Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Ника Спринг»
Нижний Новгород
Отзывы о «Нике Спринг» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 315 отзывов о клинике и ее врачах.
«Ника Спринг», Нижний Новгород - фото
Билайн
+1.2 Отлично
ул. Есенина, д. 32

Сделали за 1 день.

Результат.

Я сдавала общий анализ мочи, мне нужно было узнать, есть ли там соли: ураты, оксалаты, фосфаты. Это всю жизнь входит в микроскопию осадка. Когда пришел анализ, там было написано "кристаллов много" и все. Я позвонила, чтобы узнать, почему такой общий ответ. Оказывается, что "анализ на соли" это отдельный анализ! И они его не делают. Вот все делают, а они нет. В итоге, напрасно потраченные деньги. Причем нигде не написано, что они этого не делают, узнала только по факту, что теперь придется идти в другую лабораторию.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 38-А

Месторасположение клиники мне понравилось! Работа администраторов на ресепшене оперативная! Была на приеме у врача Городецкий Ольги Сергеевны! На первичном приеме врач сделал все необходимое. Поставил диагноз, назначил лечение! Лечение проходило тоже в клинике, сам врач его проводил! Спасибо большое за грамотно поставленную работу клиники, комфорт, быстроту, высочайшее качество медицинской помощи! Дороговато. Советую врача!

Администратор прислал смс о том, что мне необходимо перезвонить в клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Дьяконова, д. 9

Дружелюбный персонал, нет очередей, удобное месторасположение, результат анализов смотришь в личном кабинете.

Забыли сделать один анализ.

Удобно, что все анализы видишь в личном кабинете. Некоторые в этот же день. Не понравилось то, что когда сдавала кровь на ряд анализов, один забыли сделать. Сдавала в конце декабря, в начале января позвонила в клинику узнать где результат, оказалось, что не сделали, и крови уже нет, приходите повторно или пишите заявление на возврат, но только после 9 января, а дело было в праздники. Очень надеюсь, что мои случай - редкий, и надеюсь, больше не повторится подобное.

Мегафон
+1.4 Отлично
ул. Горького, д. 226

Вежливо встретили. Все чисто, аккуратно, комфортно.

Не понравилось. По предъявленному направлению от врача, на сдачу анализов на рекомбинантные аллергены березы + профилин. Меня спросили (одна из администраторов), а что мне именно надо сдавать из списка в клинике (показав список аллергенов). Не совсем компетентна оказалась девушка-админ. Вот только другой администратор пояснил мне все, что необходимо. И поправила свою напарницу в незнании.

А так все нормально.

Билайн
-0.4 Нормально
ш. Южное, 28/2

Отношение к пациентам.

Отказали поставить капельницу, сказали, нужно согласовать с руководством, после чего сказали, что временно не делают (есть направление, все как положено). Очень неприятная ситуация. Принимало решение руководство данной клиники, очень жаль. Надеюсь, что в дальнейшем они изменят своё отношение к пациентам.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
ул. Ошарская, д. 38-А

Очень доброжелательные администраторы и врачи! Я рада знакомству с этой клиникой!

Качественная консультация от Калининой! Все советы и рекомендации, которые она мне дала, были эффективно применены в дальнейшей жизни. Дай Бог вам процветания, семейного благополучия и здоровья! Уже рассказала своим знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Карла Маркса, д. 20

Очень благодарна медсестре Наталье и администратору Екатерине за внимательное отношение и безболезненное взятие анализов. И анализы делают быстро, в течение дня, что в наше время очень важно. Также приходила с ребенком. Ребенок даже не заплакал, хотя он боится сдавать кровь.

Понравилось все.

Быстро и безболезненно. Всем рекомендую.

18.09.19 07:03:18
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень приятно получать высокую оценку работы наших специалистов ! Желаем Вам здоровья ! С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
МТС
+0.4 Нормально
ул. Семашко, д. 12

Добродушный персонал, профессиональные врачи.

В комментариях.

Всем привет. Сегодня записался на приём в клинику "Ника Спринг" на 15:00. Опоздал на несколько минут, но не критично. В регистратуре попросили присесть и подождать приёма. Приёма я ждал до 16:00! Плохо это или хорошо, решайте сами. Если вам плевать на ваше время, думаю, вас всё устроит. Лично мой день пошел по [...] исключительно из-за впустую потраченного часа.

