Клиника «Александрия»
Нижний Новгород
Отзывы о клинике «Александрия» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 1490 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Александрия», Нижний Новгород - фото
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

На самом деле, клиника находится для меня далеко, но я езжу туда к Петрушенковой Ольге Геннадьевне. Я знаю ее как врача, и она мне очень нравится. Также, мои дети были в клинике у разных стоматологов, лечили зубы. Добираемся мы на машине. Клинику найти легко, проблем ни у кого не будет. Личной парковки у них нет, но всегда есть место, где оставить автомобиль. На первом этаже гардероб с гардеробщицей и бахилы, а на втором этаже уже рецепция. Администраторы клиники приветливые, работают оперативно. Цены, на мой взгляд, как везде. Я не могу сказать, что они завышены или занижены, они - среднестатистические. Как-то я видела рекламу какой-то акции, но я не воспользовалась ею, потому что мне не нужна была услуга на тот момент. Оплату за прием можно провести наличным и безналичным расчетом, после приема. В клинике чисто. Для клиентов есть кулер с водой. Я там пила чай, но кофе не видела. Интерьер там светлый, все новое, менять не нужно. Там и диваны для ожидания, и телевизор, вроде, тоже. По крайней мере, в кабинете у стоматолога он точно был. Также, есть журнальчики, можно их полистать. Запись на прием быстрая. К стоматологу получалось записаться в этот же день, а к гинекологу я сама выбирала для себя удобное время. Все быстро, ждать не приходилось. Перед предстоящим визитом звонят, напоминают.

19.11.19 12:53:28
Благодарим за доверие!
Скартел (Йота)
-0.2 Нормально
ул. Ошарская, д. 65/1

Хорошие врачи.

Отношение к пациентам у обслуживающего персонала.

Посещаю данную клинику, стою на учёте по беременности на Ошарской. Да, всегда задержки! Но, администраторы клиники, поймите, пожалуйста, что в нашей стране беременная женщина работает до 30 недель, и чтобы приехать на приём необходимо отпрашиваться на работе. Если намечается задержка приема по 1,5-3 часа, вы же можете обзвонить и предупредить! Я знаю об этом, звоню сама, но до Ошарской попросту не дозвониться. Я стою у стойки, смотрю - идёт звонок, администратор не занят, смотрит на телефон и не берет трубку!

19.11.19 12:54:53
Благодарим. ваш отзыв важен для нас, обязательно примем меры. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Большая Покровская, д. 61

Отличное отношение к пациентам.

Хочу выразить большую благодарность клиники и ее гл. врачу на Большой Покровской 61. Веду беременность в этой клинике. При посещении УЗИ в третьем триместре осталась не очень довольна приемом врача. После приёма решила уточнить возможно ли посетить другого врача (у которого обследовалась изначально) в счёт программы, а предыдущий приём аннулировать. Администраторы приняли мое обращение и со мной связалась гл. врач клиники. Выяснила почему именно мне не понравился предыдущий приём, все со мной обсудила, полностью вошла в положение и учла пожелание. В итоге я посетила другого врача, как и просила! Осталась просто в восторге после приёма и как всегда вышла из клиники только с улыбкой! Спасибо Вам большое за такое чуткое отношение к вашим пациентам!

21.10.19 15:46:59
Большое спасибо за положительный отзыв, будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Краснодонцев, д. 19, корп. 1

В клинику «Александрия» на Краснодонцев я обратилась первый раз, при своем выборе я ориентировалась на время. Мне было удобно добираться до данной клиники, она находится рядом с домом и я дошла пешком, нашла я здание легко. Медперсонал за ресепшеном все мне рассказали, все было хорошо и они мне показали, куда нужно пройти. Стоимость обследования меня устроила, но про акции и скидки мне не говорили. Оплата происходила после приема, оплатить можно и карточкой, и наличными. На мой взгляд, внутри клиники все новое, чистое, цивильное и современное. Кулер с водой вроде стоял, но я не обращала на это внимания. Имеется зона для ожидания, бахилы мне предоставили. Для оформления из документов мне нужно было принести паспорт. В оборудовании я не разбираюсь, но оно показалось мне современным и хорошим. Я могу сказать, что прием прошел хорошо, все началось вовремя, я ничего не ждала, все, так сказать, доступно и хорошо. В клинику я обратилась за тем, что мне нужно было сделать УЗИ органов малого таза. Принимала меня специалист-женщина, она была вежливой. Она все комментировала, все показывала и все было доступно. Заключение мне выдали практически сразу. Сам прием занял примерно мнут 20. Доктор показалась мне профессиональной. Я думаю, что обращусь сюда снова при необходимости.

25.09.19 13:25:14
Здравствуйте, большое спасибо за великолепный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Нам приятно знать, что Вы полностью довольны работой персонала нашей клиники! Всех поблагодарим от Вашего имени. С уважением, администрация клиники «Александрия».
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

В клинику «Александрия» на Ошарской я обратилась в первый раз. Мне было не совсем удобно добираться до этого медицинского учреждения, но мне нужно было срочно сделать кардиограмму. К работе докторов у меня нет претензий, все было хорошо и у меня нет нареканий. Саму клинику я нашла легко. Персонал на ресепшне меня встретил хорошо. Я ничего не ждала, меня сразу приняли и в этом плане мне все понравилось. Оплатить здесь можно и картой. Принимала меня-специалист-женщина, заключение мне быстро отдали. Я просила, все ли у меня хорошо по обследованию, мне ответили, что да. Сама клиника «Александрия» хорошая, здесь есть аквариум и можно посмотреть на рыбок. Бахилы мне выдали. Кулер с водой здесь имеется, я пила воду, а вот чая с кофе я не заметила. Было видно, что оборудование в клинике хорошее. Я думаю, что если мне понадобится, то я снова сюда обращусь.

Единственно, подниматься на второй этаж было тяжеловато.

25.09.19 13:21:06
Здравствуйте, большое спасибо за великолепный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Нам приятно знать, что Вы полностью довольны работой персонала нашей клиники! Всех поблагодарим от Вашего имени. С уважением, администрация клиники «Александрия».
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо
ул. Ошарская, д. 65/1

Записал ребенка на рентген в клинику «Александрия», на Ошарской, 65/1, был необходим повторный снимок. В клинику приехал заранее пообщаться с врачом. Ребенок получил травму, играя в футбол, с момента получения травмы прошла только неделя, и ребенок, как и прописал врач в травмпункте, проходив эту неделю в корсете, стал нас убеждать, что он излечился, здоров. Ребенку 14 и он готов продолжить тренировки. Нам как родителям факт выздоровления за 7 дней - сомнителен, вот я и приехал попросить врача, который будет делать снимок, а затем и хирурга, чтобы они - люди в белых халатах - объяснили сыну, что на восстановление необходимо время большее, чем 7 дней. При общении с врачом в рентген-кабинете, не дослушав мою просьбу до конца, в грубой форме было сказано, что это наши проблемы, и никому ничего говорить она не будет, это не входит в её обязанности! К хирургу идти уже не было желания... На ресепшн я попросил, чтобы меня соединили с кем-то из руководителей клиники. Естественно, никого на месте в таких случаях нет. Или делают вид, что нет. В итоге мы поехали в другую клинику, и там доктора вежливо, грамотного и на понятном для ребенка языке объяснили о последствиях недолеченной травмы для спортсмена. Если у вас есть желание платить свои деньги за хамство - вам на Ошарскую, 65/1, в рентген-кабинет!

25.09.19 13:20:34
Добрый день, ваш отзыв важен для клиники, просим продублировать отзыв и оставить свои контактные данные, а так же данные о дате приема на корпоративном сайте клиники в разделе отзывы. Руководитель клиники свяжется с Вами. Администрация сети клиник Александрия.
МТС
-0.4 Нормально
ул. Ошарская, д. 65/1

Познакомилась с клиникой благодаря приему очень грамотного и внимательного пульмонолога на ул. Покровской и настолько была впечатлена, что буквально через несколько дней записала своих детей к врачам клиники. Детские приемы ведут на Ошарской. 05.07.19 сходили к ЛОРу. Нам назначили сдать анализ крови. На ресепшене сказали, что лаборатория работает до 19. В итоге в 18:55 взять кровь у нас отказались. Это был большой плевок в мой положительный настрой к клинике. Работающие люди ходят по врачам в вечернее время, чтоб не стоять в очередях муниципальных поликлиник. А тут за 5 минут до закрытия отказывают в услуге. Мало того, что ещё раз тащить ребенка для сдачи анализов, ещё и скидку, предоставленную единовременно, уже не смогу использовать. В общем, от "совдепа" клинике избавиться не удалось. Таким заведениям хочется всё-таки доверять. Оказывается, и в "Александрии" нет гарантии от подвоха...

21.08.19 09:49:24
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.
Описанная Вами ситуация исключительна (крайне не характерна) для нашей клиники. Поговорив с сотрудниками клиники (лаборатории, рецепции) мы не смогли установить причину отказа в заборе крови и производстве анализов. Для более точного расследования (это для нас важно) сообщите, пожалуйста, Ф.И.О. пациента и ещё раз дату посещения клиники в разделе отзывы на официальном сайте, с пометкой для главного врача. Администрация клиники Александрия
МТС
+1.8 Отлично
ул. Краснодонцев, д. 19, корп. 1

Все прошло хорошо. В клинике не было очереди. Меня очень быстро оформили. Я была в медицинском центре "Александрия" в первый раз, я обратилась туда именно к узисту, так как наблюдалась у нее в другом учреждении. На ресепшене очень вежливые девушки, они хорошо разговаривают. Доктор, у которого я была, мне очень нравится. Она очень тщательно смотрит пациента и все подробно рассказывает. Врач отвечает на все вопросы и объясняет, если что-то непонятно. В клинике чистенько, есть бахилы и небольшая зона ожидания, но я, элементарно, не увидела кулеров с водой. Стоимость процедуры УЗИ в этом центре вполне приемлемая. Я довольна. При необходимости я буду обращаться в клинику "Александрия".

