Клиника А. Ю. Россошанского, Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
0.7
5.8
8.8
подробнее

Клиника А. Ю. Россошанского
Новокузнецк

40 отзывов

Клиника А. Ю. Россошанского, Новокузнецк: 3 врача, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 6000 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге глазных клиник Новокузнецка (56/100), адрес - Новокузнецк, ул. Кирова, д. 37-а.

ул. Кирова, д. 37-а Закрыто до 08:00
Обновлено 23.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники А. Ю. Россошанского

Информация

ул. Кирова, д. 37-а

Официальное название
ООО "Клиника А. Ю. Россошанского"
Руководитель
Россошанский Алексей Юрьевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника А.Ю. Россошанского города Новокузнецка является единственным учреждением в России, где лечение органов зрения основано на методе цветотерапии. Специалисты проводят предварительный офтальмологический осмотр и цветодиагностику, после чего путем математического метода назначают курс лечения. Все специалисты клиники прошли предварительное обучение и имеют высшее медицинское образование, что позволяет им качественно оказывать услуги. В клинике А.Ю. Россошанского имеется необходимая аппаратура, при помощи которой проводится эффективное и качественное лечение. В наличии офтальмологический аппарат для квантовой терапии "Очки профессора О.П.Панкова", Светодиодный аппарат для цветотерапии "Геска-ПЦ-маг", Аппарат психоэмоциональной коррекции "АПЭК", Программный комплекс "Странник". На все оборудование имеется лицензия, подтверждающее соответствие международным стандартам качества.

Услуги

На базе клиники А.Ю. Россошанского пациентам предлагается профилактическое лечение органа зрения и всего организма, цветоимпульсная терапия, лечение зрительного утомления, дэнас-офтальмологический цветовой, лазерные установки, экспресс-диагностика глаукомы, елчение астигматизма, косоглазия, близорукости, цветодиагностика организма и глаз, диагностика для операция, квалифицированные консультации. Реализуется программа по коррекции и улучшению зрения для школьников, представляющая собой цветоимпульсную терапию и цветоимпульсную диагностику для всего организма и глаз. В данную программу входит программа упражнений для глаз, офтальмологические стимуляторы, офтальмологические тренажеры, программа виртуального сканирования и лечения всего организма «Странник».

Проезд

До клиники А.Ю. Россошанского можно добраться на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Кирова, д. 37-а

Парковка

Припарковать машину можно во дворе здания, в котором находится клиника.

