врачи" просто ушли. Что за отношение?!

+2.0 Отлично

Хочется оставить свою благодарность врачам и персоналу. До больницы с ребенком набегались две недели по поликлиникам и педиатрам. Ставили ротовирусную инфекцию в два этапа. Ничего не помогала. Гастроэнтеролога нет в Автозаводском районе. Ребенку все хуже и хуже. Я чувствую, что дело не в том в чем говорят в поликлинике. Денег на лекарства и анализы потратили уйму. Предлагают лечь в больницу. Естественно ложимся. Моментально поставлен диагноз, взяты все, даже самые сложные и дорогие анализы, и оказано лечение. Ребенок доволен общением с медперсоналом. Особенно полюбил Наталью Юрьевну. Спасибо Вам большое.

-2.0 Ужасно

Ужастная больница! Сплошное хамство со стороны медсестёр! Врачи более-менее адекватные... Антисанитария! Ужас просто! Тараканы живут вместе с больными детьми! Большая просьба к администрации, наведите порядок! В противном случае мы будем вынуждены пригласишь к вам в гости специалистов!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Поступили с диагнозом "острый бронхит", подозрение на пневмонию, положили во 2-е отделение. Что поразило, это ужаснейшие железные кровати, страшно скрипят, спать просто невозможно, болит все, затекает все, аж кости ломит, и ощущение, что отказывают почки, сквозь сон боль, спать невозможно! Розетки в палате отсутствуют, есть только в коридоре, но пользоваться ими запрещено, только украдкой в коридоре одной из палат, 3 розетки на 8 палат, жесткая очередь. Холодильник есть, но разогреть негде, только на батареях. Кипятильником пользоваться запрещено, кипяток выдается строго по расписанию, на кухне тараканы. Туалет один, взрослый, пахнет плохо, а как деткам там справлять нужду, вообще непонятно. Больница детская, а деткам из палаты вообще выходить запрещено, занять их нечем, даже рисовать не на чем, да и освещение не позволяет. В палате окна пластиковые, но из одного сильно дует. В палате только детская железная кроватка, взрослая и тумбочка, больше места нет ни для чего.

-0.2 Нормально

Легли с 4-месячным ребенком с ОРВИ, нас положили, потому что у сына стридор, надо было перестраховаться. Понравился внешний вид больницы, внутри нормально, в других больницах хуже. Есть микроволновка, дали хоть отдельный бокс! Кварцуют, хорошо убираются. Отличные туалеты, редко в больнице увидишь такие. Явно был хоть какой-то ремонт. На стенах нарисованы животные. Врач, которая нас принимала, показалась мне очень квалифицированной, да и лечащий врач тоже. Большинство медсестёр были достаточно добры с ребенком, позитивные женщины. Ещё ребенку оказали качественную медицинскую помощь - отменили назначения кукукнутого участкогого педиатра и назначили адекватное лечение.