01.08.19 10:15:57
Благодарим за доверие!
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично
ул. Большая Покровская, д. 61

Отношение персонала хорошее, администраторы на ресепшене вежливые. К оборудованию претензий нет.

Не предупредили о смене цены.

Вместо обычной процедуры, на которую записывалась, сделали процедуру дороже, не предупредив об этом. Навязали анализы, а я даже и не уверена, нужны ли они были вообще. Рассчитывала на одну цену, в итоге отдала вдвое больше.

25.07.19 09:12:46
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудобство и возникшее непонимание. О процедуре Вас должны были предупредить. Анализы по необходимости назначает доктор, на основании анализов ставится диагноз и устанавливается схема до обследования и лечения, доктор, как правило, рекомендует, что необходимо сдать, но окончательное решение сдавать или не сдавать анализы всегда только за Вами!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Краснодонцев, д. 19, корп. 1

Всё прошло очень хорошо. Мне все понравилось. Я ходила на УЗИ. Врач, который меня принимал, очень приятная и добрая женщина. Она выписала мне то, что нужно было, отнеслась ко мне с пониманием. Узист Наталья очень добродушный человек. В регистратуре меня очень хорошо приняли. Сервис клиники на уровне. Мне выдали на руки все необходимые бумаги: выписки, показания УЗИ, чек. Я была в этой клинике в первый раз, нашла её через сайт ПроДокторов. Я обратилась именно в "Александрию" потому, что мне срочно нужно было пройти УЗИ и здесь был свободный врач. Расположение клиники для меня не совсем удобное, но это не так важно. Всё прошло здорово. В помещении очень хорошая отделка, очень чисто и светло. Хочу отметить, что в этом центре очень хорошие туалеты и кабинеты. Здесь приятно находиться. Я записывалась к доктору на определенное время, опоздала на 5 минут, но меня сразу же приняли. Ждать мне не пришлось. Доктор уделила мне достаточно времени и тщательно меня посмотрела. Я осталась довольна. Узист все комментировала при процедуре и доступно объясняла. Стоимость услуг в клинике для меня дороговата. В дальнейшем я буду обращаться в "Александрию" при необходимости. Также буду рекомендовать этот медицинский центр знакомым. Я осталось очень довольна и очень благодарна врачу, который меня принимал.

17.07.19 17:16:16
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Краснодонцев, д. 19, корп. 1

В клинику «Александрия» я обратился в первый раз и узнал о ней в интернете. Мне понравилось то, что она находится близко к дому и мне не пришлось никуда ехать. Я заранее знал адрес клиники и быстро ее нашел. Также на здании есть вывеска. Меня приветливо встретили на ресепшене и распечатали договор. Мне нужно было просто поставить подпись, поэтому это заняло немного времени, буквально пару минут и я пошел на прием. Внутри клиники чистая и хорошая обстановка, пока все новое. Я пришел на 10 минут раньше назначенного времени, но меня сразу приняли, очереди не было. Так как я не ждал приема, то не успел заметить весь интерьер, но, по-моему, там было место для ожидания. К сожалению, я не помню фамилию доктора, который меня принимал. Мне провели консультацию и выписали все профилактические рекомендации, а также врач назначил мне медикаментозное лечение. На мой взгляд, стоимость лекарств среднего ценового диапазона. Я уже приступил к их приему, но пока не заметил эффекта. Я думаю, что он наступит не сразу. Если сравнивать с другими ценами на подобные услуги врачей, наверное, цена везде одинаковая. Как таковой медицинской помощи мне не было оказано, это была просто консультация. В результате приема доктор понял, что у меня болит и выписал необходимые лекарства. Повторный прием мне не требуется. Я думаю, что мог бы снова сюда обратиться, если мне будет необходимо и я бы порекомендовал клинику «Александрия» своим знакомым. Единственное, мне показалось, что на входе в гардеробе для посетителей нет охраны - там никого не было. Может быть, я пришел в конце смены и они уже ушли. Мы были на втором этаже, а гардероб на первом. Он был в свободном доступе, кто угодно с улицы может туда зайти.

11.07.19 09:01:39
Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Краснодонцев, д. 19, корп. 1

Мы искали клинику поближе к Автозаводскому району, поэтому обратились именно сюда. Мы приехали на машине, поэтому, в принципе, расположение для нас удобно. Рядом с кликой предусмотрена парковка и было свободное место для того, чтобы поставить автомобиль. На ресепшене нас встретили хорошо. Я заполнила договор, так как в этой клинике впервые - это заняло немного времени, 5-10 минут. Конечно, по сравнению с социальными поликлиниками, плюс в том, что здесь не было ни хамства, ни очередей, даже стоит кулер с водичкой. Внутри клиники чисто и светло, все новое и не запачканное. Ничего не давит на глаза и не раздражает - очень благоприятная обстановка. Я была записана на прием к доктору Солдатовой. К этому специалисту я также обратилась в первый раз и узнала о ней на портале ПроДокторов. Меня привлекли отзывы о ней и стаж работы по специальности. У меня была первичная консультация, я думаю, что приду еще раз. В результате приема доктор назначила медикаментозное лечение и мне необходимо сдать еще кое-какие дополнительные анализы. Доктор выписала недорогие лекарства, к их приему я уже приступила, но еще прошло слишком мало времени для того, чтобы я могла выделить улучшения. У меня сложилось приятное впечатление о докторе Солдатовой. Она показалась мне грамотной и внимательной. Меня приняли без задержек и доктор беседовала со мной около 30 минут. Мне этого времени более, чем хватило. Я не могу объективно оценить приемлемый уровень стоимости приема. Однако, я думаю, что в моем случае цена неоправданно завышена, но в каком-нибудь другом она будет оптимальной. В принципе, это средняя цена в нашем городе - я заплатила 1200. Мы видели стоимость и 1500 и даже 1600. Как мне кажется, все индивидуально и зависит от каждого случая. Так как я пришла на прием уже с готовыми анализами, как мне кажется, можно было бы обойтись и подешевле. Хотелось бы, чтобы в клинике ввели гибкую систему скидок на повторную консультацию, особенно, если человеку требуется периодически наблюдаться. А у эндокринолога нужно каждые 2-3 месяца быть под контролем. В общем-то, Юлия Валерьевна смогла вызвать у меня доверие. Мы обсудили все нюансы и мне показалось, что она была компетентна в этих вопросах. Я бы обратилась к ней во второй раз, после первичной консультации трудно судить. На первый взгляд, я бы смогла порекомендовать такого доктора. Юлия Валерьевна - приятная женщина, принимает без суеты, все спокойно выслушала. Может, у нее было свободное время. Для пациента самое главное, чтобы его выслушали, а потом составили правильное лечение для того, чтобы ему было легче. У меня сложилось только положительно впечатление.

11.07.19 09:02:08
Благодарим за отзыв и доверие! Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Большая Покровская, д. 61

Решила записаться в клинику "Александрия" на второе УЗИ на сроке 19 недель беременности. Уже на этапе записи началось нечто, когда звонила по телефону и говорила, что нужен второй скрининг, девушка сказала, что есть два вида этих процедур, но не смогла даже внятно объяснить, что именно входит в каждую из них. Переключила меня на лабораторию, где кое-как от них добилась, что скрининг - это исследование крови. Я попросила, чтобы меня записали на УЗИ плода (без крови). Потом меня взяло сомнение и я перезвонила еще раз и попросила проверить, правильно ли меня записали. Уже другой оператор посмотрела по базе и сказала, что меня записали вообще на прием к гинекологу, который мне был совсем не нужен! Переписали на УЗИ, я спросила, сколько стоит УЗИ второго триместра, мне ответили, что 1800. Положив трубку, я поговорила с подругой, которая сказала, что для частной клиники это подозрительно дешево. Я перезвонила еще раз, мне подтвердили именно эту стоимость такого УЗИ, но я опять не успокоилась, зашла на официальный сайт и увидела, что стоимость УЗИ зависит от количества недель и на 19 неделях стоимость составляет 2200, а у меня эту информацию вообще не спрашивали! Я перезвонила еще раз, уже сама сообщила регистратору, сколько у меня недель и она наконец-то назвала мне эту цифру! Несложно посчитать, сколько раз мне пришлось звонить, чтобы тупо записаться на нужное мне УЗИ! Когда мы с мужем пришли в назначенное время и зашли к врачу Макиной Наталье Геннадьевне, она сразу же начала мне "впаривать" еще два сопутствующих УЗИ (шейки матки и УЗГД), на которые я не записывалась. Я отказывалась, говоря, что мне мой врач ничего не говорил про них, она все равно настаивала, был очень неприятен этот момент, слишком навязчиво. В целом поведение врача не понравилось, говорила по минимуму, разговаривала "сквозь зубы", не дала мужу сфотографировать на телефон экран с изображением плода (хотя в первый раз слышу, что это какая-то проблема, везде разрешают), сказав, что можно взять только платное фото, да и в целом будто "мстила" за то, что я отказалась от тех УЗИ, которые она пыталась впарить. В общем, впечатление осталось неприятное и больше я эту клинику посещать не намерена. Не стоит такое отношение этих денег.