Отзывы о клинике

Клиника А. Ю. Россошанского
+0.5 хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Июль 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинику я обратилась к доктору Россошанскому Алексею Юрьевичу. У него была впервые, и выбирала для себя специалиста чисто интуитивно. К врачу у меня никаких претензий нет, все было нормально и хорошо. Офтальмолог меня на приеме осматривал, он при этом использовал оборудование, все работало без каких-то сбоев, все отлично. Но я не специалист, и как-то оборудования оценить не могу. Доктору Россошанскому за его отношение я ставлю 5/5, он было доброжелателен и внимателен. Рекомендации специалист мне выдал, мне нужно пройти дообследование, еще будет повторное посещение.
Не понравилось
Меня не устроило то, что в клинике была очередь, хотя говорилось о том, что такого у них никогда не бывает. Возможно, это я такой "счастливый" человек и так попала, что долго ждала. Очереди непонятные - кого-то проводят вне очереди, и с уколами такая же ситуация. Мне бы хотелось, если записываешься на 11, то и на 11 часов и попадаешь на прием, и все. Все-таки клиника платная. Вместе с приемом (он был в несколько этапов) я пробыла в клинике где-то 1,5 часа, хотя была записана на 11.
Комментарий
Единственное, я думала, что клиника будет медицинским учреждением, а она находится в жилом доме, мне пришлось обходить. И вывеска у них небольшая, хотелось, чтобы она была побольше. Мне также показалось, что в клинике у них тесновато и как-то маловато воздуха. И еще отмечу, что в очереди довольно долго сидела девочка лет 4 с бабушкой, и мне бы хотелось, чтобы таких деток как-то отдельно принимали. Стоимость в клинике, на мой взгляд, нормальная и доступная, меня вполне устроила. Ирина.
Клиника А. Ю. Россошанского
23 июля 20 в 10:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Клиника безусловно медицинское учреждение. Имеет соответствующие разрешительные документы в том числе медицинскую лицензию по офтальмологии. Алексей Юрьевич высококлассный специалист, много пациентов к нему хотят на приём, поэтому иногда имеется очередь. Мы работаем над этим) девочка 4 лет обратилась вне записи, им было сообщено о том, что время ожидания будет больше. Над малым количеством воздуха также будем работать!)
ул. Кирова, д. 37-а
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Обратилась в клинику из-за снижения зрения август 2019 OD-3,0 OS-2,5. Оптика, в которой наблюдаюсь 8 лет. Декабрь 2019 OD-4, 25 OS-4,0 (статистика за 8 лет зрение 2012 с OD-1, 25 OS-1,00 по август 2019 OD-3,0 OS-2,5). Врач ставит диагноз - миопатия 2 степени и под вопросом глаукома, назначил УЗИ, пробу Нестерова (цена в районе 5000 руб.). Параллельно похожу наблюдения в 1 горбольницу, там врач ничего не увидел, зрение ставит OD-3,5 OS-3,5, выдает мне направления на УЗИ и пробу Нестерова только из-за того, чтобы успокоить меня, так как планируется беременность. Никаких отклонений не нашли, все в норме. Итог: когда врач увидел, что все назначенные анализы пройдены не у него в клинике, ко мне и моей проблеме потерялся весь интерес. Цель моя была найти проблему и правильно подобрать очки и мне выписали рецепт OD-1,75 OS-1,5. Вывод: проблема не решена, рецепт выписан от балды. Жалко, потрачено время и деньги.
Клиника А. Ю. Россошанского
13 мая 20 в 09:51
Спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и обязательно примем необходимые меры на основании вашего отзыва.
ул. Кирова, д. 37-а
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Были проблемы с катарактой, начал резко терять зрение в ноябре 18-го, с единицы за полгода стал видеть только две строчки. Так как не первый раз наблюдался в этой клинике у Исакова Ивана Николаевича, снова обратился к нему за советами. Проведя осмотры и диагностику он посоветовал мне операцию по замене хрусталика в одной из частных клиник Новосибирска. Так как помощь от него получал уже неоднократно, полностью доверился и начал проходить долгую подготовку к операции (три поездки в Новосибирск, куча обследований и очередь на операцию в полтора месяца). Мне сильно повезло, так как осложнений никаких не было, операция шла примерно 5-10 минут, хрусталик поставили самый современный, вижу и вблизи и вдаль, читаю 12 строчек, вижу некоторые буквы на 15-й строчке. Такого зрения у меня даже от рождения не было. Всё на высшем уровне. С Иваном Николаевичем отношения уже дружеские, но в очередях я тоже сижу по 30-80 минут, как и все, хотя всегда могу "звонком другу" и преодолеть посиделки. [...]. Рекомендую эту клинику и этого врача.
Не понравилось
Ну коридоры там узкие, все друг на друге сидят. Но скажем так, я знаю, что такое аттестация медицинского помещения, и что даже если они решат переехать в новое здание, то это минимум полтора-два года займёт. Качество обслуживания перекрывает все недостатки. В помещении чисто, персонал весь в белом, техничка очень часто все коридоры моет, за полтора часа дважды видел влажную уборку, один раз - пол, второй раз - стены. Можно и потерпеть.
Комментарий
Спасибо вам!
ул. Кирова, д. 37-а
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Впервые проходила обследование в клинике Россошанского. На приеме врач сказал мне, что через два года я ослепну. Хотя результатов предыдущих обследований у этого специалиста не было. Соответственно, изучить динамику моего заболевания у него возможности не было. Далее он поинтересовался, хорошо ли я его понимаю, что мне совсем мало осталось. Спросил меня, какими линзами я пользуюсь, и попросил медсестру дать мне визитку, чтобы я приобрела линзы в указанной оптике. Очень жаль, что [...] в этой клинике "опустились" до запугивания пациентов.
Клиника А. Ю. Россошанского
18 сентября 19 в 08:20
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. У нас работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Если врач говорит вам о том, что у вас есть проблема со зрением, грозящая слепотой, то скорее всего симптомы уже выражены до той стадии, когда дополнительные обследования не требуются (например развитая стадия глаукомы, патология сетчатки и тд). Вас никто не запугивает, наоборот, по всей видимости, в вашем случае имеется патология, которая требует немедленного лечения. Не обязательно проходит это лечение у нас в клинике. Наоборот, вы должны быть благодарны за то, что проблема выявлена, когда потеря зрения ещё не произошла, соответственно у вас ещё есть время на лечение. Понятно, что принятие диагноза требует времени и ваша реакция может быть понятна, но это не означает, что доктор вас специально запугивает. Надеемся, на то, что вы примете все необходимые меры для сохранения вашего зрения.
ул. Кирова, д. 37-а
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Сайт
Понравилось
Человечное отношение персонала.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Прошу выразить благодарность врачу Исакову Ивану Николаевичу и всему младшему персоналу, за понимание. Мы живем в г. Прокопьевске, а здесь нас приняли и оказали нужную помощь. Теперь мой муж видит! Ему делали лазерную коррекцию глаза и операцию. Спасибо большое всем, в том числе ласковой и доброй медсестре Марине Сабировой, которая знает свою работу и любит ее. Исакову Ивану Николаевичу большое огромное спасибо. Всех девочек с наступающим международным женским днем. Желаем клинике процветать и помогать людям.
ул. Кирова, д. 37-а
Выберите свой город