В нашем боксе было 26 градусов! А должно быть максимум 22. Даже если хорошо проветрить, то из-за тесноты помещения очень быстро опять становился спертый воздух и такая жара. То ли от нового места, то ли от такого климата ребенок днём почти не спал. И наконец самое главное. Поздно вечером у меня поднялась температура, понос и рвота. То ли я съела что-то испорченное, то ли ротавирус. У дежурного врача и медсестры не было ни смекты, ни угля, маски, чтобы не заразить ребенка, если всё-таки инфекция! Еле дали воды. Просила побыть с ребенком, пока мне так плохо. Тем более надо было собирать вещи, за нами уже ехал муж (они с таким не держат, так что либо домой, либо в другую инфекционную). Побыть с ребенком отказались. Я никакая, ребенок орёт Помощи никакой и это больница! Дежурная врач, которая осматривала ребенка, не знает что такое стридор! Это вообще как? Первый раз увидела электронный градусник. Было такое чувство, что если я начну умирать, то через меня просто переступят. Сказали, что каждая смекта на ребенка. Окей, но будьте людьми! Дайте вы эту смекту, и вернёте потом из аптеки. А маски почему нет? В инфекционной-то больнице! Очевидно, что это не недостаток самой больницы, а больше человеческий фактор. Знать бы фамилию этого врача! Итог - волокли оттуда ноги, а у меня инфекция. Увидела, в какой нищете живёт наша страна. Что эти люди работают за копейки. Ну разве может быть в Европе или США такая ситуация? Хотя у них свои проблемы.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Поступили с ребенком в больницу номер 25 с пиелонефритом. Молчу про ремонт в помещении и тараканов на кухне. Отношение медсестер желает оставлять лучшего, ругались с ними каждый день, подходу отыгрались на ребенке. В общем, ближе к делу, нас выписали с плохим анализом крови (аргументировали тем, что кровь долго восстанавливается), на следующий день после выписки ребёнку стало плохо (кашель, температура, задыхается и чешет глаза, в плоть до слез), вынуждена буду применять меры! Будем опять вызывать скорую!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Вчера, 27.09.17, были с сыном на приеме у врача в больнице 25 на очень неприятной процедуре - глотали кишку. Сыну 9 лет. Занимается спортом, спокойный, не плакса. Мы готовили его к этой процедуре. Говорили о неприятностях, и, может быть болевых ощущениях. И пошёл он спокойно. Мне не разрешили войти вместе с ним. Вопреки российскому законодательству. Мне не разрешили даже присесть на скамейку около кабинета. Сын вышел со слезами. Не от боли, а от отношения врача. Наверное, у неё нет своих детей. А если есть, то неудачные. Грубо разговаривала с ребёнком, угрожала повторить процедуру, если будет дрыгаться. Рвота текла ему по щекам... Словом, трудно назвать этого человека человеком. Думаю, главному врачу надо читать наши отзывы и принимать меры. Очень стыдно! И перед незащищенным ребёнком и за державу обидно!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Больница просто ужасная. То, что старое здание, не самое страшное. Отношение персонала безобразное, много раз лежала в разных больницах, но эта самая отвратительная. В палаты людей просто напихивают до отказа, кругом грязь и разруха. В палате не было ни одной розетки, только в коридоре, но ей нельзя было пользоваться, даже сотовый телефон не могла зарядить. Персонал - откровенное хамло, санитарка, вообще. Муж привез вещи после 18 часов, так не могла допроситься, чтобы открыли дверь, сторожиха так и не открыла, пришлось бежать через приемный покой. Никогда и ни за что больше туда не соглашусь ложиться.

+2.0 Отлично

Начитавшись отзывов в интернете, с ужасом ложилась с ребенком в эту больницу, но была приятно удивлена. Лежали в 3 отделении у Тихоновой Натальи Станиславовны, в 28 палате, всем остались очень довольны. В палате чистенько, тепло, на окнах пластиковые стеклопакеты, на холод в палате никто не жаловался. Конечно евроремонта нет, но для бесплатной медицины все очень даже неплохо (уж есть с чем сравнивать), скромненько и чистенько. За все время своего нахождения там мы не увидели ни единого таракана. Кормят очень даже хорошо, на второй завтрак деткам приносят фрукты, соки, йогурты и пюрешки. По поводу персонала: в гардеробе работают две милейшие женщины, даже намека на какое-либо хамство мы не увидели, все культурно и с улыбкой. Дважды сдавали кровь в лаборатории, дочь боялась этих процедур, плакала и я ожидала нервозности от лаборантов (как это бывает в нашей детской поликлинике), но к моему большому удивлению они ее успокаивали и всячески уговаривали еще немножечко потерпеть. Отдельно хочу отметить отзывчивость и терпеливость медсестры нашего отделения - Татьяны Петровны. Подробно всем все расскажет, покажет, кого надо проведет к нужному кабинету и несколько раз напомнит о предстоящих процедурах и назначениях. Ну и особую благодарность хочу выразить нашему лечащему врачу - Тихоновой Наталье Станиславовне! Очень хороший специалист, культурная, добрая, спокойная и внимательная. У нас вся палата от нее в восторге! Мы с ребенком обошли не одного нефролога, и только она смогла нам назначить адекватное обследование и выявить причину наших проблем! Теперь по всем вопросам будем обращаться только к ней! Исходя из всего увиденного, могу сказать, что не так все плачевно, как описано в отзывах ниже! Я конечно не лежала в других отделениях, но то что пришлось увидеть нам, нас вполне удовлетворило, даже как-то грустно было выписываться! Поэтому еще раз хочу сказать огромное спасибо всему персоналу больницы №25 за вашу отзывчивость, терпение и профессионализм!

