Отзывы о клинике женского здоровья и репродукции человека "Medica" в Новокузнецке

(3843) 56-00-46
Отзывы о клинике женского здоровья и репродукции человека "Medica" в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 242 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Medica» (Мать и дитя), Новокузнецк - фото
Обновлено 28.10.2019
Клиника «Medica» (Мать и дитя)
Мегафон
+2.0 Отлично

Высококлассные специалисты, индивидуальный подход к пациентам, обратная связь. Второй год наблюдаюсь в клинике, негативных моментов по минимуму. Клиника уютная и комфортная, всегда приятно приходить сюда. Работают не первый год, но приятно, что стараются держать сервис на уровне. Цены, как и в среднем по городу.

29.10.19 06:39:36
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и за добрые слова!Для нас важно, чтобы каждое посещение клиники "Мать и Дитя" оставляло только приятные впечатления!

с пожеланиями здоровья и благополучия,
администрация клиник "Мать и Дитя" Новокузнецк
Мегафон
+2.0 Отлично

Поставлю пятерку за хорошую организацию работы в клинике и высокую квалификацию врачей. Администраторы услужливые, всегда стараются подобрать удобное время для приема, при накладках перезванивают, приносят извинения и стараются оперативно решить проблему. Отличное отношение врачей и всего остального персонала.

25.10.19 04:45:52
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады быть полезными для Вас при следующем обращении в клинику.

С пожеланиями здоровья и благополучия,
Администрация клиники "Мать и Дитя" Новокузнецк
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нам очень понравился этот медицинский центр. Ранее мы наблюдались в перинатальном центре и нам есть, с чем сравнить. Там нам абсолютно не смогли помочь. Могу сказать, что разница очень большая. Здесь более тщательно разбираются в проблеме, более подробно и доходчиво объясняют, какая причина и что можно сделать. Посещение проходит в спокойной обстановке. Нет такого, что пришел, все быстро сделали и ушел. Я была в нескольких кабинетах и отметила, что все современное. Кабинеты очень хорошо оборудованы, на высшем уровне. Ранее я консультировалась у Лихачевой В.В. и она порекомендовала супругу обратиться к специалисту, поэтому недавно мы записались к Лихачеву А.Г. Супруг два раза был на приеме у Александра Геннадьевича. На первичной консультации врач посмотрел, назначил лечение и анализы, а потом на повторном приеме врач сделал УЗИ и дал дополнительные рекомендации по лечению. Он все объяснил и ответил на все вопросы. Первичный прием начался с задержкой минут на 10-15 и продлился минут 20-25, а повторный прием начался вовремя и продлился минут 40. В принципе, так во всех клиниках. Длительного ожидания не было. В другой клинике нам сказали, что не имеет смысла проходить лечение, а здесь врач предложил большой курс витаминов. Он спросил "С вами там занимались?" и удивился, когда узнал, что нам ответили, что это не поможет. Там не было особого лечения, только все необходимое для квоты, а также осмотр толком не проводился. Здесь более тщательный подход. Делают УЗИ, все проверяют. Прием длится не 3-5 минут. Врач посоветовал не торопиться и тщательно пить то, что рекомендовано. Он сказал, что все будет хорошо, что нужно только следовать рекомендациям. Нет никакой спешки, все идет как положено. У нас появилась надежда, что нам поможет. В клинике комфортные условия. Единственное, может быть коридоры узковатые. Есть место для ожидания, лавочки, кулер. В гардеробной сидит женщина, которая принимает и отдает вещи, то есть гардероб под присмотром. В плане стоимости, если сравнить с другой клиникой, здесь дороговато, но цена соответствует качеству. При первом обращении оформляется договор и один экземпляр выдается на руки. При оплате мы получаем чек.

Мы не первый раз были на приеме в клинике «Medica». Я консультируюсь у Лихачевой Виктории Васильевны, а супруг у Лихачева Александра Геннадьевича. У нас сложилось положительное впечатление и я порекомендую другим людям обращаться в этот центр.

