Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Илларионова Наталья Александровна,акушер, гинеколог, онколог, онколог-гинеколог, хирург, эндоскопист - Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
18 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
Онколог
0 рекомендаций
Онколог-гинеколог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
Эндоскопист
0 рекомендаций
10.0
6.4
-

Илларионова Наталья Александровна
Нижний Новгород

Стаж 18 лет
Высшая категория

Илларионова Наталья Александровна, Нижний Новгород: акушер, гинеколог, онколог, онколог-гинеколог, хирург, эндоскопист, 20 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (831) 280-95-72.

Обновлено 06.03.2019
Сообщить об ошибке
от 1300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гинеколог — от 1300₽
Онколог — от 1300₽
ул. Ошарская, д. 65/1
Горьковская(1,5км)
Московская(4,5км)

Чкаловская(4,9км)
(831) 280-95-72
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2002
    Нижегородская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Илларионова Наталья Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Я благодарна судьбе, что меня оперировала лично Наталья Александровна. Случай был редкий и тяжёлый, но доктор сделала всё на самом высшем уровне. Человек, который столько лет в профессии, сохранил живой интерес к пациентам и их болезням - это дорогого стоит. Обычно врачи со временем теряют чуткость и внимание к людям - это издержки медицины, доктора всегда циничны. Наталья Александровна не такая. Кроме этого, она ещё и прекрасный руководитель - в отделении порядок, всё выполняется в срок, назначения и процедуры. Персонал прекрасный - люди простые в общении, внимательные и аккуратные. Спасибо!
Областная больница им. Семашко (ОКБ) - ул. Родионова, д. 190
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
В этот раз я посещала гинеколога с вполне конкретным вопросом, по которому мне просто нужна была консультация. Наталья Александровна провела её в полном объёме, всё мне объяснила, рассказала, дала свои рекомендации и советы. Я очень рада, что записалась именно к ней. Не назначая лечения, врач мне очень помогла, за что большое ей спасибо!
Клиника «Александрия» на Ошарской - ул. Ошарская, д. 65/1
+1.0хорошо
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Мне не очень понравился прием у Натальи Александровны. Как-то все было очень поверхностно. Я обращалась к ней в первый раз. Узнала о том, что она заведующая отделением. Я надеялась на то, что доктор будет более дотошной. Я не получила от нее этого. У меня была консультация и осмотр "на ощупь". В моем случае медицина бессильна. Мне нужно поддерживать более комфортное для себя состояние. Врач выписала мне мазь, к которой я еще не привыкла. Не хотелось бы еще раз приходить к этому доктору.
Клиника «Александрия» на Ошарской - ул. Ошарская, д. 65/1
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Мне все понравилось на приеме у Натальи Александровны. Все, что меня интересовало, я узнала на консультации. Прием начался без опозданий. Доктор была достаточно внимательна и объясняла мне все подробности. Дала рекомендации. Я обращусь повторно к Наталье Александровне.
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор! Замечательный человек! Премного благодарна за проведенную мне операцию. Побольше бы нам таких врачей!
-2.0ужасно
Комментарий
Маме в 2016 году делали операцию (удаляли матку), а именно Илларионова. Гистология, сказали, хорошая и отправили домой. Сказали только, что нужно встать на учет у онколога на Деловой. Встали на учет, один раз в три месяца на консультацию нужно было приезжать. Выполняли всё, как сказали. Вдруг через год нашли что-то. Врач на Деловой отправила к радиологу, та в свою очередь задала очень странный вопрос: "Почему Ваша мама не прошла курс облучения после операции?". Для нас это было большим шоком. Оказывается, на дальнейшее лечение должна была направить нас Илларионова, но этого почему-то не сделала. Теперь моя мама проходит курс облучения плюс добавили химию, и что будет дальше, никто не может ничего сказать. Дай Бог Вам крепкого здоровья, Н. А. Илларионова, я желаю Вам, чтобы никогда не столкнулись с такой ужасной болезнью. Значит, мало в карман положили. Уж, извините, сколько было.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Удивительно, как эта маленькая хрупкая женщина делает каждый день, изо дня в день, такую тяжёлую мужскую работу - оперирует онкологических больных. По несколько операций каждый день, работает на износ... И при этом всегда остаётся доброй, ласковой и приветливой со своими пациентами. Бывало, заглянет утром в палату на обход, согреет всех, как солнышко, и уже не больно и не страшно: если Наталья Александровна обещала, что всё будет хорошо, то и нечего бояться - рак будет повержен, твоя жизнь в надёжных руках!