-1.0 Плохо

Приехали с воспалением легких, нас положили в 50 палату - самую холодную, у меня ночью зубы стучали от холода (с 24.03.17). Ребенок ходил с холодными ручками (был в 2 кофтах одет, 2 штанах и 2 носках). Тараканы ночью табунами бегали. На вопрос, почему нас не направили к ЛОРу, врач Ольга Владимировна ответила: "Я вас сегодня первый раз смотрела".

-2.0 Ужасно

Отношение ужасное! Везде тараканы, грязь, пыль, лечение началось: колют антибиотики, а диагноза ещё нет! Что за отношение ужасное! Из палат выходить нельзя только на процедуры, поесть и снова в палату! Находимся здесь, как подопытные кролики! Как-будто мы - не люди и над нами можно издеваться! Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Какой курс лечения, остаётся загадкой для нас, знают только врачи! Все работники этой больницы только орут, огрызаются и вечно чем-то не довольны! Кругом одна антисанитария! Всем, кому пришлось или придётся лежать в этой больнице, очень сочувствую! Фото бокса 46, фото таракана, которого мне удалось снять на стене в коридоре. Медсестра увидела этого таракана, смахнула его со стены и пошла дальше, ну естественно и таракан побежал дальше! И это моя не первая жалоба и не последняя!

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Ужас, а не больница! Лежим две недели с воспалением лёгких, и до сих пор не спадает температура. И врачи ничего не делают, говорят, давайте до понедельника. Ребёнок задыхается от кашля. Будем звонить и жаловаться в Облздрав!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Первый раз за всю жизнь лежала в больнице с 10 месячным ребенком. Ощущение, что в советские 90 года вернулась. Технический прогресс и воспитание так и обошли стороной эту больницу. На все крыло из 9 палат только две розетки в коридоре, люди приносили свои тройники и удлинители, чтобы элементарно зарядить телефоны. Сейчас 21 век, у многих ноутбуки, планшеты, по которым можно детям мультики хоть посмотреть, а розеток в палате нет! Кипяток можно получить на раздаче три раза в день, если ребенок вдруг захочет перед сном горячей пищи, выхода никакого. Уж поставить в коридоре микроволновку и чайник, наверное, в 2016 году не сложно?! Пюрешки малышу грели на батареях! Тараканов тьма! Двери в палатах древние, скрипят, хлопают. Да, это больница, но не стоит забывать, что и в больнице дети остаются детьми, хотят поиграть, посмотреть мультики, а никаких столиков или стульев или скамеек даже в коридоре, где бы они просто сели порисовать, нет. В туалете страшно воняет сыростью и ржавчиной. Стены между палатами наполовину стеклянные, слышимость дикая. Ваш спокойный сон и вашего малыша зависит от спокойствия детей в соседних палатах (это я к вопросу о шумоизоляции). Еда отвратительная, прям из 40 годов! И постоянно торопят, за 10-15 минут ты должна успеть затолкать в грудного малыша 1-е, 2-е, 3-е и сама успеть поесть. Раздатчица на 2-м этаже - пожилая женщина с короткими волосами, образец совковой грубости, вечно злая, всем недовольная, замечания всем и детям и родителям отсыпает с лихвой! Про стульчики для кормления тут точно еще 30 лет не вспомнят. Если вам два укола в день достались, то в 6 утра и в 6 вечера, что за СССР? Грудного ребенка поднять в 6 утра, уколоть, потом час успокаивать, уснёт, а через час на завтрак зовут, приходится опять будить. А в 8 утра и 8 вечера не приходила им мысль уколы ставить. В общем, совок!

-2.0 Ужасно

Приехала в эту больницу везде грязно, доктора наглые, кормят ужасно. Я не хочу тут лечиться! Прошу не идите в неё, в начале доктора добрые, особенно с родителями, а уж потом начинают! Вообщем ставлю -2.

