Отзывы о 5 детской стоматологической поликлинике в Новокузнецке

Отзывы о 5 детской стоматологической поликлинике в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская стоматологическая поликлиника №5, Новокузнецк - фото
Обновлено 15.04.2019
Детская стоматологическая поликлиника №5
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день, лечу зубы почти год. Был врач Крючков Дмитрий Андреевич, лечение было на ура, казалось, все было хорошо, пока он не уволился. Так вот, попал я на прием первый раз к другому врачу, на вид человек культурный. Работает в 15 кабинете, не помню имя и фамилию, но высокий и лысый в возрасте мужчина. Сажусь в кресло, он начинает сверлить зуб (делал сперва без анестезии). Думаю, лицо криво делают все, т. к. это малоприятная процедура. Он спрашивает: "Чего сморщился, как мошонка". Пошел, сделал анестезию и ушел от него. Не хочу больше лечиться у него. Сегодня (15.04.) попал на прием к женщине в возрасте, работает в 3 кабинете. Начала процедуры со слов: "Так послушай сюда, если ты будешь делать передние зубы бесплатные и они отвалятся, ко мне на прием можешь не приходить". Ее помощница куда более приятна, чем она. Собственно, что это за отношение такое к людям? Если не хотите лечить людей, так выбирали бы другую профессию. Страшно ходить теперь. Как бы еще грязь лишнюю не выслушать.

+2.0 Отлично

Мои дети лечились в ДСП 5, а сейчас внуки маленькие лечатся. Никто ни разу не накричал, не нахамил, врачи лечат хорошо. В кабинете спокойная обстановка.

-2.0 Ужасно

Отправили к ортодонту, чтобы взять направление. Без талона не приняла, даже не смотря на беременность. Сказала: "Берите талон и приходите". Хотя она просто сидела за столом.

МТС
-1.0 Плохо

Почему ваши врачи так грубо относятся к детям? Зачем идти работать с детьми, если вы постоянно орете на них и не можете спокойно отвечать на вопросы? Если вы знаете все о вашей больнице и услугах - не значит, что знают все. Ужасная поликлиника для детей. Даже во взрослой нет такого отношения. Вашим врачам нет дела до детей, работают для зарплаты и сидят, особенного летом, с мыслями об отпуске. Пришла, отсидела несколько часов в трёх очередях, в итоге мне сказали, что не будут удалять зуб, так как со мной нет никого взрослого, а там, мол, анестезия и поэтому нельзя, хотя в начале мне никто не сказал об этом, спросили, сколько мне лет, и на мой ответ: «Мне 16», - ответили: « Ну, ладно, иди за талоном на удаление». Зуб у меня болел и болит три дня, говорю в регистратуре, что зуб болит и нет сейчас возможности кого-то привести, отнеслись к этому так, будто, мол, твои проблемы, я прихожу, сижу в больнице и в итоге с болью иду снова домой. Спасибо огромное, лучшие...

Билайн
-1.0 Плохо

Поликлиника, похоже, от гитлеровцев. За два месяца испортилось 3 зуба. Смотрели всё в этом же смотровом. То ли врут, то ли че. Хотела попробовать разных врачей, но сказали, что так нельзя и т. д. Талон - с 7 утра очередь занимать надо. Короче, отношение - будто они мне деньги несут, а не я им.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить работников этой больницы. Мое мнение о ней сложилось из отзывов горожан, почти одни -2, думала, нет не пойдем, но, так скажем, пришлось. Утро началось со звонка, ответила девушка, все четко и вежливо! Ура! Мне все внятно объяснили... Приехали почти за час до закрытия, кругом люди, оформили быстро. В кабинет попали почти сразу, оказали помощь тут же, были свои сложности, однако при поддержке регистратора нам помогли выйти из нашей ситуации, в смотровом кабинете работают люди, с которыми можно и нужно договариваться! Мое мнение об этой детской больнице поменялось, как же мало пишут вам благодарности! А я хочу написать... Побольше бы таких специалистов своего дела и отношения к человеку, особенно к детям! Всем здоровья, работникам всех благ, вы молодцы!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были с сыном, сыну 16 лет, врач Пожидаева О. Ю., спросила платно-бесплатно лечить будем, но сказала зуб запущен, чистить каналы и пломба платно от 5-6 т., согласилась платно, потому что по своему опыту бесплатные вылетают быстро, посмотрим что будет и как носится будет, никто не хамил, не грубо, мы тут впервые, посмотрим еще.

-2.0 Ужасно

Не ходите в эту поликлинику, особенно к ортодонту, ужасное отношение к детям, никогда ничего не объясняет. Вчера установили брекеты. Я только сегодня поняла какую мы глупость совершили, что связались с этим врачом, не доверяйте ей своих детей,

-2.0 Ужасно

Ортодонт, женщина в возрасте, ведёт себя некорректно, грубо. На каждом приёме ворчит, показывает своё недовольство к ребёнку. Качество работы неудовлетворительное. Пластинки-брекеты отваливаются. 1 год 7 месяцев носили пластины-брекеты, а результат нулевой. Денег уплачено почти 30 тысяч рублей.

Билайн
+0.8 Хорошо

Нормальная больница.

Врач Копылов - изверг. Ниже фото ребенка после приема. Всю щеку внутри повредил. Лечил зуб. После лечения зуб вырвали. Радует, что молочный.

