Цыганкова Татьяна Леонидовна,акушер, гинеколог - Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.6

Цыганкова Татьяна Леонидовна
Нижний Новгород

Стаж 24 года
Высшая категория

Цыганкова Татьяна Леонидовна, Нижний Новгород: акушер, гинеколог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (831) 266-04-96.

Обновлено 09.09.2019
Сообщить об ошибке
от 850

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Акушер — от 850₽ Гинеколог — от 850₽
ул. Ошарская. д. 63
Горьковская(1,4км)
Московская(4,5км)

Чкаловская(4,9км)
(831) 266-04-96
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Кудьминская, д. 1
Горьковская(3,4км)
Запись на прием недоступна
Саров, ул. Гагарина, д. 22, стр. 1
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1995 — н. в.
    Женская консультация № 1
    Гинеколог

Образование

  • 1983
    Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1984
    Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Интернатура
  • 2011
    Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Приволжский исследовательский медицинский университет (ранняя диагностика рака репродуктивной системы)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2011
    Кольпоскопия
  • 2011
    Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)

Отзывы о враче

Цыганкова Татьяна Леонидовна
Комментарий
Я у Цыгонковой лечила кровоточащую эрозию, понравилась она как врач - ничего лишнего: свечи и санации, таблетки + хорошие рекомендации. Сейчас активных симптомов совсем не наблюдаю, что очень радует меня, отсюда могу порекомендовать этого специалиста, как действительно проверенного. Большое Вам спасибо!
Клиника «Академия здоровья» - ул. Гагарина, д. 22, стр. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Очень раздражительная особа. Наибольшее раздражение вызывают пациенты. Пациенты, которые задают вопросы - просто бесят. Крайне некорректна в отношении своих коллег: "Вы, конечно, можете сделать УЗИ у нас, взяв талон, но имейте в виду, здесь Вам не сделают УЗИ, как мне надо. И в диагностическом не сделают, оттуда все нормальные врачи разбежались (это в ответ на мое предложение сделать УЗИ в диагностическом центре, куда я уже обращалась ранее)". Все понимают, что только Татьяна Леонидовна знает в какой клинике и какой именно доктор сделает УЗИ, "как надо ей". Прием известный. Она тут не оригинальна. Но лечиться лучше у другого врача, не у Цыганковой. Она не производит впечатление доктора, желающего Вам помочь.
Женская консультация №3 - ул. Кудьминская, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
Была сегодня на приёме (07.04.2019). Всё очень понравилось. За что-то хвалила, за что-то ругала, направила сразу на УЗИ, все посмотрела и объяснила. Записалась на следующую неделю.
Клиника «Академия здоровья» - ул. Гагарина, д. 22, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Большая благодарность от меня и моей семьи Цыганковой Татьяне Леонидовне, которая вела мою беременность! Терпеливый и компетентный специалист, она отвечала на тысячу моих вопросов, даже глупых, т. к. понимала, что беременные не всегда бывают адекватные. Всегда разбирала вместе со мной результаты анализов, рассказывала что и как, чтобы не волновать будущую мать. Благодаря ей, чувствовала себя прекрасно до самых родов и во время!
Клиника «Академия здоровья» - ул. Гагарина, д. 22, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдалась у Цыганковой Т. Л. на протяжении всей беременности. Благодаря ее назначениям беременность протекала без осложнений. Препараты назначались вовремя и по мере их необходимости. Лишних и дорогих анализов не назначает. Советую! Отношение к пациентам на высшем уровне. К таким врачам ходить приятно!
Женская консультация №3 - ул. Кудьминская, д. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Была у Цыганковой Т. Л. вчера (22.11.18). Это был мой первый в жизни поход к гинекологу. Когда я сказала, что принимала гормональные контрацептивы без назначения врача, она отреагировала просто неадекватно. Я сказала, что узнала о них в интернете и никаких побочных эффектов у меня не было, поэтому я принимала их 4 месяца, на что она мне посоветовала не к врачам ходить, а в интернете лечиться. Поставила мне диагноз: киста и эрозия шейки матки. Когда я попросила объяснить поподробнее, что это, серьёзно ли это и как это лечить, мне сказали, что это слово есть в русском языке и объяснять тут нечего. Никакого совета по поводу того, какие мне контрацептивы принимать, мне не дали (собственно это то, зачем я туда и пришла). Отказалась брать мазок на анализы и сказала, что в женской консультации этим не занимаются (просто смешно!). Вынесла диагноз с таким лицом, как будто у меня неизлечимая болезнь. Ужасный непрофессионализм, никому не советую этого врача. Сказала приходить за талончиком на УЗИ через 2 недели, я не стала ждать и пошла в клинику "Садко". Там мне сделали УЗИ, анализы и провели консультацию. Оказалось, что никакой эрозии и кисты у меня нет! А гормональные контрацептивы, которые я принимала, мне подходят и я выбрала их правильно (но, конечно, было неправильно, что я без назначения врача стала их принимать). Это мой опыт похода к Цыганковой Т. Л.. Моя мама так же ходила к ней, когда была беременна мной. Цыганкова просто спросила мою маму, когда она планирует делать аборт (потому что на тот момент они с папой не были женаты). Если бы я была на месте моей мамы, я бы пошла к главврачу после такого вопроса со стороны "квалифицированного специалиста". PS: -2 слишком высокий балл для этого недоврача.
