Трофименко Тамара Васильевна,детский аллерголог, иммунолог - Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
33 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.4

Трофименко Тамара Васильевна
Нижний Новгород

Стаж 33 года
Высшая категория

Трофименко Тамара Васильевна, Нижний Новгород: детский аллерголог, иммунолог, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (831) 260-10-29.

Всего записалось 124 человека
Обновлено 10.12.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский аллерголог — от 1200₽
пр. Гагарина, д. 50, к. 1
Горьковская(2,7км)
Ленинская(2,9км)

Заречная(3,5км)
(831) 260-10-29
Посмотреть полное расписание

Опыт работы

  • 1989 — 2000
    Детская городская клиническая больница №1
    Заведующая аллергологическим отделением
  • 2008 — н. в.
    "Александрия"
    Аллерголог-иммунолог

Образование

  • 1973
    Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия) С отличием
    Базовое образование
  • 1974
    Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
    Интернатура
  • 1979
    Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Трофименко Тамара Васильевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2018
Понравилось
Знакомы с Тамарой Васильевной уже 7 лет. Когда мы впервые познакомились, она сразу расположила к себе. Назначала на обследование только то, что действительно необходимо. Лечение было очень актуальным. Благодаря Тамаре Васильевне, ее отношению, лечению, мы очень уверенно и спокойно прожили эти годы. После стольких лет знакомства могу посоветовать её как очень опытного профессионала своего дела, которой можно доверить здоровье своего ребенка. Тамара Васильевна, спасибо Вам огромное за сына, за жизнь без аллергии.
Клиника «Александрия» на Гагарина
17 декабря 19 в 10:17
Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение наших пациентов!
Клиника «Александрия» на Гагарина - пр. Гагарина, д. 50, к. 1
+1.0хорошо
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Я читала в интернете отзывы мамочек, и Тамара Васильевна мне больше всех симпатизировала. На приеме я не разочаровалась в ней ни на минуту. Она сделала все, что я от нее ожидала. Не было ничего, чтобы противоречило моим потребностям. Она не назначила ничего заоблачного. Пока готовятся анализы, она выписала противозудные лекарства. Более конкретное лечение будет после обследования. Не было ничего лишнего. Мы придем к ней еще раз, чтобы она рассказала о нашем случае.
Клиника «Александрия» на Гагарина
19 ноября 19 в 12:44
Благодарим за доверие!
Клиника «Александрия» на Гагарина - пр. Гагарина, д. 50, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Тамара Васильевна очень внимательный и грамотный врач. Она поставила нам диагноз и выписала лечение. Мы его пока не начинали, но собираемся. Отношение к нам было хорошее. Моему ребенку 2 года. Он вел себя нормально. Она нашла к нему подход. Мы пойдем к доктору повторно. Ее профессионализм на высшем уровне. Приняла нас Тамара Васильевна вовремя. Времени на все хватило.
Клиника «Александрия» на Гагарина - пр. Гагарина, д. 50, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Доктор мне очень понравилась! Мы пока были только на одном приёме, но для себя я уже решила, что запишемся к ней после ремиссии - я хочу, чтобы именно Тамара Васильевна держала на контроле здоровье моего ребёнка. Она очень внимательно провела осмотр, сразу нашла подход к ребёнку - сын не плакал, не капризничал. Доктор назначила нам поддерживающую терапию, которая улучшила состояние ребёнка с первых дней приёма препаратов. Обязательно будем рекомендовать этого врача!
Клиника «Александрия» на Гагарина - пр. Гагарина, д. 50, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
В принципе, нам все понятно. Доктор объяснила все внятно и понятно, буквально разложила все по полочкам. К моему ребенку она хорошо относилась, хотя ребенок достаточно капризный и боится людей в белых халатах. Она порекомендовала нам сдать необходимые анализы. Мы бы может быть и пришли в клинику снова, но на мой взгляд анализы в этой клинике слишком дорогие. Хотелось бы, чтобы в клинике организовали скидочную систему.
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Тамара Васильевна внимательный и профессиональный доктор. Видно, что имеет большой опыт в работе. Все доходчиво и понятно объяснила нам на консультации и назначила лечение. Ситуация у нас специфическая, но заметные улучшения есть. Желаю хорошего здоровья такому замечательному специалисту.
-1.0плохо
Комментарий
