1.6
+7 910 14XXXXX
13 августа 2021
1.8
Плохо
Доктор, как человек-очень хорошая. Она любит говорить всем: "приходите без записи повторно". Это определённо плюс, когда срочно надо. Но когда я записываюсь за две недели (жду сначала их), потом прихожу и сижу жду, пока примут всех без очереди, и, в итоге, к врачу попадаю вместо 16:15 в 18:00 - это какой-то ад. Ещё когда доктор назначила таблетки (гормоны), я попросила объяснить, зачем мне их нужно пить и чем они помогут, мне сказали: "Раз вы такая умная, лечитесь сами, нечего сюда ходить". Вообще доктора бесплатных ЖК, наверное, загнаны в такую ситуацию, что с 8 до 19:00 работают, кучу документов им нужно заполнить и можно понять такое отношение, но принимать бездумно гормоны не хочется.
Понравилось
Доктор - хороший человек.
+7 952 45XXXXX
17 января 2020
Обратилась к Елене Геннадьевне в феврале прошлого года с огромной кистой яичника​. Врач сразу дала мне направление на операцию и назначила все анализы​. После операции она хорошо меня приняла, провела осмотр и дала все рекомендации. Говорит все по делу, не сюсюкается.
Понравилось
Отношение и быстрота принятия решений. Прием идет по времени указанному в талоне (редко бывают задержки).
Не понравилось
Что в кабинет прям во время осмотра могут заглянуть наглые особы. Очень бы хотелось, наверно, чтобы на время осмотра дверь закрывалась.
+7 920 07XXXXX
21 ноября 2018
Елена Геннадьевна вела мою беременность. Беременность была тяжелая, Елена Геннадьевна всегда очень быстро реагировала на ухудшения нашего здоровья. Если бы не она, моя дочка не появилась бы на свет. За вторым только к ней!
+7 953 55XXXXX
5 августа 2018
Замечательный доктор, всегда выслушает и успокоит. Вела мои беременности, ездила к ней из другого района и очень рада, что знаю такого врача лично. С такой тяжёлой работой, оставаться человеком дорогого стоит.
+7 911 87XXXXX
24 июля 2018
Две беременности у меня вела. Врач супер! Елена Геннадьевна, спасибо вам. Сейчас живу в другой области и очень жалею, что у меня не стало такого врача!
+7 952 44XXXXX
16 сентября 2017
Понравилось
Хороший врач, две беременности у меня вела, теперь только к ней. Очень внимательно относится к пациентам. Когда меняла место жительства, со слезами с ней расставалась, очень уж жаль было терять такого человека. Но ничего, вернулась назад и теперь снова к ней! Всегда скажет правду, ничего не скрывает по поводу анализов​, осмотрит, расспросит, назначит лечение и обязательно вылечишься.
+7 953 56XXXXX
4 сентября 2017
Это правда, что витамины дают только один раз за всю беременность? Врач Гарахина. Я, конечно, удивлена буду, если это так!
10 ноября 2015
Очень хороший врач и человек! Несмотря на то, что мой лечащий врач не она, очень хорошо ко мне отнеслась. Начинала я лечение у другого врача, но случайно попала к ней и нисколько не пожалела. Она просмотрела все мои анализы​, назначила лечение и я благополучно выздоровела! За что ей огромное спасибо!
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Тонус Премиум»
ул. Большая Покровская, д. 62
Медицинский центр «Тонус» на Гагарина
просп. Гагарина, д. 105В
Медицинский центр «Тонус» на Ижорской 50
ул. Ижорская, д. 50
Клиника «Персона» на Сибирской
ул. Сибирская, д. 3
Медицинский центр «Тонус Премиум»
ул. Большая Покровская, д. 62