Отзывы о центральной районной больнице (ЦРБ) в Новокузнецке

Отзывы о центральной районной больнице (ЦРБ) в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.
Центральная районная больница (ЦРБ), Новокузнецк - фото
Обновлено 12.03.2019
Центральная районная больница (ЦРБ)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая больница! Много талонов к специалистам. Буквально через день два есть талоны к ЛОРу, окулисту, неврологу, гинекологу, дерматологу. В других поликлиниках талоны месяц ждать надо. Врачи нормальные, работу выполняют хорошо.

-2.0 Ужасно

Регистратура работает отвратительно! Карточки пропадают регулярно, и искать их никто не берется! Каждый раз заводят дубликат, а ведь история болезни не сохраняется. Ужас.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Никогда не сталкивалась... Вот пришлось. Маме 92 года, прикреплена к этой больнице, болен тазобедренный сустав. Снимок сделали коленного сустава. Заведующая отделением терапии говорит, ошиблись. Нормально?! Потребовала, сделали тазобедренный... Как бы... Снимков нет! Прокололи витамины группы В, "Эссенциале", покормили препаратами от давления, которое практически не беспокоит. Выписали в том же состоянии, в каком и приняли. Что полечили? И полечили ли вообще?! Беспредел! Сама заведующая отделением грубая, повышает тон, в рентген-кабинете вообще хамство с пожилым человеком! Спасибо пришлось сказать только санитарочке и медсестре.

-2.0 Ужасно

Часы приёма гинеколога с 8:00 до 14:45. С 13:40 сижу жду, говорят, сейчас подойдёт. Почти час идёт. Полное неуважение к пациентам!

МТС
-1.0 Плохо

Врач-невролог Ирина Васильевна - это разве врач, пришла к ней на приём, она на меня накричала, нагрубила, вышла от неё давление так подскочило, что оказалась в больнице. ***.

Билайн
+2.0 Отлично

А я лежала в хирургии, отношение отличное, начиная от главного врача и заканчивая санитаркой! С уважением, Карстен Л. Ю.

-2.0 Ужасно

Это издевательство над пациентами! Вызвали скорую, в приемном взяли анализы, а дальше: "Извиняйте, но сегодня воскресенье, УЗИ нет". С помощью анализов решили, что подозрение на почки. Прописали лекарство и отпустили домой. Вопрос №1: как не подтвердив диагноз, назначили лечение? Вопрос №2: а в выходной день человеку не может стать плохо? Или как это должно происходить? Может так: организм, миленький, сегодня выходной, болеть нельзя. Потерпи до завтра. Так? Дурдом!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Два дня подряд пытались пройти комиссию с детками в детский сад и школу. Самый ужасный доктор Шайбин, детский невролог, к которому невозможно попасть. Записи на приём нет и очереди к нему нет, человек готовится к отпуску. Просто отвратительно. Еще заведующая Гетман М.А. Выписали направление в 6 поликлинику к неврологу, который уже давно в декретном отпуске. И на господина Шайбина повлиять не может. Просто безобразие!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Вчера 18.06.2018 посещала больницу, не была давно, больше года. В очереди в регистратуру простояла 40 минут. Сложилось такое впечатление, что барышни, которые там сидят, ненавидят абсолютно всех и каждого. На вопросы не отвечают, делают вид, что вообще не к ним обращаешься, а если и отвечают, то грубо. Если не знаешь, где находится кабинет врача, проще спросить у пациентов, чем у работников регистратуры. И еще, почему запись к врачу по времени, но в итоге по два часа сидишь в живой очереди? Так сложно организовать свою работу и вести прием по расписанию?

-1.0 Плохо

Хотелось бы написать отзыв врачам пожилого возраста, что ж вы такие агрессивные? Когда же вы из добрых и участливых превратились в кричащих, ненавидящих своих пациентов. Устали работать? Так уступите молодым специалистам. В отличие от вас и к нашему удивлению, молодые специалисты не позволяют себе такого хамства. Не зря говорят, свято место пусто не бывает.

-2.0 Ужасно

Самая плохая больница! К врачам попасть нереально. Весь персонал - грубые и неуважительные люди. В очереди сидела час с температурой 38!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня 26.03.2018. Неделю назад в регистратуре ответили - звонить на запись к окулисту сегодня. Звоню с утра, отвечают, что не работает программа. Звоню позже, доктор не подал расписание. Спрашиваю, во сколько ещё можно узнать, отвечают: "Сегодня". Безответственно и наплевательски, дама работает в регистратуре много лет, устала, видимо.