Напишу свое мнение о докторе: приняла нас не вовремя, а через 20 мин., т. к. пришла к ней особа без записи (это при том, что на ресепшн девочки уверяли меня, когда я записаться срочно хотела, что без записи не примут), это уже не понравилось! Зашли, я с надеждами на лучшее, врач в писанине, наконец-то начала опрос: что да как. Я ей объяснила причину беспокойства, показала все ранние обследования и анализы, осмотры других аллергологов и тут началось. Анализы из ****** врача не устраивают, сказала делать только в «Тонусе» или «Александрии», кожные пробы, проведенные ребенку, ей ни о чем не говорят, только по крови правдиво, заключение (на минуточку зав. отделением городской больницы и то, что нам на долгую ремиссию убрали астму) ее тоже не устроило (хотя обратились с атопическим дерматитом) ... Плюс, меня, как школьницу, отчитывала весь прием, и это за мои деньги, вместо спокойного разъяснения... Я для того и пришла, якобы к "профессионалу", чтоб помог разобраться что так, а где не так, плюс, естественно, панели на все, что ребенок ест каждодневно (как раз панель в 90 аллергенов пойдет) и это при том, что обострения раз-два в год, а продукты мы едим ежедневно... По моему мнению доктор слишком перестраховывается в своих назначениях и это выливается пациентам в кругленькие суммы, а про "свои" лаборатории, вообще, без коментов. Итог - с чем пришли, с тем и ушли, и продолжать общение с данным врачом никакого желания!
Клиника «Александрия» на Гагарина - пр. Гагарина, д. 50, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Трофименко Тамара Васильевна очень-очень нравится нам. Со своим заболеванием только к ней и ходим, потому что эффективность назначаемого лечения очень хорошая. Она так относится к ребенку хорошо, все проверит, выслушает, хорошо послушает его. Все понятно объяснит. Такая ответственная. Замечательный специалист.
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Мне понравилось отношение доктора к своим пациентам. На мой взгляд, она очень внимательный человек. Все выслушала и порекомендовала препараты по приемлемым ценам. Первое впечатление сложилось такое, что она знает о чем она говорит. Меня все устроило. Думаю, что приду к ней еще и не один раз.
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Тамара Васильевна сразу понравилась нам. Она очень вежливая и добрая. Располагает к себе. Все очень хорошо объяснила. Сразу же сдали все анализы. Выписала нам лечение на три месяца, после которого повторный прием. Я уже всем рассказала о своих впечатлениях и порекомендовала Тамару Васильевну.
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Мне понравилось. Очень хороший врач. Видно, что умный человек. Побольше бы таких докторов. Я прочла отзывы о Тамаре Васильевне и поехала к ней. Консультация началась даже пораньше назначенного времени. Доктор прям все досконально узнала. Послушала, посмотрела горло и тело, изучила результаты анализов. С понедельника будем ездить к ней. Рекомендую этого врача.
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Нам врач очень понравилась. Трофименко Тамара Васильевна - профессионал в своем деле. Я обращалась к ней с десятимесячным ребенком. Отмечу такие качества, как тактичность, внимательность и доброжелательность. Мне понравились и ее назначения. Все по делу и ничего лишнего. Во время консультации все понятно объяснила и ответила на все вопросы.
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Трофименко Тамара Васильевна отлично провела прием. Очень мне врач понравилась. Внимательно меня выслушала и на все мои вопросы ответила. На мой взгляд все достаточно квалифицированно. Умеет выслушать и понять пациента. Понятно объяснила все обследование и все мои дальнейшие действия и назначила мне лечение.
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Трофименко Тамара Васильевна хорошо и с пониманием относится к пациентам. Она умеет выслушать проблему и дать четкие рекомендации. Мои знакомые уже лечились у нее и им помогало. Я была у нее первый раз на консультации и мне все понравилось. Сейчас я выполняю рекомендации Тамары Васильевны. Скоро пойду на повторный прием. Рекомендую.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо Тамаре Васильевне за ее профессионализм и теплое отношение к каждому маленькому пациенту. Случайно сейчас увидела ее фотографию и решила еще раз поблагодарить доктора. Много лет назад я попала с ребенком в ее отделение. У моего сына была бронхиальная астма. Именно была! После лечения мы на много лет забыли об этой болезни. Он сейчас совсем взрослый. Рекомендую этого доктора всем, кто столкнулся с аллергией у своего малыша. Низкий поклон, Тамара Васильевна, от всех благодарных родителей.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы с моей доченькой сначала ходили на прием к ЛОРу, думали, у малышки насморк по его части. Но нас перенаправили к аллергологу. Были у Трофименко. Врач — супер. Выше всех похвал специалист. Грамотная, опытная, вдумчивая женщина. Обследовала моего ребенка, как полагается, вычислила причину наших бед с носом. Назначила лечение и снабдила меня дельными рекомендациями. Теперь совсем другое дело. Моя малышка живет, дышит как человек. Прекратился бесконечный насморк, шмыганье носом, утирания платками. Я очень благодарна аллергологу Тамаре Васильевне. Рекомендую ее всем, у кого тоже по аллергии большие проблемы.
Все отзывы 16
Выберите свой город