28.08.19 10:46:21
Добрый день, спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас. Соответствующая работа с доктором будет проведена. Для оценки качества обследования и лечения просим Вас продублировать отзыв и оставить контактные данные в разделе отзывы на корпоративном сайте клиники. Администрация Сети клиник Александрия.
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Ошарская, д. 65/1

Были на приеме у фониатра, врач понравилась, все подробно рассказала, сделала назначения. Но организация хромает, пришлось очень долго сидеть в очереди, а рядом сидели больные взрослые на прием к ЛОР врачу в соседний кабинет. Администраторы всегда неприветливы, не разговаривают, даже глаз порой не поднимут на клиента.

18.06.19 10:23:09
Благодарим Вас за обратную связь, постараемся максимально учесть Ваши комментарии.
Администрация клиники.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Большая Покровская, д. 61

Была записана на УЗИ, на время 13:40, приехала за полчаса до процедуры в клинику. В кабинете у врача выяснилось, что запись была на 12:20, и я опоздала (по телефону девушка два раза повторяла 13:40, что сразу было мной записано, чтоб не ошибиться). Врач Малкина-Денисова сказала, что осмотр будет проходить "быстренько", как и оказалось по факту. Доктор показалась грубой, ответы на вопросы были получены некорректно, непонятно, отправила к своему врачу, сказав, что только врач может всё объяснить. Вышла разочарованная, не рекомендую.

28.08.19 10:46:32
Добрый день, спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас. Соответствующая работа с доктором будет проведена. Для оценки качества обследования и лечения просим Вас продублировать отзыв и оставить контактные данные в разделе отзывы на корпоративном сайте клиники. Администрация Сети клиник Александрия.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. Ошарская, д. 65/1

В клинике "Александрия" был не один раз. В целом врачи этой клиники (в разных сферах) нравятся своим профессионализмом и приемом. Неприятное впечатление оставила работа сотрудников ресепшена при оплате. По телефону во время записи на прием оператор сказал, что стоимость моего УЗИ УЗДГ будет Х, но во время оплаты сказали Х+70%. После этого пришлось перенести следующие приемы в данной клинике на др. клиники.

26.04.19 14:12:29
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв. Администрация клиники рассмотрела Ваше обращение. Ваше мнение принято к сведению. Проведена соответствующая беседа с доктором.
Уверяем Вас, что приоритетом работы клиники наряду с качеством мед.помощи является повышение клиентского сервиса, в чем Ваше обращение нам безусловно помогло.

Всегда готовы Вас выслушать и помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Мы записывались в эту клинику к детскому стоматологу, а врач оказалась ортодонтом, поэтому нас направили к другому специалисту. Медицинский центр мне понравился, первичная консультация у нас была бесплатная. Персонал вежливый, работают хорошо. Везде чисто, хороший ремонт, уютно, бахил хватает. В медицинском центре есть гардероб, там разделись. Меня и ребенка проводили в детскую игровую комнатку, предложили воду. И до кабинета потом нас сопровождали, пришли за нами в игровую. Очередей не было, стоматолог посмотрела ребенка, сын у меня маленький, нет еще трех лет, боялся, плакал, но его уговорили, успокоили. По результатам осмотра сыну было рекомендовано лечение, но в этой клинике не оказалось анестезии для ребенка, поэтому мы будем записываться потом в другую стоматологию, пока я еще думаю, куда лучше обратиться. «Александрию» я могу рекомендовать. Клиника находится удобно, найти ее легко, рядом с ней есть места для парковки. В целом все устроило.

11.04.19 11:57:20
Всегда готовы помочь, спасибо, что выбрали нас. С уважением, администрация клиники «Александрия».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Ошарская, д. 65/1

Ужасно, чтобы сдать кровь платно, нужно отстоять очередь в течении часа, и вдобавок к этому, ещё три раза тыкать шприцем в вену, которую видно без тугой повязки. Отношение на ресепшене к клиенту безобразное, ведут себя по хамски.

28.08.19 10:45:57
Добрый день, спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас. Соответствующая работа с доктором будет проведена. Для оценки качества обследования и лечения просим Вас продублировать отзыв и оставить контактные данные в разделе отзывы на корпоративном сайте клиники. Администрация Сети клиник Александрия.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Здравствуйте, посещаем с ребенком клинику"Александрия" на пр. Гагарина давно и не первый раз. Сдаем анализы для бассейна (всё быстро и оперативно). Особая благодарность кардиологу Голуновой А. А., всё объяснила доступно и понятно. Хорошо налажена работа лаборатории, кровь берут профессионально. Но работа администраторов оставляет желать лучшего. Я, конечно, понимаю, что они должны в первую очередь выполнять свою прямую обязанность, но такое впечатление, что как-будто они отбывают наказание у Вас. Бубнят себе под нос что-то невнятное, огрызаются. Как будто делают великое одолжение! Очень неприятно с ними общаться (я сама работаю в частной клинике медсестрой и как бы я не устала под конец смены, такого обращение с пациентами недопустимо, я понимаю, что иногда некому работать и приходится работать по 12-13 часов каждый день, да ещё дома проблемы). Но ты работаешь в частной клинике и получаешь за это деньги, намного больше, чем в обычной поликлинике. И должна и даже обязана поддерживать должный уровень в общении с пациентами.

13.03.19 10:59:11
Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы довольны оказанным вниманием и высокопрофессиональной работой врача. Обязательно учтем Ваши комментарии в работе с администраторами рецепции. Желаем крепкого здоровья вашей семье. Обращайтесь, мы всегда готовы вам помочь. С уважением, администрация клиники Александрия.
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Были с мамой, которой 80 лет, на приеме у врача эндокринолога Кострова Александра Ивановича. Супер врач! Все спросил, все объяснил, сразу нашел общий язык с пожилым человеком, завоевал ее доверие. Когда прием закончился, мама сказала: "Как долго я искала такого врача". Спасибо, Александр Иванович! Всем рекомендую этого прекрасного доктора Хорошие девочки администраторы. Светлана, очень симпатичная. Работает быстро, с улыбкой. В гардеробе очень любезная дама, всегда с улыбкой. Спасибо всем большое!

06.03.19 12:08:46
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Были с ребёнком у невролога Мироновой. Она раньше наблюдала нас в поликлинике, но потом мы переехали и потерялись. Рады, что снова нашли ее в "Александрии". Всем рекомендую. Очень хороший доктор. Клиника тоже понравилась, чисто, администраторы улыбаются. Народу много конечно, но всем хочется в выходной попасть к врачу, поэтому меня это не напрягало.

21.02.19 08:53:27
Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие!
Мегафон
-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Были первый и последний раз. Такого кошмара я давно не встречала. В клинике ужасная жара и духота. Вся семья мгновенно вспотела. Рядом со входом и раздевалкой не увидела пеленального столика, где бы можно было раздеть грудничка. Целью визита была вакцинация ребенка. С учетом текущей ситуации с эпидемией гриппа и ОРВИ специально была выбрана частная клинка с целью минимизации контактов ребенка. В итоге в этой клинике я увидела кучу кашляющих, заболевших детей и взрослых, которые были здесь же рядом с прививочным кабинетом. И это все в условиях жары, в тесном, не проветриваемом помещении. При этом везде жутко воняло жженым пластиком. Цены значительно выше, чем я бы это сделала в другой клинике. Не советую никому, в части вакцинации особенно, не заражайте там своих здоровых детей!

20.02.19 14:12:47
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших пациентов.
Пеленальный столик при входе в клинику расположен слева, к сожалению, Вы его не заметили.
Во всех помещениях клиники- коридорах, кабинетах работают рециркуляторы Аэролайф, они проводят очистку воздуха в течении всего времени работы нашей клиники.
В клинике введен масочный режим, о чем свидетельствует объявление в зоне рецепции.
Приносим извинения за те моменты, о которых Вы сообщаете в своем отзыве. Постараемся сделать все необходимое для улучшения условий клиники.
Главный врач Трошина Мария Георгиевна
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

«Александрию» мы посещаем не часто, но нам там все нравится. Ходили туда на удаление родинки, все прошло в штатном режиме. Приема не ждали. Посетителей было много, но очереди не было. Администраторы свою работу выполняют быстро. Разговаривают так, как необходимо: доброжелательно и уважительно. Цены там, как в частной клинике. Мы живем в Ленинском районе, и добираться было далековато. Мы приехали на такси. В помещении все понятно, где что находится. Есть гардероб, место для ожидания. Имеется большой аквариум с рыбками. Все достаточно комфортно. У меня нет никаких замечаний, я приду туда еще раз.

14.02.19 13:52:08
Большое Вам спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

В вашей клинике мне всё очень нравится. Девочки на ресепшн всегда очень внимательны и доброжелательны. Медсёстры процедурного кабинета - профессионалы своего дела. Огромный плюс - это то, что не сидишь в очередях. Дамы из гардероба тоже очень добры, всегда встретят и проводят тёплыми словами и позитивным настроением. Одним словом, всем огромное спасибо! С уважением, Антипова Л.В.

