Гарахина Елена Геннадьевна Нижний Новгород

Нет данных о стаже

Гарахина Елена Геннадьевна, Нижний Новгород: гинеколог, акушер, 8 отзывов пациентов, места работы,

Обновлено 13.08.2021

1.6
Эффективность лечения Хорошо
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Да

1.8 Плохо
Доктор, как человек-очень хорошая. Она любит говорить всем: "приходите без записи повторно". Это определённо плюс, когда срочно надо. Но когда я записываюсь за две недели (жду сначала их), потом прихожу и сижу жду, пока примут всех без очереди, и, в итоге, к врачу попадаю вместо 16:15 в 18:00 - это какой-то ад. Ещё когда доктор назначила таблетки (гормоны), я попросила объяснить, зачем мне их нужно пить и чем они помогут, мне сказали: "Раз вы такая умная, лечитесь сами, нечего сюда ходить". Вообще доктора бесплатных ЖК, наверное, загнаны в такую ситуацию, что с 8 до 19:00 работают, кучу документов им нужно заполнить и можно понять такое отношение, но принимать бездумно гормоны не хочется.
Понравилось
Доктор - хороший человек.
Приём был в феврале 2021
Женская консультация больницы №33-ул. Адмирала Нахимова, д. 12
Обратилась к Елене Геннадьевне в феврале прошлого года с огромной кистой яичника​. Врач сразу дала мне направление на операцию и назначила все анализы​. После операции она хорошо меня приняла, провела осмотр и дала все рекомендации. Говорит все по делу, не сюсюкается.
Понравилось
Отношение и быстрота принятия решений. Прием идет по времени указанному в талоне (редко бывают задержки).
Не понравилось
Что в кабинет прям во время осмотра могут заглянуть наглые особы. Очень бы хотелось, наверно, чтобы на время осмотра дверь закрывалась.
Приём был в феврале 2019
Женская консультация больницы №33-ул. Адмирала Нахимова, д. 12
Елена Геннадьевна вела мою беременность. Беременность была тяжелая, Елена Геннадьевна всегда очень быстро реагировала на ухудшения нашего здоровья. Если бы не она, моя дочка не появилась бы на свет. За вторым только к ней!
Женская консультация больницы №33-ул. Адмирала Нахимова, д. 12
Замечательный доктор, всегда выслушает и успокоит. Вела мои беременности, ездила к ней из другого района и очень рада, что знаю такого врача лично. С такой тяжёлой работой, оставаться человеком дорогого стоит.
Женская консультация больницы №33-ул. Адмирала Нахимова, д. 12
Две беременности у меня вела. Врач супер! Елена Геннадьевна, спасибо вам. Сейчас живу в другой области и очень жалею, что у меня не стало такого врача!
Женская консультация больницы №33-ул. Адмирала Нахимова, д. 12
Понравилось
Хороший врач, две беременности у меня вела, теперь только к ней. Очень внимательно относится к пациентам. Когда меняла место жительства, со слезами с ней расставалась, очень уж жаль было терять такого человека. Но ничего, вернулась назад и теперь снова к ней! Всегда скажет правду, ничего не скрывает по поводу анализов​, осмотрит, расспросит, назначит лечение и обязательно вылечишься.
Женская консультация больницы №33-ул. Адмирала Нахимова, д. 12
Это правда, что витамины дают только один раз за всю беременность? Врач Гарахина. Я, конечно, удивлена буду, если это так!
Очень хороший врач и человек! Несмотря на то, что мой лечащий врач не она, очень хорошо ко мне отнеслась. Начинала я лечение у другого врача, но случайно попала к ней и нисколько не пожалела. Она просмотрела все мои анализы​, назначила лечение и я благополучно выздоровела! За что ей огромное спасибо!
Выберите свой город