Мегафон
0.0 Нормально
ул. Культуры, д. 2

0

Отвратительное отношение к пациенту за его же деньги.

Неквалифицированный врач-терапевт не то, что имеет скудные знания, так еще и не в состоянии правильно оформить больничный лист. Вместо того, чтобы принести свои извинения за доставленные неудобства, надо мной издеваются. Администраторы никогда ничего не знают: ни телефонов руководства, не знают, куда направлять жалобу. Полный ноль. Зато прекрасно разбираются в том, как провести оплату плохо оказанной услуги. Меня не поставили в известность, сколько продлится рассмотрение больничного листа комиссией. Своим халатным поведением меня вынудили написать жалобу главному врачу, на этом я не остановлюсь и буду обращаться в вышестоящие организации. Помимо оплаченных 3500 рублей в подарок я получила кучу негатива, потерянного времени и не восстановленных нервных клеток. Если не хотите пройти мой путь, то не обращайтесь к терапевту филиала на ул. Культуры, 2, г. Нижнего Новгорода.

22.08.19 09:37:37
Добрый день ! Выражаем искреннее сочувствие за возникшее недопонимание
между Вами и сотрудниками медицинского центра. На данный момент Вам
принесены личные извинения сотрудником администрации нашего филиала.

Благодарим Вас за обращение. Ваше мнение и мнение всех наших пациентов
важно для нас, примем Ваше обращение во внимание , для улучшения
качества работы нашего медицинского центра.Желаем Вам здоровья!

С уважением, заместитель директора по развитию Уминская О.А.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
ул. Зернова, д. 32

Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам "Ника Спринг" за чуткое отношение со стороны администраторов и качественную работу медицинского персонала. Неоднократно сдавали анализы ребенку. Отдельно хочу сказать, что ребенок никогда не уходил с пустыми руками... То игрушку подарят, то воздушный шар, а совсем недавно ребенку предложили самому выбрать пластырь - яркий, с картинками. Моя дочь просто в восторге! Огромное Вам всем спасибо, что проявляете столько внимания ко всем своим пациентам! Если встанет вопрос о сдаче анализов, то непременно выберем вас и только вас!

06.08.19 15:40:36
Добрый день ! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш Медицинский центр для получения медицинских услуг, надеемся, что в случае необходимости, Вы снова к нам обратитесь. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Культуры, д. 2

Отличный медицинской центр. Хочу выразить огромную благодарность доктору Россинской В. А. за её внимательность и корректно составленное лечение, что самое главное. Вежливые, гостеприимные администраторы, отличные медицинские сёстры, специалисты своего дела. Спасибо огромное Евгении и Анне за их профессионализм, чуткость. Мастера своей профессии. Хожу уже не первый год и вам советую.

18.07.19 11:09:57
Добрый день ! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш Медицинский центр для получения медицинских услуг, надеемся, что в случае необходимости, Вы снова к нам обратитесь. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
МТС
проверено
17.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
17.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально
ул. Ошарская, д. 38-А

Вела беременность в данном центре за большие деньги. В итоге, малыш мой умер- антенатальная гибель плода за день до родов. Не углядели на УЗИ проблемы с плацентой (не указали ее толщину), а написали просто нормально. А по факту малыш мой погиб как раз из-за тонкой плаценты. Просто задохнулся. До сих пор нахожусь в ужасном состоянии. Потеряла долгожданного малыша. А все из-за того, что подходят формально! Приём длился 5 минут. И то в основном измеряли медсестры. Решать Вам, но я больше никогда не пойду в данный центр. И травма моя теперь на всю жизнь.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
ул. Горького, д. 226

Понравились врачи и отношение ко мне.

Немного пришлось подождать, но к этому я отношусь нормально.

Обращалась к гастроэнтерологу за консультацией, когда столкнулась с подозрением на язву желудка. Прошла обследование, получила первое лечение. Не могу сказать, что проблема сразу исчезла, но уже ощущаю улучшение ситуации и самочувствия!

18.07.19 11:12:34
Добрый день ! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш Медицинский центр для получения медицинских услуг, надеемся, что в случае необходимости, Вы снова к нам обратитесь. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно
ул. Карла Маркса, д. 20

11.07.19.: 1) неприветливый администратор Екатерина (ни здравствуйте, ни до свидания); 2) не оказана услуга.

