Щербинина Елена Васильевна, кардиолог, ревматолог, терапевт, функциональный диагност - Нижний Новгород

Щербинина Елена Васильевна
Нижний Новгород

Стоимость приёма - от 530 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 35 лет
Народный рейтинг по 28 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Вчера записался 1 человек

Щербинина Елена Васильевна, Нижний Новгород: кардиолог, ревматолог, терапевт, функциональный диагност, 28 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (831) 262-14-82.

Обновлено 04.06.2019
ул. Большая Покровская, д. 61
☎(831) 262-14-82

Клиника «Александрия» на Большой Покровской
М Горьковская (235м) 
М Московская (2,9км) 
М Чкаловская (3,5км) 
Кардиолог - от 1500 р.
Ревматолог - от 1500 р.
Функциональный диагност - от 530 р.
карта

Расписание приёма врача

Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 61

9 сентября - понедельник

12 сентября - четверг

16 сентября - понедельник

Специализация

20%Артропатия
20%Артрит
20%Подагра
20%Ревматоидный артрит
10%Васкулит Рейтера
10%Синовит

Образование

1984 Горьковский медицинский институт им. С.М. Кирова
Базовое образование
1985 Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
Интернатура
2013 Приволжский исследовательский медицинский университет (кардиология)
Повышение квалификации
2015 Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
Повышение квалификации
2016 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ревматология)
Повышение квалификации

Отзывы о Щербинина Елена Васильевна

Мегафон
-2.0 Ужасно
Клиника «Садко» на Ленина - пр. Ленина, 67/1

Это вообще доктор? В 2017 году обратилась к данному "доктору" на Проспект Ленина в "Садко" по хорошим отзывам в интернете. По утрам стала замечать, что мои кисти были немного скованы, и наблюдался небольшой хруст, спустя несколько минут проходил. Консультация 1300 рублей! Описала ей свои признаки, ощущения. Отправила пройти соответствующие анализы. Прошла. Вторая консультация с готовыми анализами и снимком кистей рук 1000 рублей! "Доктор" посмотрела анализы (они были хорошие, позднее опишу), не осмотрев мои руки, просидев за компьютером с каменным лицом, потом выйдя с моим снимком на 10 минут из кабинета, вернувшись, дала серьёзный неизлечимый диагноз, с которым в скором времени меня ждёт инвалидность, а мне ещё нет сорока лет. Выписав кучу дорогих препаратов на 2 месяца! НПВС, иммуноподавляющие и ещё несколько. Отправила лечиться до следующей встречи с продолжение лечения. Купив на 3000 рублей лекарств, начала лечение со слезами на глазах и с полной депрессией, не веря в то, что у меня случилась такая болезнь. Каждый день был как в аду. Было страшно жить, зная о том, что скоро мне кранты. Близился первый месяц лечения к концу, и я очень чувствовала себя плохо. У меня ныли руки и ноги, я не понимала, от чего это происходит, то ли от этой прогрессирующей болезни, или от препаратов. Я уже боялась принимать препараты второй месяц. Моя мама видя это всё, сказала: "Сходи к другим ревматологам". Я сходила в 39 больницу к расшифровщику рентгенов. Он долго смотрел и сказал, что мои кисти полностью здоровы, и в дополнение хорошего здоровья были ещё мои анализы. Тогда я решила поехать в диагностический центр на Горького. Обратилась к ревматологу Суменковой. Долго выслушав меня и моё отчаяние, прощупав мои кисти, всё расспросив, она мне ответила, что я здорова, такого диагноза, который вам дали до этого, его нет. Вы представляете! Я принимала эти дорогущие препараты, травила свой организм, получается, просто так! Это что это за такой доктор? Кто допустил ее работать в медицине вообще? Однозначно, не обращайтесь к ней, залечит насмерть. И девушка в диагностическом со мной тоже сидела на прием с вытаращенными глазами, разговорившись, тоже сказала, что пришла перестраховаться после именно "Садко", что тоже там дали такой неизлечимый диагноз. И ещё через 2 месяца мне звонили из "Садко" приглашали на повторное посещение к доктору Щербениной. Нет уж, упаси Господи от таких докторов. Была в "Садко" ранее у УЗИста на Сормовском шоссе. Прекрасный УЗИст. Начальство "Садко" почему набирает таких докторов неквалифицированных?

-2.0 Ужасно
Клиника «Александрия» на Большой Покровской - ул. Большая Покровская, д. 61

Ужасное отношение к пациентам и своей работе! Никому не рекомендую!

Совершенно согласна с предыдущими отзывами, которые ставят под огромное сомнение компетенцию "доктора"! Такое ощущение, что 1500 платится только за сам факт записи. Пара вопросов, беглое визуальное обследование и все готово. Ни надлежащего осмотра, ни соответствующей беседы с пациентом, ни подтверждающих анализов. 15 минут приема "врач" провела в компьютере, затем просто озвучила схему лечения, опровергнув предыдущий диагноз, которые поставили несколько других докторов. А на мои возражения и вопросы заявила, что если данной схеме я не последую, ничего хорошего меня не ждет. Закончила прием Щербинина Е. В. такими словами: "Много я таких, как Вы, повидала и что я тут только на Вас время трачу, мне прием еще вести, а Вы мне нервы портите!" И в этих словах вся её врачебная этика и компетентность, и отношение к пациенту, и общая человеческая культура.

20.08.19 10:40
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы удивлены и огорчены Вашим комментарием. Примите извинения за доставленные неудобства. Просим Вас уточнить персональные данные (ФИО) и дату визита к врачу в разделе отзывы на официальном сайте клиники, чтобы мы могли разобраться в данном случае. С уважением, администрация клиники «Александрия».
Мегафон
-2.0 Ужасно
Клиника «Александрия» на Большой Покровской - ул. Большая Покровская, д. 61

Вчера была на приеме у ревматолога Щербининой Е. В. в клинике "Александрия" на М. Поркровской. Удивляет то, что за 15 минут приема, заплатив полторы тысячи рублей, я получила рекомендацию пить то лекарство, которое я до этого пила. Удивило, что на приеме я должна была сидеть вплотную к входной двери.

06.03.19 12:14
Благодарим за отзыв, как правило, доктор назначает то лечение, которое подходит именно Вам, мы доведем информацию до врача. Будьте здоровы.
Все отзывы (28)Оставить отзыв
Все отзывы (28)Оставить отзыв
Выберите свой город