Санаторий «Нарцисс»
Новокузнецк

2 отзыва

Санаторий «Нарцисс», Новокузнецк: врачи, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Новокузнецк, ул. Кутузова, д. 36.
Санаторий «Нарцисс», Новокузнецк - фото
Обновлено 11.04.2018

Официальное название: ООО Санаторий-профилакторий "Нарцисс"
Руководитель: Ефремова Евгения Геннадьевна
Год основания: 1968

В санатории "Нарцисс" предлагают: комфортабельные номера, лечебное 4-х разовое питание, общеукрепляющие и индивидуальные программы лечения различных заболеваний, в том числе: неврологического, урологического, гинекологического, кардиологического, гастроэнтерологического, травматолого-ортопедического, эндокринологического и андрологического профилей.

Услуги

В санатории «Нарцисс» предоставляют широкий спектр лечебно-оздоровительных процедур, в том числе:

электротерапию: амплипульстерапию, электрофорез, диадинамотерапию, гальванизацию, ультразвуковую терапию, интерференцтерапию, УВЧ-терапию, электросон, магнитотерапию, инфитатерапию, КВЧ-терапию; водолечение: пантовые, глиняные, соляные, травяные, хвойные, жемчужные, селеновые, вихревые, скипидарные ванны, лечебные души (циркулярный, подводный, восходящий); рефлексотерапию: фармакопунктуру, иглорефлексотерапию; теплолечение: озокритолечение, глинотерапию, лечение в СПА-капсуле; занятия лечебной физкультурой: дыхательную гимнастику, аутокинезотерапию, гимнастику для беременных; аэрозольтерапию: ингаляции с лекарственными травами и кислородом;

массаж: вакуумный, ручной, антицеллюлитный, массажная кровать, пояс, вытяжение позвоночника («Ормед»).

Проезд

К санаторию «Нарцисс» можно проехать троллейбусами №6, 1, автобусом №155, маршрутками №35, 70, 94, 88 до остановки «Ж/д вокзал» или до остановки «Парк Гагарина», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Отзывы о санатории «Нарцисс»

Tele2
-2.0 Ужасно

Дозвониться невозможно. Если берут трубку, то перекидывают звонок, позвоните на номер... Хотела записаться на лечебные процедуры год назад. Зашла специально в санаторий (так как по телефону бесполезно). Сказали, что нет свободного времени на водные процедуры. В соляной комнате был сломан аппарат. Звонила через несколько месяцев, аппарат так и отремонтировали. Подозреваю, что в данный момент ничего не изменилось. Позвонила сегодня, может, наплыв спал, везде как-то не очень борьба за клиента, так никто не ответил на звонки.

+2.0 Отлично

Сердечная благодарность всему коллективу санатория! Спасибо за ваше внимание и заботу, за хорошее обслуживание и позитивную атмосферу. Благодарю поваров, которые так вкусно нас кормили. Здесь к нам относились с уважением и пониманием, даже когда некоторые отдыхающие позволяли себе возмущаться или грубо разговаривать с персоналом, никогда я не слышала, чтобы кто-то из сотрудников даже повысил голос, не говоря о другом. Дай бог здоровья этим чудесным женщинам.

Фотографии санатория «Нарцисс»

Санаторий «Нарцисс» - Процедуры , Новокузнецк
Процедуры
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город