За неделю звонила узнать про анализ, по телефону ответили, можно приехать в любой день с 9-13 без записи. По приезду через неделю ранним утром в данный филиал, сидела неприветливая девушка, в услуге было отказано, т. к. на месте нет специалиста, она в отпуске. Зачем вы работаете, если у вас нет замены на другого специалиста. Вводите в заблуждение по телефону, консультируя, давая некорректную информацию.

17.07.19 11:58:34
Спасибо, что Вы нашли время и силы сообщить о недостатках работы наших сотрудников. Ваше мнение и мнение всех наших пациентов важно для нас.
Примем Ваш отзыв во внимание для улучшения качества работы нашего филиала.
Желаем Вам здоровья!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дьяконова, д. 9

Приходили с ребёнком, очень понравилось отношение медсестры и администратора к нам. Всё быстро, аккуратно, ребёнок даже не плакал, хотя в поликлиниках закатывал истерики. Атмосфера очень располагающая, угостили шоколадом, а ребёнку даже дали игрушку. Анализы были готовы уже в этот же день, поскольку у них собственная лаборатория. Это мне тоже очень импонирует. В честь открытия у них много акций, что позволило неплохо сэкономить! Маму потом тоже отправила в "Нику Спринг", она тоже осталась довольна. В общем, придём ещё.

Нет пандуса для коляски, но персонал помог её поднять, поэтому это не критично.

01.07.19 09:47:18
Спасибо, что воспользовались услугами нашего медицинского центра Ника Спринг. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Дьяконова, д. 9

Обслуживание, сроки, цены.

-

Выражаем огромную благодарность дирекции "Ника Спринг" за открытие офиса в нашем районе, на ул. Дьяконова д. 9. Предоставляется широкий спектр услуг, замечательное обслуживание персонала, быстрый срок выполнения анализов, приемлемые цены. Мы рады и благодарны вам. Желаем вам успехов и процветания.

24.06.19 08:06:44
Добрый день ! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш Медицинский центр для получения медицинских услуг, надеемся, что в случае необходимости, Вы снова к нам обратитесь. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ш. Южное, 28/2

Медсестра по забору крови - просто фея! Мой сын ужасно боится сдавать кровь, плачет еще на подходе в поликлинику. Но тут медсестра так его заболтала, что он вообще ничего не понял. Больше я переживала, чем он. Спасибо ей огромное.

14.03.19 15:38:57
Спасибо, что воспользовались услугами нашего медицинского центра Ника Спринг. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 38-А

Если нужно к гинекологу, то иду только сюда. Врачи очень тактичные и вежливые, относятся бережно к пациентам.

14.01.19 12:20:03
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень приятно получать высокую оценку работы наших специалистов ! Желаем Вам здоровья ! С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Ошарская, д. 38-А

Недавно сдавали кровь на гормоны пролактина и макропролактина. Последний при норме первого определить невозможно, но нам его определили. В лаборатории оказывается допустили ошибку, как выяснилось после звонка в лабораторию. Скажите, где гарантии, что анализ достоверный, может ошибка была все-таки в другую сторону. Теперь придётся идти снова сдавать, а удовольствие не из дешевых. Очень разочарована.

25.01.19 11:51:45
Благодарим Вас, что Вы воспользовались услугами Клиники здоровья семьи и
репродукции «НИКА СПРИНГ». По Вашему обращению, сообщаем следующее:
ошибки в результате исследования допущено не было, произошел технический
сбой при выдаче результата исследования. Техническая неисправность была
устранена. Более подробно мы ответили Вам лично, в письменном виде. В
любом случае, выражаем искреннее сожаление за возникшую ситуацию.
С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
проверено
21.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
ул. Ошарская, д. 38-А

Сходила ко врачу на прием к гинекологу, пошла оплачивать. Когда мне озвучили сумму, я была в шоке - врач вообще не сообщил, какие анализы будет делать. Хорошо, что у меня в наличии были такие деньги, а если бы у человека не было в наличии такой суммы? Безобразие! И еще - назначают специально еще один прием, видимо, чтобы прописать лекарства, хотя все анализы были готовы в этот же день. Я считаю, что это одна обдираловка денег.

