Самоявчева Светлана Владимировна, аритмолог, кардиолог, функциональный диагност - Нижний Новгород

Самоявчева Светлана Владимировна
Нижний Новгород

Стоимость приёма - от 990 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 26 лет
Народный рейтинг по 2 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 5 человек

Самоявчева Светлана Владимировна, Нижний Новгород: аритмолог, кардиолог, функциональный диагност, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (831) 212-38-61.

Обновлено 17.09.2019
ул. Краснодонцев, д. 19, корп. 1
☎(831) 212-38-61

Клиника «Александрия» на Краснодонцев
М Парк культуры (1,5км) 
М Кировская (1,8км) 
М Комсомольская (2,4км) 
Аритмолог - от 1200 р.
Кардиолог - от 990 р.
Функциональный диагност - от 990 р.
карта

Расписание приёма врача

21 октября - понедельник

23 октября - среда

25 октября - пятница

Специализация

12%Эндокардит
12%Тахикардия
12%Стенокардия
12%Миокардит
12%Инфаркт миокарда
12%Брадикардия
12%Атеросклероз
12%Аритмия

Образование

1993 Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1994 Приволжский исследовательский медицинский университет (электрокардиография)
Циклы переподготовки
1994 Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
Интернатура
2014 Приволжский исследовательский медицинский университет (функциональная диагностика)
Повышение квалификации
2015 Приволжский исследовательский медицинский университет (кардиология)
Повышение квалификации

Отзывы о Самоявчева Светлана Владимировна

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Александрия» на Краснодонцев - ул. Краснодонцев, д. 19, корп. 1

Консультация началась в назначенное время. Светлана Владимировна довольно хорошо относилась ко мне. Я комфортно чувствовал себя на приеме. Врач все проверила и посмотрела результаты обследования, которые были у меня на руках. Она напечатала мне документы, которые нужны для медкомиссии, выдала направление и сказала, куда обратиться в дальнейшем (специалист другого профиля), а также дала несколько рекомендаций. Все было понятно. Я получил полную информацию по интересующим вопросам. Консультация продлилась около 40 минут (20 минут врач осматривала меня и консультировала, а потом еще минут 15 заполняла документы).

Я первый раз был на консультации у Самоявчевой Светланы Владимировны. Мне требовалась консультация аритмолога для медкомиссии. Так как мне было удобно попасть к ней, я записался на прием. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортная обстановка. У меня сложилось положительное впечатление.

25.09.19 13:27
Здравствуйте, большое спасибо за великолепный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Нам приятно знать, что Вы полностью довольны работой персонала нашей клиники! Всех поблагодарим от Вашего имени. С уважением, администрация клиники «Александрия».
МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Александрия» на Краснодонцев - ул. Краснодонцев, д. 19, корп. 1

К доктору Самоявчевой Светлане Владимировне обращалась моя мама. Это был её первый визит к этому врачу. Мы сами иногородние, и в нашем городе Дзержинске нет врача аритмолога-кардиолога. К Светлане Владимировне отзывов не было, но был большой стаж работы. Мама обратилась к врачу с аритмией. Мы пришли к врачу за тем, что мама принимала таблетки, которые ей не помогали. Я могу сказать, что ничего нового мы не узнали. Лечения по аритмии доктор не выдала, препарат нам оставила тот же, но были даны рекомендации по снижению холестерина. По общению всё было нормально, но для себя мы сделали выводы, что в посещении не было смысла.

11.07.19 09:03
Большое спасибо за отзыв и Ваше доверие! Здоровья Вам и Вашим близким! Кардиолог-аритмолог Самоявчева Светлана Владимировна внимательно ознакомилась с анамнезом Вашего заболевания, увеличила дозу принимаемого Вами ранее препарата и не посчитала целесообразным его отмены, учитывая высокий профиль безопасности и минимальные побочные эффекты.
Кроме того, доктор назначила Вам три новых препарата:
препарат снижающий давление, нормализующий показатели холестерина и,самое главное, жизненно необходимый препарат для профилактики тромбообразования и инсульта.
Врач рассказала о том, что принимать и как себя вести в случае возникновения приступа аритмии. Доктор обосновала необходимость комплексного обследования при данной патологии, составила план обследования. Вам следует еще раз внимательно прочитать заключение кардиолога-аритмолога, обратить внимание на коррекцию дозы ранее принимаемых препаратов и назначение новых препаратов, повышающих эффективность терапии и качество жизни.
Главный врач клиники для всей семьи Александрия
на ул Краснодонцев
Болгова С.В.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город