Стоматология «Фемели»
Новокузнецк

Добавить отзыв
Стоматология «Фемели», Новокузнецк: 12 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге стоматологий Новокузнецка (60/100), адрес - Новокузнецк, пр. Шахтеров, д. 17.
Стоматология «Фемели» - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО СК "Фемели"
Год основания: 1994

Стоматология «Фемели» города Новокузнецка предоставляет пациентам годовую гарантию на свою работу. Врачи учреждения имеют высшее медицинское образование. Деятельность стоматологии «Фемели» лицензирована.

Услуги

На базе стоматологии «Фемили» проводится терапевтический прием (перелечивание зубов после некачественного врачебного вмешательства, реставрация разрушенных зубов, устранение некариозных дефектов зубов, лечение периодонтита (воспаление прикорневых тканей), пульпита (воспаление сосудисто-нервного пучка зуба), кариеса (повреждения коронковой части зуба)), протезирование зубов (съемное протезирование, условно съемное протезирование, несъемное протезирование, протезирование на имплантатах).

Предлагается имплантация зубов (операция аугментация, костная аутопластика, операция мягкий синус-лифтинг, установка формирователя десны, операция синус-лифтинг, установка имплантата «Имплай»), профессиональная гигиена полости рта (профилактические аппликации, финишное полирование каждого зуба, чистка зубов аппаратом AIR-FLOW, снятие твердых зубных отложений).

Проезд

До стоматологии «Фемели» едет общественный транспорт. Учреждение находится по адресу пр. Шахтеров, д. 17.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи стоматологии "Фемели"


Все врачи (12)

Отзывы о стоматологии "Фемели"

-2.0 Ужасно

Сходила на чистку зубов (удаление камней). Прохожу данную процедуру раз в год, обычно в другой клинике и у другого врача. Обратилась сюда, поскольку была ограничена во времени и мой постоянный стоматолог находится в отпуске. Насторожило многое. 1. Я пришла получить медицинскую услугу, с меня не взяли даже паспорта для заключения договора. Да и заполняла я бумагу сама, ручкой. После прохождения процедуры меня опять спросили те же самые данные, и регистратор ввела их с компьютера. 2. Чистота откровенно на 3 для клиники. Пыль на тумбочке в коридоре ожидания, да и в самом кабинете все вещи, которые используются при процедурах, находятся в лотках, не поштучно, они же теряют так свою стерильность, насколько я понимаю. А напротив открытое окно, и да, во время процедуры оно также было открыто. 3. Посмотреть результат работы мне не дали. Придя домой, обнаружила, что чистку мне выполнили некачественно, что-то убрали, а что-то так и осталось. 4. В итоге, отдала 3 тысячи рублей непонятно за что. Чистку делали 20 минут. Кое-где камни остались. В других клиниках и очки тебе наденут, чтобы ты не ушел оттуда мокрым, да и паст будут использовать больше и в конце накладывают мазь. Здесь такого не было, паст было от силы 1-2. Очень пожалела, что не ушла сразу, ведь сейчас настораживает даже и отсутствие терминала. Хотела внимательнее изучить лицензию клиники на сайте, но там она в размере спичечного коробка. Впечатление такое: надеюсь мне никакую заразу не занесли с таким уровнем чистоты.

+2.0 Отлично

Я лечилась в клинике на Обнорского, 1. Очень хорошее отношение персонала. Все добрые, внимательные, всё мне рассказали, объяснили. Высокий профессионализм докторов! Мне очень понравилось! Большое спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Высокий уровень обслуживания, квалифицированные врачи и ассистенты, уютная атмосфера. Спасибо врачу стоматологу Дорофеевой О.Г.!

