Стоматологическая поликлиника №4
Новокузнецк


Стоматологическая поликлиника №4, Новокузнецк: 17 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 139 до 5155 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологических поликлиник Новокузнецка (47/100), адрес - Новокузнецк, ул. Пржевальского, д. 24.
Стоматологическая поликлиника №4, Новокузнецк - фото
Обновлено 03.12.2019
все адреса

Официальное название: МБЛПУ "Городская стоматологическая поликлиника №4"
Руководитель: Поленичкин Александр Владимирович
Год основания: 1969

Городская стоматологическая поликлиника №4 Новокузнецка функционирует с 1969 года для оказания квалифицированной стоматологической помощи жителям Орджоникидзевского района.

Услуги

В городской стоматологической поликлинике №4 проводят рентгенодиагностику челюстно-лицевой области, профилактические осмотры, лечение кариеса, зубо-челюстных аномалий, пародонтита, пульпита, некариозных заболеваний зубов, болезней слизистой оболочки полости рта, эстетическую реставрацию формы зубов, амбулаторные зубосохраняющие операции, удаление зубных отложений и налета, минерализацию эмали, отбеливание зубов, изготовление различных видов протезов и зубопротезирование.

Проезд

К 4-й стоматологии можно проехать автобусом №1 до остановки «Больница №11», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи стоматологической поликлиники №4


Все врачи (17)

Отзывы о 4 стоматологической поликлинике

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Удаляла корень - очень старый и очень надоевший, который в других клиниках год не могла удалить - "то акула глухая, то свисток умер", т. е. то очередь многочасовая не подошла, то стоимость удаления заоблачная. Сюда пришла уже в отчаянии и без особой надежды на благополучный исход. К тому-же нет Новокузнецкой прописки и нет снимка зуба. Но! Очень вежливо, приветливо и внимательно ко моей проблеме отнеслись все сотрудники, с кем я пообщалась, начиная от девушек в регистратуре, которые оперативно и без лишних фраз заполнили карту, дали пояснения; докторов в смотровом, которые грамотно, быстро и без едких комментариев произвели осмотр и дали направление; до доктора-хирурга (Лыжина Ю. Б.), у которой золотые руки и тонна терпения общения с пациентами. И очередь была не километровой, а вполне адекватной, учитывая, что передо мной у какого-то пациента был совсем запущенный случай. Талон был на 16:30, зашла в кабинет в 17:00, в 17:25 уже ехала домой - считаю вполне нормально для такого потока пациентов. Старый, страшный корень доктор удалила вообще без боли, я даже укола не почувствовала (впервые за многолетний опыт общения со стоматологами) и напоследок доктор дала очень подробные рекомендации ухода за десной. Все очень понравилось, учитывая, как смертельно я боюсь зубного кабинета. Спасибо всем сотрудникам в клинике! Спасибо доктор Лыжина Юлия Борисовна!

МТС
-1.0 Плохо

В поликлинике бардак! Приехали с ребенком 2 лет с сito (срочно необходимо уточнить диагноз при подозрении на сложное заболевание, требующее незамедлительного лечения!) направлением из поликлиники, необходим был осмотр, который в другой соматологии провели за 3 минуты! Так нам в детском кабинете "очень" вежливо ответили, чтоб сидели в очереди из 1000 тысяч человек! И вообще у них скоро свет отключат. Могу отметить из всей поликлиники только доктора, которая делает рентген, и парня-доктора, к сожалению, не знаю, как его зовут, которые по-человечески относятся к посетителям.

-2.0 Ужасно

Когда комитет здравоохранения обратит внимание на стоматологию номер 4 Орджоникидзевского района. Чтобы удалить зуб, ходила 3 дня. Сегодня приехала к 7 утра, народу уйма, регистратор одна, в 8 утра смотровой огласил, что на лечение 7 или 8 талонов (не помню), на удаление - 5. Звонила в Комитет здравоохранения, сказали обратиться к Поленичкину А. В., дождалась, решил мою проблему, зуб вырвали, а это ведь каждый день идёт народ и с детьми, талонов нет, идите куда хотите. Хоть бы отзывы почитал Поленичкин А. В.,как главврач о своей поликлинике.

-2.0 Ужасно

Приехали с дочкой, ей 4 года, с острой болью. Поставили ей мышьяк, через 3 дня сказали убрать мышьяк дома. Приехать на приём в понедельник с утра, взять талон. Приехал муж рано, а талонов уже нет. Приехали в этот день в 2 часа дня с дочкой, а в регистратуре говорят: "Бесполезно, лечить вам никто не будет, так как талонов нет". Я в шоке: с острой болью не приняли маленькую девочку. Кому что доказывать? Поехали в другую стоматологию. Обидно за наших маленьких детей, что отношение такое!

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришёл с утра с острой болью. Посмотрели, отправили в один кабинет, из него в другой, потом отправили делать рентген (за него заплати, если нет талона). Пока ходил по кабинетам, врач (хирург) ушла, так как приём с утра закончился. Хорошо, пришёл к двум часам, так нет же, мало того, что принимать врач начала не с 14:00, а с 15:00, так меня ещё и приняли самого последнего. И все это время я сидел с острой болью. Ужасное отношение врачей к пациентам​.

Все отзывы (32)
Стоматологическая поликлиника №1, Новокузнецк - фото
 213 отзывов
ул. Кирова, д. 91
(3843) 76-39-37
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №2, Новокузнецк - фото
 39 отзывов
ул. Метелкина, д. 16
(3843) 37-59-04
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №6, Новокузнецк - фото
 32 отзыва
ул. Карла Маркса, д. 12
(3843) 73-02-82
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №3, Новокузнецк - фото
 114 отзывов
ул. Клименко, д. 29
(3843) 54-38-72
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №5, Новокузнецк - фото
 56 отзывов
пр. Кузнецкстроевский, д. 20
(3843) 46-50-24
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город