Хирург был вечером - молодец. Помог, все сделал. Девушки-врачи там тоже хорошие. В принципе детей уже двое и у обоих проблемы с зубами, хотя и чистим. Но такой случай первый раз за 10 лет.

-2.0 Ужасно

Врач Копылов... Зачем сидеть и орать на детей? Если Вы не хотите смотреть, как они себя ведут во время лечения, то зачем Вы там работаете, идите лечить и орать во взрослой, только там быстро на место поставят. К детям нужно, как с детьми, а уж точно не так.

МТС
-2.0 Ужасно

Надо уволить работников регистратуры - хамят, грубят. Взяла талончик, захожу к врачу, а он говорит: "Может приму, может нет - ждите".

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасные врачи. В первый раз сходили в эту поликлинику на лечение, когда ребенку было 5 лет. Началось все с регистратуры. После первого визита у ребенка был сильный стресс, испуг. Врач настолько грубо работала, кричала на ребенка, меня обвиняла во всём, что у ребенка кариес. Она просверлила ему в зубе дырку у него даже кровь пошла оттуда. Больше ни ногой туда, чтоб травмировать психику ребенку. Мы теперь только в частную клинику ходим. Там очень хорошие врачи и цены адекватные, всем советую. Берегите своих детей, лечение психики ребенка намного дороже обойдётся, чем лечить зубки! Удачи всем и здоровья!

-2.0 Ужасно

По всей видимости врачи этого учреждения, врачами являются лишь формально. При осмотре моей двух летней дочери, видя, что все зубы белые и ровные, кроме двух отколотых (ребенок ударился зубами при падении и они с кариесом), он мне заявил, что у ребенка все зубы кариозные. Виновата возможно я, т. к. употребляла какие-то препараты во время беременности или еще как-то влияла на закладку зубов во внутриутробном развитии ребенка. Я опущу хамство и замашки, перейду к не профессионализму. Это надо назвать безалаберное и равнодушное отношение. Зная, что ребенку вырывать зубы в таком возрасте - крайне нежелательная мера, что зубы можно и нужно чистить и пломбировать. Он заранее сообщил, что ничего делать не собирается, ибо там такие маленькие дырочки и их вообще не пломбируют.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасные врачи, ужасная стоматология. Ребенку 7 лет, пришли первый раз. Врач Копылов принимал: напугал, наорал, весь на нервах, инструменты бросает. Не пойдем больше туда никогда! За пломбу заплатили 400 руб, поэтому лучше побольше заплатить, но сходить туда, где нормальное отношение к детям!

-2.0 Ужасно

Я ходила платно, отдала 2 тыс., сделали пломбу, зуб все равно болит. Пришла опять - 2 тыс. надо за чистку каналов. Вопрос: вы до этого куда смотрели, и за что я платила деньги? Больше не пойду!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Приехали мы к врачу-ортодонту на консультацию, чтобы поставить брекеты! Такого отношения ужасного нигде не встречала. Отвратительно приняли, а все из-за того, что мы с заводского района. Осмотр сына привел к тому, что врач выразилась, что у ребенка во рту *помойка*, она бросила все инструменты и выгнала его с кабинета со словами: "Даже смотреть не хочу!" - хотя мальчик чистенький и очень аккуратный, какое они имеют на это право? Дальше было еще хуже. Мне начали объяснять, что нужно лечить десна! На вопрос: "Чем и как?", - был ответ: "В аптеке вам скажут!" А врачи то на что? В итоге, я просто вылетела из кабинета, даже не дослушав врача, никому не советую эту поликлинику!

-2.0 Ужасно

Хуже отношения персонала ни разу не встречал, даже во взрослой больнице. Прием назначен к ортодонту с 8 утра, приняли только в 8:30. За эти полчаса наслушался баек из этого кабинета.

-2.0 Ужасно

Уже третий раз делаем пломбу на одном месте, хотя разные врачи. Ребенок боится туда идти. Спрашивали, почему такие плохие пломбы? Ответ: "Ну, вы же делаете бесплатные! Они могут и через неделю вылететь". А раньше пломбы годами стояли - бесплатные! Вывод?

-2.0 Ужасно

Ужаснейшая поликлиника. Отношение плохое, если бесплатно, а за деньги, конечно, получше, но такие цены! Лучше в платную идти. Делали скобы ребёнку, 2 года со скобами просто ходили и платили за посещения, ничего не выровнялось. Врач Лапина сказала: "Ну, что я могу поделать, не помогли скобы!"

-2.0 Ужасно

Категорически не советую эту стоматологию! Отношение отвратительное к пациентам. Насчёт самого лечения могу сказать тоже самое. Копылов лечил зуб. Болел 4 дня, пришли снова на приём, и мягко говоря, нас отправили домой! Пришлось идти в другую стоматологию и лечить заново!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хотелось бы высказать своё мнение, о заведующей этой поликлиники. Пришли с ребёнком, с острой болью, в смотровом посмотрели и сказали: "Идите домой, лечить некому - нет докторов". Я пошла к заведующей, она была в 13-м кабинете, посмотрела и сказала: "Проходите, я положу лекарство", - я у ней спросила, что за лекарство, мышьяк? Она сказала: "Нет, через 14 дней придёте и вам полечат врачи". Мы ушли домой, вечером у ребёнка заболел опять зуб, мы пошли в платную, нам ответили: "Зуб даже не почистили, положили мышьяк, и какой нормальный врач скажет, что с таким лекарством нужно ходить столько дней".

Выберите свой город