Женская консультация №3 - ул. Кудьминская, д. 1
0.0нормально
Комментарий
Обычный врач, любящий деньги. Направляет на платные анализы в конкретную клинику, на УЗИ к конкретному врачу в платную клинику. По медпомощи - ничего удивительного - просто делает свою работу (моча да кровь). Направила меня в начале беременности на ХГЧ (непременно в "Гемотест") и на УЗИ (непременно в "Персону" к Мишуриной, "к другому врачу не ходи", - сказала она мне), хотя с моей беременностью было все понятно (она была). Но посещение указанных специалистов - это мой начальный "денежный вклад" в работу врача. Осмотр делает так себе - терпимо больно. Несобранная, теряет анализы и периодически не может найти в карте, то что уже вклеено. На маленькой ЗП все врачи грубые. Редкий случай, когда это не так. Но Цыганкова не исключение. Так что ничего удивительного. Все как везде. Кстати, хорошие врачи (и в медицинском плане, и по тому, как они проводят осмотр, и по тому, как отвечают на вопросы) в бесплатных консультациях все же есть. Это приятно. Вторая беременность не у Цыганковой, но по бесплатной медицине. Есть с чем сравнивать. Поэтому Цыганковой оценка 0 (ни так, ни сяк).
Женская консультация №3 - ул. Кудьминская, д. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Попала на приём к Цыганковой, так как мой врач был в отпуске летом 2016 года. Причина обращения: задержка 2 недели. Осмотрела, сообщила, что: "У Вас киста, которая может увеличиваться в размерах. Главное, активно не двигайтесь, чтобы она не лопнула". На мои вопросы, что может необходимо сдать какие анализы, УЗИ, раздражённым тоном ответила: "Я Вами заниматься не буду. Ждите, когда выйдет ваш врач из отпуска". А ждать, на секундочку, пришлось бы месяц. И пошла я в платную клинику. Впечатление о ней осталось как о грубом, неприятном человеке, и как равнодушном враче. Разумеется, к ней ни ногой, даже если мой врач опять окажется в отпуске.
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаюсь в этой консультации уже давно, более 15 лет. Врач Цыганкова Татьяна Леонидовна. Хочу сказать, что со временем и большим опытом врач - золото. Да, 20 лет назад хотела ее поменять, постоянно были какие-то негативные моменты. Зато сейчас хочу только к ней, все замечательно - и подскажет, и расскажет что и как. Процедурный кабинет? Тоже все замечательно, ни разу ни одна из медсестер на меня не кричала. Так что, видимо, работает принцип бумеранга.
-1.0плохо
Комментарий
Наблюдала беременность. Все было хорошо. Но довела до слез в последний прием, так как воспользовалась правом выбирать роддом. И выбрала "не тот", так она полила его грязью полностью. И какой тут настрой на роды? Но все прошло замечательно. Вот теперь и не знаешь, как доверять людям, полгода адекватные, а потом что-то замкнуло.
Клиника «Персона» на Большой Печерской
13 марта 17 в 11:47
Добрый день. Просим написать Ваши ФИО, дату и время приема. Ваша ситуация требует подробного рассмотрения.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Татьяна Леонидовна - прекрасный доктор, наблюдалась у нее по беременности. Всегда совет даст, и куда, и к кому пойти. Беременность протекала успешно, родила здоровую доченьку! Собираемся планировать второго ребеночка, живу далеко, но поеду только к ней! Это действительно лучший специалист!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я у Цыганковой наблюдалась по беременности, очень была довольна ее отношением и тем, как в принципе она меня ведет. Когда были проблемы, она на меня не кричала, не запугивала, спокойно все объясняла, успокаивала, что переживать не стоит, что надо просто выполнять ее рекомендации и все наладится. И правда, Татьяна Леонидовна всегда оказывалась права, ни разу не обманула. Лишнего она не назначает, на деньги не разводит, не такой человек. Ей важно, чтобы пациентки ее были здоровы, и она для этого все возможное делает. Очень с ней повезло. Нижайший ей поклон за здоровую доченьку.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Татьяна Леонидовна - замечательный врач. Она хороший профессионал, у нее большой опыт в работе. Она отзывчивый и добрый человек. Наблюдаюсь только у нее в женской консультации. Пробовала ходить к докторам в платные клиники и снова вернулась к своему любимому гинекологу, который не станет "выдумывать" болезни. Ей всегда можно задать подробные вопросы, которые волнуют она не отмахнется. Вела у меня обе беременности, осталась довольна. Предусмотрительность Т. Л. помогла мне сохранить беременность и избежать проблем.
Все отзывы 13
Выберите свой город