14.02.19 09:31:17
Благодарим Вас за добрые слова! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Большая Покровская, д. 61

Отзывом хочу выразить своё полное неудовольствие организацией работы персонала, оставляя негативное отношение к самой клинике в целом. А клиентам (пациентам), читая отзыв, предлагаю лишний раз подумать, стоит ли обращаться сюда. Как вы знаете, ожидание малыша - это настоящее чудо. Он очень радостный и в то же время волнительный, трепетный. Вот и мы с супругой ждём это чудо. Подошло время 3-го УЗИ. На 1-е и на 2-е, к сожалению, попасть мне с супругой не удалось из-за огромной занятости на работе. Решили, что хотя бы на последнее должны прийти вместе. Пришлось готовиться заранее. Практически за месяц записывались на определённое число, на определённое время. Неимоверных усилий и затрат стоило вырваться с работы на пару часов. Пришли в клинику - и тут всё началось. Придя в срок, администратор сказал, что у врача пациент и нужно подождать. Одно это уже насторожило, ну да ладно, 5-10 минут задержки - уже нормально для многих клиник. Но не тут-то было, прошло намного больше времени, а про нас так и никто не вспомнил. Нервничая и смотря на часы, пришлось акцентировать на нас внимание администраторов повторно. На наши просьбы администратор заглянул в кабинет и сказал этому горе-врачу про ожидающих по времени. Это опять не привело ни к каким результатам. И опять ждём 5-10-15-... минут. Уже пришли следующие ко времени и у них уже пошла задержка. Нервы моей беременной жены уже на пределе, да и мне какое там уже УЗИ, на работу бы не опоздать. Подхожу опять к администраторам и акцентирую на нас внимание, на что получаю удивлённые глазки со словами: "Ой, а что Вас ещё не приняли?.." На что уже хочется: "Так ***!.." Возмущение слышим и от следующей по времени беременной женщины. А время идёт. Вернее, время уже давно всё вышло, отведенное, казалось бы, на "замечательное" обследование. У беременной жены истерика, я тоже весь на нервах. Принимается решение уходить, так как дальше некогда, да и как в таком состоянии обследоваться, и у такого врача. В результате перед самым нашим уходом открывается дверь кабинета и выходит эта *** (ещё мягко говоря) к администраторам, отдает какие-то бумаги и с невозмутимым, надменным, перекошенным видом (типа "И чё...") возвращается в кабинет. Следом выходят "блатные", то есть те, которых, как оказалось, она принимала вне записи. После всего сказанного хочется обратиться к руководству клиники. Что у вас происходит? Где ваш контроль? Причём заметьте, ценовая политика в вашей клинике на порядок выше, чем у многих других клиник. Просьба к руководству клиники отреагировать на нарушение, провести разъяснительную беседу по поводу организационного процесса приёма пациентов с горе-врачом УЗИ Гусевой. А потенциальным клиентам (пациентам), ещё раз повторюсь, предлагаю лишний раз подумать, стоит ли обращаться в клинику "Александрия" к таким врачам, как врач УЗИ Гусева.

06.02.19 12:09:32
Благодарю за отзыв , ведь именно отзывы наших пациентов помогают сделать нашу работу лучше.
От имени руководства клиники ООО "РОСТ-медицина -НН" приношу извинения за доставленные неудобства .
Вы абсолютно правы , задержка приема недопустима на такой длительный период, тем более без объяснения причины и согласования с Вами, поскольку наступила Ваша очередь. Сотрудники нарушили правила работы при задержке приема.
С врачом профессором Гусевой О.И. проведена беседа и получены объяснения по поводу произошедшего случая. Ей разъяснены правила поведения врача при приеме пациентов в нашей клинике и сделано замечание. С Администраторами рецепшен проведено собрание и проработан чек лист поведения и действий администратора в подобной ситуации. Администратор приходила в кабинет главного врача и рассказала о ситуации,заместитель главного врача сразу же пошла к кабинету УЗИ , но вы уже ушли, она попыталась позвонить Вам но не дозвонилась.
Я понимаю Ваше состояние и Сожалею , что мы так плохо сработали в данной ситуации.
Со своей стороны я предлагаю компенсировать негативное впечатление , предлагаю провести бесплатно обследование - необходимое Вам УЗИ . Если Вам не хочется больше обследоваться у Гусевой О.И. у нас есть еще один доктор международный эксперт, выполняющий такой вид исследования на очень высоком уровне-Киселева -Подоляко Ольга Михайловна.
Обещаю, что возьму это под свой личный контроль.
Разрешите нам исправить наши ошибки.

С уважением ,
Главный врач
ООО "РОСТ-медицина -НН"
Сюндюкова Елена Владимировна
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Сдали анализ на коклюш 3-го января, нам пообещали, что результат будет известен через три дня и никто не предупредил даже, что в связи с праздниками придётся ждать больше недели! Это выяснилось позже... Зная это, мы бы не поехали к вам из другого города, а сдали бы в другом месте! В результате 11 числа нам анализы на почту не скинули, администратор пообещала сделать это после семи вечера... Когда в половине восьмого мы опять стали звонить, она опять пообещала незамедлительно переслать, в результате, дождавшись таким образом окончания рабочего дня, в филиале на Гагарина просто перестали брать трубку. Анализ мы так и не получили, а в колл-центре послали меня куда подальше, сказав, мол - а чего вы хотели? Уже конец рабочего дня! Мы параллельно сдавали общий анализ крови, так нам даже его не переслали до сих пор! От этих анализов зависит лечение ребёнка, состояние которого совсем усугубилось по причине халатности вашего персонала! Спрашивается, за что мы вообще деньги отдали?! И зачем только с вами связались!

28.08.19 10:47:01
Добрый день, спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас. Соответствующая работа с доктором будет проведена. Для оценки качества обследования и лечения просим Вас продублировать отзыв и оставить контактные данные в разделе отзывы на корпоративном сайте клиники. Администрация Сети клиник Александрия.
МТС
-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Хотела бы оставить отзыв о клинике "Александрия", о первом впечатлении, пока не о враче! Пришли в 8:35, хотели повесить одежду, раздеться. Неадекватная женщина из гардероба наорала и не приняла одежду, сказав, что работает с 09:00 и ничего не знает. Такое скотское обращение по отношению к клиентам еще нигде не встречала. Можно спокойно клиентоориентированно объяснить, с улыбкой. Что за "невротики" работают, в клинику идёшь итак на нервах, с болячками, а тут ещё крик и истерики неадекватных сотрудников. Примите меры по отношению к данному сотруднику. Научите разговаривать! Первое впечатление уже сложилось! Будьте вежливее и радушнее друг к другу! Спасибо за понимание! Юлия.

09.01.19 11:03:32
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения! Работа с персоналом проводится регулярно, и данный случай не остался без внимания. Благодарим за понимание.
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Живу в другом районе города, но пользуюсь услугами этой клиники. Потому, что высокая квалификация врачей, вежливый и доброжелательный персонал ждут вас в стенах клиники "Александрия". Чистый, светлый и уютный холл создают приятное впечатление, которое подтверждают работники за стойкой администрации.

27.12.18 16:43:28
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Наблюдаюсь в клинике "Александрия" на пр. Гагарина с момента ее открытия. Замечательный коллектив грамотных докторов во главе с главным врачом Пыжовой Инессой Константиновной.

27.12.18 16:44:02
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Большая Покровская, д. 61

Я бы оценил обслуживание в клинике на 4/5. Пришлось долго ждать начало консультации. На ресепшене нет питьевой воды, потому что она закончилась. Сначала пришли на один этаж, а потом другой, потому что не точно объяснили. По стоимости более-менее приемлемо, по городу ценник не дорогой. Однако, я консультация у невролога мне не особо понравилась. Доктор спокойный и рассудительный, но было мало информации и не хватило заинтересованности. По лечению я получил рекомендации, но обратился с несколькими проблемами. Доктор сказала, что не разбирается в вопросе и направила к другому специалисту. В общем, в клинике есть, что улучшать. Обращусь снова при необходимости.

МТС
0.0 Нормально
ул. Большая Покровская, д. 61

Я записывалась на прием к Сенягиной Н.Е. за полтора месяца, наверное. В клинике я была с пометкой о том, чтобы о визите меня предупредили. Мне никто не прозвонил. Я сама вспомнила, что запись примерно на эти числа, и позвонила уточнить. Мне сказали: "Прием Вы пропустили". Когда сдавала там анализы, были очереди. У администраторов на пациентов "0" внимания. Они сидят, занимаются своими делами. К тем врачам, к которым я обращалась, у меня никаких претензий не было. Я о них предварительно отзывы читала. Если нужно будет попасть к доктору, то я приду в клинику, если сдать анализы - не приду. Добираться мне далековато, я с Московского района.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Ошарская, д. 65/1

17 ноября в 11:00 были записаны на рентген ч/з гипс. Администратор и рентгенолог сказали: "Описание снимка будет готово через 2-3 часа и вам пришлют результат на эл. почту". Прошел целый день. На эл. почту 17 ноября нам так ничего и не пришло! 18 ноября после 9 ч. утра позвонила в клинику и спросила: "Где описание снимка?!" Ответ: "Рентгенолог только пришел! Назовите фамилию и мы первым вам отправим результат описания". Следила и ждала весь день, когда же нам! Первым! Пришлют описание снимка. Время было 14:30 (в вс работают до 15), опять звоню сама, спрашиваю: "Где описание снимка? Вы нам первым обещали прислать!" На телефоне играла музыка больше 5 минут. Ответ: "Мы уже всем все отправили. - Всем кроме нас! - Ну тогда ждите, сейчас отправим". Вопрос к Вам, уважаемая администрация клиники "Александрия", почему я должна сама звонить и напоминать? Очень хочется услышать. И да, научите девочек на ресепшен общаться с клиентами и не скатываться до уровня бесплатной медицины, т. к. не просто так люди ходят к Вам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Мы впервые обратились в клинику "Александрия". В целом, нам все понравилось. Единственное, доктор опоздал на прием на пятнадцать минут. Мы узнали все, что хотели - Сенягина Н.Е. все рассказала и ответила на вопросы. Отношение со стороны персонала замечательное, условия в клинике комфортные. По ценам достаточно дорого. Я бы обратилась сюда снова.

