Маркус Татьяна Николаевна, акушер, гинеколог - Нижний Новгород

Маркус Татьяна Николаевна
Нижний Новгород

Стоимость приёма - от 1100 р.-54%  506 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 31 год
Народный рейтинг по 4 отзывам
Экспресс-запись Расписание

Маркус Татьяна Николаевна, Нижний Новгород: акушер, гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (831) 260-10-29.

Обновлено 21.06.2019
пр. Гагарина, д. 50, к. 1
☎(831) 260-10-29

Клиника «Александрия» на Гагарина
М Горьковская (2,7км) 
М Ленинская (2,9км) 
М Заречная (3,5км) 
Акушер - от 1100 506 р.
Гинеколог - от 1100 506 р.
карта

Расписание приёма врача

21 августа - среда

22 августа - четверг

24 августа - суббота

Специализация

11%Эндометриоз
11%Опущение влагалища
11%Опущение матки
11%Воспаление яичников
11%Внематочная беременность
11%Токсикоз беременных
11%Таз узкий
11%Беременность замершая
11%Беременности невынашивание

Образование

1988 Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование

Повышение квалификации

2013 IV Конгресс с международным участием «Ранние сроки беременности: проблемы, пути решения, перспективы»
2014 Форум «Мать и Дитя»

Отзывы о Маркус Татьяна Николаевна

МТС
+1.0 Хорошо
Клиника «Александрия» на Гагарина - пр. Гагарина, д. 50, к. 1

Была на приеме у Татьяны Николаевны. Мне понравилось. Очень приятный и чуткий врач. Мы с ней поговорили о всех волнующих меня вопросах, она очень деликатно дала свои рекомендации. Назначила дальнейшее обследование. Лечение пока не назначила. И это тоже радует, что врач не абы что назначает, а действительно сперва разбирается в ситуации со здоровьем. Обязательно приду еще. Спасибо Вам! На прием ходила на Гагарина, в Александрию.

24.06.19 09:26
Благодарим за добрый слова! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
Клиника «Садко» на Ленина - пр. Ленина, 67/1

Долго думала, писать отзыв про Татьяну Николаевну или нет. Но решила написать... Не люблю писать негативные отзывы и очень обрадовалась, когда мне позвонили из "Садко" и сказали, что она ушла на пенсию, но нет, она перешла в другую клинику, ***. Татьяна Николаевна - очень спокойная и очень равнодушная женщина, такое ощущение, что она уже выгорела на работе, ей не интересно то, чем она занимается, и проблемы, с которыми к ней приходят пациенты. Обратилась с определенной проблемой и перспективой подготовки к беременности. Причину моей проблемы якобы нашли, назначили лечение, анализы, неоднократные УЗИ, в которые она даже и не смотрела. После более 6 месяцев лечения оказалось, что по самым первым УЗИ было понятно, что есть проблемы с репродуктивной функцией и все это можно было увидеть в результатах УЗИ, если бы кто-то туда посмотрел. И после этих месяцев она спокойно говорит - а зачем вам еще один ребенок, при этом ранее я получила перечень обследований по подготовке к беременности на 16 000... Может, когда-то она и была хорошим специалистом...

Билайн
-2.0 Ужасно
Клиника «Садко» на Ленина - пр. Ленина, 67/1

Обратилась я к доктору Маркус Т. Н. с лактостазом, сделав предварительно УЗИ молочных желез (за 20 минут до посещения Маркус Т. Н.). К сожалению, такая проблема у меня не в первый раз случилась, но к этому доктору я попала первый раз. И последний! В заключении УЗИ о лактостазе было указано и прикреплены снимки. Но Маркус Т. Н. на эти результаты УЗИ даже не взглянула, сразу спросила на что жалуюсь и когда я сказала, что жалуюсь на лактостаз, спросила с чего я это взяла... Ну ладно, думаю... Подумаешь, что мне там на УЗИ сказали. Пусть специалист посмотрит. Сказала ей, что сейчас ничего не беспокоит, кроме уплотнения в груди, которое чувствуется только если щупать пальцами; еще сказала, что позавчера была температура 37,8, а сейчас уже нет (сразу то никто не записывает, вот и пришла сегодня). Маркус Т. Н. провела осмотр (руками, как и все врачи), уточнила не беспокоит ли меня еще чего, а потом позвонила какому-то другому доктору, сказав, что ей нужна консультация по лактостазу. Мне сказала: "Вам надо пройти в другой кабинет, там Вам назначат ультразвук, а я Вам выписываю инъекции но-шпы и окситоцина." На мой вопрос о том, зачем мне но-шпа, она сделала удивленные глаза и со странной интонацией сказала: "Как это зачем? Чтоб боль снять!". Получается, что она назначила инъекции на всякий случай, как в известном анекдоте: "Доктор, а это мне поможет?: - Не повредит." На что я ей ответила, что у меня нет никакой боли второй день. И получила ответ: "Ну чтоб и не было", - с такой интонацией, как будто я самый тупой пациент в ее жизни. А отвечая на вопрос о том, зачем колоть окситоцин, она еще и глаза закатила со словами: "Ну как это зачееем? Отток молока улучшит". Просто я считаю, что пациент имеет полное право узнать о том, что для чего и с какими побочными эффектами ему выписывают, да еще и за приличные деньги. Тем более, что от моего состояния здоровья и назначенного лечения зависит еще и грудной ребенок 5-и месяцев от роду! Конечно же, основная масса пациентов будет спрашивать: "что", "как", "почему", "зачем" и этим людям действительно важно узнать о состоянии собственного здоровья. А вместо этого за собственные деньги они получают в ответ что-то не очень внятное, с высокомерной интонацией и закатыванием глаз.

Все отзывы (4)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город