04.12.18 14:30:34
Благодарим Вас, что Вы воспользовались услугами Клиники здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ».
Рассмотрев Вашу претензию от 15.11.2018 года, сообщаем следующее:
При первом посещения наших Клиник, Медицинских центров и Лабораторий пациент заключает Договор об оказании платных медицинских услуг (Постановление Правительства РФ от 4 октября 2012 г. No 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг»), тем самым пациент дает согласие на оказание ему медицинских услуг на платной основе.
Во время записи на прием администратор озвучивает ориентировочную стоимость приема у гинеколога. Во время приема врач обязательно озвучивает манипуляции и анализы, которые планируется выполнить. Оплачивая на кассе, пациент подписывает акт выполненных работ, чем соглашается с объемом выполненных обследований.
Кроме того, каждый пациент самостоятельно может ознакомится с действующим прейскурантом на оказываемые медицинские услуги Центром перед посещением Клиники. Прейскурант  есть в свободном доступе, как в самой Клинике на стойке ресепшен, так и на официальном сайте
С уважением, администрация Клиники здоровья семьи и репродукции "НИКА СПРИНГ"
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ошарская, д. 38-А

Ужасные правила этой лаборатории! Ребёнку 1,8 года, дома в пробирку собрали кровь. Наша бабушка повезла кровь в лабораторию, но у нас ее не взяли... Нужен законный представитель, а это значит, что я должна с ребёнком ехать и отвозить кровь. И анализы недешевые (4000 р.). За мои деньги они не могут принять пробирку.

19.10.18 18:13:21
Добрый день, по Вашему отзыву хотели пояснить Вам следующее: Прием пациентов в возрасте от 0 до 18 лет осуществляется строго в присутствии родителей / одного из родителей / опекуна / попечителя, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ. Законный представитель должен иметь при себе Паспорт и Свидетельство о рождении ребенка.Сдать анализы в нашей лаборатории ребенок от 0 до 18 лет может только в сопровождении родителей.
В случае, если родители не могут сопровождать ребенка в день приема специалистом или сдачи биоматериала на исследование, необходимо заранее (до сдачи материала для исследования или визита к специалисту) оформить Доверенность на официальных представителей на предоставление интересов несовершеннолетнего ребенка на стойке Регистрации в Клинике в присутствии сотрудников Медицинского центра, Лаборатории. Законному представителю и доверяемому лицу при себе необходимо иметь Паспорта и Свидетельство о рождении ребенка.
С уважением, администрация Клиники здоровья семьи и репродукции "НИКА
СПРИНГ"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 38-А

Записалась на годовую программу по зрению. Очень довольна. Особенно после бесплатного "лечения" глаукомы в поликлинике. Два года там мне не могли поставить диагноз, только отделывались от меня (говорили, что подозрение на глаукому) - запись была на полгода вперед, да еще очереди многочасовые потом. Здесь с записью никаких проблем - все вежливые, доброжелательные. Врач всегда всё объяснит, подробно расскажет, что делать и почему так, а не иначе. Была проблема с каплями для глаз - она провела мне консультацию даже без записи, просто по телефону (нужно было срочно!). На следующий год, если будет работать эта программа - запишусь снова. Врач Лебединец Д.Ю.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Семашко, д. 12

Кто что пишет, а мне нравится лечить зубы в этой клинике, ни разу осложнений не было, тьфу, тьфу, тьфу. Администраторы улыбчивые, врачи вежливые, одно удовольствие приходить сюда. И друзьям советую всегда эту клинику, и врача советую, у которого лечусь. А вам бы маркетинговую фирму нанять, чтоб люди о вас узнавали, а то не выдержите конкуренцию на этом рынке.

+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 38-А

Хочу всем порекомендовать клинику Ника спринг на Ошарской. Отношение к пациентам доброе, чуткое, внимательное, как со стороны врачей, так и со стороны персонала. Большое спасибо!

Теле2
+2.0 Отлично
пл. Маршала Жукова, 1

Хочу поблагодарить сотрудников лаборатории "Ника Спринг", расположенной по адресу пл. М. Жукова, 1. Сдавали кровь с ребенком, удержать его одной было очень тяжело, ребенок вырывался и плакал. Медсестра подсказала мне как правильно его посадить и сумела найти подход к ребенку. Кровь взяли успешно! Все анализы были выполнены в срок! Благодарим вас за обслуживание, будем обращаться ещё!

