Отзывы о 11 больнице в Новокузнецке

Отзывы о 11 больнице в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №11, Новокузнецк - фото
Обновлено 04.10.2019
Больница №11
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась сегодня в травму, т. к. вечером подвернула ногу, дежурил Неволин Андрей (не помню отчество), после осмотра сказал, что скоро все пройдет, если хотите перевяжите туго и пейте обезболивающее. Рентген делать отказал, сказал - перелома же нет. В общем специалист высокого уровня, определяет все на глаз (хотя на глазах очки с "серьезными" диоптриями). Разговаривает грубо, с вызовом и одолжением. Слышала, что закроют эту больницу, буду только рада, думаю что не только я. Толку то все равно нет от такого обслуживания. В общем впечатление ужасное, вместо помощи только расстроилась и повысилось давление.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Огромное человеческое спасибо врачу-ортопеду Черемнову. Пришла с вывихом левого плеча. Врач расспросил, при каких условиях произошла травма. Грамотно, и можно сказать, практически безболезненно вставил плечо на место. Две медсестры поддерживали физически и морально. Сделали два раза рентген, перед вмешательством и после. Еще раз огромное спасибо всем!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я ухаживаю за лежачей больной. Вчера пришла к 18:00, меня пустили и сказали, чтобы я до 19:00 успела выйти. Сегодня я приходила утром, в обед, и вечером пришла к 18:00, меня не пустили и сказала женщина на вахте, что я и так часто хожу, три раза на день! Это вообще что! Учреждение стратегической важности! Можно приходить один раз в день! Больные тоже должны ходить в туалет один раз в день! *** Это как вообще, нормально!

-2.0 Ужасно

Несколько раз пришлось лежать в 11 больнице, ужаснее ничего не встречала. На провисшей до пола сетке кровати покоятся останки рваного матраса, в котором ваты осталось несколько клочков, поверх этого убожества накинута порванная простыня. Питание без мясного и молочного, каши на воде и супы, заправленные растительным маслом- вот и весь рацион. Для лечения были полностью закуплены свои лекарства, но при выписке мои лекарства значились так, как будто это больница на меня потратила такие медикаменты. Недавно оказалась в больнице другого города, как в сказку попала: многофункциональные кровати с накрахмаленным белоснежным бельём, пятиразовое питание, в обед и на ужин - мясные блюда, лекарства есть в наличии все. Как в одной стране может быть разное финансирование ***?

Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошее отношение врачей и медперсонала хирургического отделения.

Отношение в санпропускнике.

Лежал в хирургическом отделении 3 раза, делали операции на поджелудочной. Выражаю глубокую благодарность Александру Александровичу, Ивану Геннадьевичу, всем сестрам, санитаркам хирургического отделения огромное, душевное спасибо.

-2.0 Ужасно

Мой муж умер в 11-й терапии. Мне даже не дали выписку. Это морг, а не больница. Ему было 47 лет, только два дня делали анализы. А на третий день он умер.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Добрый день, сегодня, 30.01.18 года привезла маму в приемное отделение Городской клинической больницы номер 11 с направлением в Хирургическое отделение с болями брюшной полости. После ожидания в очереди 40 минут нас принял врач-хирург. После осмотра врач-хирург не увидел ничего страшного и перенаправила нас к врачу-неврологу, затем терапевт. Тем временем маме становилось хуже. В итоге за 4 часа пребывания в приемном покое не было оказано никакой медицинской помощи, только становилось хуже .На вопрос медицинской сестре: "Где можно взять водички?" - мне ответили: "А вода в соседнем отделении в буфете, проходите и покупаете." Тем временем маме становился всё хуже, голова начала кружиться, стало тошнить, начинает терять сознание...

0.0 Нормально

В хирургическом отделении к пациентам плохое отношение. Моя мама лежит 4 дня с внутренним кровотечением, а врачи нечего не делают.

+2.0 Отлично

Отличная больница, работают лучшие врачи! Я помню, какой была эта больница раньше, и какой она является сейчас. Совсем преобразилась, по сравнению с тем что было.

+2.0 Отлично

В прошлом месяце лежала в больнице (я - пенсионер, работник бывшего КМК). В больницу 1 меня не взяли, отправили по месту жительства. Я согласна с тем, что больница не в лучшем состоянии (кто бы финансировал!?), но с тем, что ужасный персонал я не согласна. Не знаю, как в других отделениях, скажу о хирургическом. Спасибо большое Александру Александровичу за его золотые руки, за его отношение к больным. Также всем докторам и медсёстрам за их добрые сердца.

Билайн
-2.0 Ужасно

Эту постройку больницей нельзя назвать, это ад. Если вы попадёте туда, то вам там ничем не помогут, за вами не будет никакого ухода, лечить вас тоже не будут. Не оставляйте там своих близких родственников, особенно, в пожилом возрасте, так как им там ничем не помогут, а сделают только хуже. Люди, попадая туда, бегите оттуда, будете здоровее.

