Больница №2 Георгия Победоносца, Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-3.1
1.2
7.2
подробнее

Больница №2 Георгия Победоносца
Новокузнецк

88 отзывов

Больница №2 Георгия Победоносца, Новокузнецк: 83 врача, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 44 до 2420 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Новокузнецка (46/100), адрес - Новокузнецк, ул. Кузнецова, д. 35.

ул. Кузнецова, д. 35
(3843) 71-79-95
Обновлено 29.04.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №2 Георгия Победоносца

Информация

Телефон для записи
ул. Кузнецова, д. 35

Официальное название
МБЛПУ "Городская клиническая больница №2 Святого великомученика Георгия Победоносца"
Руководитель
Лукашевич Георгий Георгиевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №2 Георгия Победоносца Новокузнецка – многопрофильное муниципальное медицинское учреждение, в структуре которого функционируют следующие подразделения: лабораторно-диагностическая служба; амбулаторно-поликлиническая служба, представленная отделениями амбулаторной хирургии и медицинских осмотров, 3 поликлиниками, 2 женскими консультации; стационарная служба со специализированными отделениями, в том числе филиалом госпиталя ветеранов войн.

Учреждение обслуживает жителей Центрального района, а также оказывает специализированную медицинскую помощь кардиологического профиля жителям Орджоникидзевского района города.

Услуги

В городской больнице №2 Георгия Победоносца осуществляют следующие виды медицинской помощи:

стационарную помощь по профилям: токсикология, наркология, кардиология, терапия, неврология;

диагностическую помощь: электроэнцефалографию, флюорографию, электрокардиографию, линейную томографию, спирографию, велоэргометрию, колоноскопию, спондилографию, эхокардиографию, фибробронхоскопию, рентгенографию, УЗИ, эзофагогастродуоденоскопию, маммографию, лабораторную диагностику (бактериологические, серологические, биохимические, иммунологические, общеклинические, гематологические исследования,);

амбулаторную помощь по профилям: хирургия, урология, неврология, отоларингология, терапия, травматология, кардиология, офтальмология, инфекционные болезни, эндокринология, акушерство-гинекология;

реабилитационную помощь: термотерапию, аэрозольтерапию, пневмомассаж, гальванизацию, оксигенотерапию, иглорефлексотерапию, магнитотерапию, электрофорез, ультратонтерапию, фонофорез, электростимуляцию, занятия лечебной физкультурой, психологическую разгрузку, спелеотерапию, диадинамотерапию, электросонотерапию, амплипульстерапию, дарсонвализацию, инфитатерапию, УВЧ-, СВЧ-, КВЧ- терапию, ультрафиолетовое излучение, лазеротерапию, мануальную терапию;

различные виды медицинских осмотров: предварительные и периодические осмотры, медосмотры на право владения оружием, управление автотранспортом, медосмотры иностранных граждан на инфекционные заболевания.