Билайн
+1.8 Отлично

Сколько лет наблюдаюсь, все вполне устраивает. Я проходила здесь всех врачей, делала ЭКО, наблюдалась во время первой и второй беременности. Все, что касается женского здоровья, здесь очень хорошо. Недавно бабушка ходила на прием к урологу Лихачеву А.Г. и осталась довольна консультацией. По необходимости я записываюсь на удобное время. Перед приемом мне всегда звонят и напоминают о том, что я записана. Добираться вполне удобно, не возникает никаких сложностей. Оплата приема бывает и до, и после оказания услуги. Цена соответствует качеству. При посещении я получила договор и чек. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5.

Обычно у меня всегда проблемы с администраторами. Их работу я бы оценила на 3/5. На мой взгляд, они очень медленно работают.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

К Елене Олеговне обращаюсь постоянно при необходимости. Она замечательный УЗИ-специалист с большим опытом. Консультации проводит всегда в полной мере, ничего не утаивает, но при этом и не запугивает. Удивительным образом умеет доступно преподносить информацию, избегая сложных медицинских терминов. Спасибо.

Билайн
-0.4 Нормально

Опять не получилось... Вторая попытка. Мне 33 года. Эмбрионы все были «отличниками». Обращение к Маркдорфу: извините, конечно, но я искренне считаю, что это в первую очередь из-за низкого уровня клиники и халатности персонала, а в частности вашего поверхностного отношения к больным. Видно, что вы и медсестра холодно и быстро на автомате проводите приём, лишь бы побыстрее, чтоб побольше пропустить через конвейер и заработать. У вас всё хиханьки и хаханьки, а вы даже представить не можете, как это, безграничная бездна горя и ада, когда получаешь отрицательный результат ХГЧ. Я конечно к вам больше никогда не буду обращаться, но всё же желаю вам когда-нибудь осознать и стать более человечным, внимательным и дотошным, качественным врачом.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Очень долго делают документы для налоговой, прошел месяц. Документы отправила 26.02.19, а 15.03.19 я продублировала письмо. 28.03.19 я им перезвонила документы еще не готовы. Но прежде чем отправить документы, я созвонилась и мне админ сказала, что документы рассматриваются в течение нескольких дней. Как это понимать? Какие-то меры есть?

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу. Да это с большой буквы Пашкевич Ольга Вячеславовна! Низкий Вам поклон и всей бригаде медиков при проведённой мне операции в феврале 2018 г. Операция была очень сложная, полосная и они прекрасно справились. В этой маленькой, уютной, клинике, с прекрасной послеоперационной заботой медсестричек и довольно вкусным питанием (когда я немного оклемалась и довольно быстро, да и ещё то, что я из Таштагола и даже тот же бульон, быстро родные не смогут привезти). У Пашкевич О. В. я наблюдалась несколько лет и когда она сказала, что нужно оперироваться, я без волнения и чувства страха легла в операционной. Что мне нравилось в Пашкевич О. В.: чуткое и внимательное отношение к нам пациентам. А почему пишу. Милые женщины (пациентки), будет выбор куда идти в операционную, смело идите в "Медику-2". С уважением, Наточина Л. Н.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Меня хорошо приняли. Перед консультацией позвонили и напомнили о визите. От СМС оповещения я отказалась. Когда я пришла в клинику, меня быстро оформили. Не было очереди, консультация началась вовремя. В клинике чисто и опрятно, современное оборудование. Отношение доброжелательное. На первичном приеме Ильинская Е.В. поверхностно обследовала меня и назначила мероприятия. Цены, на мой взгляд, приемлемые.

Билайн
0.0 Нормально

Добрый день. Замечательные специалисты, врачи очень грамотные. Были и у ЛОРа, и на УЗИ. Но девочки в регистратуре очень портят лицо клиники. Все медленно, все долго, попросили забрать анализы, нагло 3 девушки сказали - заняты с клиентами, хотя потрачено было времени на результаты анализов около 10 секунд. Просто отдать листочек один. Так нельзя, нужно идти навстречу клиентам, так как когда подошли, люди оформлялись, и это гораздо дольше, чем просто забрать результаты.