Енисейтелеком
-2.0 Ужасно

Относится к гинекологическому Отделению. Отвратительное отношение к больным, хамство, грубость, ничего не объясняют, выпроваживают из кабинета. Анализы назначают платно, за наркоз деньги тоже плати. Гинекологические наборы тоже с собой неси. И это называется бесплатная медицина? Ещё приходят к ним косметолог, и они во время рабочего дня идут на процедуры, причём идут всем этажом, все сидят и ждут, когда они там намажут. Потом приходят назад и говорят, что не могут принять, т. к. рабочий день у них, видите ли, закончился. Буду жаловаться выше стоящим инстанциям, т. к. давно тут беспорядок, и нужна хорошая встряска...

МегаФон
-1.0 Плохо

Сейчас в больнице лечится моя мама, говорит, что в больнице нет ничего, даже обезболивающее покупали за свой счёт! Попросила кипятка у медсестры, а ей в ответ сказали, что им больше делать нечего, чтоб воду кипятить! Что это за отношение к больным? До этого брат пришёл с больной спиной и отнимающейся ногой, ему без анализов прописали уколы. В итоге они не помогли и ещё сказали, что если уколы не помогают, значит он здоров, за свои деньги сдавал анализы! И где бесплатная медицина?

0.0 Нормально

Больнице бы надо сделать ремонт, видно давно не занимались ремонтом, а то первый этаж совсем страшненький.

-2.0 Ужасно

2 февраля 2017 г. моя мама, 89 летний больной, еле живой человек, с пневмонией, с температурой, еле живая, просидела в приемном покое более 3-х часов, пока подняли в отделение. Прилечь негде - есть комната предварительного приема, но нет постельных принадлежностей. Идите сами на ЭКГ. Анализы несите сами в лабораторию. Кресла-каталки нет, коридоры длинные, лифта нет. А она ходит еле-еле. То ждали, когда придут возьмут кровь, то когда результат принесут. Показываю её удостоверение - Ветеран ВОВ - отмахиваются, не нужно. Слушать не хотят, помощь не оказывают. Такое отношение к пожилым людям наблюдаю в этой больнице (поликлинике) уже год, с тех пор как мама "прикрепилась" к этой больнице, и я ее сопровождаю. Кормят в стационаре отвратительно! Яковлева Любовь Григорьевна Ветеран ВОВ, Ветеран труда. Инвалид 2 группы.

-2.0 Ужасно

Прошу вас повнимательней быть к больным. Сын пришёл с температурой, низ живота до сих пор болит, кал с кровью, а врач сказала, время 3 часа, домой ей пора.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, спасибо за хорошее отношения лаборантов. Серология, клиника, биохимия вы классные.

+2.0 Отлично

Хотелось бы написать слова благодарности терапевтическому отделению, которым руководит Николаева Нина Васильевна, за профессионализм в лечении моей мамы! Спасибо коллективу медсестёр за отзывчивость и понимание! А также старшей медсестре, Карташовой Галине Викторовне, за моральную поддержку и внимательное отношение!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив медицинских сестер терапевтического отделения, которым руководит старшая медицинская сестра Галина Викторовна. Отношение медсестер чуткое и внимательное. Спокойствие, уверенность и надежда на выздоровление появляется! В отделении уютно, хорошее питание, каждый занят своим делом! Спасибо огромное за ваши добрые сердца и умелые руки!

+1.0 Хорошо

Приняли меня в центре амбулаторной гинекологии быстро, вежливо. Помощь оказали квалифицированно, все объяснили. Сделали все по полису ОМС, бесплатно. Приятно удивило, что палаты двухместные, чистые. Инструмент разовый, значит можно быть спокойной, ничего лишнего не подхвачу.

Коридор требует ремонта. Когда зашла даже испугалась! И только после общения с заведующей отд. Чекулаевой Ириной Александровной и старшей сестрой Одиной Ольгой Геннадьевной я поняла, что попала в надежные, добрые руки.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо заведующей амбулаторной гинекологией Чекулаевой Ирине Александровне. Квалифицированный врач, а главное отзывчивый, добрый человек. Это мнение многих моих подруг. Она всегда готова прийти на помощь. И коллектив, которым она руководит, очень хороший. Все вежливые, доброжелательные. С наступающим вас Новым годом! Всех благ!

+2.0 Отлично

Понравилось отношение к людям - всегда рады помощь оказать. Отдельное спасибо главному врачу Грищенко Михаилу Валерьевичу.

-1.0 Плохо

Отношение некоторых врачей этой больницы к своей работе совсем не порадовало. Не буду говорить про всех специалистов, так как не приходилось сталкиваться. У меня несколько дней держалась высокая температура, скорую не стала вызывать, так ка была возможность самой добраться до больницы. Когда приехали, врач даже не не стала меня осматривать, даже температуру не померила. Причем, если бы я приехала на скорой, она обязана была бы это сделать, но когда звонишь, чтобы эту скорую вызвать, нам отвечают, у вас же своя машина, приезжайте сами. В итоге остаешься вообще без мед помощи.

Выберите свой город