+2.0 Отлично
ул. Академика Сахарова, д. 113/1

Часто пользуюсь услугами данной лаборатории. Очень внимательный и отзывчивый персонал, адекватные цены, готовность анализов точно и в срок. Спасибо, буду всем рекомендовать.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Верхнепечерская, д. 6

Отличная лаборатория, квалифицированный персонал. Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 38-А

Эта клиника мне очень нравится. В первую очередь очень компетентные девушки на ресепшене и медсестры в процедурном кабинете - всегда подскажут и помогут. Во-вторых, не знаю, может, конечно, мне просто везёт, а может это у них такой тщательный подход к подбору персонала, но я была у нескольких врачей в этом центре и все они просто замечательные специалисты. Вопросов после консультаций и исследований у меня не осталось. Лечение назначено и оно мне помогает, цены вполне приемлемые. Так что, спасибо вам огромное за ваш труд!

17.09.18 11:52:27
Добрый день ! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш Медицинский центр для получения медицинских услуг, надеемся, что в случае необходимости, Вы снова к нам обратитесь. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Ошарская, д. 38-А

Из-за этой "лаборатории" поставила под угрозу свое здоровье! Сдала не самый дешёвый анализ на резус-фактор плода при возможном резус-конфликте. Во-первых, пришлось приходить и сдавать кровь дважды, так как в первый раз установить резус не удалось по неизвестным даже для сотрудников причинам. Во-вторых, результат был "отрицательный резус" с вероятностью 99 процентов. По итогам исследования я не вводила иммуноглобулин во время беременности. В итоге, после родов мне сказали, что у малыша положительный резус. Далее неизвестно, как будут развиваться мои последующие беременности, так как иммуноглобулин не ввели вовремя. Мне интересно, а анализы на ДНК они так же делают? В общем, советую обходить сие заведение стороной и не портить свое здоровье.

17.08.18 13:45:23
Добрый день !
Результат теста ДНК-резус-принадлежность плода по крови матери методом ПЦР не является для врача базовым критерием назначения или не назначения иммуноглобулина резус-отрицательной беременной. Прогнозировать риск возможных резус-конфликтов на будущую беременность возможно уже сейчас по тесту резус-антитела, которые Вам показано было проводить 1 раз в месяц в течение всей беременности. Так же Все пациентки перед сдачей крови на исследования знакомятся с "Информированным согласием на генетические исследования", где в частности в п.:

1. п. 1 достоверность определения резус-фактора плода по крови матери составляет 99%;

2. п.7. в редких случаях у беременной женщины возможно низкое содержание фатальной ДНК, в связи ч чем может быть выдан ложно-отрицательный результат;

3. п.8. в случае сомнительного результата может потребоваться повторное взятие крови.


Наша лаборатория за долгие годы работы зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны.
Иные изложенные Вами суждения и предположения являются субъективными и ни прямо, ни косвенно не могут ставить под сомнение качество работы лаборатории в целом.

С уважением , администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
0.0 Нормально
ул. Горького, д. 226

Хочется оставить отзыв о клинике. Врачи хорошие, компетентные. Обращались несколько раз. Администраторы всегда были вежливы, доброжелательны. Сегодня, 8 мая, к сожалению, администраторы особым гостеприимством не отличались, так как были заняты только разговорами между собой. А в целом отзыв положительно.

Теле2
проверено
27.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.04.2018 Начата проверка по запросу
03.05.2018 Автор не смог предоставить документы
03.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Семашко, д. 12
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.04.18 09:53:47
Добрый день ! Каждый отзыв важен для нас, просьба написать фамилию, имя, отчество и дату Вашего обращения в клинику, что бы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 38-А

Делала УЗИ брюшной полости. Все понравилось. Врач Шакурова Елена Анатольевна ответила на все вопросы. Спасибо!

26.03.18 09:47:49
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень приятно получать высокую оценку работы наших специалистов ! Желаем Вам здоровья ! С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Т2 Мобайл
проверено
15.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.02.2018 Начата проверка по запросу
27.02.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.03.2018 Автор не смог предоставить документы
02.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Ошарская, д. 38-А
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.02.18 13:56:03
Добрый день ! Каждый отзыв важен для нас, просьба написать фамилию, имя, отчество и дату Вашего обращения в клинику, что бы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 38-А

Лучшая клиника. Вежливое обслуживание, приятный и грамотный персонал. Особое почтение врачу Городецкой. Это врач от Бога.

