Отзывы о 1 стоматологической поликлинике в Новокузнецке

Отзывы о 1 стоматологической поликлинике в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 212 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №1, Новокузнецк - фото
Обновлено 02.12.2019
Стоматологическая поликлиника №1
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Ужасно.

Отношение к желанию поставить бесплатную пломбу.

Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим впечатлением от посещения данного учреждения. Пришла я с утра в регистратуру, очень вежливо проконсультировали и дали талончик на 14:00. Пришла в смотровой, и тут всё положительное закончилось. Врач (могу ошибаться, но написано Степанов) сказал, что такие пломбы только платно надо ставить, хотя обыкновенный кариес. Ладно, пошла по платным кабинетам, там говорят, сейчас посмотрят и назначат время на следующее посещение, меня это не устроило, т. к. в связи с работой не могу я. Вернулась назад в смотровой, говорю: "Дайте, пожалуйста, талончик на бесплатное посещение". Он мне опять начал, что это пустая трата времени, пломба всё равно вылетит и нужно будет ставить платную, я сказала: "Когда вылетит, там и буду решать проблему". В общем он мне с та-аким лицом этот талон дал, как будто я у него денег выпрашивала. Ещё и на 16:00, мол, посиди пару часов, бесплатно захотела пломбу поставить. Попросила пораньше талончик, так просто сказал: "Выйдите отсюда!" Очень огорчена. Больше сюда ни ногой. Вот Вам бесплатная медицина.

Мегафон
+2.0 Отлично

Парамчук Денис Анатольевич - врач от Бога. Пока сидела в кресле и тряслась от страха, он пытался меня отвлекать, разговаривал, расспрашивал. В общем, когда подошёл драть зуб, я ему говорю, что обезболивающие не подействовало ещё, что я все чувствую, на что он улыбнулся и попросил открыть рот. Закрыла я значит глаза и жду пока все скрежетать начнёт и его руки давить на всю челюсть будут и только слышно: "Ты сплюнуть не хочешь?" Я с плюнула, а там кровь. Думаю, сейчас ещё полезет, давай укладывать марли, ну думаю, чтобы щеку не надавить. И к моему удивлению он снимет перчатки. Я смотрю на него удивлёнными глазами и спрашиваю: "А что, уже все?" Он улыбается, говорит: "Ну да". Вывел меня, посадил, приложил к щеке лёд. В общем, не врач, а золото. Спасибо Вам огромное, я так боялась, а в итоге даже не почувствовала.

Билайн
+2.0 Отлично

Парамчук Денис Анатольевич - врач-хирург. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и прекрасное удаление.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Просто возмутительно. Позвонил в регистратуру, хотел попасть на прием с острой болью и с огромным флюсом, сказали, что только по записи, или на следующий день, или когда все пройдут, и только тогда могут принять. Это что же за отношение такое, куда обращаться в таких случаях, если боль невыносимая, и терпеть уже нет сил. Просто ужасное отношение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Панически боюсь стоматологов. Была сегодня у Новикова В. Ф. и хочу выразить огромную благодарность ему за добрые глаза и золотые руки. Ещё ни разу за все мои выдернутые зубы такого не было. Было не больно совсем и быстро, и спасибо, что в момент операции что-то потихоньку напеваете - это здорово успокаивает. И отдельное спасибо всему персоналу за доброе отношение, доброго вам всем здоровья.

+2.0 Отлично

Первый раз была в этой поликлинике. Была приятно удивлена. Очень вежливый персонал, начиная от работников гардероба, заканчивая врачами. Несмотря на то, что поликлиника городская, народу много, но везде всё быстро проходишь. Шикарный бонус - бесплатные бахилы и кулер с водой. 😊

+1.4 Отлично

Обслуживание врачей. Быстрота регистратуры. Бесплатные бахилы.

Один с/у. Некоторые медсестры грубоваты.

Боялась стоматологов с детства, отсюда много проблем. Доконал очередной флюс, и муж заставил пойти. Больше боялась. Удалил несколько зубов Волков Валерий. На удивление не больно. Только удивлялась. Правда укол анестезии немного больновато, но это игла. Ничего не поделать. Пришла, легла, встала. Все. Никаких проблем. До этого муж удалял зуб у другого врача. Тот же укол, было больно. Плюс соседний зуб повредил. Сестра удаляла у Романова Сергея, тоже все отлично.

МТС
+2.0 Отлично

Два раза обращалась! С большим временным перерывом! И два раза, все проведено на высшем уровне! Скажу даже, что в платных, такого отношения нет! Врачи специалисты супер уровня! Отдельно спасибо врачу Новикову В. Ф.!

