Медицинский центр «Медиа-сервис», Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
-4.2
2.8
7.5
подробнее

Медицинский центр «Медиа-сервис»
Новокузнецк

297 отзывов

Медицинский центр «Медиа-сервис», Новокузнецк: 62 врача, 297 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 30 до 35000 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге гинекологических клиник Новокузнецка (46/100), адрес - Новокузнецк, ул. Фестивальная, д. 5.

ул. Фестивальная, д. 5 Открыто до 19:00
Обновлено 11.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Медиа-сервис»

Информация

ул. Фестивальная, д. 5

Официальное название
ООО «Медиа-Сервис»
Руководитель
Казачков Сергей Андреевич
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Медиа-сервис» города Новокузнецка предлагает квалифицированные платные услуги. В медицинском центре «Медиа-сервис» используются современные методы лечения и инновационная аппаратура.

Услуги

На базе медицинского центра «Медиа-сервис» ведет прием хирург, сурдолог, стоматолог, оториноларинголог, репродуктолог, косметолог, дерматовенеролог, рефлексотерапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, невропатолог, терапевт, гинеколог, кардиолог, андролог, уролог. Используются современные методы диагностики: обследование желудка, лабораторные исследования на инфекции, передаваемые половым путем, гормоны: ПИФ-диагностика, ИФА, ПЦР; эхокардиография, нейрофизиологические исследования, холтеровское мониторирование, ультразвуковое исследование всех органов (УЗИ). Проводится МРТ органов малого таза, голеностопного сустава, коленного сустава, тазобедренного сустава, лучезапястного сустава, локтевого сустава, плечевого сустава, крестцово-копчикового отдела позвоночника, пояснично-крестцового отдела позвоночника, шейного отдела позвоночника и сосудов шеи, гипофиза, сосудов головного мозга, головного мозга.

Предлагается общий массаж, массаж плечевого сустава, массаж тазобедренного сустава, массаж коленного сустава, массаж живота, массаж грудины, массаж шеи, массаж головы, массаж руки, массаж ноги, пассаж плечелопаточной зоны, массаж спины, массаж грудного отдела позвоночника, массаж пояснично-крестцового отдела позвоночника, массаж шейноворотниковой зоны. Проводится физиолечение: магнитолазерная терапия, лекарственный электрофорез, магнитотеплотерапия вагинальными катетерами аппаратом «ИнтрамагЖ», электростимуляция при нарушениях потенции у мужчин аппаратом «Интрастим», диадинамофорез с лекарствами, диадинамотерапия, лекарственный электрофорез в уретру и в предстательную железу аппаратом «Интрастим», магнитотеплотерапия ректально-уретральными катетерами аппарата «ИнтрамагМ», ультразвуковое лечение эрозии шейки матки, цервицитов, ультразвуковая санация влагалища аппаратом Гинетон-2 .

Проезд

До медицинского центра «Медиа-сервис» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Фестивальная, д.5

