Отзывы о 1 женской консультации больницы №2 в Новокузнецке

Отзывы о 1 женской консультации больницы №2 в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и ее врачах.
Женская консультация №1 больницы №2, Новокузнецк - фото
Обновлено 13.07.2019
Женская консультация №1 больницы №2
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная консультация! Персонал квалифицированный! Наблюдаюсь у Сулич, нареканий никаких не могу высказать, всё по делу и профессионально. Одним словом - молодец. Спасибо за Ваш труд. Также врач вела мою беременность, я осталась довольна вполне! Если назначает препарат какой-либо, всегда проговорит, как принимать, сколько раз, для чего и для каких целей.

Всё нравится.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Стою на учёте в ЖК 1 по беременности и на протяжении всех 9 месяцев не могу понять и добиться ответа, почему на 6 участке, беременных ведёт акушерка Афанасьева Т.А. , а не врач акушер-гинеколог? Хотя, когда я уходила в декрет, в больничном листе значился врач Сулич Л.Е., которая меня в глаза ни разу не видела! Что за безобразие? Это разве законно? Наблюдает всего лишь акушер, а во всех документах фигурирует врач, который меня ни разу не наблюдал! Афанасьева по 10 минут датчиком сердцебиения ищет пульс ребёнка, что естественно нервирует, несмотря на свежие УЗИ постоянно переспрашивает: "А точно ли у меня головное предлежащие плода?" Это норма? У тебя все бумаги перед тобой, ты хоть загляни в них и посмотри, что написано! В общем, я в шоке полном от организации работы! Прошу обратить внимание вышестоящее начальство на этот беспредел!

-1.0 Плохо

Стояла на учёте по беременности у Тикко. Безответственно и невнимательно, на жалобы про боли живота и тонус, мне ответили, что для них это не причина для беспокойств, вот преждевременные роды - это причина, а живот колом это так себе жалоба и ничего говорят страшного что он болит, причём сия информация доносилась в присутствие заведующей *** В общем, по итогу на 27 недели беременности отказалась от наблюдения, так как ещё и с декретным отпуском оказались проблемы.

+1.0 Хорошо

Всю беременность вела Афанасьева. Ничего плохого не могу о ней сказать. Никаких конфликтных ситуаций не возникало. Она ставила "угрозу", но на это были показания. Каждый прием давала комментарии по анализам, делала все необходимые замеры. По поводу лекарств "хотите пейте, хотите нет" - такого не было.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была на приёме у Афанасьевой Т. В, я в ужасе от неё! В феврале проходила плановый осмотр. По её словам, все было замечательно и хорошо. В апреле проходила проф. Мед. Осмотр и у меня выявили эрозию. Я пришла к ней на приём, она начала орать что ещё в феврале она у меня была, и что я не лечу её и сама во всем виновата. После её криков она отправила на кресло и спросила, чем предохраняетесь в половой жизни, на что я ей ответила - что пока что, у меня её нет. На что она сказала: «Ну да кому ты теперь такая нужна? ". В её возрасте можно было и научится общаться с пациентом, и не хамить, и тем более - не унижать.

-2.0 Ужасно

Если есть слово отвратительно, то вам сюда! Запись через регистратуру вообще ни о чем не говорит! Карточки постоянно теряются на пути от регистратуры до кабинета! Бардак! Прием в кабинет только в порядке живой очереди! По записи попала только через 2 часа! Врач Татарникова В. В. может выйти на чаепитие в любой момент! Никто здесь с вами разговаривать не будет. Врачи ведут себя так, как считают нужным! Никогда не ходила в бесплатную поликлинику, но родовой сертификат получить могу только здесь по направлению от ведущего врача! Хотите убить время - велкам на Кузнецкстроевский!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ну, во-первых, у меня сложилось ощущение, что данная ЖК бедствует в финансовом плане: в терминале, где ты записываешься на очередной приём, нет бумаги, а врач на приёме просит вас купить салфетки бумажные для допплера. Во-вторых, на первый приём я записывалась через интернет + кое-как дозвонившись в регистратуру, уточнила, сказали, да, вы записаны. Но на моё время, к моему же врачу оказалась записана ещё и бабуля хамоватая. Но эта путаница с записью не страшна, сама процедура записи бессмысленна - приём всё равно ведется в порядке живой очереди. В общем, я в "восторге" от бесплатной Новокузнецкой медицины.

