Каткова Надежда Юрьевна, акушер, гинеколог - Нижний Новгород

Каткова Надежда Юрьевна
Нижний Новгород

Стоимость приёма - от 3500 р.
Официальный рейтинг
доктор наук
высшая категория
стаж 26 лет
Народный рейтинг по 18 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 57 человек

Каткова Надежда Юрьевна, Нижний Новгород: акушер, гинеколог, 18 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (831) 262-14-82.

Сообщить об ошибке
ул. Малая Покровская, д. 2А
☎(831) 262-14-82

Клиника «Александрия» на Малой Покровской
М Горьковская (264м) 
М Московская (2,9км) 
М Чкаловская (3,5км) 
Акушер - от 3500 р.
Гинеколог - от 3500 р.
ул. Ошарская, д. 65/1
☎(831) 262-14-82

Клиника «Александрия» на Ошарской
М Горьковская (1,5км) 
М Московская (4,5км) 
М Чкаловская (5,0км) 
Акушер - от 3500 р.
Гинеколог - от 3500 р.
карта

Расписание приёма врача

ул. Малая Покровская, д. 2А
ул. Ошарская, д. 65/1

16 апреля - вторник

17 апреля - среда

23 апреля - вторник

Образование

1993 Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело) С отличием
Базовое образование

Повышение квалификации

2003 Врач высшей квалификационной категории по специальности "акушерство и гинекология"

Отзывы о Каткова Надежда Юрьевна

+2.0 Отлично Клиника «Александрия» на Малой Покровской - ул. Малая Покровская, д. 2А

Очень благодарна Надежде Юрьевне! До того, как попала к ней, 7 лет прыгала по разным клиникам, обращалась к очень "рекомендованным" специалистам, отдала уйму денег, результата не было ни на секундочку. Одни говорили, что все хорошо, попейте витаминки. Другие говорили, что можно даже и не надеяться, забыть про материнство, не мое это. У Катковой забеременела меньше, чем через год. Да, пришлось сдать все анализы. Но! Назначения были минимальными: ничего лишнего, все по делу. Есть проблема - есть адекватное решение по ее устранению. Конечно, Надежда Юрьевна особо не церемонится и не склонна к любезностям. Но ведь согласитесь, это не особо важно, когда речь идет о рождении долгожданных деток. Конечно, приходится долго ждать в коридоре своей очереди, а из кабинета выходить буквально минут через пять. Но, поверьте, если лично вашему случаю требуются не пять, а тридцать пять минут, на Вас они будут потрачены без сомнения. Я в этом убедилась на собственном примере: первые мои приемы были именно такими, а когда все наладилось, вылетала из кабинета, едва зайдя. Подводя итог, могу с уверенностью заявить, что Надежда Юрьевна именно тот специалист, который способен помочь в самом сложном и безнадежном случае (как, например, мой). Но для этого не нужно ждать "подлизываний", которые мы так любим получать за большие деньги, принесенные в клинику. Спокойно выполняйте указания врача и будьте уверены, у Вас все получится!

25.01.19 10:05
Благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
МегаФон
0.0 Нормально Клиника «Александрия» на Малой Покровской - ул. Малая Покровская, д. 2А

Записалась к Катковой, планируя беременность и посетив предварительно пару других специалистов. Проблем особо не было, только волнение ввиду предстоящей ответственности и возраст 34 года. Ушла успокоенной. Много позже поняла, что кроме психологической поддержки, остальные рекомендации были странными: отказ от фолиевой кислоты, не проведение обязательных анализов. Потом, во время беременности узнала, что это все было необходимо.

09.01.19 11:13
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надежда Юрьевна очень опытный специалист и к каждому пациенту подходит индивидуально. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! Благодарим за понимание!
-2.0 Ужасно Клиника «Александрия» на Малой Покровской - ул. Малая Покровская, д. 2А

Добрый день! Принималась у Катковой зимой 18 года по вопросу воспаления после замершей беременности. Была на 2-х приемах, запись на которые ждала по месяцу. Сами приемы с опозданием в 4 часа в течении рабочего дня. На 1 приеме были взяты анализы, аналогичные тем, что у меня уже были (месячной давности) на сумму 6500 рублей без предупреждения. Хорошо, хоть данная сумма денег оказалась в наличии - не опозорилась. На 2-м приеме выяснилось, что данные анализы в норме. На жалобы: температура, боль внизу живота, коричневые месячные Каткова не обратила внимания, назвав меня психической личностью. Отправила беременеть, а через месяц меня положили в Семашко с гидросальпинксом (воспалением маточной трубы). В итоге, трубы удалять. Мое мнение, не тратьте свое время и здоровье на этого врача, на которого создан ничем не обоснованный ажиотаж!

Все отзывы (18)
Каткова Надежда Юрьевна, Акушер, Гинеколог - Нижний Новгород
от 3500 р.
Каткова Н. Ю.
 18 отзывов
Акушер
ул. Малая Покровская, д. 2А
(831) 262-14-82

Экспресс-запись Всего записалось 57 человек
закрыть
Все отзывы (18)
Каткова Надежда Юрьевна, Акушер, Гинеколог - Нижний Новгород
от 3500 р.
Каткова Н. Ю.
 18 отзывов
Акушер
ул. Малая Покровская, д. 2А
(831) 262-14-82

Экспресс-запись Всего записалось 57 человек
закрыть