27.12.18 16:44:19
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Работу доктора Безукладниковой Марии Анатольевны я оцениваю по максимуму. Она нам очень помогла: все объяснила, все было понятно и доступно. Вежливо общалась, говорила все по делу. Консультация более чем подробная и я считаю, что информация была очень полезной. Ребенку буквально за день или за два стало намного лучше, поэтому я считаю, что она очень профессиональна. Изначально я выбрала ее с помощью портала ПроДокторов и действительно убедилась в том, что отзывы пациентов о докторе вполне достоверны. Я думаю, что отныне, в случае необходимости, мы будем пользоваться помощью только этого доктора. Меня устроила информация полученная от нее, а также доступность, ее вежливость и компетентность.

27.12.18 16:44:29
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
Теле2
-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Луждина Э. И. отсоветовала удалять матку при субмукозной миоме. Я удалила полипы. Хирург сказал надо удалять матку. А я тяжело перенесла наркоз. Поняла, что совершила ошибку. Годы на гормональный терапии. В итоге субмукозная миома все равно росла. Росла и в постменопаузе. Деформировала полость матки. Осложнилась жизнеугрожающими кровотечениями. В итоге полостная операция по удалению матки и придатков. Тяжёлая операция. Надеюсь восстановлюсь. А ещё позади долгие годы мучений. Зачем надо было сохранять матку хочу спросить врача Луждину Э. И.?

27.12.18 16:47:42
Официально заявляем, что данный врач не работает и не работала в Клинике Александрия. Просим тех поддержку сервиса обратить на это внимание. Спасибо!
Билайн
0.0 Нормально
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Я живу недалеко и мне было легко добраться до клиники, но я не сразу поняла, на какой этаж нужно было пройти. Мне не сказали об этом заранее, а также не напомнили о предстоящем приеме. Не понравилось то, что в клинике было очень много людей, из-за чего не знаешь, к кому подойти. Отношение со стороны администратора было не грубым, но и особого приема не было. Может быть, из-за количества посетителей. Бахилы самые дешевые и рвутся пока надеваешь, что не свойственно платным клиникам. Я начала консультироваться у Коробка А.А. и пока что буду продолжать работу с врачом. Доктор мне понравился.

27.12.18 16:46:01
Благодарим за Ваш отзыв, проработаем вопрос с администраторами, учтем замечания. Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо
ул. Ошарская, д. 65/1

В этой клинике я была, наверное 3 раза. Если ехать на машине, то быстро можно добраться, а если пешком - то 15 минут. Мне нужно было срочно получить справку, и я беременная пошла за ней. Со мной был ребенок в коляске. Со стороны администраторов возникло непонимание того, что мне сложно было подняться на 2-ой этаж вместе с ребенком. Там нет лифта, а я была тогда беременная. Если бы не срочность, не пошла бы в клинику или пошла бы в такое время, чтобы ребенка с кем-нибудь оставить. Я не могу выделить клинику и сказать, что буду ходить только туда. Не было ничего такого, чтобы мне очень понравилось. И дерматолог не совсем адекватный врач. Она ругалась на меня за то, что я пришла к ней с накрашенными ногтями. Откуда мне было знать, что она должна их посмотреть.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Мы впервые обратились в клинику "Александрия". Пришли на консультацию к кардиологу Кузнецовой И.В. с результатами кардиограммы, так как думали, что есть проблема. Ирина Викторовна сказала, что проблемы нет и лечение нам не требуется. С нас даже не взяли денег. Отношение со стороны персонала очень хорошее, положительное. Консультация началась с задержкой на пять минут, но это незначительно. Перед приемом нам позвонили и напомнили о предстоящем визите. У меня нет никаких нареканий к работе клиники.

Мегафон
-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Ужасно. Записались на прием на Гагарина к хирургу Смирнову с проблемой вросшего ногтя с ребенком, нужно было провести мини-операцию, которую делают прямо в кабинете в течение 20 минут с лидокаином. Такую уже проводили там же год назад на одной ноге, тогда сделали не без сюрпризов, не было ниток (так они подготовились), и муж ездил к ним на Ошарскую за ними. В этот раз еще лучше, позвонила, записалась за неделю, объяснив, что нужна такая же манипуляция, только на другой ноге, чтобы подготовились, выделили нам время. Итог: врач сказал, что в этот день нам ничего делать не будет, у него плотный график, времени нет, полечите марганцовкой. Я не пойму, у нас что, платные клиники превращаются в государственные, где всем наплевать и некогда? Вы не обнаглели за наши же деньги?

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Большая Покровская, д. 61

Добрый день. Сдавала в этой клинике кровь, уточняла на ресепшне, когда будут готовы результаты, сдала во вторник утром, ответили после долгих раздумий, что ориентировочно в пятницу вечером, ну то есть через три дня. Прошло 4, ответа так и нет. По телефону девушка из лаборатории отвечает: «Ну а я что сделаю?» или «Извините, так получилось». Действительно, как же так получилось? Выбирала платную клинику именно из-за скорости, а через пару дней этот же анализ у меня будет готов из бесплатной клиники. Так что спасибо, уже и не надо вроде.

Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Ошарская, д. 65/1

В "Александрию" мы ходим по рекомендации к определенному доктору, нам все нравится и мы всем довольны. Не нравится работа администраторов. Очень медленно делают свою работу, всегда очереди. То ли очень много договоров оформляют, то ли не справляются. В целом, находиться там комфортно. Добираться до клиники удобно и близко. Будем и дальше там наблюдаться.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Выражаю благодарность заместителю главного врача по медицинской части сети клиник "Александрия" Светлане Валентиновне Болговой, а так же травматологу-ортопеду Сергею Владимировичу Будневу. В сжатые сроки помогли оформить направление на бесплатную реабилитацию (по ОМС) после внутрисуставного перелома в центр реабилитации. Так получилось, что направление нужно было очень срочно. Это было условие попадания на реабилитацию. Вечером я обратилась в клинику "Александрия" к Светлане Валентиновне Болговой и Сергею Владимировичу Будневу, а на следующий день до обеда были готовы и направление, и выписка из карты, которые требовались. И это несмотря на то, что перелом я изначально, к сожалению, лечила в другой клинике. Так же спасибо администраторам клиники, что помогли попасть на прием в день обращения, несмотря на то, что у доктора была полная запись. И, конечно, огромная благодарность самому доктору – Сергею Владимировичу Будневу за экстренный приём. Сергей Владимирович хороший, внимательный врач и поэтому желающих попасть к нему на приём, конечно же, очень много. Я первый раз встречаю травматолога, который смотрит не только снимки, но и то, как работает поврежденная конечность после перелома, даёт советы, в том числе, по реабилитации, помогает справиться с болевым синдромом, что очень важно, конечно. Ему, действительно, небезразлично, насколько хорошее качество жизни будем у пациента после травмы. Благодаря помощи, оказанной в клинике "Александрия" мне удалось очень быстро попасть на программу реабилитации и получить хорошие результаты в плане функциональности руки. Сейчас после курса могу сказать, что объём движений в руке практически полностью вернулся. Буквально месяц назад я не могла даже поднять предмет, саму руку вверх поднять, а сейчас уже хожу в бассейн и даже потихоньку катаюсь на велосипеде. Спасибо за помощь!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

У меня нет никаких претензий к клинике. Обращаемся туда, в основном, с ребенком. Нас все там устраивает. Наблюдаемся около полугода. Обслуживание лучше, чем в бесплатной поликлинике. От дома близко, в течение 15 минут можно добраться на машине, с учетом пробок. Условия внутри достойные. Стоимость услуг всегда хочется, чтобы была дешевле.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Я была в разных филиалах этой клиники. До Ошарской мне добираться - 5 минут езды. Мне там врачи нравятся: травматолог Тутин Н.Н. и педиатр. Они весьма опытные специалисты. Мы с ребенком, бывает, ходим в клинику. Условия там хорошие. Администраторы хорошо встречают. Цены вполне устраивают. Хочется, чтобы кровь можно было сдать не с 8:00, а с 7:00. Это было бы очень удобно.

