Мокеев Олег Алексеевич,проктолог, хирург - Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.8

Мокеев Олег Алексеевич
Нижний Новгород

Стаж 26 лет
Высшая категория

Мокеев Олег Алексеевич, Нижний Новгород: проктолог, хирург, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём.

Обновлено 30.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Березовская, д. 85А
Буревестник(1,3км)
Бурнаковская(2,3км)

Канавинская(3,3км)
Запись на прием недоступна
ул. Бетанкура, д. 2
Московская(1,4км)
Канавинская(2,2км)

Чкаловская(2,8км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1994
    Нижегородский государственный медицинский институт
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2009
    Профессиональная переподготовка на базе ГОУ ВПО Нижегородской государственной медицинской академии Росздрава по урологии
  • 2009
    Профессиональная переподготовка на базе ГОУ ВПО Нижегородской государственной медицинской академии Росздрава по хирургии
  • 2011
    Курс "Организация объемов и качества медицинской помощи в системе ОМС"
  • 2012
    Специализация по колопроктологии с курсом онкопроктологии на базе ГОУ ВПО Нижегородской государственной медицинской академии Росздрава по хирургии
  • 2013
    Специализация по организации здравоохранения

Отзывы о враче

Мокеев Олег Алексеевич
-2.0ужасно
Комментарий
Был на приеме у данного врача в "Онли клиник", с болями, мучающими меня в соответствующем месте, быстро поставил диагноз и предложил сейчас же залечить трещины, так как ждать нельзя, на что я, естественно, согласился. Но проблемма в том, что в погоне за деньгами, и, видимо, не имея острого желания досканально разобраться в проблемме, он упустил основной диагноз, с которым я через несколько дней попал в больничку и на операционный стол. Поэтому не советую обращаться как в данную клинику, так и непосредственно к этому врачу, это просто развод на деньги, и все. В дальнейшем Вам все раво придется обратиться к нормальному специалисту. И хорошо еще, что время будет не сильно упущено. Будьте здоровы и правильно выбирайте врачей.
Медицинский центр «Онли Клиник»
31 мая 19 в 14:21
Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас обратиться в нашу Клинику или сообщить Ваши контакты, для того, что бы мы могли разобраться в ситуации. Сожалеем, что Вы сразу не обратились к нам и к своему лечащему врачу при появлении обострения и рецидива после проведенного лечения. К сожалению, такие ситуации случаются после проведенного лечения. Это зависит от стадии запущенности заболевания и индивидуальных особенностей здоровья пациента. Настоятельно просим Вас связаться с нами. С уважением, администрация Онли Клиник.
Медицинский центр «Онли Клиник» - ул. Бетанкура, д. 2
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Не хочу быть излишне многословным. Был у Мокеева, так как в последнее время стал подозревать у себя геморрой. Так и оказалось, 1 степень. Предложил легирование как щадящую процедуру, я согласился. На следующий день он мне его сделал. Зажило быстро. Вот бы везде так качественно лечили, а? За свою поликлинику обидно, они меня в огромную очередь по этому всему вкинули, я в итоге до "Онли Клиники" быстрее дошел.
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
Мокеев Олег Алексеевич как специалист мне понравился. Врач внимательный. Проблему увидел и назначил соответствующее лечение. Все четко и по делу. Я осталась довольна посещением. Никаких нареканий нет.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужас. Такое чувство, что кроме денежного вознаграждения этого врача ничего не интересует. На приеме Олег Алексеевич сделал вид, что выслушал меня и без лишних вопросов сразу положил на стол в процедурный кабинет. Увидев мою проблему, тут же устрашающе охнул и сказал, что необходимо срочное хирургическое вмешательство, которое обойдется мне почти в 14000 рублей. Он даже не прикоснулся ко мне и сразу заговорил о деньгах! На мой вопрос почему так дорого, он сразу стал торговаться и был готов сделать небольшую скидку, что сразу меня смутило. До этого случая я был в данной клинике 6-7 лет назад у другого врача и тот пытался меня вылечить, а не содрать с меня деньги. В итоге я обратился к проктологу *********** из ****. Перед осмотром он расспросил меня об истории болезни, далее осмотрел и ощупал, после чего рассказал почему у меня развился этот недуг и как с ним бороться. В итоге выписал мне рецепт и через неделю я забыл о своей проблеме. Если у вас толстый кошелек и вам не жалко себя, прошу обращаться именно к Мокееву Олегу Алексеевичу!
Медицинский центр «Онли Клиник»
07 февраля 18 в 16:11
Здравствуйте! В этом ответе мы постараемся учесть все вопросы, заданные, когда-либо по поводу стоимости и процедуры лечения геморроидальной болезни.

Почему все узлы:
Для лечения геморроя 1-3 стадий в проктологическом отделении Онли Клиник разработаны комплексные программы. Они включают в себя удаление трех геморроидальных узлов методом лигирования. Исследования, а также общемировая практика в этой области позволяют утверждать следующее: если воспаляется геморроидальный узел, болезнь коснется всех геморроидальных узлов. Для избавления от геморроя и исключения рецидивов последнего необходимо удалять/лечить все геморроидальные узлы.