Проезд

Ко 2-й больнице можно проехать автобусом №60, маршрутками №29, 29а, 60, 62, трамваями №6, 8, 5, 12 до остановки «2-я Горбольница».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Больница №2 Георгия Победоносца
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Комментарий
Выражаем огромную благодарность всему медперсоналу неврологического отделения и лично замглавного врача по лечебной части Гальчин Александре Анатольевне, завневрологическим отделением Васениной Екатерине Дмитриевна, лечащему врачу Горенинской Светлане Валерьевна. 06.01.2020 г. мой муж поступил в очень тяжёлом состоянии с сильной болью в спине и высоким давлением. Начиная с санпропускника было оперативное и слаженное обследование. Врачи настолько грамотно и профессионально подошли к диагнозу моего мужа, провели хорошую диагностику, было подобрано правильное медикаментозное лечение. У нас оказался сложнейший случай: спондилодисцит, эпидуральный абсцесс позвоночника, острый скептически миокардит. В отделении царит душевная атмосфера, окружают чуткие и внимательные профессионалы своего дела. Низкий поклон Вам за Ваш нелёгкий труд и неравнодушие к проблемам пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким.
ул. Кузнецова, д. 35
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
Низкий поклон и огромное человеческое спасибо санитарке Елене Киреевой (надеюсь, правильно запомнилось) отделения кардиологии. Единственный представитель медперсонала, который не высказал своего недовольства тем, что у отца Шитова А. Ф. были проблемы с кишечником. И переодевала и возила на коляске в ванную комнату, не предъявляя претензий родным и спокойно общаясь. В день, когда писали отказ от дальнейшего лечения, старшая медсестра была возмущена, что не забираем тотчас же, а через 3 часа (нужно было найти спецперевозку). Тебя заставляют чувствовать вину, что запах в палате и т. д. Понимаете: в больнице не нужен больной с такими проблемами. А это фитнесклуб, куда принимают атлетов и чистых, здоровых людей? А медики не в курсе, что бывает рвота, гной, недержание мочи и кала? Я уже не обсуждаю, что привезли человека слабо, но передвигающегося на ногах и обслуживающего себя, а забрали живой труп. Причина смерти - постинфарктный кардиосклероз, а инфаркта у него врачи не заметили. Через 2 суток дома 9 мая отец умер. Кстати, вскрытие показало онкологию прямой кишки. А их так раздражала его диарея.
ул. Кузнецова, д. 35
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Земляки, добрый вечер! Мне муж привёз вчера выписку из н/о ГКБ 2 (так как сама я работаю). Там нобелевские лауреаты, не иначе... Они мне изменили пол - "ориентирован в месте", написали, а не "ориентирована", плохо ходит из-за болей в суставах (и речи не шло о суставах), кал на я/глист отриц. - не брали, ИФА отрицательно? На что именно? Секрет... Кровь на гепатит В отрицат... Это ложь, рентген с функциональными пробами описан, а мне только прямой и боковой делали, я же не сгибаемая... Далее - высота дисков резко снижена с формированием фиброза, и дальше фраза: "Умеренно снижена высота дисков" (где, каких?)... Когнитивные нарушения (когнитивные функции – это восприятие, сообразительность, способность знакомиться с новой информацией и запоминать ее, внимание, речь, ориентация в пространстве и времени, двигательные навыки). Как они это нарушение определили? Я таких профанов давно не видела... Вот что делать? Пожаловаться? А куда? Про хамство среднего персонала вообще молчу... Там ещё такая практика - положить в коридор новых больных до прихода лечащего врача, это при пустых палатах. Лечилась там со 2-го мая по 11 мая 2019. Спасибо, что прочли.
ул. Кузнецова, д. 35
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
В кабинете рентгена на 4 этаже работает невероятно агрессивная женщина. Трогать стул запрещено, она воспринимает это, как личное оскорбление. Прийти забрать результат в неположенное время нельзя. Вы что? Как можно? "Идите куда хотите", - получила я в ответ. ***. В кабинете флюорографии вообще вечно километровая очередь и ограниченные часы. Бесплатная медицина и хамское отношение - вещи неразделимые.
ул. Кузнецова, д. 35
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Все ужасно! Начиная с санпропускника. Мою маму привезли на скорой с сердечным приступом. Помещение набито людьми сесть негде, мы ждали 2 часа, медперсонал грубый, хамство просто зашкаливает, мама не могла разговаривать, при этом *** орали на нее: "Ждите и не орите". Едем дальше, наконец-то подняли в отделение и положили в какую-то общую палату на 20 человек, не накормили. На следующий день, к вечеру перевели в нормальную вроде бы палату, но очень интересно, что в палате нет ни одной розетки, да и вообще во всем отделении одна розетка, и возле нее постоянно очередь, и это 21 век, когда у всех телефоны и не только. Мало того, что в больнице карантин по гриппу, так еще и карантин по связи! Кормят отвратительно, чаю не допросишься, если и дают какие-то напитки, то только теплые чуть-чуть. Тюрьма, а не больница, плюс ко всему хамское отношение медперсонала.
ул. Кузнецова, д. 35
Выберите свой город