Отзывы о 5 больнице в Новокузнецке

Отзывы о 5 больнице в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №5, Новокузнецк - фото
Обновлено 18.05.2019
Больница №5
-2.0 Ужасно

Сосудистое отделение. Поступил мужчина в средней степени тяжести с инсультом. За три дня человека превратили в овощ, загрузили так, что отказали почки. Врач не назначила адекватного лечения. Не хватает медперсонала. Уже совсем закрыли бы эту больницу, чтобы не калечили людей. В первой больнице с инсультом сразу оказали адекватную помощь. И человек быстро пошёл на поправку. К сожалению в этот раз скорая привезла именно в 5. А здесь же... Сама больница как после бомбёжки, что снаружи, что внутри. И чем дальше, тем хуже.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения за человеческое отношение и профессионализм, особенно лечащему врачу Ликум Владимиру Олеговичу, вы замечательный хирург, у вас большое будущее. Спасибо вам за все! Успехов и процветания, а, главное, здоровья вам и вашим близким!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Владимира Олеговича Ликула за работу, профессионализм и отношение. Спасибо Вам. Так же главного врача 5 больницы Снигирева Юрия Владимировича. Профессионал с большой буквы. Спасибо Вам огромное за мое лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу хирургу гепатологу Николаю Анатольевичу Алексееву за профессионально проведенную мне операцию 05.12.2018 (лапароскопия, операционная холеграфия, лапароскопическая холецистэктомия). Спасибо вам за ваш благородный труд, за человеческое отношение. А так же хочу поблагодарить заведующую отделением С. М. Модзелевскую за то, что она сплотила такой прекрасный коллектив своего отделения. Где весь медперсонал, врачи выполняют свою работу добросовестно, грамотно. Очень внимательно относятся к больным. В отделении чистота и порядок. Отдельно благодарю отделение реанимации, анестезиолога за ваш нелегкий и благородный труд. Спасибо вам всем и низкий поклон. Поздравляю вас наступающим Новым 2019 годом. Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе и удачи во всем. С благодарностью, Т. Г. Шелепова.

-2.0 Ужасно

Записалась по интернету к терапевту Бородиной Г.В. на 10:00 24.09.2018. Подошла к 10:00 к кабинету. Очередь 9 человек. Все хором говорят: очередь живая и моя запись никого не интересует. Хочу услышать объяснения, для чего организована запись в интернете, кто в поликлинике за это отвечает?

+2.0 Отлично

Огромная благодарность хирургу печеночного отделения Ликум Владимиру Олеговичу за проведенную операцию. Замечательный специалист, врач с большой буквы, низкий Вам поклон.

Билайн
+2.0 Отлично

26.04.2017 была проведена операция по удалению желчного пузыря. Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу печеночного отделения, отделению реанимации за отличную работу и человеческое отношение! Особую благодарность своему лечащему врачу Ликум Владимиру Олеговичу, спасибо за отличную работу, Вы - врач с большой буквы. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье. Благодарный пациент, ДемушкинаТатьяна.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу поликлиники 2 за оказанную помощь! Это настоящие профессионалы. Здоровья вам и вашим семьям!

-2.0 Ужасно

Врач Бородина отвратительно работает, в очереди сидишь три часа, совершенно равнодушная, не заинтересованная, работу не любит.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам печеночного отделения! Делали мне операцию по удалению желчного. Весь медперсонал доброжелательный, отзывчивый, все объясняли! Отдельное спасибо всем хирургам отделения! Все врачи от бога!

+2.0 Отлично

Большое спасибо сотрудникам терапевтического отделения за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Желаю всем крепкого здоровья!

+2.0 Отлично

Меня спасли от смерти. Низкий вам поклон. Огромное спасибо реанимационному отделению. Снегирёву Ю. В. - отдельное спасибо.

+2.0 Отлично

Всем врачам и сестрам спасибо, администрации работать над ремонтом, к остальным претензий нет. Не болейте.

-2.0 Ужасно

На скорой, с сильными болями, привезли бабушку, требовалась пункция брюшной полости, так как был сильный асцит. В приёмном покое ждали врача более двух часов, положили на железную каталку с простынкой. На то, что человек кричал от боли, персонал никак не реагировал. Врач сначала не хотела принимать, сказала, что все анализы в норме, потом всё-таки согласилась. В отделении положили на кровать с сеткой, оттянутой чуть ли не до пола. Процедуру, назначенную врачом скорой, не провели. Утром перевели в реанимацию, к вечеру бабушка скончалась. Хотите добра себе и своим родственникам, обходите эту больницу стороной.

+2.0 Отлично

Спасибо докторам и всему медицинскому персоналу! Спасибо доктору Алексею Юрьевичу, который сделал мне операцию. Всё прошло удачно без проблем. Больница очень хорошая, работают профессионалы. Дай бог Вам всем долгих лет жизни и огромного здоровья!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему медперсоналу, за ваше профессиональное, внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам за здоровье! Желаю развития и процветания.

+2.0 Отлично

Нареканий нет. Здание старое и кормят, конечно, без разносолов, но медперсонал знает своё дело. Спасибо.

-1.0 Плохо

Мой папа попал в больницу с механической желтухой и подозрением на опухоль в воротах печени. Операцию по дренированию сделали, желтизна и билирубин начали падать. Но через 2 недели пошли осложнения: температура, открылись язвы 12-перстной кишки, делали переливания крови. Маме лечащий врач на встречах говорил, что состояние тяжёлое, но и такие живут. В итоге в воскресенье, через почти два месяца после его поступления, когда мы просто приехали его навестить, дежурный врач без предупреждения нам его выписал. У папы были приступы озноба, повышалась температура, была сильная слабость, отёки на ногах. Врач сказал, что он на грани, хотя на той же неделе, в четверг, маме никто ничего плохого не говорил. В четверг рано утром папа умер от печёночной комы. Кроме меня у него остался 18-летний сын. Не могу судить профессионализм врачей, и папу уже ничего не вернёт, но познакомитесь с моим отзывом всё равно.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. Мой муж попал в больницу, отнеслись хуже, чем к скоту. Осмотр никчемный, анализы не были забраны, рентген не сделан, в палату не определён. Был положен в коридор, хорошо, что не на улицу.

Выберите свой город