Лигирование – одна из современных малоинвазивных методик, позволяющих обеспечить полное излечение. Она безболезненна, малотравматична, более того, её можно проводить в день обращения больного после проведения проктологического обследования. Лигирование представляет собой перетяжку воспаленных геморроидальных узлов латексными кольцами с помощью специального оборудования. После проведения процедуры лигирования пациент может самостоятельно покинуть клинику и вернуться к запланированным делам.

Почему может быть несколько процедур лигирования одного и того же узла:
При удалении геморроидального узла методом лигирования узел чаще всего ликвидируется с первого раза. Иногда требуется повторное лигирование этого же узла, что может быть связано с индивидуальными особенностями пациентов. Для проведения повторных процедур лигирования может быть несколько причин: вес пациента, стадий запущенности болезни, перерастяжение тканей сосудов, размера и состава узла.
Комплексные программы лечения геморроя учитывают все нюансы, так как они направлены на полное излечивание пациента. Преимущество комплексных программ состоит в том, что вне зависимости от количества лигирований и количества узлов, стоимость комплексной программы лечения геморроя для пациента остается фиксированной.

Уважаемые пациенты: в связи с экономической ситуацией в стране и Вашими просьбами с июля прошлого года в отделении проктологии Онли Клиник появилась новая система оплаты лечения геморроидальной болезни методом лигирования. Удаление геморроя производится поэтапно, каждая процедура лигирования оплачивается пациентом отдельно.

Теперь наши пациенты могут выбрать оптимальный способ лечения и оплаты: сделать свой выбор в пользу комплексной программ, либо оплатить все процедуры по отдельности. Помните, лигирование – не единственный современный малоинвазивный способ лечения геморроя. На сегодняшний день Онли Клиник готова предложить и другие прогрессивные методы удаления геморроя, такие как дезартеризация и лазерная вапоризация.

Стоимость одной процедуры лигирования напрямую зависит от стадии заболевания. Подробную консультацию Вы можете получить по телефону или на сайте:

Будьте здоровы и счастливы!
Медицинский центр «Онли Клиник» - ул. Бетанкура, д. 2
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ему и одну звезду не стоит ставить! Обращение врача до момента согласия заплатить денег - очень милое. Но вот ниоткуда берутся суммы. Ни этапы лечения, ни предполагаемый результат - не оглашают, заключение - не выдают! Оказалось, его просить надо. Мне нашли три узла и трещину, как оказалось, это стандартный для Мокеева и Онли Клиник диагноз! При том, что дальнейшее обследование это не подтвердило! Самое главное, что сразу пытаются положить на стол и провести манипуляции по удалению! Выпроваживают из клиники даже без заключения, т. е. если что-то случилось, то скорой и показать нечего! Подумайте много раз, прежде чем обращаться в данную клинику и к данному врачу!
+2.0отлично
Комментарий
Лечился у Олега Алексеевича от геморроя. Не знаю, конечно, какой этот человек в жизни, но как врач он замечательный, все выслушает, многое расскажет и покажет, советует, что и как. Обращался после всего к нему по другому заболеванию, он также посоветовал хороших врачей. Оказывается, есть еще врачи, которые с добротой относятся к людям. Здоровья и удачи во всем.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу сказать спасибо специалистам этой клиники. Я был у Хабазова и Мокеева. Врачи отличные! Клиника высокого уровня.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю благодарность Мокееву Олегу Алексеевичу за операцию. Быстро на ноги поднял, в общении - прекрасный человек, можно обратиться по любому поводу. Здоровья Вам и всей семье. Нижний Новгород.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочется сказать спасибо Мокееву Олегу Алексеевичу за тёплое отношение и золотые руки. Боялась идти на операцию, но этот врач смог меня убедить и пришло быстрое выздоровление.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочется выразить особую признательность Мокееву Олегу Алексеевичу за прекрасную операцию, теперь иметь камни в желчном не страшно. Через 5 дней забудешь об этом. Руки золотые, врач высокой компетенции.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Уважаемое руководство больницы №30, спасибо Вам за такого хирурга Мокеева Олега Алексеевича. Теперь не страшно болеть, а то я уж думала, что перевелись врачи с большой буквы.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень благодарен Мокееву Олегу Алексеевичу за проведённую операцию моей жене. Нигде не хотели её брать, обошли несколько больниц, а он взялся и теперь всё отлично. Спасибо. Храни Бог, всю Вашу семью.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочется рассказать о прекрасном докторе Мокееве Олеге Алексеевиче. Лежала у него в палате, хирург - от Бога и собеседник прекрасный. Не бойтесь идти в 30 больницу к Мокееву. Знайте, вы в надёжных руках.
Все отзывы 13
Выберите свой город