МТС
-2.0 Ужасно

Грязно! Тараканы, днём не видно, зато ночью - это ужас, по детским кроваткам лазят. Кормят плохо. Весь персонал злой, с ними только ругаться, а так даже внимания не обращают, не начинают работать, и помощи не дождёшься.

Tele2
+1.0 Хорошо

Пролежали с 11.10.16 по 21.10.16, врач у нас была Ольга Владимировна - добрая, вежливая, хороший врач. К моему ребенку относилась хорошо. На все интересующие вопросы отвечала. Когда моя малышка до обхода врачей засыпала, она видит, что малышка спит, подходила и говорила: "Приду позже, давай будить не будем". Мелочь, но приятно. Спасибо большое за такое отношение. Что насчет самой больницы - я еще такого не встречала, так ужасно грязно! Очень плохо убирают. Я даже готова была сама руками все намыть, ходила сначала элементарно попросить метелку, чтобы подмести, у них такого инвентаря нет. Еда, как и везде, в основном, не очень, мы там вообще ничего не кушали. Кто в столовой работает, постоянно в плохом настроении, мало того, торопят, как вот можно маленького годовалого ребенка торопить кушать? У меня малышка даже подавилась. Ужас какой-то там. В палатах лежат вообще, все вперемешку. Неважно - мальчик или девочка, неважно какой возраст. Медсестры хорошие, в целом хорошо относились. В процедурной медсестры тоже подход нашли хороший. Ну, а как там лечат я, к сожалению, сказать не могу. Если нас перевели в другую больницу, значит что-то не так.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Не часто читаю отзывы и тем более пишу их, но сегодня я просто не могла этого не сделать. Я не часто лежала в больницах, но все же мне есть с чем сравнить. Да и как уже знаю по собственному опыту, что наши дети, как говорится, не нужны никому, кроме нас самих. Я хочу сказать спасибо всему персоналу, который дежурил с 30.06.16 и заступил на смену 01.07.16 большое вам человеческое спасибо от всей души! Здесь действительно работают неравнодушные к чужой беде люди. Притом, это не только врачи, это и мед. сестры и младший мед. персонал. Не знаю как зовут мед. сестер приемного покоя и врачей, которые приняли меня, но очень хотелось бы, чтобы на вашем пути, всегда встречались такие же люди. Не буду рассказывать, какая именно медицинская помощь нам была оказана (это не самое главное), скажу только, что в их прямые мед. обязанности, в принципе это не входило. Все было сделано очень оперативно и профессионально. Еще раз спасибо вам всем за участие. Написать этот отзыв - это самая малость, что я могу сделать. Если, не дай бог, мне когда-нибудь, придется снова обратиться в больницу №25, я с легкой душой это сделаю!

-2.0 Ужасно

Очень плохо. Грязно, лечение никакое. Если в больнице не хватает лекарств, то можно хотя бы озвучить родителям, какие нужны препараты, мы сами купим. Всё скрывается: какой диагноз, что колют или выписывают ребёнку, остается только догадываться...

-2.0 Ужасно

Лечили от бронхитов. В конце подцепили ротавирус (лечение у них - "Смекта") - это просто ужасно. Врачи руки не моют, приходя в палату. Бифидопрепараты не дают при антибиотикотерапии. Ребёнка нужно водить на процедуры по холодным коридорам. В маленькой палате 4 больших скрипучих кровати + кроватка для малыша. Кровати сдвинуты вместе, т. е. два ребёнка будут лежать друг к другу впритык и кашлять.

-2.0 Ужасно

Плохо. Грязно. Врач 2-го отделения Оксана Владимировна сделала прививку без согласия родителей (у ребенка аллергия). Я папа, при выписке не видел ни врача, ни медсестру, нигде не расписывался, ребенок вышел сам! По приезду домой, через какое-то время звонит с работы супруга и говорит: "Звонила врач, ребенка выписываем, приезжайте!" А мы с сыном уже дома! Куда смотрят врачи?!

