Отзывы пациентов
9.6
8.2
Акберова Мария ВладимировнаНижний Новгород
1 категория
Акберова Мария Владимировна, Нижний Новгород: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (831) 214-00-31.
Обновлено 08.04.2021
Бесплатно
Записаться на прием к врачу
ул. Богородского, д. 7, корп. 1
(от 18 лет)
—
500₽
(831) 280-83-58
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
Запись на приём недоступна
- 2009 — 2010"Стоматолог и Я"Стоматолог-терапевт
- 2010 — 2013"Имплант 52"Главный врач-стоматолог
- 2013 — 2013НУЗ "Дорожная клиническая больница"Стоматолог-терапевт
- 2013 — н. в.Стоматологическая клиника "5 звезд"Стоматолог-терапевт
- 2007Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология)Базовое образование
- 2011Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)Циклы переподготовки
- 2016Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)Повышение квалификации
- 2008«Челюстно-лицевая рентгенология»
- 2013«Прямая реставрация (жевательные зубы)»
- 2013«Прямая реставрация (жевательные зубы)»
- 2014«Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок»
- 2014«Новаторский метод обработки корневых каналов»
- 2015«<Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии. Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии»
- 2015«Повторное эндодонтическое лечение. Видео демонстрация 4х клинических случаев (удаление вкладки, отломка инструмента, закрытие перфорации, РФ метод)»
- 2016«Прямая реставрация передних зубов»
- 2016«Ревизия системы корневого канала и прогноз эндодонтически леченного зуба»
- 2017«Трехмерная лучевая диагностика в терапевтической стоматологии»
Показать весь список
Отзывы о враче
Акберова Мария Владимировна
Сайт
С детства страх походов к стоматологу. Обратилась к Марии Владимировне по совету коллеги, все прошло как на одном дыхании, безболезненно и спокойно, все подробно объяснила по моей проблеме.

Сайт
Понравилось
Попала к Марии Владимировна по рекомендации, и теперь буду ходить только к ней. Она - профессионал своего дела, а это главный критерий в работе. Если обратитесь к этому доктору - не пожалеете.

Стоматология «Сириус»
03 января 21 в 09:18
Спасибо за Вашу оценку!
Сайт
Понравилось
Неоднократно обращалась за помощью в лечении зубов к Марии Владимировне. Очень внимательный, чуткий специалист! Профессионал своего дела! Огромное спасибо Вам, Мария Владимировна! Однозначно советую!
+2.0
Сайт
Понравилось
Была на приеме у Марии Владимировны несколько раз - лечила зубы и делала проф. гигиену, очень внимательное отношение, все четко быстро и профессионально, рекомендую этого доктора, с удовольствием снова доверю ей свои зубы.
+2.0
Сайт
Понравилось
Мария Владимировна провела чистку зубов безболезненно. Спасла зуб, который не поддавался лечению, так сказали в другой клинике. Чуткий врач, работает старательно. Всем теперь советую доктора.

Стоматология «Сириус»
03 января 21 в 09:18
Спасибо за Вашу оценку!
Сайт
Понравилось
Высокое качество лечения, в том числе сложного. Профессионализм. Отзывчивость. Открытость в общении.
У Марии Владимировны вылечил несколько зубов, с удалением нерва и последующим пломбированием, один из них в 2015 году, пломба нисколько не беспокоит, и не потеряла эстетичный внешний вид. Качество работы врача на высочайшем уровне. Кроме того, во время приема Мария Владимировна подробно и понятно рассказывает о ходе лечения, приятный в общении человек. Однозначно рекомендую.
Сайт
Понравилось
Много лет наблюдаюсь у Акберовой Марии Владимировны. Впечатления только самые положительные. Вежливая, все доступно объясняет, не навязывает лишних услуг, лечит только то, что необходимо, пломбы стоят долго, выглядят эстетично. Также хожу к ней на профгигиену и на профосмотры. Рекомендую, отличный врач.
+2.0
Колл-центр
Я наблюдаюсь в стоматологической клинике "5 звезд" с 2008 года. Обратилась к Марии Владимировне по причине того, что она принимала в удобное для меня время. В будние дни я не могу, а в выходные в клинике принимает определенный врач, поэтому я записалась к ней. Прием начался вовремя. Не было никаких задержек. Понравилось отношение к клиенту и сама работа. Врач все сделала очень качественно и, однозначно, я могу поставить только 5/5. Я делала у нее гигиену рта и немного пломбирование зубов. Перед процедурами врач провела обследование и все объяснила мне. Она ответила на все вопросы. В устной форме дала рекомендации и заполнила карту. Уделила мне достаточно времени. В кабинете комфортная обстановка. У меня только положительные впечатления о Марии Владимировне. Не могу пожаловаться на работу сотрудников клиники "5 звезд". На другие клиники могу жаловаться, но на эту - нет. Пыталась поменять клинику и обратно вернулась.