-2.0 Ужасно

Возмущена обслуживанием в стоматологии «Фемели» (пр. Шахтеров, 17)! 22 июня 2017 г. повезла туда своего 88-летнего отца, у которого накануне заболел зуб, а за ночь раздулся флюс. Не повезла в муниципальную стоматологию, потому что папе тяжело высиживать очереди, да и талонная система тоже осложняет дело. Хотя сама год назад была в 1-ой городской стоматологии, без очереди получила талон, тут же прошла к врачу, через 20 минут вышла из кабинета хирурга. Но это 1-я, а как в остальных – не знаю. Нам ближе была «Фемели», папа живет в Байдаевке. Вот как театр начинается с вешалки, так и любая клиника, по-моему, начинается с регистратуры. С регистратуры и начну. Сидит там дамочка, совершенно ко всему равнодушная, с невнятной дикцией. Перво-наперво подсунули подписать какой-то договор аж на 5 листов! Это кто-то читает? Потом попросили подождать, спросила сколько, ответ – немного. Я понимаю, что немного – это 10-20 минут. Сидим, ждем, проходит 30 минут, папе тяжело, я подхожу к регистратуре: "Когда?" Ответ: "Еще немного". Я спрашиваю: "А почему так долго к хирургу?" И только тут узнаю, что хирурга нет, а есть терапевт-хирург, который принимает по талонам. 30 минут прождали, решили еще посидеть. В итоге – ждём час, папе плохо, у него опять разболелся зуб. Дама из регистратуры куда-то ушла, кругом никого. Я в отчаянии громко, на всю клинику сказала: "Уважаемые доктора, примите пожилого человека, ему уже плохо, мы сидим час". Тут выскочил какой-то доктор с маской на лице и через эту маску что-то непонятное сказал, типа, мы тут не местные. Затем, наконец-то, на мой зов вышла доктор из кабинета, пригласила нас к себе, посмотрела папу и сказала, что нам надо ехать в челюстно-лицевую хирургию, так как флюс очень большой. Это после часа ожидания в платной клинике! Люди, караул! Извините, фамилий ничьих я не спрашивала и просто не хочу их знать. Это не доктора. Полное безразличие и равнодушие! Мы сидели целый час, а регистраторша палец о палец не стукнула, чтобы как-то нам помочь побыстрее показаться доктору, просто сидела и ничего не делала. Вот так люди работают, получая за это зарплату! Я, конечно же, не повезла папу в челюстно-лицевую, не стала прислушиваться к совету доктора. А поехали мы прямиком в ***** на ******. И вы знаете, там совсем другое дело! Просто небо и земля. Там в дверях встречает охранник, как самых дорогих гостей. А уж в регистратуре такая сотрудница, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Сразу обо всем расспросила, тут же пошла к доктору сказать о нас, а через минуту мы уже были в кабинете у заведующего ******** , который успешно удалил папе зуб. И только после этого нас попросили заполнить анкету всего лишь на 1 листочек, в котором поместились все те же вопросы, на которые мы отвечали в «Фемели», без лишней «воды». Вот это клиника! Я далека от мысли, что во всех стоматологиях «Фемели» так. Все зависит от сотрудников. Просто, наверное, мы попали в плохую смену. И хотя в ***** немного дороже, чем в «Фемели», но это того стоит.

+1.0 Хорошо

Мне понравилась стоматология. Хоть в самой клинике довольно скромно все выглядит, но везде чистенько, аккуратно, отношение было ко мне внимательно. Меня даже в кабинет доктора проводили, сама врач замечательная. Так вежливо со мной общалась, провела осмотр, рассказала, какие есть проблемы, потом в ходе лечения объясняла, что она делает и зачем, мне это понравилось, не было ощущения, что что-то не так делает, достаточно грамотно и профессионально, как мне показалось. Судя по результату, так и есть, очень красиво выглядит зуб, естественно. Спасибо, буду обращаться, если что.

Все отзывы (21)

Фотографии стоматологии "Фемели"

Стоматология «Фемели» - ул.Обнорского,1
ул.Обнорского,1
Стоматология «Фемели» - ул.Обнорского,1
Стоматология «Фемели» - пр-т Шахтеров,17
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть