Городская больница №1, Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
2.6
2.0
6.9
подробнее

Городская больница №1
Новокузнецк

450 отзывов

Городская больница №1, Новокузнецк: 274 врача, 450 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 178500 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Новокузнецка (63/100), адрес - Новокузнецк, пр. Бардина, д. 28.

пр. Бардина, д. 28
(3843) 32-45-40
Обновлено 20.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи 1 городской больницы

Информация

Телефон для записи
пр. Бардина, д. 28

Официальное название
МБЛПУ "Городская клиническая больница №1"
Руководитель
Мальчиков Василий Викторович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №1 Новокузнецка – многопрофильное медицинское учреждение, в структуре которого функционирует 10 специализированных клиник, включающих амбулаторную, стационарную и диагностическую службы.

Услуги

В городской больнице №1 предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическая помощь: нейрофизиологические, бактериологические, клинические, биохимические и иммунологические лабораторные исследования, функциональные, эндоскопические, ультразвуковые и рентгенологические исследования различных органов;

поликлиническая помощь по профилям: офтальмология, эндокринология, физиотерапия, кардиология, травматология-ортопедия, профпатология, акушерство-гинекология, неврология, инфекционные болезни, отоларингология, хирургия, отоларингология, урология, дерматовенерология, сурдология, челюстно-лицевая хирургия, пульмонология, гематология, терапия, фониатрия, комбустиология, аллергология;

стационарная помощь по профилям: хирургия, терапия, гинекология, травматология-ортопедия, пластическая хирургия, офтальмология, нейрохирургия, эндокринология, отоларингология, челюстно-лицевая хирургия, комбустиология, дермтовенерология, неврология, пульмонология, гастроэнтерология, урология.

Проезд

К 1-й больнице можно проехать автобусами №27, 80, 71, 88, 164, 155, троллейбусами №1, 6, маршрутками №23, 5, 35, 70, 94 до остановки «Горбольница».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Отношение, компетентность медицинского персонала.
Не понравилось
Грубиянки-буфетчицы, лифтерши, вахтёрши, гардеробщицы. Мы (больные) тоже где-то работаем! И завтра они к нам придут на работу! И что же, нам тоже так вести себя, как они?! И ещё! Хотелось бы посмотреть на этого повара(ов)! [...] прямо! Исключения бывают.
Комментарий
Лежала в хирургии с 19.07.21. Очень благодарна персоналу за хорошее отношение. Санитарочки содержат отделение в идеальной чистоте! Благодарна хирургу Дроздову С. С. за грамотно проведённую операцию! Благодарна Лидии Владимировне за замечательный наркоз! Благодарна среднему персоналу за внимательное отношения! Большое спасибо! Здоровья всем! Не могу умолчать про вахтерш, лифтерш, буфетчиц и гардеробщиц! Их готовят где-то в одном месте! И учат ненавидеть всех! И грубить всем! Не понимаю почему их допускают к работе с больными людьми! Их и к здоровым-то допускать нельзя! Поэтому рекомендую запастись терпением, а ещё лучше свести к минимуму общение с этим контингентом. И выздоровление обязательно наступит! Я в этом убедилась лично! Здоровья всем!
пр. Бардина, д. 28
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Всё.
Комментарий
Мой сын лёг планово в детское хирургическое отделение. Отношение с первого дня просто ужасное. Врачи не разговаривают, они всегда на повышенных тонах! Даже просто спросить что-либо в отношении больного ребенка невозможно, т. к. в ответ бросают много негатива. Ребенка медсестра вообще обязывала и дала "кличку", и это наша медицина бесплатная! Просто отвращение вызвало!
пр. Бардина, д. 28
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Пришли с огромны гнойником в глазу в экстренную помощь (так как сказали, что скорее всего нужно резать), где, к слову, никого не было в коридоре в очереди. Подождали какое-то время, так как врача на рабочем месте не было. Далее выходит врач Сазанова (спала?), с порога происходит диалог на повышенных тонах, сопровождающийся дерганьем и цоканьем врача: «А раздеться, не? Не судьба? Глаз сколько болит? Вторую неделю? На выход, это не экстренный случай, все, выходи». Далее врач покрутила мне пальцем у виска, дернулась, открыла передо мной дверь и выдворила меня из кабинета. Осмотра не было никакого, даже визуального. Экстренный это случай или нет, она понять без осмотра никак не могла. Этого даже мы не знаем, так как теперь с опухшим глазом и усугубившейся ситуацией я вынуждена ждать записи к уже платному врачу. Жалобы, разумеется, везде уже написаны [...].
пр. Бардина, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Рекомендую всем, кому необходимо МРТ.
Не понравилось
Хотелось бы, чтоб снимки выдавали в пакете (ну или чтоб была возможность купить на месте пакет). Шла до машины, размахивая "мозгами" и радовалась, что не идет мокрый снег или дождь.
Комментарий
Проходила (на Бардина, 30/5) 09.03.21 МРТ головного мозга с контрастом по ОМС. На входе встретила очень вежливая девушка, уточнила фамилию и пригласила оставить верхние вещи в шкафу и пройти к администратору. Было ощущение, что пришла в частный медицинский центр (светло, чисто, все вокруг такое современное). Девушка-администратор вежливая, спокойная. Я заполнила документы и меня пригласили в кабинет для установки катетера (для введения контраста во время процедуры). Медсестра очень доброжелательная, приятная. Объясняла, что делает, для чего делает. Аккуратно установила катетер, абсолютно не больно. Я не подумала о том, что нужна будет резинка для волос (чтоб собрать волос во время исследования), но не успев даже расстроиться, медсестра заплела мне косу и подвязала волосы бинтом. Затем я сложила вещи в раздевалку и прошла на исследование. Процедура, конечно, своеобразная. Психоделическая музыка, ритм стучит по мозгам. Мне хотелось танцевать, но шевелиться нельзя, минут 20 лежала просто, а затем зашла медсестра ввела контраст и еще минуты 4 шло исследование. Результат отдали через день. Обстановка очень приятная, доброжелательная, сотрудницы идеальные. Сложилось ощущение, что мне рады и мне хотят помочь. Я очень волновалась, но в такой умиротворённой атмосфере, все волнение улетучилось. Спасибо, за то, что здесь не работают случайные люди! Каждый на своем месте! Каждый важен!
пр. Бардина, д. 28
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Равнодушие к людям всё чаще присущее людям в белых халатах.
Комментарий
Можно вывезти людей из "совка", но не "совок" из людей. Оказывая платные услуги, ведут себя как бездушные совковые роботы. Моя мама, пожилой человек с больным позвоночником приехала 09.03.2021 г. из другого города на МРТ в отделение лучевой диагностики 1 ГКБ. Сразу предупредила, что иногородняя, что передвигается с трудом и попросила сделать описание сразу после МРТ. Ее заверили, что это максимум 2 часа. Неизвестно, передала ли девочка с ресепшена просьбу рентгенологу, но по факту: человек 65 лет сидел в корсете, терпя боль в позвоночнике, на металлическом стульчике, вместо заявленных 2-х около 4-х часов, заплатив деньги за процедуру и периодически скромно спрашивая, не готово ли ещё? Но рентгенолог Васенин М. А. всë это время готовил описания по предыдущим снимкам, которые благополучно складывали на ресепшене в ожидании, когда за ними придут. Если возможности подготовить описание оперативно (если можно считать срок 2 часа оперативным) не было, надо было сразу поставить пациента об этом в известность, вы не считаете? Дай Бог, чтобы описание еще было профессиональным, а не тупой калькой с предыдущего, сделанного в другом заведении. Надеюсь, по прочтении потенциальные посетители данного отделения, оказывающего, замечу, платные услуги, сделают выводы и выберут другое учреждение, т. к. работники 1 ГКБ несмотря на платность оказываемых услуг не научились быть клиентоориентированными, про личностные качества этих людей вообще молчу. Для сравнения: в другом известном в городе учреждении я делала МРТ в прошлом году и попросила сделать заключение сразу, т. к. плохо чувствовала себя и хотела в максимально короткий срок попасть к врачу за назначением. Заключение было готово через 20 минут Делайте выводы про 1 ГКБ.
пр. Бардина, д. 28

Телефонный справочник

Общие телефоны
Приемная
(3843) 32-43-65
Справочная
(3843) 32-45-40
Выберите свой город