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Медиа-сервис»
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Комментарий
Просто все ужасно, наблюдалась у гинеколога Меньщиковой Н.В. (план. беременности), в силу предоставления информации и нормального объяснения нет никакого! Решила я сменить врача и поехала забрать все, что мне делали в этой клинике. Вышла медицинская сестра и отдаёт мне только за прошлый год анализы, а что я сдавала в этом - нет и говорит, что это все, что было у меня в карте. Доказывала она это, но потом, когда я сказала, что делала проходимость, кровь перед операцией и также мазок, она говорит: «Так это надо их, наверно, найти». В смысле найти?! Они вообще существуют?! Описание проходимости делалось без снимков, т.к. мне сказали, что они их не делают, а тогда у меня ещё один вопрос: как она их описывала, если описание, которое она подготавливала, будет готово только на след. день?! Значит, где-то есть снимки, наверно? В общем, ничего не понятно, но я знаю точно, что в эту клинику я больше ни ногой!
ул. Фестивальная, д. 5
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Записалась на МРТ 04.04.2021 на 14:00, но неудачно, так как в выходной должность директора замещала лаборант Галина Николаевна (фамилию мне не назвали). [...], а меня переписали на 13.04.2021 (нет уверенности, что попаду). Прошу дать номер телефона Галины Николаевны, чтобы записаться на МРТ. Или есть другие способы записи? [...] передо мной вышел в 13:40.
ул. Фестивальная, д. 5
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
В данной клинике я обращалась к врачу-терапевту. Записывалась заранее через регистратуру (лично приходила, т. к. сложно было дозвониться до регистратуры). В регистратуре не предупреждают при записи о том, что приём по живой очереди. Наоборот, сказали подойти за 15 минут до назначенного времени. К врачу я записывалась платно, без льгот. В день приёма, пришла заранее, оплатила. И только у кабинета узнала, что приём происходит по живой очереди. В очереди, от своего назначенного времени я просидела ровно 2,5 часа. Записывают всех на одно время. Помимо этого, вне очереди проводят пациентов "по знакомству". Врач уходила из кабинета минут на 40, пришла и удивилась, что мы до сих пор сидим её и ждём. Помещения зоны ожидания тесные, люди кашляют и без масок многие. Самое главное, как только дошла моя очередь, врач сказала "приём окончен" (на пациентов "по блату" всё время ушло, а на тех, кто оплатил, времени нет), я настояла и меня приняли. Но приняли, естественно, с таким недовольным лицом, как, собственно, и по моей ситуации ничего не сказали. Осталась недовольна как ожиданием (простите, но я в поликлинике бесплатной столько же бы ждала, но не платила за приём), так и отношением врача, она спешила домой и была недовольна весь приём. Не советую данную клинику никому.
ул. Фестивальная, д. 5
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Я постоянно обращалась в эту клинику, но последние 2раза дали понять, что надо поставить крест на ней.
Не понравилось
Нетактичный терапевт, попала в 411 кабинет. Я за свои 800 руб. получила только оскорбления, тем более находясь в положении с 3 ребенком. Врач заметила грыжу после 2 родов, сказала, нужно было предохранятся, мужу сказала, надо взять больничный, а кто нас кормить будет? Она? И вообще какое ее дело? Я пришла к врачу платному, зашла в кабинет. Врач Алла. Занималась посторонними делами, сказала подождать, хотя время приема мое уже началось. Выписала мне лечиться зеленым яблоком, луком и медом. Простите, мама моя лечила в 90 года, когда денег не было. Сейчас вирусы другие, время другое и от народной медицины я толку не вижу. Всю ночь кашель и сипы в груди, лечилась дома народной медициной. Сказала, воспаление верх дыхательных путей и антибиотики назначать она не будет, все это навредит ребенку. Ладно, послушала, сказала, в легких чисто. Но я пришла платно и хотела, чтоб врач выписала начиная от антибиотиков, если ухудшится самочувствие и заканчивая народной медициной, а остальное это мне решать лично, что пить и как. Ответственность моя, врач отправляла меня в стационар. Извините, мать лежачая, 2 детей (3 года и год). Столько всего наслышалась: какая я - плохая мать, сижу дома и ребенок 3 года ходит в сад, вирусы носит.
Комментарий
[...]. Даже если врач выписала бы антибиотик, я итак бы не стала его пить, раз легкие чистые. Если бы было ухудшение, то я бы подумала... Дополнение от 18.02.21. Дополнительный комментарий к отзыву. Ранее 15.02 посетила не компетентного врача-терапевта Кузьминых Алла Сергеевна 411 каб. Констатировала, тот факт, что легкие мои чистые. Я, находясь в положении 3 ребенком, 17.02 вызывает мать врача на дом из 2-ой горбольницы, при осмотре врача, говорит, что жесткое дыхание, и есть хрипы. Выписывает мне антибиотик, который допустим для беременных и грудной сбор. Это мог сделать и врач, к которому я пришла платно. Проще всего снять с себя ответственность и назначить яблоко лук и мед, на, лечитесь беременные. А то, что у меня 3-ое детей, и не дай Бог бронхит или пневмония. Нужно заниматься не психологической помощью и беременных не обижать, осуждая в чем-то, и не лезть в личные дела и проблемы пациентов, а на приеме выполнять свои профессиональные навыки, от которых, чтоб был результат. Врачей от Бога единицы, которые, действительно, стоящие врачи. Я не знаю, что с клиникой, но врачей стоящих единицы, остальные просто сидят и деньги тянут, не оправдывая себя, что он врач действительно.
ул. Фестивальная, д. 5
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
30 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
11 декабря 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Все действия ЛОРа больше похожи на развод на операцию, которая, по сути, совершенно ненужна, более того, ни о каких гарантиях ничего на приеме не услышишь, типа может быть приживётся, а может быть и нет! Операция стоит около 45000. Плюс анализы (аудиография и т. д.), необходимость которых так же остается под вопросом. В общем, не рекомендую.
ул. Фестивальная, д. 5
Выберите свой город