-2.0 Ужасно

Два дня назад брата порезали ножом в ногу, потерял много крови, на улице вызвали ему скорую, отвезли в 11 больницу (был уже вечер). Пришёл участковый и потребовал, чтобы он шёл с ним, врачи не стали зашивать свежую рану, просто перевязали и отпустили с участковым. Брат пробыл в отделе до утра, отпустили, в больницу не вернулся, так как подумал, раз отпустили, значит все хорошо. Сегодня пришёл ко мне домой, чтобы я помогла, температура 37,7, слабость. Вызвала скорую (приехали очень быстро), сказали, что рана в плохом состоянии, нужно высечь зараженные участки, так как пошла инфекция, сочилась кровь, вся нога опухла. Увезли в 11-ю ГБ, и его снова отпустили, сказали приходить завтра по талону! Вопрос, а если сегодня ночью что-нибудь случится, вдруг инфекция пойдет дальше? Времени прошло много, сегодня даже анализы не взяли, просто посмотрели. Он еле ходит, и то потому, что скорая поставила обезболивающее дома еще. В общем, судите сами, я все сказала здесь. Ждем приема по талону. Дай Бог всем таким врачам хорошую зарплату.

-2.0 Ужасно

Об этой больнице ничего хорошего сказать не могу. В этой больнице делать нечего, если ваш родственник в пожилом возрасте попал туда, так это конец, сразу забирайте оттуда и переводите в другое место. Пенсионерами они не занимаются. Врачи там пьют чай в рабочее время! Чай! Когда надо лечить людей! Ждать приходится одного врача по полчаса!

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница! Лежал в хирургическом отделении, выписали, назначили пить Нош-пу, через несколько дней попал в реанимацию 5 больницы, с диагнозом острый некротизирующий панкреатит, где мне и спасли жизнь! Хотя и анализы брали в этой 11 больнице, и ФГДС делали, и УЗИ прошел у них, выписали с диагнозом печеночная колика и с назначением пить Нош-пу! Мед. Персонал ужасный, в санпропускнике отвратительное отношение! Минусы во всем, плюсов в этом мед. учреждении нет!

-2.0 Ужасно

Присоединяюсь к ужасным отзывам и полностью согласна, оборудования нет, лекарств тоже. Мою сестру, пришедшую в больницу на своих ногах и хорошо говорящей, превратили в манекен. Два месяца не могут поставить диагноз. Если бы не было волонтёров, то невозможно представить положение тяжелобольных. За свою жизнь не видела такого отрицательного отношения со стороны многих медсестёр как к пациентам, так и к больным. Считаю, что в медицине должны работать неравнодушные люди к чужой беде.

-2.0 Ужасно

Просто ужасная больница и неквалифицированные врачи в терапевтическом отделении - не лечат, а калечат. Два раза подряд пролежала там, не поставили диагноз вообще, пока не попала уже в тяжёлом состоянии в первую. Там оказали квалифицированную помощь, поставили диагноз и вылечили.

-2.0 Ужасно

Клиника ужасная. В хирургическом отделении к пациентам плохое отношение. Давление не проверяют. Человек лежит два дня с поджелудочным, тем более, у него сахарный диабет, перенёс инсульт, два дня не дают есть. Если сахар упадёт, то пациент может впасть в кому.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему хирургическому отделению городской больницы № 11. Замечательный персонал, грамотные врачи, отзывчивые медсёстры, готовые помочь. Хотя палаты и не европейского уровня, к которому так привыкли многие, однако чистота, за что отдельное спасибо санитарочкам.

0.0 Нормально

Там всё ужасно и грязно. Но есть один плюс - это рентген и коляска инвалидная, что мне удобно и быстро.

-2.0 Ужасно

Мой муж сломал 4 поперечных отростка позвоночника. В 11 больницу его привезла скорая. В санпропускнике отвратительное отношение, разговаривают очень неуважительно, кричат, на вопросы не отвечают, а если и отвечают, то всё как-то с подковыркой, с издёвкой. Затем его отвели в рентген-кабинет. Там отношение было ещё хуже. Муж не мог нагнуться, чтоб развязать шнурки на ботинках. Женщина, которая делает снимки, стала на него кричать и говорить: "Что, я тебя должна что ли разувать, давай не придуривайся и разувайся, не ври, тебе не больно! Ну, и стой так пока тебе не надоест, я тебя всё равно не буду разувать, тебя бы рожать заставить, тогда ты узнаешь, что такое больно!". Муж стал с ней ругаться и потом она соизволила позвать санитарку, которая и помогла ему разуться!

-1.6 Ужасно

-

Отвратительное лечебное учреждение, в котором оказания помощи приходится ждать по 4 часа притом, что врачи сидят в кабинете и всей бригадой смотрят TV и пьют чай. Нет никакого оборудования, всегда направляют на дообследование (за плату) в другие больницы, хамское и равнодушное отношения к пациентам. Нет лифта и тяжёлого или травмированного пациента должны на себе тащить родственники или чужие добрые люди, с улицы на 3 этаж. Антисанитария, и по сути никакого обследования не проводится, просто следуют инструкциям предыдущего врача, даже если они не помогают.

Мне ничего не может нравиться, да, как и большинству других "счастливчиков", которые там побывали, не больница - "крематорий".

Выберите свой город