Панова Елена Ивановна, кардиолог - Нижний Новгород

Панова Елена Ивановна
Нижний Новгород

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
доктор наук
высшая категория
стаж 24 года
Народный рейтинг по 3 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 22 человека

Панова Елена Ивановна, Нижний Новгород: кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (831) 262-14-82.

Обновлено 15.05.2019
ул. Большая Покровская, д. 61
☎(831) 262-14-82

Клиника «Александрия» на Большой Покровской
М Горьковская (235м) 
М Московская (2,9км) 
М Чкаловская (3,5км) 
Кардиолог - от 1500 р.
карта

Расписание приёма врача

17 сентября - вторник

19 сентября - четверг

21 сентября - суббота

Специализация

10%Перикардит
10%Миокардит
10%Легочное сердце
10%Кардиосклероз
10%Кардиомиопатия
10%Инфаркт миокарда
10%Атеросклероз
10%Артериальная гипотензия
10%Артериальная гипертензия
10%Аритмия

Образование

1981 Нижегородская государственная медицинская академия (лечебное дело)
Базовое образование
2018 Нижегородская государственная медицинская академия (кардиология)
Повышение квалификации

Отзывы о Панова Елена Ивановна

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Александрия» на Большой Покровской - ул. Большая Покровская, д. 61

В принципе, на приеме у доктора все было отлично. У меня нет к ней абсолютно никаких претензий, приняла Елена Ивановна нас очень хорошо и очень внимательно выслушала. Пациентом был мой папа ему 85 лет и в силу возраста он не очень в курсе своих болячек, поэтому доктор Панова вошла в наше положение и разрешила мне поприсутствовать на приеме, а также моей маме. Она очень тщательно все проверила, выслушала нас с мамой, узнала историю болезни отца, посмотрела УЗИ сердца, которое мы проводили. В итоге поставила диагноз и дала свои рекомендации. Единственное, мы не прислушались к ее словам, Елена Ивановна советовала обратить внимание на подозрительные шуму в правом боку у папы. Но мы почему-то заострили свое внимание больше на тот вопрос, с которым и пришли, т.е сердце папы. Просто были проездом в Нижнем Новгороде и хотелось точно все выяснить. В итоге, по приезду домой, буквально спустя 2 дня папу увезли на скорой и госпитализировали с пневмонией. Мы сами виноваты, пропустили ее слова мимо ушей. На мой взгляд, если бы мы ее послушали, то может быть и не запустили до такой степени ситуацию. Доктор Панова очень внимательно, очень подробно все нам разъяснила. 85 лет - это достаточно возрастной пациент и сами понимаете, довольно капризный. Плюс к тому, у него проблема с ногами, ему было необходимо лечь на кушетку, все делалось естественно медленно. Но в данном случае врач вошла в наше положение, вела себя спокойно, не было такого "давайте быстрее" и тому подобное. Не было различий, если бы здоровый к ней человек пришел или же нет. Претензий к ней в плане отношения нет, врач была очень заботлива, хорошо общалась. Рекомендации и советы по лечению мы в итоге получили, она советовала по месту жительства пройти определенные процедуры, и дала понять на что нам следует обратить внимание. Самое главное, что помимо проблем с сердцем, она увидела (услышала) еще и шумы в сердце. Я считаю, что это и есть профессионализм! Это говорит о многом. Общались в общей сложности мы около часа, может быть даже больше. Но мы очень долго находились у нее в кабинете, абсолютно все с ней обсудили. Мне хочется пожелать ей крепкого здоровья, т.е того, что она сама дарит ежедневно людям. Панова Елена Ивановна действительно очень хороший врач! Мы очень ею довольны, обязательно еще к ней придем, как только это понадобится.

29.05.19 16:57
Большое Вам спасибо за доверие и теплые слова, обязательно передадим их доктору! Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Александрия» на Большой Покровской - ул. Большая Покровская, д. 61

К доктору Пановой на прием я ходил в первый раз. Врача я нашел через интернет, на сайте ПроДокторов. При выборе специалиста я смотрел на его категорию, звание, если есть, опыт работы, отзывы. Но у Елены Ивановны отзывов не так много. Я обратился к ней с конкретным вопросом по здоровью. Она мне на тот момент "чем смогла, тем помогла", потому что у нее было недостаточно информации. Я, правда пришел с результатами ранее проведенных анализов и обследований, но она назначила мне дополнительно сдать анализ крови и сделать УЗИ сердца. Когда я все пройду, то пойду к ней на повторный прием. Этот доктор мне понравилась, она вежливая, корректная, ответила на все мои вопросы. Подробно объяснила, зачем мне сдавать именно эти анализы. На данном этапе я могу рекомендовать ее как хорошего человека, который меня подробно проконсультировал. А вот от рекомендаций в адрес как врач я хочу воздержаться до получения результатов своего лечения.

12.03.19 13:02
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Александрия» на Большой Покровской - ул. Большая Покровская, д. 61

Пациенткой была моя мама. Мы пошли на прием к тому доктору, к которому нас записали. Еленой Ивановной остались довольны. Нам ставили тромб, и мы пришли к врачу с УЗИ на руках. Елена Ивановна его посмотрела, проверила маму и сказала, что это возрастное. Она выписала лечение, оно примерно такое же, какое и было. Один препарат мама и так пила, а второй - только тогда, когда поднималось давление. Теперь она его будет пить постоянно.

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город