14.01.19 12:20:47
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень приятно получать высокую оценку работы наших специалистов ! Желаем Вам здоровья ! С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Горького, д. 226

Посетила эту клинику. Действительно, все красиво, чисто и уютно, только некоторые врачи не соответствуют своим регалиям. Не могли сделать 2 раза элементарную "кукушку" В другой клинике сделала эту процедуру обыкновенная процедурная медсестра без врача. Поэтому делайте выводы - посещать эту "красоту" или найти другую клинику.

+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 38-А

Я решила больше не обращаться в поликлиники, чтобы сдать анализы. Да и в свою женскую консультацию перестала обращаться. Теперь регулярно обращаюсь в «Ника Спринг», где всегда и кровь нормально сдам, и результаты точные быстро получу, и гинеколога посещаю очень хорошего. Вот теперь и сыночка своего маленького сводила сдать анализы. Всё прошло спокойно, медсестры большие умнички. И взяли аккуратно, без синячка потом. И отвлекли, игрушки дали, заговорили малыша. Я очень довольна. А своего лечащего гинеколога даже могу порекомендовать. У меня Хмелева Р.Е., она очень грамотная, опытная женщина, первоклассный специалист.

+2.0 Отлично
ш. Южное, 28/2

Огромная благодарность за профессионализм и отзывчивость персонала, работающего в этом отделении. Обращалась за помощью не единожды и всегда получала не просто услугу за свои деньги, но и доброе человеческое отношение. Последний раз я делала УЗИ брюшной полости и пришла натощак, чувствовала себя не очень хорошо, т. к. мне тяжело переносить голод, после процедуры администратор заметила мое состояние и предложила мне чай и шоколад, так что на работу я уже шла в хорошем настроении и позавтракав.

МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Горького, д. 226

У ребёнка аллергия. Деньги, конечно, не главное в этой жизни, но совесть надо иметь. Помочь ничем не могут, но признаться в этом ума не хватает. На сайте у себя - только положительные отзывы оставляют - нет совести у людей во всём. Надо в суд подать, конечно. Итог: всё прекрасно и обслуга, и улыбки, но, главного нет - нет результата. Мой личный вывод: аллергологи и астрологи - это одни и те же "мастера" разговоров много, а ответственности нет.

+2.0 Отлично
ул. Горького, д. 226

Мне так понравилось в этой клинике, что я решила, что буду обращаться сюда постоянно, а также водить свою семью, так как убедилась, что работникам тут можно доверять. Никаких очередей, всё спокойно и уютно. Не нужно ехать через весь город, чтобы сдать анализы, тут обязательно всё сделают, что нужно. При том, что работа на высшем уровне выполняется, цены не очень высокие. Также хочу отметить отношение к пациентам. Удивительно добрые все, заботливые и чуткие. Я всем осталась довольна в их работе.

+2.0 Отлично
ул. Культуры, д. 2

Хорошая клиника. Врачи работают ответственно и добросовестно, результаты анализов отдают вовремя, а по ценам меня всё устраивает. Давно уже не встречал таких чистых и уютных клиник, поэтому буду снова приходить, особенно учитывая, что записаться на приём можно без проблем. На входе девушки работают быстро и грамотно, не задерживают и всегда рады помочь. Я доволен работой клиники и хочу всем её порекомендовать. Про другие филиалы не знаю, но конкретно этот на самую высокую оценку.

17.09.18 12:03:07
Добрый день ! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш Медицинский центр для получения медицинских услуг, надеемся, что в случае необходимости, Вы снова к нам обратитесь. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Семашко, д. 12

Благодарю медсестер клиники за внимательное отношение. Обслуживание на высоте! Безболезненно и быстро.

+2.0 Отлично
ул. Карла Маркса, д. 20

Огромное спасибо сотрудникам лаборатории, за то, что вы есть. Обслуживание на высшем уровне, поверьте мне, я за свою жизнь столько сменила городов от самых маленьких до крупных, что мне есть с чем сравнить. Особая благодарность администратору и медсестрам за вежливое обслуживание и добрый прием, за профессиональную консультацию. А медсестрам за золотые руки. Спасибо большое!

