Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Инфекционная больница №8, Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
2.4
0.6
7.7
подробнее

Инфекционная больница №8
Новокузнецк

35 отзывов

Инфекционная больница №8, Новокузнецк: 12 врачей, 35 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Новокузнецка (57/100), адрес - Новокузнецк, ул. Медицинская, д. 36.

ул. Медицинская, д. 36
(3843) 72-35-43
Обновлено 24.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи инфекционной больницы №8

Инфекционист
Стаж 33 года
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Медицинская, д. 36

Официальное название
МБЛПУ "Городская клиническая инфекционная больница №8"
Руководитель
Кульцев Александр Федорович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская инфекционная больница №8 Новокузнецка с 1940 года оказывает специализированную помощь жителям Новокузнецка и юга Кузбасса.

В структуре учреждения функционируют: лаборатория, консультативно-диагностический кабинет, отделение медицинской профилактики, круглосуточный стационар с 3 отделениями.

Услуги

В городской инфекционной больнице №8 осуществляют диагностику и лечение различных инфекционных болезней, в том числе: дизентерии, сальмонеллеза, менингококковой инфекции, вирусных гепатитов, клещевых инфекций (боррелиоза, энцефалита, риккетсиоза), нейроинфекций бактериальной и вирусной этиологии, лептосрозов, иерсиниозов, кори, паротита, малярии, краснухи, скарлатины, ангины.

Отзывы о клинике

Инфекционная больница №8
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Отлично
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Находилась в больнице 8 дней с ангиной (осложнённой). С самого Санпропускника отношение от медицинских работников было очень хорошее по отношению ко мне. Сперва меня успокоили, что уже было очень приятно. После были взяты все анализы, и была оказана помощь. Всё время я была под присмотром, хотя был выходной день, медсёстры очень добрые женщины. Во все последующие дни меня наблюдал доктор Иван Викторович, несмотря на молодой возраст, ведёт он себя грамотно, лечение также назначил верное. Да, здание и внутри оставляет желать лучшего, но это всё отошло на второй план, главное, что медсёстры и врачи - профессионалы своего дела. И главное, никто не хамит, а наоборот, все идут на контакт, шутят, да и просто подскажут и расскажут.
ул. Медицинская, д. 36
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Благодарю замечательный коллектив милых сестричек и санитарочек отделения №2. Мои дорогие Татьяна Валентиновна и Наталья Викторовна. Спасибо огромное за заботу и уход.
ул. Медицинская, д. 36
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Пролежав почти месяц во 2-м отделении, могу сказать, что это замечательная больница! Персонал квалифицированный, очень доброжелательный, все очень внимательно относятся к состоянию больных. Врач Осокина Алена Игоревна назначила все необходимые обследования, вдумчиво искала причину болезни. Лечили дорогими хорошими лекарствами до полного выздоровления. С огромной благодарностью за восстановленное здоровье и хорошее отношение.
ул. Медицинская, д. 36
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное всему медицинскому коллективу отделения № 2. Добрые, заботливые медсёстры, а это так необходимо, когда у тебя проблемы со здоровьем. Хотелось бы ещё и врачей с приёмного покоя поучить доброте к пациентам.
ул. Медицинская, д. 36
+2.0 отлично
Комментарий
Я лежала в 8-й инфекционной в 1958 году и до сих пор благодарна персоналу за возвращение к жизни. Мне было не до сентиментов, меня едва успели довезти из Абагура до больницы, в приемном покое я впала в кому, не успев ничего сказать. Что со мной происходило рассказали потом соседки по палате. Больше суток у моей кровати велась напряженная работа по вытягиванию меня из лап "кощейки". Сколько было уколов, капельниц, кислородных подушек! Врачи и медсестры не отходили от меня. Сознание начало возвращаться массой мяукающих котят. Я подскочила и тут же рухнула на пол. И опять вокруг меня были врачи! Состояние мое стало улучшаться. Ответственное отношение медперсонала подарило мне второе рождение! К сожалению, я помню лишь фамилию врача - Вежеватова, но в ее лице я помню и благодарю всех участников моего воскрешения, в том числе и участковую медсестру в Абагуре Бунецкую Розу Ефимовну, которая целый год курировала меня на дому, обеспечивая лекарствами и процедурами.
ул. Медицинская, д. 36
Все отзывы (35)
Выберите свой город