+2.0 Отлично

Лечила зубы у доктора Степанова, отличный молодой специалист, знает свое дело. На все интересующие вопросы дал понятный ответ и рекомендации.

+2.0 Отлично

Отлично. 29.01.18 удаляла зуб у Романова. Очень хороший, добрый и знающий свое дело врач! Если придется еще удалять зуб, то пойду к нему, а не в частные за 1-2 тыс. за зуб.

-1.0 Плохо

В платном кабинете возрастная врач-стоматолог создаёт нервозную обстановку. Говорит на повышенном тоне и во всем чувствуется ее усталость от жизни. Зачем мне это?

0.0 Нормально

Не плохо, скажу. 2 раза там был. Первый раз Абдулла Ильясович зуб лечил. Почти 4 года пломба держится! Спасибо! А вот второй раз некто Волков зуб дергал, вот это жесть, и медсестра тоже хороша... В общем, "выбили" мне зуб. А в целом, все молодцы!

-2.0 Ужасно

Поставили обезболивающий укол, отнялась вся нижняя челюсть. Сказали, восстановится. Вот уже пятый месяц наблюдаюсь у невролога. Повредили тройничный нерв. Врач сказала, что так и останется онемение. Да и зуб весь раскрошился и восстановлению не подлежит. Делайте вывод, господа.

-2.0 Ужасно

Пустая трата времени и здоровья. После первичного осмотра дали талончик на прием на следующий месяц. Еле как прождала месяц, пришла, все сначала было хорошо, без очередей и врач приятный, с человеческим отношением. Но потом началось... Запломбировали каналы и отправили ставить пломбу в платный кабинет. Два часа я просто просидела под дверью, т. к. им некогда было меня записать на прием. Потом все-таки соизволили меня пригласить. Посмотрев рентген, сказали, что нужно все заново переделывать, врач не до конца запломбировал каналы. Естественно в муниципальном кабинете считают, что всё было сделано идеально. В итоге из-за ошибки этого врача, на лечение зуба пришлось бы потратить в 2 раза больше денег, чтобы убрать его художество и сделать всё заново. В итоге в стоматологии я провела четыре с лишним часа, послушала хамство в платном кабинете и ушла ни с чем. Плюнув на всё это дело, пошла перелечивать в частную клинику. Итого: потраченное время, испорченный зуб и дополнительные затраты на переделывание врачебной ошибки, которая, как выяснилось потом, стоила бы удаления этого зуба.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В детстве и в юности не боялась лечить зубы. Но был момент в моей жизни, когда, зайдя в кабинет к зубному доктору, заметила, что она после пациента не помыла руки. Написала у себя и после, не помыв руки, принялась работать со мной. Естественно, после этого шока я долго не могла оправиться. Но тут произошла другая ситуация. В детстве мама мне сказала, когда у меня должен был вырасти клык на месте выпавшего, чтобы я не зализывала десну, а то не вырастет. Конечно, я зализала это место и клык начал расти в 25 лет - поздновато, но факт! Рядом с клыком резец на видном месте начал чернеть. Побежала к зубному. Они отказали мне помочь. Зуб-резец не сохранился. В результате я опять перестала к ним ходить. Но в 2002 году я забеременела в третий раз. Беременность, ясное дело, очень влияет на сохранность зубов! Был флюс и удаляли зуб - боль была невыносимая! И вот на дворе 2017, а я на медосмотре слышу: "Плохие зубы". У стоматологов слышу: "Ужасные зубы". Я и сама знаю! Но боязнь превыше! А Кухтенко нагрубил, зуб обтесал так, что тот вдвое уменьшился и по истечении трёх дней болит! Пришла к Масеву Вячеславу и красота! Респект врачу, приеду из Сочи и к нему.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Два раза обращалась в эту клинику. Первый раз удаляла зуб мудрости (фамилию врача не помню), все было сделано качественно, очень доброжелательное отношение к пациенту. Раньше у меня было неправильное мнение, что раз бесплатно, то никто к тебе как человеку относится не будет. Я была не права. Такого человеческого отношения, вежливости я не ожидала. Очень приятно. Второй раз решила заняться зубами, подлечить, что нужно и т. д. Тоже порадовало отношение к пациентам, записали на лечение, врач в смотровой помог, лично пошел и поговорил с лечащим врачом! Теперь вообще не вижу смысла идти в платную клинику и отдавать 3-5 тыс. за зуб!

