Кочурова Ирина Валериановна,акушер, гинеколог - Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
4.0
-

Кочурова Ирина Валериановна
Нижний Новгород

Стаж 32 года
Высшая категория

Кочурова Ирина Валериановна, Нижний Новгород: акушер, гинеколог, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года.

Обновлено 19.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Героя Смирнова, д. 71
Парк культуры(1,5км)
Кировская(2,7км)

Комсомольская(3,7км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1988
    Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1990
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 2012
    Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Приволжский исследовательский медицинский университет (трансфузиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Кочурова Ирина Валериановна
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший специалист. Лежала на сохранении под наблюдением Ирины Валерьяновны, воды отошли без раскрытия. Проведено экстренное кесарево без нареканий. Спасибо вам за дочку.
Перинатальный центр (ранее Роддом №7) - ул. Героя Смирнова, д. 71
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Ирине Валериановне за мою звезду. Рожала долго и сложно, но И. В. сделала все и я родила сама. После родов тоже оказала помощь и контролировала состояние здоровья.
Перинатальный центр (ранее Роддом №7) - ул. Героя Смирнова, д. 71
-2.0ужасно
Комментарий
10.04.17 поступила в родовую, дежурила как раз заведующая сомнительного отделения Качурова И. В. До этого 10 дней лежала с подтеканием вод. Осмотрев, она сказала, зачем меня сюда отправили, все очень плохо, родовой деятельности нет. Спасибо акушере Ларисе, успокаивала и говорила: "Все будет хорошо, не слушай". В итоге она же и все сделала, и приняла роды, а И. В. в конце поприсутствовала и убедившись в достаточно благоприятном исходе, прям на родильном столе и начала всячески намекать, какая она молодец, и как ее зовут, и кто она. Но мы, счастливые мамочки, народ не жадный, все поняла. Да история не об этом! Что было потом... Чувствовала я, что кровит-то у меня подозрительно, но все сказали все отлично и отправили с Богом. Через месяц у меня открылось кровотечение, и так как я из посёлка, не зная куда обратиться, поехала за помощью в 7 роддом! А не тут то было. Ирина Валерьяновна встретила меня хамским наездом, ее слова: "Давайте мы тут начнём всех под забором собирать"! Я разревелась, было больно и обидно! Это я, 33-летняя женщина, мать 3-х детей, жена, вполне благополучная, оказывается подзаборная! Слов не было, только слезы. И эта "добрая" фея сжалилась и сказала приехать завтра, чтоб почистить меня на живую, а потом я отлежусь у неё в кабинете. 😱 Красота! Спасительница. Конечно я не приехала, а она даже и не поинтересовалась, не сдохла ли я там? Не сдохла и стараюсь рассказать эту историю заинтересованным людям. 😈
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Кочуровой Ирине Валериановне. Роды были сложные и страшно подумать, что могло бы произойти, если бы рядом не было Ирины Валериановны. Внимательный, чуткий, отзывчивый врач и настоящий профессионал своего дела. После родов не оставляла без внимания, следила за самочувствием, помогала с кормлением грудью. Дай Бог, чтобы она работала еще много много лет и делала нас самыми счастливыми! Только ей я доверюсь, когда придет время появиться второму малышу.
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор и профессионал своего дела, заведующая родового отделения, и. о. заместителя главного врача по акушерско-гинекологической помощи Кочурова Ирина Валериановна! Родила в августе здоровую доченьку. Спасибо за ваш труд и побольше Вам праздников вашей личной жизни!
-2.0ужасно
Комментарий
Ирина Валерьяновна Кочурова, у которой я собиралась рожать, противореча самой себе приняла решение, которое повлияло на жизнь нашего ребенка. Ребенок погиб. Она неадекватно отвечала на мои звонки и после трагедии вела себя некомпетентно, и истерично. В день трагедии не соизволила даже приехать в роддом, потому что был праздник. А появилась только на 3 день. Ужас! Не обращайтесь к этому "врачу"! Как и в целом в 7 роддом. Как оказалось в таких учреждениях тоже бывают праздники.
+2.0отлично
Комментарий
Благодарю Ирину Валериановну за внука, сложная беременность, кесарево - все было сделано на высоком профессиональном уровне. Нам уже 4 месяца, но я часто благодарю бога за посланного нам в трудную минуту такого врача. Низкий Вам поклон. С наступающим праздником - Первомаем - это Ваш праздник, труженицы и умницы.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный доктор Ирина Валерьяновна! Поздно ночью у нас начали воды отходить. Приехали в 7 роддом. Нас встретила Ирина Валерьяновна. Оперативно приняла жену и отправила её в отделение. Всё прошло благополучно, родился сын. Здоровья Вам Ирина Валерьяновна, самое главное, а всё остальное будет!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Ирину Валерьяновну за ее заботу о роженицах. Принимала роды вместе с акушеркой Хановой А. А. Сделали все возможное для того, чтобы малыш появился на свет быстро и без проблем. Очень помогли на последнем этапе, когда приходилось тужиться. Где надо, прикрикнули, чтобы я собралась. Итог - здоровая мама, здоровый малыш! Спасибо Вам за Ваш труд!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хорошая, добрая, внимательная, мне все понравилось! А акушерка в этот день была просто чудесная - Любовь Ивановна! Спасибо Вам за Ваш труд!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность Ирине Валериановне за свои роды! Это врач с большой буквы! Во время родов сделала всё возможное, чтобы ребёнок родился естественным путём, так оно и вышло. После родов помогала и рассказывала, как правильно сцеживаться, прикладывать ребёнка к груди и ухаживать за собой после родов. Если нужен был совет или помощь - никогда не отказывала! Спасибо Вам большое, что сейчас растёт моя девочка!
+2.0отлично
Комментарий
Замечательная доктор - Ирина Валерьяновна! Золотые руки и доброе сердце! Здоровья Вам и успехов в нелегком труде!
-2.0ужасно
Комментарий
Во время дежурства Кочуровой И. В. все случилось! Поступила в роддом здоровая и ребёнок был здоровый! Во время родов врачи меня бросили и ребёнок погиб! Пока я была в родовом боксе ко мне не подходили (хотя, я звала). А когда подошли - ребёнок уже погиб!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я хотела бы выразить огромную благодарность Кочуровой Ирине Валериановне! Это врач с большой буквы. Таких врачей как Ирина Валериановна очень мало. У меня произошли преждевременные роды на сроке 26 недель. Она спасла жизнь и мне, и моей девочке. Очень быстро и правильно приняла решение в сложной ситуации. Мне страшно подумать, что могло бы произойти, если бы не Ирина Валериановна! Сейчас смотрю на улыбку своей дочки, и с огромной благодарностью вспоминаю Ирину Валериановну. Низкий поклон и дай бог Вам здоровья!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Валериановне! В моей сложной ситуации, не отказала в помощи и, благодаря ей, я родила успешно. Очень добрая, внимательная и отзывчивая женщина, и замечательный врач! Дай бог ей здоровья, а нам, чтобы все врачи были такими же!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хорошая и внимательная. Спасибо ей большое. Дай бог ей здоровья и продолжать свой нелёгкий труд с такой же внимательностью и любовью. Это врач своего дела.
Все отзывы (16)
Выберите свой город