-2.0 Ужасно

Просто ужас. Палаты в ужасном состоянии, по уставу больницы на мать и ребёнка положено две кровати, но все мамочки с детьми старше 3-х лет спят на одной. Буфетчицы и гардеробщица блондинка ужасно хамят. Диагноз поставили на 3-й день, хотя мы приехали со всеми анализами и рентгеном. Да и тот - неверный, причём, лечение назначали и заведующая, и палатный врач, и они заметно отличались друг от друга. На мои слова об аллергии, даже не реагировали, а наоборот, запретили давать антигистаминные и ребёнку становилось всё хуже. Наличие аллергена в крови обуславливали глистами и чётно пытались найти их, антибиотики кололи без надобности и даже, наоборот, в ухудшение, т. к. у нас был бронхит аллергенного характера. В завершении её, на 4-й день пребывания, установив точный диагноз, больницу закрыли на карантин из-за кишечной палочки. На мои волнения врач сказала, что никого не держат и вообще, нам снимут спазм и отправят к аллергологу не долеченных. Единственные адекватные люди - это постовые медсёстры. Лежали мы во 2-м отделении, 4 пост.

-2.0 Ужасно

Лежали там недавно с бронхитом. В больнице очень грязно, повсюду пыль, кварцевание палаты по 5 мин в день (с утра), еда холодная, не вкусная, хлоркой ничего не обрабатывают, матрасы в палатах, как в послевоенное время, работают не по расписанию больницы, условия нахождения там ужасны. Подцепили там ротовирус, 3 дня ребенок (1 г 10 м) ничего не кушал, только рвота, понос и температура, а лекарств нет. Персонал больницы знает, что у них гуляет вирус и никаких мер не принимают, как клали детей с кашлем к больным ротовирусом, так и кладут. Половина персонала работают не по призванию.

0.0 Нормально

По-моему, беленькая гардеробщица запомнилась всем! Мы тоже там лежали два раза с бронхитом, а второй раз, как раз пришёлся на новогодние праздники, так эта дама в гардеробе вечно спала или с кем-то ругалась, ужас, конечно! Врачи все понравились, очень нам помогли, особенно, Оксана Ивановна. Огромное ей спасибо, часто вспоминаем, очень хороший, внимательный врач. А большой минус больницы это, конечно, трудности с горячей водой, без которой с маленьким ребёнком никак, и огромное количество тараканов, они там вразвалочку ходят. И на весь этаж две розетки, остальными пользоваться не разрешают, в очередь вставали аж по ночам. Ну, это не дело товарищи, в 21-ом веке живём!

+1.0 Хорошо

Врачи очень хорошие, медсёстры милейшие, а вот уборщица Вера - нехорошая женщина, везде суёт свой нос, вещи выкидывает, постоянно бучит, кричит. В тихий час орёт, несмотря на то, что дети спят. В общем, у ней старческое, а гардеробщица (беленькая) постоянно орёт на всех, её хлебом не корми, дай только поругаться.

0.0 Нормально

Мы лежали в 25-й с пневмонией 10 дней. Фото палаты тоже есть, это просто ужас. Врачи там хорошие спора нет, а персонал ужас, все орут, причём всегда по поводу и без повода. Каждый день просыпалась с мыслями сбежать оттуда, но лечение важней, приходилось терпеть. А гардеробщица беленькая просто слов нет, "супер"

-2.0 Ужасно

Палата 48 вся в плесени, а дети с бронхитом и аллергией пытаются вылечиться. Ну а врачи тут нормальные только не применяют никаких мер по борьбе с плесенью, да и гардеробщица блондинка вообще отвратительная.

+1.0 Хорошо

Лежали в 25 больнице 2 раза, отношение медперсонала очень душевное за исключением некоторых людей, которые, видимо, хотят показать свою значимость перед мамочками, которым не до ругани: гардеробщица (блондинка) - очень грубый человек, при мне доводила детей до истерики своей "значимостью", швырялась и орала; так же раздатчица - с утра недовольна всеми, непонятно в каком состоянии приходит на работу и постоянно орёт. Остальной медперсонал: сестра хозяйка, санитарочки и врачи очень понравились, обращение к мамочкам исключительно - мамочки, мамулечки и к детям соответствующее. Хотелось обратиться к руководству больницы: купите, пожалуйста, микроволновку и кулер на первый этаж (в приемный покой), т.к. просто нереально с маленькими детишками без горячей воды и еды.

Выберите свой город