Больница №22, Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
6.3
1.6
6.5
подробнее

Больница №22
Новокузнецк

98 отзывов

Больница №22, Новокузнецк: 41 врач, 98 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Новокузнецка (70/100), адрес - Новокузнецк, ул. Петракова, д. 71.

ул. Петракова, д. 71
(3843) 37-69-55
Обновлено 18.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №22

Информация

Телефон для записи
ул. Петракова, д. 71

Официальное название
МБЛПУ "Городская клиническая больница №22"
Руководитель
Лобыкин Федор Иванович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №22 Новокузнецка – одно из старейших медицинских учреждений города, история которого насчитывает около 150 лет.

В настоящее время больница располагает многопрофильным стационаром, 2 поликлиниками, травматологическим пунктом, женской консультацией, лечебно-диагностическими отделениями.

Услуги

В городской больнице №22 осуществляют следующие виды медицинской помощи:

обследования: лабораторную диагностику (биохимические, клинические, серологические, гормональные, инфекционные исследования), эндоскопию, лучевую диагностику (томографию, флюорографию, урографию, рентгенографию, ирригоскопию, ирригографию), УЗИ различных органов, функциональные исследования (эхокардиографию, спирографию, реовазографию, реоэнцефалографию);

амбулаторную консультативно-лечебную помощь специалистов: кардиолога, травматолога, ревматолога, пульмонолога, гастроэнтеролога, отоларинголога, гинеколога, терапевта, дерматовенеролога, офтальмолога, эндокринолога, невролога, нейрохирурга, уролога, колопроктолога;

стационарное лечение в отделениях: гериатрии, хирургии, неврологии, колопроктологии, отоларингологии, гинекологии;

реабилитацию пациентов с заболеваниями различных профилей, включающую: занятия лечебной физкультурой, массаж, УВЧ- и СВЧ-терапию, озокеритолечение, светолечение, терапию импульсными токами (СМТ, ДДТ), электростимуляцию, магнитотерапию, электрофорез, гальванизацию, мил-терапию;

медицинские осмотры для освидетельствования на право вождения транспортным средством, владения оружием, профилактические осмотры работников предприятий.

Проезд

К 22-й больнице можно проехать маршрутками №26, 29, 61, 88, 345, автобусами №52, 61, трамваями №2, 8, 6, 12, 12а, 9 до остановки «30-й квартал».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Больница №22
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Ужасная больница и весь персонал, который там работает. Мой папа поступил с ковидом 1 ноября 2020 г., когда мы звонили и интересовались, как папа, нам говорили, что все стабильно, у вашего папы нет хронических заболеваний, он выздоровеет. В итоге папе лучше не становилось, мы звонили, предлагали сделать плазму крови, на что они отвечали: "Мы этим не лечим." Потом мы предложили сделать эффективный укол при коронавирусе за 50000 р., на что нам опять сказали: "Мы этим не лечим". Затем мы спросили, какое поражение легких у папы, они нам ответили, что не знают, КТ ему не сделали. А как, интересно, тогда они его лечили? И так у них было все стабильно и хорошо, пока папа не умер. Когда мы хотели попросить больничный и узнать, какое проводилось папе лечение, они сказали: "А вам зачем? В больничном листе нет плана лечения". В здание больницы не пускали. Не отдавайте своих близких в эту больницу!
ул. Петракова, д. 71
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
13 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2020 — Начата проверка по запросу
13 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Не понравилось
Моя мама Дубкова Лира Александровна поступила в июле 2020 г. в НГКБ № 22 в г. Новокузнецке на ул. Петракова, 71 с подозрением на инсульт, о чем мы увидели записи в выписном листе скорой помощи и о чем мы кричали врачам. Но на фоне температуры (которая могла быть от чего угодно) ее поместили в инфекционное отделение больницы и далее лечили от пневмонии, сославшись на то, что симптомы, которые у нее наблюдались, (нарушение речи, координации, усиление глухоты, падения) указывают на интоксикационный синдром при пневмонии. Помню, что рентген при поступлении не показал пневмонии (слышала эти слова от рентгенлаборанта в приемном покое), тест на коронавирус при жизни изначально был отрицательный, но продолжали лечить... В МРТ головы услышали отказ, хотя мы просили.
С врачами связи не было, трубки в течение недели почти никто не брал. Когда в редкие разы удалось дозвониться, на все вопросы слышали только "я не ее лечащий врач, могу по журналу о состоянии прочитать". На все вопросы об ухудшении состояния, проводимом лечении то же самое... Запомнилось, что в здание больницы не пустили.
При нахождении в общей палате у нее была возможность с посторонней помощью принять полусидячее положение, позвать медперсонал для смены памперса, попросить попить, ответить на телефонный звонок. Но затем маму перевели в "лежачую" палату (а ей лежать в обычном положении, насколько мне известно, было нельзя!), где уже никто не мог помочь ей ничем помочь. При смене памперсов никто, очевидно, не учитывал инсультное состояние. Все оставалось на милость санитарок. Связь с ней прекратилась. Лечить продолжали от пневмонии, профильное лечение от инсульта отсутствовало, как и диагностика. И состояние стало катастрофически ухудшаться...
Ее мозг умирал... Человек держался еще несколько дней... Ее можно было спасти!!!
Итог (заключение патологоанатома): смерть от отека мозга в результате инфаркта мозга, вызванного тромбозом мозговых артерий. Не отдавайте своих близких в эту больницу!!!
ул. Петракова, д. 71
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность медбрату Кириллу, за отличное отношение к моей маме, за то что помог с её размещением в 8 палату и за моральную поддержку и помощь, ты замечательный человек, таких отзывчивых и понимающих специалистов нужно только поискать, желаю тебе дальнейшего повышения по карьерной лестнице.
ул. Петракова, д. 71
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Большое спасибо Сташкову Мстиславу Ярославовичу, Шейерману Владимиру Викторовичу, Васильеву Степану Олеговичу и Лебедеву Владимиру Владимировичу, в общем, всему хирургическом составу. Профессионалы своего дела, поставили бабушку на ноги, хоть у неё уже было 4 инфаркта, но провели операцию и подбодрили. Теперь бегает быстрее внука. Продолжайте своё великое дело, лечите людей, хоть у нас это не особо благодарное занятие, и знайте, что каждый, кого вы спасли, показатель того, что это всё не зря. Удачи вам!
ул. Петракова, д. 71
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Попала в эту больницу по скорой с подозрением на аппендицит. Во мне было столько страха, что не описать! Нашёлся один смельчак, который решил меня взбодрить, Кирилл. Большая ему благодарность! Разбавил мой страх словами: "Давай не ной, ты сильная, сильней мужика должна быть!" Забавно, но как-то отпустило. Персонал вообще весь хороший! Заведующий лично меня смотрел и консультировал по всем нелепым моим вопросам! В итоге, не было аппендицита, а по части урологии! Но и тут он мне помог найти хорошего уролога! В общем, огромное Вам спасибо! Так держать.
ул. Петракова, д. 71
Выберите свой город