МТС
-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Хочу оставить отзыв о двух педиатрах детской "Клиники Александрия", пр. Гагарина, д. 50: Черневой Людмиле Геннадьевне и Бритвиной Ирине Николаевне. У Черневой Л. Г. были дважды на приеме с ребенком. Впервые попали еще в апреле 2018 года, тогда нам еще и года не было, в анализе крови было постоянное повышение лейкоцитов, увеличение процентов лимфоцитов, хоть и незначительное, данные показатели крови были после перенесенной болезни в январе, что не позволяло сделать прививку ребенку, хотя педиатры уверяли, что такие показатели это норма для детей до 3 лет. Как я уже написала, пришли к ней именно с показателями крови, в ответ прозвучало, что ничего страшного нет. Но делать прививку я не стала, пересдавали кровь каждый месяц, ничего не менялось. В июле поехали на отдых, где у ребенка была один день температура до 38, через день начался понос, его остановили смектой, энтеросгелем, бифиформом. Вернулись в Нижний, все началось сначала, лечились энтерофурилом и ациполом (местный педиатр прописал). Итого, через неделю началось все снова и я решила пойти в "Александрию" к Черневой Л. А., предварительно сдав копрограмму и ОАК у ребенка, так как снова был понос. Рассказала ей всю предысторию, предложила сделать УЗИ брюшной полости и сдать анализы на инфекции и вирусы, мало ли что могли подхватить на юге. На что Чернева Л. А. ответила, что в этом нет необходимости, прописала нам креон, хилак форте и линекс, предположила лактазную недостаточность и прописала лактозар (наверное, она - экстрасенс). Стул наладился у ребенка, это и понятно, постоянно пили лекарства. Через полторы недели у ребенка поднялась температура, появилась сыпь и запах изо рта желчи. Наш местный педиатр предположила ОРВИ, сыпи становилось все больше. Я решила снова обратиться в "Александрию", но записалась уже к другому педиатру Бритвиной Ирине Николаевне. Предварительно сдав анализ крови на биохимию. В биохимии были изменения (повышены АЛАТ, АСАТ, ЛДГ, мочевая кислота, креатинин). Бритвина И. Н. посмотрев все имеющиеся анализы, сказала, что проблемы все так же с ЖКТ у нас, страдает печень, тут еще и ОРВИ подхватили, прописала опять креон, линекс, но наконец, послала нас на УЗИ, на котором выяснилось, что у ребенка увеличены печень и селезенка, застой желчи. На что Бритвина И. Н. предположила, проходя мимо по коридору, что это инфекция. Добавила в рекомендации после УЗИ от застоя желчи урсофальк. На мой вопрос: "Что же от инфекции? Может сдать анализы?" Она ответила, нет необходимости, свечи "Кипферон" нам помогут. Я вышла в легком шоке. Таким образом, я на руках с ребенком год и три, у которого плохие анализы, увеличены внутренние органы, но вы идите, пейте креон, он может нам поможет. Благо я нашла знакомых, которые мне подсказали к каким врачам обращаться с такими проблемами, посоветовали сходить к инфекционисту и гематологу. В итоге выяснилось, что у ребенка острая стадия вируса Эпштейн-Барра, которую он совсем недавно подхватил, назначили грамотное лечение. От врачей клиники "Александрия" остались только плохие воспоминания, элементарно отправить к нужному специалисту, попытаться выяснить причину недомогания ребенка, даже не было попытки. Я же им предлагала сделать УЗИ, сдать анализы, но в ответ получала только один ответ, нет смысла. А какой смысл вашей работы тогда? Итого, два специалиста, как написано «кандидаты наук», а толку от них ноль.

10.09.18 11:34:37
Большое спасибо за отзыв, руководством клиники назначена медицинская комиссия, по итогам которой будет дан ответ.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. Ошарская, д. 65/1

У меня сложилось впечатление, что платная клиника работает как бесплатная. Я записала в "Александрию" ребёнка через интернет. Мне тут же перезвонили и подтвердили запись на удобное для меня время. В субботу я позвонила уточнить, состоится ли приём, и выяснила, что к врачу мы вовсе не записаны! В итоге нас всё же воткнули в расписание врача, однако время предложили совершенно неудобное. Самим доктором я пока довольна, она провела все необходимые процедуры и назначила лечение. Эффективно ли оно - я узнаю только в пятницу и, если проблем никаких не будет, есть вероятность, что мы придём в "Александрию" ещё. Но осадок от первого знакомства с клиникой остался очень неприятный.

10.09.18 15:16:59
Добрый день, приносим Вам извинения за доставленные неудобства, периодически действительно бывают технические сбои при записи через интернет. Для того что бы в будущем избежать подобных сбоев, просим записываться через прямые каналы: телефон контактного центра и сайт
Благодарим за обращение в клинику Александрия.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Большая Покровская, д. 61

Мы наблюдаемся с детьми в сети клиник "Александрия". Очень нравятся врачи здесь. Если и рекомендовать, то не саму клинику, а именно специалистов. Я была у доктора Гусевой на УЗИ и могу посоветовать ее. В клинике нет парковки и сложно найти лифт с первого раза. Отношение со стороны персонала всегда хорошее. Ремонт свежий, туалет хороший. Удобно вызывать врача на дом. Цены средние по рынку, такие же практически везде.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно
ул. Большая Покровская, д. 61

Никогда не обращайтесь к гинекологу Безруковой Ирине Михайловне и врачу УЗИ Киселева-Подоляко! Поставили мне неверный диагноз и сильно напугали!

-2.0 Ужасно
ул. Большая Покровская, д. 61

Сильное расхождение цен с прайсом. По телефону скажут одну сумму. Потом после приема скажут другую, в разы больше. Врач без твоего ведома наберет разных анализов. Я уточнила на стойке информации, почему расхождение цен (я брала на прием одну сумму конкретную), на что мне ответили: «Вы должны были догадаться»! Это что-то с чем-то.

Билайн
-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Хочу оставить негативный отзыв! Слов просто нет, насколько ужасная клиника! Записавшись с острой болью на приём к специалисту, заранее предупредив, что имею прямой доступ в клинику по полису ДМС, мне отказали в оказании помощи при приеме, сославшись на проблемы коммуникации со страховой компанией.

13.08.18 14:39:59
Добрый день. Действительно, по организационным причинам невозможно было провести консультацию специалиста. Руководитель клиники принесла свои извинения пациентам за неудобства и предложила проконсультироваться у другого специалиста нашей клиники, в любое удобное время.
В клинике не отказывают пациентам с острой болью, врач любой специальности всегда окажет первую медицинскую помощь и направит в специализированные учреждения, по показаниям.
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Большая Покровская, д. 61

Не понравилось, что было много народа в одном помещении. На ресепшене все было достаточно быстро. Однако, думаю, что посещение было не на ту сумму, которую я оплатила. Администраторы относятся скорее нейтрально, а не позитивно. Я приходила к инфекционисту. Доктор провела достаточное количество времени со мной, ее я бы оценила на 5 звезд из пяти. Проблема еще не ушла, но как человек она приветливая, поддержала меня. Все рассказала мне. Я пришла в клинику из-за этого доктора. Возможно, обращусь снова.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Меня вполне все устроило. Хорошая клиника. Обращался сюда впервые. У меня не возникло никаких сложностей в поиске клиники. Добрался легко. Все было вовремя. Отношение со стороны персонала вполне меня устроило. ЛОР, к которой обращался, вполне профессиональна. У нее большой стаж. Уделила мне достаточно времени и ответила на вопросы. Условия в клинике комфортные. Обращусь снова.

Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Ошарская, д. 65/1

Я конечно читала отзывы, что в клиники приходится часами ждать прием. Это действительно так. Я была записана на 18:00 к доктору Катковой и попала к ней в 20:10 и после меня еще 3 человека было. В этом единственный минус. Во всем остальном, все меня устроило. На ресепшене хорошо относятся к посетителям и постарались объяснить мне все, что именно к этому специалисту всегда большая запись и работают они до последнего клиента. Хотелось бы чтобы этот момент был как-то урегулирован. А о самом докторе первое впечатление хорошее, попробую повторно обратиться.

-2.0 Ужасно
ул. Ошарская, д. 65/1

Ужасно! Все ужасно с организацией и приемом врача Катковой! Время ожидания свыше 3-х часов. Предупреждаю, кто к этому морально не готов - лучше ищите другого врача.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Большая Покровская, д. 61

Ужас! Ожидание в очереди (врач Каткова Надежда Юрьевна) составляет свыше 2-3-х часов. Об этом никто не предупреждает! Ужасное впечатление от отношения к клиентам! На самом сайте «Александрии» нет возможности оставить отзыв - так как он блокируется.

Теле2
-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Здравствуйте! Хочу рассказать о негативном посещении клиники Александрия. 10.04.2018 я записалась на удаление гемангиомы по телефону горячей линии (время звонка 10:50), оператор по телефону записал меня на 9:00 11.04.2018 по адресу пр. Гагарина, д. 50. Придя к назначенному времени, я понимаю, что меня записали в детское отделение (не понятно для чего, оператор по телефону спрашивала, сколько мне лет, - 25). По итогу доктор меня не принял, объяснив это тем, что в этом отделении удаляют только детям! Самое неприятное для меня было то, что меня записали на утреннее время, и в городе были пробки, но все же я приехала, не опоздав, но, к моему сожалению, пришлось по тем же пробкам возвращаться домой. Операторы данной клиники не понимают своего функционала и не несут никакой ответственности.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ошарская, д. 65/1

Персонал процедурного кабинета про вежливость не слышал, было чувство, что пришел не сдать анализы, а домой к этому, так сказать, медицинскому работнику. Впечатление от Вашей клиники напрочь испорчено Королёвой Екатериной, желание посещать Вашу клинику пропало. Считаю, что набирать таких невежливых и хамоватых сотрудников можно в больницы, но никак не в частные клиники. Почувствовал себя в больнице. Объясните, пожалуйста, Королёвой Екатерине о нормах делового общения, вежливости, а также клиентоориентированности. По итогу этот горе-сотрудник только поиздевался над ребёнком и так и не взял кровь. Надеюсь, компетентные люди прочтут данный отзыв и примут меры. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Большая Покровская, д. 61

Посетили клинику «Александрию» ради доктора Куликовой В.В. Она очень хороший специалист. На прием попали в принципе ко времени, хотя приехали раньше. На ресепшене хорошее и положительное отношение к посетителям. Сама клиника хорошая, но здание неудобное (ходить по этажам).