-1.0 Плохо

Очень недовольна, состою по беременности у нее (Афанасьева Татьяна Алексеевна), скоро рожать. За всю беременность ни одного нормального назначения не дала, что не спрошу - хочешь пей хочешь нет. С самого начала беременности рисует в карточке угрозу, есть тонус, но никакие лекарства не назначает. Толку от нее ноль, на приеме только ОЖ измеряет и ВДМ. Я надеюсь, на участке когда-нибудь врач появится, или так и будет принимать акушерка!

-2.0 Ужасно

Как вообще акушер (Афанасьева Татьяна Алексеевна) может вести беременность? Слава богу, что сейчас век информационных технологий, иначе о своем состоянии я бы ничего и не знала! На все жалобы ответ: "Пройдет". Так продержалась я до срока 19 недель. Когда же я попала на УЗИ в этой же ЖК, мне понаписали множество вещей под вопросом (низкая плазентация, парламентация плодного пузыря, угроза выкидыша, ИЦН и пр. ) и срочно отправили к ней в кабинет на осмотр в кресле. На что она просто начала нагонять панику (которая и без того нарастала) , выписала направление в больницу и сказала: "Бегом отправляться туда" (сама даже смотреть не стала) . Эти диагнозы не подтвердились. Зато, уже будучи в больнице, подтвердился мой "интернетный диагноз для себя", выявили анемию. А помимо него гипопротеинемию. Мне теперь даже интересно - это зачем же мы анализы сдаем? Результаты вообще смотрят? Когда вернулась с больницы (где врач Шишея Е. Ю. мне все разъяснила, объяснила, успокоила и помогла разобраться со всеми волнующими меня вопросами) и пришла на прием, вновь начала нагонять панику, говорить о большой угрозе выкидыша и чтоб я на следующий прием пришла к заведующей отделением, а потом уже к ней. P. S. Возвращаться к ней не собираюсь. Беременным нужен покой или хотя бы точная информация.

-2.0 Ужасно

При увольнении врача Зайцевой, всех беременных оставили без наблюдения. Главный врач сама взять на себя участок не захотела, беременных по другим участкам не распределили. Приём ведёт медсестра, у которой не хватает квалификации, которая не может оценить состояние беременных и дать рекомендации.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отношение врачей просто отвратительное! Отдельно хочу сказать про акушера (она даже не гинеколог) Афанасьеву - грубая, некомпетентная... Врачом ее даже язык не поворачивается назвать, ничего не объясняет, хамит, и запросто может потерять анализы, а потом ещё и сказать, что это Ваша вина. В общем, не такие врачи должны работать с беременными женщинами, я вообще удивляюсь, как многие из них до сих пор еще работают в этой среде, почему их не увольняют, таким "специалистам", по-моему, не место в медицине.

-1.0 Плохо

Ужасное отношение врачей. Записалась на приём по беременности, чтобы встать на учёт, ужасный токсикоз. Записалась на 17:40 к Таракановой, пришла в 17:20, заняла очередь, в итоге меня просто напросто не приняли. Я просидела до 7 часов вечера. Чуть сума не сошла, так как очень плохо себя чувствовала. Во-первых она принимала не по 10 мин, как у них заявлено в расписание, а по 15-20. Если врач не успевает, то неужели нельзя увеличить время приема? А во-вторых, когда я пришла её не было в кабинете, она ушла пить чай. Но в расписании не написано, что у неё должен быть обед. А пациенты сидят и ждут, а потом их просто напросто не принимают на приёме. Не хочется после такого отношения обращаться в эту поликлинику. А теперь ещё нужно ждать неделю, чтобы попасть на приём, все потому, что расписано и не факт, что опять примут.

+2.0 Отлично

Я тоже с недавнего времени наблюдаюсь у Васениной Натальи Владимировны, очень приятная и вежливая, грамотно все объясняет, не запугивает. Да и сама консультация выглядит очень неплохо, в отличие от зонального перинатального центра. Единственный минус это, конечно, регистратура - а точнее то, что до нее не дозвонишься.

