Отзывы о 3 стоматологической поликлинике в Новокузнецке

Отзывы о 3 стоматологической поликлинике в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 111 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №3, Новокузнецк - фото
Обновлено 15.09.2019
Стоматологическая поликлиника №3
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился в больницу и неожиданно для себя узнал, какие там хорошие доктора. Начиная с регистратуры и заканчивая гардеробом. На прием меня отправили к Белой Н.В., она очень квалифицированная, на 100 процентов врач с большой буквы, все сделала быстро и безболезненно. Там еще были с ней врачи, все хорошие люди и очень грамотные врачи. Спасибо вам!

Все понравилось.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная регистратор во взрослом отделении. Делает вид, что не слышит пациентов. Демонстративно отворачивает голову в сторону, как-будто никого перед ней нет!

-2.0 Ужасно

Ходила лечить зуб жена. На данный момент денег на хорошую пломбу не было, пришлось делать бесплатную. Видимо из за этого отношение доктора было пренебрежительное. Талон был на 11:00, врач пришёл в 11:15. У него в кресле она просидела максимум 10 минут. На просьбу об анестезии, было сказано: "Уколов у нас нет, нам не надо, чтобы ты тут на кресле умерла". Зуб сверлил с "большим удовольствием" и без перерывов, наслаждаясь тем, как ей больно... Ибо "нефиг" в следующий раз задарма ходить... Посмотрим, сколько продержится такая "тяп-ляп" пломба. Если кому интересно, врач - Панченко В. А. Печально осознавать, что без денег ты не человек и к тебе относятся, как к быдлу, особенно, если это врачи...

-2.0 Ужасно

Были на приеме у врача Халуевой Т.А. Дочь 4-х лет ни разу не заплакала, вылечила два зуба, 06.07.2018 - третий зуб, поставила временную пломбу и сказала: "Если сами не уберете, прийти через пять дней". Я отправила бабушку с ребенком, т.к. была на работе. Наша врач не смогла принять и попросила Москаленко Т.В. убрать временную пломбу. Не посмотрев в карту, какой зуб, просто спросила, бабушка указала, видимо, не тот зуб, и врач стала доставать "временную" пломбу. Пломба была постоянная и, естественно, не так-то просто ее достать, она стала высверливать, дочь заплакала, ей было больно, бабушка сказала - тот ли зуб? Та наконец-то додумалась взглянуть в карту, конечно, не тот. Отсверлив половину пломбы (испортив), достала временную пломбу. В итоге на просьбу доделать разрушенную пломбу был отказ. Естественно, скандал с обеих сторон. Врач занята - и точка, в следующий раз сделаем. 18.07.2018 прихожу на прием по талону, дочь плачет, не хочет идти, ну зашли нормально, принимала Халуева Т.А. Ставят опять временную пломбу и назначают на 08.08.18. На мой вопрос переделать сломанную пломбу ответила, что и так раньше на час пришла и не собирается тратить на нас время. Я иду к заведующей, объясняю ситуацию, вызывают Москаленко, дочь при ее виде начинает плакать. Ну итог такой - виновата бабушка, показала не тот зуб. На мой вопрос, почему вы не смотрите записи в карте, а вслепую ломаете пломбы, заведующая сказала: "Мало ли что там написано". То есть в картах пациента можно писать все, что угодно... После длительных выяснений предложили замазать пломбу, дочь в слезы - не пойду к ней. Так и ушли мы. Что делать - не знаем? Кстати, зубы лечим (2 зуба) с мая месяца. В общем, так и добиваются, чтобы забыли про бесплатную медицину, которая уже совсем никакая.

МТС
-1.0 Плохо

Пришла в поликлинику на Косыгина, удалить зуб по направлению из частной клиники. Отвратительная работа регистратуры. Сидит одна регистратор, которая и карточки ищет, и на телефон отвечает, и заводит карточки на новых пациентов, и зачем-то относит эти карточки в смотровой. Причём всё это абсолютно неспешно. А куда ей спешить? У неё рабочий день идёт, а то, что вам на работу нужно, и вы отпросились, чтобы посетить сие заведение, её не интересует. Дальше. В смотровом не увидели три кариозных зуба, которые точно есть, потому что сама из них пищу вытаскиваю и как раз нахожусь в процессе лечения. В общем, если бы не замечательная работа врача-хирурга Тиракова Вячеслава Геннадьевича, оценка была минус 2.