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Клиника «Александрия» мне понравилась. В ней достаточно комфортные условия. У персонал в целом, очень хорошее отношение к пациентам. Лечащий доктор мне помог, решил мою проблему. Его профессионализм меня вполне устроил. Я приду снова, если возникнет такая необходимость.

Теле2
-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

К сожалению, не знаю фамилии врача, так бы написал жалобу официальным письмом. Сдавали кровь из вены, ребенку на тот момент было 2,7 года, филиал на Гагарина, 50. Врач, принимающая кровь, расковыряла 3 вакуумные пробирки (наверное, их придумали дураки, она умнее их), воткнула ребенку в вену на кисти руки обычную толстую иголку от шприца (хотя до этого сдавали в ********* из вены на сгибе локтя, все было нормально; ребенок работает кулаком, вену видно прекрасно; о чем и было сказано врачу, но, видно, она самая умная) и начала со всей своей дури выдавливать из ручки кровь в расковырянную пробирку. Это было ужасно, ребенок был в шоке, мы тоже. Иголка-бабочка - нет, такого не знаем. Хотя во всех нормальных клиниках используют именно ее.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Ошарская, д. 65/1

Понравилось то, что можно было прийти за 15-20 минут до конца рабочего дня и меня приняли. До этого в данной клинике мне неправильно поставили диагноз по УЗИ. На этот раз мне не с первого раза удалили серные пробки. Там была медсестра или женщина, которая учится, и она не смогла этого сделать, и тогда доктор встала и провела процедуру. Неприятно, когда платишь деньги, а на тебе учатся. Если мне будет нужно срочно и меня нигде больше не примут, обращусь сюда. В остальных случаях не приду больше.

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

На мой взгляд, в клинике тесновато по сравнению с другими клиниками. Гардероб не очень удобный, много людей и детей. Узкие проходы. Ждали минут 15-20. Персонал нормально относился к нам, без эксцессов. Доктор назначил лечение. Сейчас практически уже вылечились. Неплохая клиника. На мой взгляд, высоковаты цены. Рекомендую.

МТС
0.0 Нормально
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

В клинику «Александрия» я обратилась по поводу кашля ребенка. Хотела сразу записаться к отоларингологу, но мне сказали, что нужно сначала к педиатру. Мы пришли к педиатру Исаевой Светлане Геннадьевне, она провела осмотр и направила к отоларингологу и на сдачу крови. Сказала, что пока мы ходим, она напишет заключение. ЛОР нас посмотрел и тоже написал заключение. Причем оно было практически одинаковым, только некоторые лекарства разные, сейчас не знаю чем все таки лечить ребенка. По итогу на кассе с меня взяли деньги за 4 специалистов. С анализами (сдачей крови) я согласна. Не понимаю только почему меня сразу не могли отправить к ЛОРу, как я и хотела без педиатра. А за услуги педиатра почему-то я заплатила двойную плату 1800 рублей, хотя когда я записывалась мне сказали, что стоимость его услуг 990 рублей. В чеке Светлана Геннадьевна была указана как педиатр и еще какой-то специалист (не помню названия). Когда я спросила: "Почему так вышло?" Мне ничего не ответили. Больше никогда не пойдем в эту клинику.

-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Сдавали ОАК. Не получили результатов. Разочаровала работа лаборантов. Прием врачей хороший. Не думаю, что повторно обращусь в эту клинику.

МегаФон
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Обращались к доктору-пульмонологу. Очень довольны. Жаль, что фамилию не запомнила. Но врач очень компетентная. Вообще нам удобно добираться в клинику по этому адресу. И обслуживание вполне хорошее. На прием без очереди и ожидания.

Билайн
-1.0 Плохо
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Отзыв о работе администраторов. Записывалась к специалисту на Гагарина, заранее, в начале месяца, и так как дел много и могу забыть, спрашивала у администратора, будут ли уведомлять за сутки до приема, как это делают в других клиниках. Меня уверили, что будет СМС или звонок. В итоге просто забыли. Осталось ощущение, что в ****** контору позвонила. Плохо!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Клиника «Александрия» мне очень понравилась. Она удобно расположена и в ней комфортные условия. Прием ведется строго по записи. Администраторы особо никаких впечатлений у меня не вызвали, просто было видно, что они знают свою работу. У персонала самое наилучшее отношение к пациентам. Если потребуется, то я приду снова.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Я приезжала из другого города. И обслуживанием в клинике я осталась вполне очень довольна. Все, что мне нужно было я узнала в полном объеме. Прием без задержки. Отношение к посетителю соответствующее. врач понравился. На ресепшене хорошо работают.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Клиника удобно расположена, я легко добралась до нее. Ожидание составило примерно пятнадцать минут. Условия комфортные. Администраторы вежливые и приятные. Персонал внимательный. Профессионализмом медиков этой клиники довольна. Доктор все разъяснила мне. В дальнейшем буду консультироваться в этой клинике. Рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Наслышана я была о хорошей клининике «Александрия» и вот тоже посетили. Очень довольы остались. Быстро, удобно и без очереди. На ресепшене замечательное отношение к посетителям. Лечение помогло, которое там врач нам назначил. Были у нескольких, поэтому не запомнила. Но, клиникака действительно очень понравилась.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Хочется выделить офтальмолога Исаеву А. В. - врач своего дела! Добрая, объяснила все внятно, может обращаться с ребёнком. Спасибо ей огромное!

МТС
0.0 Нормально
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Понравилось что, условия в клинике хорошие, она удобно расположена, девушки на ресепшене приветливы. Но меня совсем не устроило то, что диагноз поставленный доктором не подтвердился. Сомневаюсь в профессионализме персонала этой клиники. Больше туда не пойду.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Прекрасная клиника, доброжелательное отношение и внимательный персонал, таких клиник в Нижнем Новгороде не посещала, очень чисто. Весь персонал квалифицированный. Стоимость приемлемая. Всегда напомнят девочки-администраторы о дате и времени приема. Система приема поставлена очень грамотно. Оценка - супер.

-0.6 Плохо
ул. Ошарская, д. 65/1

Консультация специалиста (если не учитывать очевидного навязывания конкретной торговой марки).

Перенос времени; увеличение цены за первичную консультацию; отказ предоставить прейскурант (согласно пункту 3.1 договора, который они просят подписать перед консультацией (читайте, что подписываете)); ожидание в очереди (несмотря на то, что приехал за 10 минут до записи, как просил сотрудник контакт центра).

Был записан на прием на 23.09.2017 (первичная консультация 990 руб.). 22.09.2017 (выходной) врач оповестил, что целый месяц не сможет принять и есть другой врач, который сможет её заменить, но только в будни во второй половине дня. Визит перенесли на 26.09.2017. После того, как дождался своей очереди на стойке, мне дали на подпись "типовой" договор. После того, как я его начал читать, сотрудник очень удивилась, что кто-то читает их договор. Согласно договора (пункт 3.1) к договору должен прилагаться актуальный прейскурант. Сотрудник отказалась распечатать этот прейскурант, сославшись на то, что он очень большой: "Вообще, зачем он Вам нужен?" Я подписал договор со своими правками. После визита к специалисту, мне выписали чек на 1100 руб., на мой вопрос почему изменилась цена, мне ответили, что цена 990 - на вторичный визит, после того, как я доказал, что это неправда, мне сказали, что 990 руб. эта была цена на первичную консультацию к доктору, который заболел, а этот специалист дороже, поэтому и 1100 руб. Так как больше желания общаться с вымогательницей у меня не было, я покинул здание, заплатив 1100 руб.

МТС
+1.0 Хорошо
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

В целом о клинике впечатление хорошее. Делали там прививку. Сразу попали к доктору. Нареканий никаких нет. Отношение персонала на ресепшене к посетителям соответствующие, вполне хорошее.

МТС
+1.0 Хорошо
ул. Ошарская, д. 65/1

Клиника «Александрия» мне понравилась. Общее впечатление о посещении осталось хорошее. Минут 7 я ждала прием. Осмотр и консультация у доктора прошли на отлично, всем довольна. В принципе и расположение у клиники удобное. Мне легко добираться. Вполне могу советовать знакомым посещение этой клиники.

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Обратились в эту клинику, когда нужно было попасть на прием к ревматологу. Надо сказать, что попали вовремя, ничего не ждали. Врач была хорошая у нас. Я думаю, что и за помощью к другим врачам тоже будем сюда ходить.

