Центр пластической и эндоскопической хирургии, Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.2
4.1
7.9
подробнее

Центр пластической и эндоскопической хирургии
Новокузнецк

45 отзывов

Центр пластической и эндоскопической хирургии, Новокузнецк: 3 врача, 45 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 12 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новокузнецка (64/100), адрес - Новокузнецк, пр. Бардина, д. 30/3.

пр. Бардина, д. 30/3
Обновлено 29.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра пластической и эндоскопической хирургии

Информация

пр. Бардина, д. 30/3

Официальное название
Центр пластической и эндоскопической хирургии МБЛПУ "Городская клиническая больница №1"
Руководитель
Бурдин Вадим Владимирович
наличные
Взрослые

Описание

Центр пластической и эндоскопической хирургии является структурным подразделением городской клинической больницы №1.

Услуги

В центре пластической и эндоскопической хирургии проводят различные виды общехирургических и эстетических операций, в том числе: оперативные вмешательства при варикоцеле, грыжах, холецистите, химический пилинг, блефаропластику, гименопластику, абдоминопластику, круропластику, брахиопластику, глютеопластику, лабиопластику, липосакцию, отопластику, торсопластику, гастропластику, мастопексию, ринопластику, ментопластику, увеличивающую маммопластику, фаллопластику.

Проезд

К центру пластической хирургии можно проехать автобусами №21, 80, 71, 155, троллейбусами №1, 6, маршрутками №5, 88, 94, 35, 70 до остановки «Горбольница №1».

Отзывы о клинике

Центр пластической и эндоскопической хирургии
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Очень довольна результатом! Делала операцию по замене грудных имплантов (с предыдущими отходила более 20 лет). Долго не могла решиться на это. Вадим Владимирович на консультации развеял мои сомнения, так как это было уже необходимо. Но сначала отправил на все обследования и анализы. Операция для меня прошла очень легко, хотя я понимаю, какая она была сложная и трудоемкая. Огромное спасибо хирургам Вадиму Владимировичу Бурдину и Татьяне Владимировне Козловой. Вы - настоящие профессионалы. Прошло 3 месяца, швы не видны, грудь красивая, выглядит естественно. Я счастлива! А также хочу поблагодарить Максима Вадимовича Бурдина. Он самый внимательный и добрый доктор. Спасибо замечательным медсестрам за то, что так заботливо ухаживают за пациентами после операции. И операционным медсестрам за то, что все процедуры делают быстро и абсолютно безболезненно. Огромное спасибо всему вашему коллективу!
пр. Бардина, д. 30/3
+2.0 отлично
Комментарий
Хотела бы выразить огромную благодарность Вадиму Владимировичу, Максиму Вадимовичу и всему персоналу Центра пластической и эндоскопической хирургии. В начале апреля мне была произведена операция «продольная резекция желудка» совместно с «холецистэктомией» (удаление желчного пузыря) . Благодаря вам я снова хочу жить, появился смысл. За чуть более чем 2 недели я потеряла 9 килограмм, и это только начало. Про послеоперационный период от сложного оперативного вмешательства я говорить не стану. Его просто не было! Я в этот же вечер встала и спокойно ходила. Голова не кружилась совсем, чувствовала себя прекрасно. В день выписки я сразу села за руль без какого-либо дискомфорта. Это всё говорит в первую очередь о вашем высоком профессионализме. В Центре отличные медсёстры, которые никого не обделят своим вниманием и добротой. Операционные медсёстры четко, быстро и безболезненно делают свою работу. Санитарочка - добрейшей души человек, не оставит ни одного грязного уголка. Вадим Владимирович, спасибо вам большое за то, что вы есть! Кто еще думает делать, либо нет бариатрическую операцию - не думайте! Ничего страшного в этом нет! И совсем не больно! : )
пр. Бардина, д. 30/3
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Делала лабиопластику малых половых губ. Операцию проводила Козлова Татьяна Владимировна. Все замечательно, делали под местным наркозом. Большая благодарность, довольна результатом! Долго не могла решиться на эту операцию. Консультацию проводил Бурдин В. В. Внимательный персонал. Вообще все молодцы. Губы супер.
пр. Бардина, д. 30/3
-2.0 ужасно
Комментарий
Делала абдоминопластику живота, прошло 5 лет, а боль ужасная осталась внизу живота и поясница болит. Очень ужасные последствия. Жизнь превратилась в ужасные мучительные боли. Подумайте люди 100 раз, прежде чем ложится под нож хирургу.
пр. Бардина, д. 30/3
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Спасибо не хочется говорить, 2 раза резали - результата нет. Может быть, там работают и хирурги, но нисколько не пластические... Не советую делать пластику.
пр. Бардина, д. 30/3
Все отзывы (45)
Выберите свой город