-1.0 Плохо

Пришла я в эту поликлинику во вторую беременность. Врач мне попалась хорошая, Садчикова. Но минус в том, что направляют на УЗИ, на определённую неделю, приходишь записываться в регистратуру, а записи нет. Очередь на 2-3 месяца. И напрямую говорят, идите либо в "Медику", либо куда ещё. Забеременела я третьим, и вот уже неделю не могу дозвониться до регистраторы. Все они бедолаги заняты.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу женской консультации N 1 больницы N 2 г. Новокузнецка. Я обратилась в женскую консультацию в октябре 2015 года. По месту жительства. До этого я не состояла на учете нигде. Обращалась в платные частные клиники. Мне повезло, я попала к заведующей консультацией Филатовой Татьяне Владимировне. Это врач от Бога. Маленькая хрупкая женщина, но, сколько в ней силы и уверенности. Как она чётко все по полочкам разложит, все понятно становится и спокойно самой. Сколько раз наблюдала, пока ждёшь приема, женщина расстроенная, слезы на глазах, стучит в кабинет приема к Татьяне Владимировне. Та аккуратненько её за локоток, и вот выходит женщина уже не плачет, улыбается и уходит спокойная. Спасибо Вам, Татьяна Владимировна и Вашему коллективу, здоровья и успехов в благородном труде.

+2.0 Отлично

У меня в этой консультации врач Васенина. Восхитительная женщина, я так рада, что к ней попала. Очень вежливая, все объясняет, если что, всегда успокоит. И подруга у нее всю беременность наблюдалась.

-2.0 Ужасно

Сегодня отпросилась с работы: нужно было донести заведующей недостающую информацию для оформления операции по квоте. Встречу назначила мне врач 6 участка, позвонив по телефону. Я была ей очень благодарна, даже удивлена таким вниманием. Когда примчалась в консультацию (вовремя!), оказалось, заведующая уже ушла, а Татьяна Алексеевна повышенным тоном обвинила меня в том, что я сама должна была всё передать, ещё при первом визите, хотя тогда речь шла только о копиях выписок. Объяснила, что я теперь сама должна искать встречи с заведующей. В регистратуре в записи к заведующей на приём мне отказали, раз я не наблюдаюсь у неё и не беременна, и вообще, она на учёбе, а когда выйдет - неизвестно. Караулить её у кабинета, у меня нет возможности - моя операция под угрозой срыва.

-1.0 Плохо

Ужасная поликлиника. Отношение желает быть лучшего. Ничего толком не могут объяснить. Такое впечатление, что все запрограммированы. Вынуждают идти к врачу на платной основе. Народ приучают раскошеливаться, ставят в жёсткие рамки. Присоединяюсь к высказанным комментариям ниже. Врачи, которые там работают, они и работают в этих платных поликлиниках. Вот и такое отношение. А приходишь в платную поликлинику, готовы ноги расцеловать.

-2.0 Ужасно

Ужас! Начиная с регистратуры, и кончая врачом. Первый раз пришла в эту женскую консультацию. До этого наблюдалась на Ленина, но в связи с переездом и близким расположением, пришла на Кузнецкстроевский. Дело было срочное, не требующее времени. В регистратуре одна пожилая женщина мне сказала, что врач ведёт только по записи и принимать она не будет, на приём можно будет попасть только через 2 дня. Вторая увидев мои глаза на мокром месте, сказала, "поднимитесь в 4 кабинет, объясните ситуацию, может врач вас и примет". Поднялась, народу нет. Стучусь, выходит деловая особа и категорически не принимает меня. Спрашивает: "У Вас кровотечение? Температура? Нет, тогда идите и записывайтесь". И закрыла дверь, даже выслушать меня не захотела. Что за бред? Было бы у меня кровотечение я бы скорую вызвала. Почему такое отношение, да такие правила, что по записи? Почему нет элементарно живой очереди, тем более народу нет, принимай, да принимай. Если Вы пошли врачом, так будьте врачом. А не ходите высокомерно из кабинета в кабинет, попивая чашечку чая, и плюя девушкам в лицо, да ещё с ухмылкой. Тьфу, противно даже вспоминать. Пошла я в "Евромед", разорилась, куда деваться, здоровье как-никак важнее.

Выберите свой город