Билайн
0.0 Нормально
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Записалась в эту клинику на прием, но в итоге у меня не получалось прийти к врачу, о чем я, как ответственный человек, хотела сообщить в клинику, дабы не занимать попусту время врача, но все мои попытки дозвониться до регистратуры были тщетны. Более 5 минут я ждала пока кто-нибудь ответит, но никто так и не ответил. Впервые столкнулась с таким.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Большая Покровская, д. 61

Прием прошел по времени. Нормальное отношение персонала к посетителям. Все быстро сделали и приняли. Приемом у доктора я очень довольна. Очень граммотный специалист, доброжелательная и ответила на все мои вопросы. Врач у нас была Хряева Ольга Львовна. Я давно таких докторов не встречала. Общее впечатление хорошее. Могу рекомендовать своим знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Бываем тут не часто, но тем ни менее, хотелось бы оставить отзыв Клиника хорошая, с комфортными условиями. На прием всегда попадаем вовремя. Врачи, те что были у нас, тоже грамотные люди, поэтому будем еще туда обращаться.

-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

За несколько лет посещения клиники "Александрии" (детская) окончательно убедились, что в ней, как и в любой другой, есть действительно специалисты, а есть и некомпетентные врачи. Иванова, которая якобы иммунолог и т. д, вообще некомпетентна в свой сфере деятельности! И как она вообще работает врачом? Педиатр Чернева суетлива, вечно куда-то торопится! А если прием первый, так ей трудно придти раньше и знакомиться с документами клиентов, которых она будет принимать, выяснять свои вопросы в регистратуре, бегать по коридору. Все это она делает во время, отведенное на Ваш прием. В оставшееся от Вашего приема время, она суетится и торопится, при этом на вопросы, она тычет Вам в лицо свои часы и говорит, что времени на разговоры у нее нет! Помимо этого очень часто оскорбляет и унижает!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Клиника "Александрия" нам понравилась. Расположение удобное, легко добрались. Условия комфортные, на ресепшене есть место, где можно посидеть и подождать. Прием состоялся по запланированному времени. Консультацией мы удовлетворены все, что нужно было, узнали. Приятное отношение к посетителям. Могу рекомендовать эту клинику своим знакомым. Все понравилось.

МегаФон
-1.0 Плохо
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Не понравилось. Была с ребенком у ЛОР врача. Во время приема врач неоднократно отвлекалась от моего ребенка, то разговором по телефону, то беседой с еще одной пациенткой, которая вошла в кабинет, а в конце еще и суши привезли, тут вообще не до нас. Я так и не поняла, за что 900 рублей отдала. В обычной поликлинике тоже самое, а еще и дополнительную услугу включили в счет, о которой даже не спросили, нужно или нет. В общем, больше не пойдем.

+2.0 Отлично
ул. Большая Покровская, д. 61

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Ручину Елену Юрьевну. Отличный врач. Внимательное отношение к пациенту, квалифицированная помощь, и очень доброе отношение. Отличный персонал, быстрое и вежливое обслуживание. Чистота и красота. Приемлемая цена. Просто не к чему придраться! И, конечно, приятно, что есть чай!

-1.0 Плохо
ул. Большая Покровская, д. 61

Да, не спорю ремонт хороший. Доброжелательные врачи. Но по знаниям полный ноль. Записалась на УЗИ, 23 недели беременности, пришла, вызвали в кабинет и тут началось. Врач говорит, у вас маловодие, ребенок погибает, пуповина обмотала его всего и зажала, срочно-срочно к своему гинекологу. Вы понимаете, как я себя чувствовала, как так все было норм по старым УЗИ. Итог: положили на сохранение в 7 роддом сделали там УЗИ, все норм, никакого маловодия и обвития нет. И что там за врачи в Александрии, не рекомендую никому туда идти. Да, родила сама в срок, все норм.

-2.0 Ужасно
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Обратились с ребенком к эндокринологу Колбасиной. Такого хамского отношения не встречала еще нигде! В кабинете холодно, на вопрос о том, включен ли кондиционер, врач грубо ответила: "Не знаю", - предложив при этом ребенку присесть прямо под включенным (как оказалось) кондиционером. Осмотр начала, не помыв руки. Перед осмотром, чтобы побыстрее ребенок разделся, я помогла ему расстегнуть сапоги, на что врач грубо заметила, что ребенок даже этого сам сделать не может (её каким образом это касается?)! Я принесла на прием результаты анализов месячной давности, отдала доктору, та все просмотрела и... Это я уже дома обнаружила, назначила сдать те же анализы, которые я ей показывала. Долго писала, напечатав, отдала мне бумаги и всё! И это консультация! Один вопрос все же удалось задать доктору, на который она отвечала второпях. Никому не советую обращаться к Колбасиной.

+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Хочу выразить искреннюю благодарность детскому отделению клиники "Александрия" на ул. Ошарской, 65. А конкретно врачам: оториноларингологу Ж. М. Батяловой, хирургу А. С. Железнову, ортопеду Н. Н. Тутину, нейроофтальмологу В. Л. Пекерской. Благодарю их за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к ребенку. Медсестра Ю. Кузмичева так нежно и с улыбкой делает прививки, что моя малышка даже не успевает понять, что был укол. Хочу также поблагодарить службу call-центра, которая очень спокойно и подробно все объясняет, составляет график посещения специалистов так, что никогда не приходится ждать в очереди. Большое всем вам спасибо! 10 из 10.

0.0 Нормально
ул. Ошарская, д. 65/1

Проходили медосмотр в этой клинике. Ужасное обслуживание. Врачи отвратительные, грубые, особенно гинеколог, фамилию не помню, зато профессор. Грубая хамка.

27.03.17 15:51:17
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы хотели бы разобраться в описанной вами ситуации. В нашей клинике принимает акушер-гинеколог - профессор, доктор наук, но этот доктор никогда не проводит медосмотры. Пожалуйста, свяжитесь с нами, почта клиники
+2.0 Отлично
ул. Большая Покровская, д. 61

С первого же посещения мне всё очень понравилось, хотя я приходила только анализы сдать. Меня тепло встретили, оформили и после этого направили. Кровь взяли у меня аккуратно, остальные материалы я тоже сдала без напряга. Специалисты понравились своей доброжелательностью и профессионализмом. Результаты получила быстро, они были сделаны как надо, поэтому я стала постоянно обращаться в Александрию за медицинской помощью. Всем советую приходить!

+2.0 Отлично
ул. Ошарская, д. 65/1

Я обратился к эту клинику в прошлом году. Сразу хочу отметить очень хорошее отношение персонала ко всем пациентам, добросовестный труд и грамотную организованность. Я был на приёме у гастроэнтеролога, инфекциониста и уролога. Считаю, что мне очень повезло, ведь тут работают такие отличные специалисты. Мне оказали достойный приём, выполнили свою работу на отлично и дали понятные рекомендации с лечением. По цене вышло не очень дорого, зато результат меня порадовал. Уже через несколько дней мне стало значительно лучше. Большое спасибо всем сотрудникам за высококлассную помощь и внимание.

-1.0 Плохо
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Обратились в клинику "Александрия" к врачу Ивановой - детский аллерголог-педиатр, у нас была ужасная аллергия на всём теле. Так она нам назначила, в 2,5 месяца ребёнку, мазь гормональную "Пимафукорт". Это полбеды, мы мазали 2 недели, лёгкое улучшение, но сыпь так и осталась. А когда ребёнок стал вообще всё время кричать, я вызвала врача-педиатра участкового на дом. Она нам выписала мазь негормональную "Адвантан", так она нам с первого раза помогла, и ребёнок перестал кричать. Я в шоке, как так можно работать. Ведь пришли с грудничком специально в платную больницу, думали, как лучше, а получилось как всегда. Девочки, проверяйте детей у нескольких врачей.

+1.0 Хорошо
ул. Ошарская, д. 65/1

Понравилась клиника на Ошарской. Первый раз были тут, теперь будем обращаться, очень удобно, что много специалистов. Ходили с ребенком к педиатру, очень понравился врач, добрая, внимательная к ребенку и к маме, на все мои вопросы ответила, посоветовала хорошие лекарства для сына. Не спешила, прием долго вела, все так основательно и с уважением. Потом смотрела, что и стоматолог тут есть, надо будет самой сходить, а то все никак не соберусь. На данный момент я довольна осталась, все молодцы, все стараются, это заметно и очень похвально.

+2.0 Отлично
ул. Большая Покровская, д. 61

Случайно получилось сюда попасть, больше никто не принимал, у меня ухо воспалилось, надо было срочно пройти врача, что-то сделать. Стали искать, кто принимает в это время, в несколько клиник позвонили, нет врачей, в итоге здесь только нам сказали, что примут. Клиника понравилась, очень все современно, отношение человеческое. Персонал вообще чудесный, ну и конечно, врач мне понравилась. Осмотрела, сказала, что нужно делать, чем лечить, быстро потом все прошло, как стала по ее рекомендациям лечить. Спасибо большое, не оставили больную.

+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Наблюдаем здесь ребенка по программе. Сначала сомневалась, стоит ли платно вести, все-таки суммы немалые, но потом не пожалела. Специалисты очень хорошие, внимания ребенку предостаточно, своему педиатру могу позвонить даже ночью, всегда поможет. Да и узкие специалисты отличные, проходили невролога, аллерголога очень довольны. Оно того стоило, я хоть спокойна, что ребенок в надежных руках.

+2.0 Отлично
пр. Гагарина, д. 50, к. 1

В Александрию сначала к неврологу обратилась, рука как-то плохо стала работать, испугалась, побежала на прием сразу. Она меня направила на массаж походить, сеансы, конечно, не самые приятные, даже болезненные, я бы сказала, но зато после пары сеансов вернулась подвижность, ничего не болело, не ныло, я так рада была, что обратилась. Спасибо большое хорошим специалистам за реальную помощь.

Филиал
Выберите свой город