+2.0 Отлично

Сегодня была в данной стоматологии. Около 10 лет не ходила к стоматологам, т. к. в детстве мне оставили они психологическую травму, и в свои сознательный годы при веде стоматологии у меня перехватывает дыхание. Но т. к. боль терпеть было невмоготу, собрала все силы и пошла на прием. Скажу открыто - зубы в ужасном виде, и при осмотре я удивилась, что медсестры во 2 кабинете, мало того, что очень вежливые, так и осмотр был безболезненный. Далее отправили меня к стоматологу по фамилии Войнов. Что сказать, молодой врач, и я очень испугалась, думала, сейчас начнется неуважительное и холодное обращение, но нет! Врач довольно добр и с чувством юмора.

-2.0 Ужасно

Почему доктор в смотровом кабинете решает сама, что не надо лечить зуб пациенту, даже если есть жалобы. Разве нужно ждать когда пломба выпадет или "довести" зуб до удаления?

-1.0 Плохо

Прошу ответить на мои вопросы по поводу лечения в этой стоматологической поликлинике №1. 1. Почему врач и её медсестра считают, что человеческий язык не для всех, и тем пациентам, которые им чем-то не понравились, считают возможным отдавать короткие команды на повышенных тонах?! Объяснять регламент лечения и отвечать на возникшие вопросы прямая обязанность лечащего врача и медсестры, так как именно от нормального контакта с пациентом лечение идёт гораздо продуктивнее. Медсестра уже пожилого возраста и, возможно, устала от этих обязанностей, но это не даёт ей право показывать пример бестактного отношения к пациентам для более молодых коллег! Возможно, врач перегружен, так как вначале речь шла о лечении второго зуба через три дня, а после моей жалобы на неадекватное поведение врача, лечение было перенесено на неделю, и сказано, что вообще может затянуться до двух недель. Это вдруг возникшая перегруженность или маленькая месть? Как доверять после этого врачу?! Первый зуб начали лечить 19.01.2017, и после удаления нерва было направление на рентген, а 20 января я была вынуждена прождать час и мне медсестра ничего не стала объяснять, а грубо на мои вопросы кричала на весь коридор: "Ждите, сколь надо". Мне врач назначил приём с 15 до 17 часов и можно было прождать всё это время, если бы я не возмутилась и не стала настаивать на том, что нужно предупреждать пациентов о том, что приём идёт только первичный по талонам. Я тоже бы взяла талон, но никто ничего мне объяснять изначально не хотел! После моего возмущения (время жизни невосполнимый ресурс и никто не имеет право по своему усмотрению распоряжаться чужим временем!) врач, пригласив меня, стала на повышенных тонах объяснять своё право меня принимать тогда, когда ей удобно, а если меня что-то не устраивает, то предложила мне идти в платную клинику. 19 января эта врач мне говорила о возможности лечения второго зуба в субботу или крайний срок воскресенье - 23 января, а после моей жалобы у нее уже времени не было и срок лечения она перенесла на пятницу 27 января! Может быть врач от перегрузки так себя ведёт?! 2. Почему страховой полис для этой поликлиники стал ненужной бумажкой? Всё практически платное! Рентген при лечении зубов оплачивает страховая компания (это входит в лечение), но здесь он платный! И вообще его назначают слишком часто, а рентген не "красное солнышко"! Почему действия врачей в одной поликлинике не согласовываются? Мне уже пять раз рентген сделали и ещё надо делать (это чтобы больше пациенты платили?) - почему так?! В течение дня четыре раза рентгеном просветили, вообще не задумываясь, можно ли было минимизировать не самую безопасную для здоровья процедуру? 3. Почему все уколы даже при лечении зубов тоже платные? 4. Почему пациент в этой поликлинике привязан к доктору, к которому случайно попал по талону, и не может сменить лечащего врача, если возникли неприязненные взаимоотношения и пропало доверие к лечащему врачу? Я вынуждена недолеченный зуб закрывать дорогостоящей коронкой, что за непрофессиональный подход к лечению и отношению с пациентами! Я лечила зубы и закрывала их коронками пять лет назад и никаких "приключений" в этой же поликлинике не было! Выражаю свою признательность прекрасным врачам в этой поликлинике, которые были и остаются. Так, доктор Романов - замечательный врач и человек, который никогда не грубит своим пациентам (очевидно, как профессионал понимает, что посещение стоматолога не самое приятное явление в жизни любого человека). Пока сидела час в очереди в 12-й кабинет 20-го января, могу отметить, что кроме моего лечащего врача и её медсестры никто так грубо с пациентами не общается! Замечательно делают рентген и специалист всё спокойно объясняет. В смотровом и протезирующем кабинетах работают доброжелательные врачи и медсёстры. Прошу разобраться с нагрузками лечащего врача (И. И. Гречишниковой) и её медсестры, которые срываются (очевидно от усталости) на своих пациентов и считают возможным на повышенных тонах отдавать им команды вместо объяснений.

