Детская больница перинатального центра, Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
-0.9
1.2
6.6
подробнее

Детская больница перинатального центра
Новокузнецк

93 отзыва

Детская больница перинатального центра, Новокузнецк: 72 врача, 93 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 367 до 16106 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге детских больниц Новокузнецка (51/100), адрес - Новокузнецк, ул. Сеченова, д. 26.

ул. Сеченова, д. 26
(3843) 79-62-47
Обновлено 06.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи детской больницы перинатального центра

Информация

Телефон для записи
ул. Сеченова, д. 26

Официальное название
Городская детская клиническая больница МБЛПУ "Зональный перинатальный центр"
Руководитель
Минеев Сергей Сергеевич
ОМС
Дети

Описание

Детская больница перинатального центра Новокузнецка круглосуточно оказывает многопрофильную медицинскую помощь детскому населению юга Кузбасса.

Услуги

В детской больнице перинатального центра предоставляют медицинскую помощь по следующим направлениям:

обследования: рентгенографию, УЗИ различных органов, флюорографию, лабораторную диагностику (иммунологические, общеклинические, биохимические, токсикологические, бактериологические, гормональные, микробиологические исследования), эндоскопию, функциональные исследования (велоэргометрию, электрокардиографию, спирографию, фонокардиографию, пневмотахометрию, электроэнцефалографию);

стационарное лечение в отделениях: нефрологии, педиатрии, стоматологии, офтальмологии, инфекционных болезней, хирургии, отоларингологии, восстановительного лечения.

Проезд

К детской больнице перинатального центра можно проехать автобусом №52, маршруткой №27 до остановки «Училище», а дальше пройти пешком.

Отзывы о клинике

Детская больница перинатального центра
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
В санпропускнике медперсонал (извиняюсь, если сказала не правильно), который сидит в регистратуре, очень грубый и к родителям, и к детям. Такое ощущение, что мы пришли к ней домой и чего-то требуем. Разговаривает "через губу", очень важно [...]. Но несмотря на не очень гостеприимный прием санпропускного медперсонала, дежурный врач понравился. Все объяснил: нарисовал, показал, рассказал. Спасибо! Огромное спасибо Татьяне Ивановне Усковой и медсестрам из хирургического отделения за лечение и доброе отношение к моей дочери. Дай Бог вам здоровья!
ул. Сеченова, д. 26
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Отзыв о санпропускнике! Медперсонал в регистратуре - «ну нет слов просто»! Разговаривают через губу, точно делая мне с ребёнком одолжения! Каждая из сотрудниц всем своим видом показывает себя директором учреждения. Медсестра обращаясь к родителям, говорит: "Что вы здесь потеряли?" При всём хамском отношении в регистратуре, врачи профессиональны и внимательны к детям!
ул. Сеченова, д. 26
-2.0 ужасно
Комментарий
Врач у нас хороший, но отношение медперсонала - санитарки и медсёстры на посту очень ужасно и грубо относятся, плохая больница, остался осадок по отношению к больным.
ул. Сеченова, д. 26
+1.0хорошо
warning
Комментарий
У меня тоже только слова благодарности к сотрудникам этой больницы. Здесь наша доченька лечилась, и к счастью, успешно. Спасибо всем большое за проведенные обследования и грамотную медицинскую помощь. Также хочется поблагодарить всех за доброту и отзывчивость, при работе с детками это очень важно.
ул. Сеченова, д. 26
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хотим от всего сердца поблагодарить коллектив больницы перинатального центра за нашу доченьку, которую вы, можно сказать, спасли. Удивительно неравнодушных и сочувствующих людей мы здесь встретили. Мало того, что они делали все необходимое для ребенка, так еще и нас, родителей, как могли успокаивали и поддерживали. Низкий поклон Вам и дай Бог здоровья!
ул. Сеченова, д. 26
Все отзывы (93)
Выберите свой город