Онкологический диспансер
Новокузнецк


Онкологический диспансер, Новокузнецк: 56 врачей, 160 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге диспансеров Новокузнецка (52/100), адрес - Новокузнецк, ул. Кутузова, д. 25.
Онкологический диспансер, Новокузнецк - фото
Обновлено 27.11.2019

Официальное название: ГБУЗ "Новокузнецкий клинический онкологический диспансер"
Руководитель: Грицких Евгений Юрьевич

Онкологический диспансер Новокузнецка имеет в своем составе: поликлиническое отделение, стационар с отделением реанимации, 2 хирургическими отделениями (общей и грудной хирургии), радиологическим и химиотерапевтическим отделениями, а также лабораторно-диагностические подразделения: кабинеты эндоскопии и функциональной диагностики, отделения рентгенологических и ультразвуковых исследований, клиническую лабораторию.

Услуги

В Новокузнецком онкологическом диспансере проводят консультации, диагностические обследования, осуществляют хирургическое, комплексное и комбинированное лечение злокачественных новообразований.

Госпитализация пациентов проводится по направлению специалистов поликлиники диспансера или при переводе пациентов из других стационаров.

Поликлиника принимает пациентов по направлениям врачей из лечебных учреждений по месту жительства. Пациенты без направления по самообращению принимаются на платной основе.

Проезд

К онкодиспансеру можно проехать троллейбусами №1, 6, автобусами №61, 155, маршрутками №5, 35, 70, 88, 94 до остановки «Парк Гагарина».

ОМС

Взрослые

Врачи онкологического диспансера


Все врачи (56)

Отзывы о онкологическом диспансере

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Проходила лечение в химиотерапии, все устроило. Персонал отзывчивый. Девочки-медсестры доброжелательные. Заведующая замечательная, всегда можно подойти с вопросом, все расскажет, объяснит. С 25 сентября находилась на лечении в хирургии. Все чисто, кормят хорошо. Медсестры и санитарки всегда помогают. Отношение человеческое. В перевязочной тоже хорошие девочки. Я претензий к этим отделениям не имею. Уж не знаю, что люди говорят, что все ужасно. Не курорт, конечно, но условия сносные.

Билайн
+0.8 Хорошо

У мужа был рак средостения. Как гром среди чистого неба. Да, стояли в очередях, но онкологический диспансер обслуживает весь юг Кузбасса. Специалисты очень квалифицированные и доброжелательные. Все, что могли, сделали! Все сложно, болеть всегда тяжело, а при диагнозе - рак, вообще. Земля уходит из-под ног. Но люди, представляете, сколько горя видят сотрудники, и плакать не могут с каждым. Выражаю огромную благодарность специалистам диспансера, дай Бог Вам здоровья и терпения!

МТС
-1.6 Ужасно

Онкологов по гинекологии в Новокузнецке, к сожалению, нет. Это в городе, где высокий уровень онкозаболеваемости. Начиная с записи на месяц вперед, многочасовые очереди в душном помещении, даже сесть не всем удается, медсестра в 107 редкостная... Люди для нее как ***. Она же диктует, что делать девочке-онкологу. *** от этого диспансера...

Билайн
+1.6 Отлично

Страшный диагноз и земля уходит из под ног, да ещё и окружающие со всякими страшилками об онкологии. В мае 2019 г. находилась на стационарном лечении в онко-хирургии. Люди, не бойтесь и никого не слушайте... В отделении чистота и порядок, прекрасные доктора - профессионалы своего дела, заботливые и внимательные сёстры - которые реагируют на каждую просьбу. Я очень благодарна всем сотрудникам отделения, здоровья Вам и терпения.

Билайн
-2.0 Ужасно

Для человека больного онкологией время - это непозволительная роскошь, и ошибка в выборе лечебного учреждения может стоить ему жизни. Человек, столкнувшийся с такой бедой должен попадать только в руки профессионалов, которые, в свою очередь, должна приложить все силы и возможные ресурсы, чтобы помочь больному. Видя желание помощь, больной также будет настраивать себя на победу. Я понимаю, что медицина не всесильна, но с чем нам пришлось столкнуться в этом учреждении - перешло все возможные рамки. Не буду углубляться (отношения и высказывания в отношении больных и родственников - это вообще отдельная тема), скажу лишь, что все наше «лечение» заключалось в многочасовых «просижаваниях» у кабинетов, перекладываниях стопок анализов с одного стола на другой (в итоге половина оказалась утеряна), материал на гистологию был взят только спустя 2 (!) месяца после обращения, результаты ждали ещё недели 2-3. По итогам консилиума нас отправили домой (надеюсь, сами догадаетесь, зачем). И это все, на что способна наша медицина? И вот на это расходуются деньги налогоплательщиков?

Все отзывы (160)
Противотуберкулезный диспансер, Новокузнецк - фото
 22 отзыва
ул. Клубная, д. 60Б
(3843) 37-36-35
Читать отзывы
Кардиологический диспансер больницы №1, Новокузнецк - фото
 12 отзывов
пр. Бардина, д. 26А
(3843) 79-68-55
Читать отзывы
Эндокринологический диспансер, Новокузнецк - фото
 23 отзыва
пр. Бардина, д. 26А
(3843) 79-60-06
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Новокузнецк - фото
 15 отзывов
пр. Строителей, д. 61
(3843) 46-57-74
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Новокузнецк - фото
 25 отзывов
пр. Октябрьский, д. 2
(3843) 70-22-38
Читать отзывы
Офтальмологический диспансер больницы №1, Новокузнецк - фото
 16 отзывов
пр. Бардина, д. 26А
(3843) 79-65-78
Читать отзывы
Врачебно-физкультурный диспансер, Новокузнецк - фото
 10 отзывов
пр. Бардина, д. 40
(3843) 79-68-58
Читать отзывы

Фотографии онкологического диспансера

Онкологический диспансер, Новокузнецк
Онкологический диспансер, Новокузнецк
Онкологический диспансер, Новокузнецк
Онкологический диспансер, Новокузнецк
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город