+2.0 Отлично

27.12.16 удалял зуб у Романова. Очень хороший и добрый врач! Настоящий специалист своего дела. Огромное ему спасибо!

-2.0 Ужасно

Регистратура не отвечает никогда! Постоянно приходится собирать детей и ехать лично к господам! Очень неудобно! Такой дикости уже нет нигде. Еще приедешь, два часа отстоишь в очереди из двух человек и получишь таки свою дозу хамства, и истерии.

Tele2
+2.0 Отлично

Протезировалась в августе у врача Зайцева В. В. Очень он мне понравился. В процессе работы все объясняет, делает как-то все профессионально, быстро, легко. Спасибо вам, Владимир Владимирович.

Tele2
+2.0 Отлично

Благодарна врачу Волокову. Все очень замечательно. Всем советую! Все доброжелательны и отзывчивый. Действительно врачи, которые помогают!

+2.0 Отлично

Удаляла два зуба у Волкова. Уж как я боюсь, но скажу врач - молодец, вообще ничего не поняла. Так удалил, что можно было ещё два удалить. Волкову большое спасибо. Я даже не почувствовала, как мне поставили укол. Знаете, этот неприятный хруст от укола?! Так даже его не было. Так что, советую эту стоматологию.

+2.0 Отлично

Удалял мне несколько зубов врач - Романов, специалист высшего класса. Все сделал быстро, безболезненно!

+2.0 Отлично

Хочу особенно выделить работу Волкова - это высочайший специалист своего дела. Огромная благодарность этому асу. Дай бог ему здоровья!

+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в Новокузнецке, дозвонился без проблем, врачи отзывчивые, профессионалы своего дела. В один день запломбировали каналы, через день поставили пломбу. В другой стоматологии ставят мышьяк на 10 дней, записывают на приём через месяц. Очень доволен, что нашёл данную стоматологию, всё быстро и качественно. Качество обслуживания не хуже, чем в Москве. Сравниваю на личном опыте. Особая благодарность Тараненко Наталье Андреевне.

+2.0 Отлично

Дозвониться и записаться труда не составило, приняли в этот же день. Отличная поликлиника. Очень довольна.

-2.0 Ужасно

По телефону записалась на приём, сказали: "Приезжайте, удалим." Приехала с жуткой болью. Надо было удалить зуб мудрости. Было 17:20, понедельник. Волков сказал: "Операция сложная, займет час, приезжайте в четверг, удалю! " Сказала, что боль невыносимая, на что он ответил: "Ну а я что?" 20 минут задержки на работе стоило бессонной ночи.

+2.0 Отлично

Попался молодой хирург, удалил зубы вообще шикарно! Прям сегодня утром, все сделал быстро, я даже не почувствовал. Вот так вот, лучше чем в платной клинике.

-2.0 Ужасно

Не ходите удалять зубы к Волкову, не качественно выполняет свою работу, медсестра пошутила: "Хорошо, что челюсть на месте".

-1.0 Плохо

Дозвониться до регистратуры невозможно. Примите меры - то не берут трубку, то занято. Может руководство наконец обратит на это внимание?

+2.0 Отлично

Недавно удаляла зуб мудрости. Зуб был атипичный - пришлось десну резать и доставать. Хочу отметить, что хирург очень хороший попался - Романов! Удалил быстро и абсолютно безболезненно. Если удалять зуб, то только к нему, и главное - не бояться!

-1.0 Плохо

Очень долго ждала. Сначала доктор во втором кабинете долго гулял где-то. Его ждали 3 человека, которые все записались на одно время, а он ушёл, позвонить ему, видимо, никто не мог. После обсуждения моей личной жизни (которая его вообще не должна касаться), он направил меня к хирургу. Его я ждала полчаса первая в очереди. Этот доктор тоже решил погулять, видимо. К работе врачей претензий нет. Но то, что в этой поликлинике абсолютно не уважают время пациента - это точно!

+1.0 Хорошо

Это поликлиника. Для поликлиники всё нормально. В хирургическом отделении добрые и понимающие доктора. Цены, как в детстве. Я довольна.

-2.0 Ужасно

Качество обслуживания. Звонил беспрерывно с 8 часов до 10 часов в вашу поликлинику по номеру 76-39-37. Цель - отложить талон в смотровой кабинет. Телефон или занят, или трубку никто не берёт. Если ваша регистратура не хочет работать, сами вставайте за них и работайте! Как всё отвратительно поставлено! Буду писать и жаловаться в вышестоящие инстанции. Благо, ходить для этого сейчас не надо! 31.07.2014 год.

Выберите свой город