+1.2 Отлично

Добрый день. Очень боюсь подобных рода заведений, но вчера пришлось посетить филиал на ул. Косыгина. В принципе остался доволен. После осмотра в смотровом кабинет решили зуб удалять. Очень понравился хирург - Тираков Вячеслав Геннадьевич. Профессионал своего дела!

Когда пришел удалять зуб, передо мной было 6 человек с талонами на то же время, что и я. Прямо беспредел какой-то!

Нормальная больница.

-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Если бы была оценка -10, я несомненно бы поставила бы ее! Отвратительный стоматолог-хирург! Я не знаю, как мне высказать все то, что я думаю! Мой отец мучается после плохо проделанной работы хирурга + другой врач был переделать работу правильно! Я не понимаю, что неужели тяжело сделать работу до конца? Отвратительное отношение к людям!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В регистратуре вообще невежда сидит. Очень грубо отвечает на вопросы пациентов. Либо, делает вид, что не слышит.

Tele2
-1.0 Плохо

Хамское отношение начиная с регистратуры, смотрового кабинета и заканчивая врачом на приеме! Обезболивающее не подействовало вообще, да к тому же ещё и квитанцию не дают, медсестра Наталья Матвеевна (фамилии не знаю) дважды не выписала квитанцию. В общем, ужасная поликлиника! Только цены на услуги поднимают!.Единственная благодарность медсестре в кабинете физиолечения - человек на своем месте!

МТС
-2.0 Ужасно

Люди приходят за детскими талонами в 5 утра, чтобы в 7:30 пятерым дали пять талонов и то, только по нечетным числам! Запись через интернет происходит, но не работает. По сути поликлиника делает вид, что работает. Отношение к людям отвратительное!

-2.0 Ужасно

Поликлиника работает ужасно. Талонов никогда нет, зачем им деньги платят? Всё сваливают на нехватку врачей, а сами только по блату и платно хотят. Позор, закрыть её надо!

-2.0 Ужасно

Ужасные врачи в детском отделении на первичном приеме! Напугали ребенка своей руганью с другими пациентами! Зачем вы работаете вообще, если вы в принципе не переносите детей! Это не больница, а ужас какой-то!

+2.0 Отлично

Была на приеме у Цукермана Виктора Александровича. Очень квалифицированный специалист, профессионал в своём деле, проверила на себе и всем осталась довольна. Всем рекомендую!

-2.0 Ужасно

Была на приеме у хирурга Цукермана. Отвратительно - ужасно и больно, хотя за укол взял 330 рублей. Разворотил всю десну. Хотя, никакую квитанцию об оплате не дал и еще дал подписать бумагу, что если какие-то осложнения после удаления зуба, к нему никаких претензий. Короче, больше не пойду и знакомым скажу.

-2.0 Ужасно

В смотровом кабинете врач молодая очень грубо вела себя. Сколько не хотела ходить в эту больницу, больше не пойду. И в детском отделении не лучше врачи, отношение оставляет желать лучшего... Тоже грубые, если вы не любите свою работу, зачем тогда там работаете?

-2.0 Ужасно

Была на приёме у врача Косиновой в Новоильинском р-не, которую мне хвалили как хорошего специалиста. Отношение к пациентам отвратительное! За проблемный зуб (с которым я по сути и пришла) не взялась, т. к. по времени его долго лечить. Второй больной зуб (про который я врачу объясняла, что он реагирует на всё и очень чувствителен) в принципе, без предупреждение мне начали сверлить, у меня искры из глаз посыпались от боли и я просто оттолкнула врача. После чего пренебрежительно последовало: "Что анестезию поставить?". В общем, ушла от туда со слезами на глазах, обидно за нашу бесплатную медицину (хотя я пришла на условиях, что буду платить за импортные материалы). С нетерпением жду возвращения из отпуска моего врача из частной клиники.

+2.0 Отлично

Была в поликлинике 13 июля 2015 г. В терапевтическом кабинете у Каревой О. Е. Хоть и поставили укол, но ужасная, очень ужасная боль при сверлении зуба. Очень просила поставить посильней обезболивание. Но сказали, что ставят один по всей службе, Очень бы хотелось, чтобы рассмотрели мою просьбу, т. к. мне ещё не закончили лечение.

+1.0 Хорошо

Был несколько раз на лечении в этой стоматологии. Все понравилось, особенно работа Н. С. Лесниковой и Н. В. Ляминой, настоящие профессионалы, так аккуратно, бережно и качественно все делают, вообще не больно. Спасибо огромное этим специалиста да и вообще всему коллективу, очень доброжелательные сотрудники здесь работают. Молодцы просто.

Выберите свой город