Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматологическая поликлиника №3 на Клименко, Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
-4.7
1.7
5.2
подробнее

Стоматологическая поликлиника №3 на Клименко
Новокузнецк

74 отзыва

Стоматологическая поликлиника №3 на Клименко, Новокузнецк: 33 врача, 74 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 31 до 4201 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге стоматологических поликлиник Новокузнецка (43/100), адрес - Новокузнецк, ул. Клименко, д. 29.

ул. Клименко, д. 29
(3843) 54-38-72
Обновлено 15.09.2019
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической поликлиники №3

Информация

Телефон для записи
ул. Клименко, д. 29

Официальное название
МБЛПУ "Городская стоматологическая поликлиника №3"
Руководитель
Лесникова Нэлли Степановна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская стоматологическая поликлиника №3 Новокузнецка функционирует с 1964 года для оказания квалифицированной стоматологической помощи жителям Заводского района.

Услуги

В городской стоматологической поликлинике №3 проводят профилактические осмотры, рентгенодиагностику челюстно-лицевой области, обезболивание, лечение некариозных поражений зубов, зубочелюстных аномалий, пародонтита, кариеса, пульпита, отбеливание эмали, художественную реставрацию зубов, все виды амбулаторных операций.

Проезд

К 3-й стоматологии можно проехать автобусами №11, 101, 111, маршрутками №9, 91 до остановки «Рынок», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Стоматологическая поликлиника №3 на Клименко
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Обратился в больницу и неожиданно для себя узнал, какие там хорошие доктора. Начиная с регистратуры и заканчивая гардеробом. На прием меня отправили к Белой Н.В., она очень квалифицированная, на 100 процентов врач с большой буквы, все сделала быстро и безболезненно. Там еще были с ней врачи, все хорошие люди и очень грамотные врачи. Спасибо вам!
Комментарий
Все понравилось.
ул. Клименко, д. 29
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная регистратор во взрослом отделении. Делает вид, что не слышит пациентов. Демонстративно отворачивает голову в сторону, как-будто никого перед ней нет!
ул. Клименко, д. 29
-2.0 ужасно
Комментарий
Ходила лечить зуб жена. На данный момент денег на хорошую пломбу не было, пришлось делать бесплатную. Видимо из за этого отношение доктора было пренебрежительное. Талон был на 11:00, врач пришёл в 11:15. У него в кресле она просидела максимум 10 минут. На просьбу об анестезии, было сказано: "Уколов у нас нет, нам не надо, чтобы ты тут на кресле умерла". Зуб сверлил с "большим удовольствием" и без перерывов, наслаждаясь тем, как ей больно... Ибо "нефиг" в следующий раз задарма ходить... Посмотрим, сколько продержится такая "тяп-ляп" пломба. Если кому интересно, врач - Панченко В. А. Печально осознавать, что без денег ты не человек и к тебе относятся, как к быдлу, особенно, если это врачи...
ул. Клименко, д. 29
-2.0 ужасно
Комментарий
Были на приеме у врача Халуевой Т.А. Дочь 4-х лет ни разу не заплакала, вылечила два зуба, 06.07.2018 - третий зуб, поставила временную пломбу и сказала: "Если сами не уберете, прийти через пять дней". Я отправила бабушку с ребенком, т.к. была на работе. Наша врач не смогла принять и попросила Москаленко Т.В. убрать временную пломбу. Не посмотрев в карту, какой зуб, просто спросила, бабушка указала, видимо, не тот зуб, и врач стала доставать "временную" пломбу. Пломба была постоянная и, естественно, не так-то просто ее достать, она стала высверливать, дочь заплакала, ей было больно, бабушка сказала - тот ли зуб? Та наконец-то додумалась взглянуть в карту, конечно, не тот. Отсверлив половину пломбы (испортив), достала временную пломбу. В итоге на просьбу доделать разрушенную пломбу был отказ. Естественно, скандал с обеих сторон. Врач занята - и точка, в следующий раз сделаем. 18.07.2018 прихожу на прием по талону, дочь плачет, не хочет идти, ну зашли нормально, принимала Халуева Т.А. Ставят опять временную пломбу и назначают на 08.08.18. На мой вопрос переделать сломанную пломбу ответила, что и так раньше на час пришла и не собирается тратить на нас время. Я иду к заведующей, объясняю ситуацию, вызывают Москаленко, дочь при ее виде начинает плакать. Ну итог такой - виновата бабушка, показала не тот зуб. На мой вопрос, почему вы не смотрите записи в карте, а вслепую ломаете пломбы, заведующая сказала: "Мало ли что там написано". То есть в картах пациента можно писать все, что угодно... После длительных выяснений предложили замазать пломбу, дочь в слезы - не пойду к ней. Так и ушли мы. Что делать - не знаем? Кстати, зубы лечим (2 зуба) с мая месяца. В общем, так и добиваются, чтобы забыли про бесплатную медицину, которая уже совсем никакая.
ул. Клименко, д. 29
-2.0 ужасно
Комментарий
Добрый вечер! Если бы была оценка -10, я несомненно бы поставила бы ее! Отвратительный стоматолог-хирург! Я не знаю, как мне высказать все то, что я думаю! Мой отец мучается после плохо проделанной работы хирурга + другой врач был переделать работу правильно! Я не понимаю, что неужели тяжело сделать работу до конца? Отвратительное отношение к людям!
ул. Клименко, д. 29
Все отзывы (74)
Выберите свой город