Отзывы о 3 поликлинике больницы №2 в Новокузнецке

Отзывы о 3 поликлинике больницы №2 в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника №3 больницы №2, Новокузнецк - фото
Обновлено 26.12.2018
Поликлиника №3 больницы №2
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Третий раз не могу пройти по беременности терапевта. Звоню, чтобы записаться, мне говорят - приходите в любое время. Пришла, мне говорят - у нас карантин. Опять прихожу, мне говорят - с 3 до 6 приходите. Прихожу опять, мне говорят - у нас только по записи и записали меня на следующий день. Не больница, а дурдом какой-то!

+1.0 Хорошо

Поликлиники хуже 3 - в городе нет. Печерской пора отдыхать. На каждом приеме твердит одно: "Я ухожу, больше работать не буду", - и так уже лет 5. Мильяшенко, врач, ему по фигу больные. В регистратуре стало больше порядка с приходом Олеси. Нет врача-окулиста, на ЭКГ вечно кричит, будто больные пришли к ней домой. Жалобной книги нет, пришлось жаловаться в областной департамент здравоохранения, оттуда пришел ответ. Такое впечатление, что скоро рухнут стены, когда будут делать ремонт?

Билайн
-2.0 Ужасно

Все.

Отвратительно, хуже поликлиники ещё не встречала. Постоянные очереди по 1,5-2,5 часа. Врач не оказал надлежащей помощи, ещё и забыл выписать больничный, обвинив в этом меня. В итоге сказал, что надо лечиться в платных клиниках. Мне только непонятно, для чего мы платим налог, который идет на их заработную плату. В общем, эмоций много, одно могу сказать - отвратительнее поликлиники я не встречала.

МТС
+2.0 Отлично

В поликлинику обращаюсь уже 40 лет! Про врачей отдельный разговор, а сейчас хочется отметить работу регистратуры, девушки отлично работают! Заметно улучшилось отношение к больным с приходом очень внимательной и отзывчивой девушки Олеси, ей не трудно выслушать, дать совет и вникнуть в ситуацию пожилым людям и не только, пока разберешься, что к чему... Последнее время обратила на неё внимание, пришлось часто посещать поликлинику. Есть с чем сравнивать, бывало дальше регистратуры не пробьешься и идёшь домой в слезах. Человек на своём месте! Большое спасибо за внимание и заботу!

-2.0 Ужасно

Невролог, лучше Осипов был, выслушает, даст совет. Тимофеева всё кратно: время не ваше, ещё не готов рецепт! С окулистом - никогда нет! Одна медсестра работает. В регистратуре амбулаторные карты теряются! А про туалет и говорить стыдно, особенно в 16-17 час. Почему всё должно быть платным? Я - инвалид 1 гр. Медсестра, которая рядом сидит с заведующий Манько Т.А., после моего посещения к ней, в коридоре с издёвкой и ехидством мне говорит: "Что, бесплатненького захотелось?" Это по поводу моего обращение на мониторинг сердца.

-1.0 Плохо

Отвратительное отношение к пациентам. Жалобной книги никогда не дают. На жалобы ответов нет.

-1.0 Плохо

Невролог, лучше Осипов был, выслушает, даст совет. Тимофеева всё кратно: время не ваше, ещё не готов рецепт! С окулистом - никогда нет! Одна медсестра работает. В регистратуре амбулаторные карты теряются! А про туалет и говорить стыдно, особенно в 16-17 час. Почему всё должно быть платным? Мы ведь тоже в госучреждениях работаем, и класс "нищета"!

0.0 Нормально

Неврологи - хуже не бывает. У меня осложнение после тяжелого течения гриппа, так она слушать не хочет. У Вас ноги болят, так идите к ортопеду. Время потеряно, ортопед (знающий человек с Малой, 7) отправляет к неврологу. Сейчас лечусь у платного невролога (диагноз поставлен; 2 дня лечусь; все в хорошую копеечку). Диагноз полинейропатия нижних конечностей (1,5 месяца потерянного времени и боли). Кому жаловаться, заведующей, а толк будет? Нервные клетки и окончания и так повреждены.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, такого беспредела я ещё не видела! Я только выписалась из больницы из кардиологии, пришла на приём к Демидовой без записи. Просидела в очереди 3 часа, а она меня выставила из кабинета сказав, что это у меня не срочно. Я в шоке.

-2.0 Ужасно

Что касается результатов анализов. И рентгена. Хотите умереть в ожидании результата 1-2 недели - идите. Реальный беспредел!

-2.0 Ужасно

Хуже поликлиники нет, отношение отвратительное. А Милишенко даже направление написать не может.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. Жалобной книги никогда не дают. На жалобы ответов нет.

Выберите свой город