17.09.18 12:07:45
Добрый день ! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш Медицинский центр для получения медицинских услуг, надеемся, что в случае необходимости, Вы снова к нам обратитесь. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
-2.0 Ужасно
ул. Семашко, д. 12

Сегодня привез жену с острой болью в эту клинику. Началось с того, что сделали никому ненужный 3D снимок и слили на диск, который ни одна программа не открывает. Потом отказались делать анестезию, нет специалиста по снятию моста и отправили под общую в 39-ю. Там начали говорить и про кисту, и т. д. Потеряли 4 часа времени, а результата ноль. Потом повез по звонку в другую клинику. Доктор, внимание, за полчаса сделал анестезию, снял мост, вырвал зуб и все это бесплатно. А в "Нике" взяли 1000 рублей за 3D фото и ничего не сделали. Не ходите в "Нику", вам там не помогут, а только деньги сдерут. Всем известно, что когда болит зуб, мы готовы на все и в "Нике" этим пользуются.

+2.0 Отлично
ул. Карла Маркса, д. 20

Мои подруги уж очень расхваливали сервис и конкретных врачей в этой клинике. Я тоже решила обратиться, проверить на себе. Разочарована не осталась, клиника на вполне достойном уровне. Могу теперь и я рекомендовать это заведение. Что касается врачей, то подскажу женщинам отличного гинеколога и узиста, это Наталья Васильевна Клепалова. Ей за профессионализм и глубокие знания просто браво. Я обращалась с накопленными проблемами по-женски. Она помогла вылечиться от воспаления придатков, от грибковой инфекции. Благодаря ей я узнала о начинающемся эндометриозе. Первую беременность я бы тоже наблюдалась у этого специалиста. Надеюсь, так и получится. Вообще клиника хорошая по всем критериям. Самый важный из них, конечно, это врачи. Отношение к клиентам вежливое, в финансовом плане лечение доступное, в помещении клиники уютно и всё обустроено для людей. Спасибо за качественный сервис. Нисколько не жалею, что тоже вслед за подругами стала клиенткой Ники Спринг.

17.09.18 12:08:16
Спасибо, что воспользовались услугами нашего медицинского центра Ника Спринг. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья!
+2.0 Отлично
ул. Семашко, д. 12

Приходила множество раз в эту клинику и ни разу не разочаровалась. Сервис тут на высшем уровне. Девушки в регистратуре делают всё быстро, грамотно, всегда отзывчиво подсказывают. Я и ребёнка своего приводила для разных анализов. К нему очень хорошо относились, отвлекали, а в конце дали небольшой приз за смелость. Сама я не один раз приходила для лечения или простого осмотра у специалиста. Конечно, цены не маленькие, но работу выполняют на высшем профессиональном уровне, а за такое стоит платить. Спасибо всем сотрудникам за прекрасную работу!

+2.0 Отлично
ул. Культуры, д. 2

У меня астма уже на протяжении трех лет. Мое обращение в клинику «Ника Спринг» было уже третей попыткой каким-то образом унять заболевание. Прежде было только симптоматическое лечение, в этой же клинике врачи смогли докопаться до сути моего недуга и пролечить грамотно. Очень признательна им за эффективную помощь, самочувствие стало куда лучше. Проблем со здоровьем еще хватает, поэтому в эту клинику наверняка снова наведаюсь через время. Сложилось хорошее мнение об этом месте, могу рекомендовать туда обращаться. Это, конечно, каждый по-своему рассудит, но как на мой взгляд, цены вполне в разумных пределах, не завышенные. А за качественное лечение и внимательность врачей мне было не жалко оставлять деньги в клинике.

+2.0 Отлично
ул. Горького, д. 226

Обращались в клинику к врачу-аллергологу. Все очень понравилось: вежливый персонал, квалифицированный врач, который четко поставил диагноз и назначил лечение. Побольше бы таких врачей. Спасибо.

+2.0 Отлично
ул. Семашко, д. 12

Хорошая клиника. Ходим всей семьей. Нравится всё: обстановка, отношение персонала, врачи. Особенно хотела бы отметить стоматологов и косметологов. Пару раз ходила на массаж, тоже осталась довольна. Рекомендую.

Филиал
Выберите свой город