+2.0отлично
Комментарий
Мой Ангел, моя спасительница! Спасибо Вам за операцию, спасибо за то, что уже 7 лет вы со мной. Прекрасный специалист, умный и замечательный доктор. Никаких сомнений, она точно поможет!
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо, Наталья Александровна, за Ваши золотые руки, за продлённую жизнь, за понимание! Оперировалась у Натальи Александровны в декабре 2016, операция прошла отлично, послеоперационный период тоже. Я, молодая и немаловажно было сделать аккуратные швы, она вошла в положение и сделала всё на высшем уровне. Всегда доброжелательная, отзывчивая, отвечала на все вопросы. Вы - доктор от Бога, спасибо. Надежда И.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наталья Александровна, с новым годом! Желаю здоровья, любви, благополучия. Вы лучший доктор, доктор от бога, спасибо вам за ваши золотые руки, за вашу добрую душу! Спасибо за спасенные жизни. Вы профессионал своего дела!
+2.0отлично
Комментарий
Присоединяюсь к прекрасным отзывам! Спасла жизнь мне в 2013 году. Хочется сказать большое спасибо за оперативность, внимательность. Благодаря этому врачу, у моих детей до сих пор есть мама!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наталья Александровна! Большое Вам спасибо за ваше доброе сердце, внимательное отношение к больным. Вы врач с большой буквы! Низкий Вам поклон!
+2.0отлично
Комментарий
Очень замечательный и грамотный специалист, очень добрая и отзывчивая, большое ей спасибо за помощь оказанную мне.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасенные пациенты называют Вас не иначе, как «ангел в белом халате». И это действительно так! Вы врачеватель, помощник, надежда на благополучное выздоровление. Приятно осознавать, что среди нас живут люди с доброй душой, бескорыстной любовью к больным, готовые всегда прийти на помощь. Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким профессиональным специалистом и отзывчивым человеком, как заведующая онкогинекологическим отделением Иларионова Наталья Александровна! Непросто подобрать слова, чтобы оценить то, что Вы делаете для людей ежедневно. Наблюдая за Вами, удивлялась - сколько в Вас позитива, положительной энергии, добра и света. Вы всегда успевали уделить время всем своим пациентам, кто обращался к Вам за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант, золотые руки, доброе и золотое сердце, готовность прийти на помощь и в трудные минуты быть рядом, за Ваше неравнодушие и умение вселить не только надежду, а желание жить. Спасибо за Ваше теплое отношение, когда Вы заходили в палату, озаряя ее своей доброй и светлой улыбкой, на душе становилось теплее. Вы всегда могли найти нужные слова, которые были полны душевности и мудрости. Они так поддерживали меня! От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, успехов, удачи! Долгих Вам лет плодотворной работы в Вашем нелегком труде. Сил Вам, продолжайте начатое дело. С наилучшими пожеланиями, Ваша пациентка.
+2.0отлично
Комментарий
Все тёплые слова, которые есть на белом свете я хочу пожелать зав. отделением 3 онкогинекологии Илларионовой Н. А за то, что она очень хороший руководитель. Когда хороший руководитель, то и в отделении всё хорошо. Весь персонал, без исключения - отзывчивые, доброжелательные, как и сама Наталья Александровна. Дай Бог всем здоровья и благополучия.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Оперировалась у Илларионовой Н. А. в 2012 году. Замечательный доктор, чуткий человек. Спасибо большое за всё. Побольше бы таких врачей.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный доктор, грамотный специалист, доктор от бога. Спасибо большое вам, Наталья Александровна.
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный доктор. Наталья Александровна меня вылечила. Очень добрая, внимательная и профессионал своего дела! Советую всем обращаться только к этому доктору!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Оперировала маму в 2012 году. Внимательная, корректная, вежливая. Успехов ей во всех делах. Побольше бы таких людей (особенно медсестёр в поликлинике ГБЗУ НО "НООД").
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор! Оперировала мою маму в ноябре 2011 года. Вежливая, отзывчивая, чуткая. Успехов Вам и хороших условий работы! Благодаря таким докторам, как Наталья Александровна, у нас будет гораздо больше выздоровевших людей. Спасибо Вам за нелёгкий, благородный труд!
Все отзывы 20
Выберите свой город