+2.0 Отлично

Ходила к Елене Олеговне Масневой в "Медику" (Мать и дитя) на УЗИ молочных желез. Стала побаливать грудь, решила обратиться в клинику, а врач уже отправил на ультразвуковую диагностику. УЗИ делают на современном аппарате, в сравнении с другими частными клиниками небо и земля. После обследования выдается результат с полным описанием от врача. У меня все обошлось.

+2.0 Отлично

Было подозрение на изменения желез эндометрия. Биопсию делала у Никоноровой Татьяны Валерьевны. Молодость врача сначала насторожила, да и самой процедуры боялась жутко. Боялась зря - в обоих случаях. Татьяна Валерьевна провела всё быстро и безболезненно. Проводилась процедура по методике Пайпеля. Перед этим, конечно, сдала анализы и выбрала дату. Сама биопсия заняла две минуты. Лечение предстоит долгое и упорное.

Билайн
+2.0 Отлично

В 2016 году прижигала эрозию. Врач - Зинченко Ольга Александровна. После многих лет безуспешного лечения "свечками" за три копейки и регулярных рецидивов в "женской консультации", обратилась в "Медику". Врач подобрал иную схему лечения. Самочувствие улучшилось, но рецидивы продолжались. После операции прошло два года. Никаких проблем! На операцию врач сказал брать себя, паспорт и деньги. К назначенному часу пришла. Одежду сдала в гардероб. Проводили в палату, выдали одноразовые тапки и сорочку. Персонал обходительный. Рекомендую знакомым. Услуги этого специалиста и центра, в целом, стоят потраченных средств. Спасибо за помощь!

Билайн
+1.6 Отлично

Обратилась в клинику пластической хирургии с дочерью, исправить небольшой косметический дефект. После консультации доктора по телефону записала ребёнка на операцию, при этом уточнила, что нужно иметь из сменной обуви и одежды. Мне сказали, что ничего не нужно. Приехав в клинику из другого города, ребёнка отправили в отделение, а я осталась оформлять историю болезни. За эти 15 минут, пока я отсутствовала, старшая медсестра отчитала дочь за то, что она не взяла с собой сменную одежду: "Ты что думаешь, что тебя в таком виде в операционную пустят?" Далее она ей сказала, чтобы подготовилась к уколу, на что дочь задала вопрос: "К какому и куда?" После этого посыпалась очередь острот "о, я молчу, без комментариев, под язык, конечно же!" И это старшая медсестра в платной клинике, за наши же собственные деньги такое отношение! Когда я поднялась в отделение, то дочь была жутко расстроена, но промолчала (это уже она потом по дороге мне рассказала). Хорошо, что остальной персонал отделения и доктор оказались очень внимательные, и сгладили негативное настроение. Спасибо им огромное!

Билайн
+2.0 Отлично

Долгое время мучалась с болью в горле. Все лечения, которые пробовала, приносили лишь временный эффект, на пару недель. Пока наконец-то не попала к замечательному ЛОРу в "Мать и дитя", Корень Елене Николаевне. Только она взяла у меня мазок из носоглотки. Выявлен был стрептококк. По анализу подобрано лечение. С учётом чувствительности к антибиотикам, которые, кстати, тоже врач провела. Можете не верить мне, но после курса лечения, уже полгода горло не беспокоит.

МТС
+2.0 Отлично

В детстве занималась синхронным плаванием и заработала себе гайморит. Заболевание не из приятных, но почему-то ЛОР решил мне его не прокалывать, а "залечить". Делал мне "кукушку", и это было все мое лечение. Не знаю, может, поэтому теперь каждый осенне-зимний сезон у меня наступает длительный насморк. Найти нормального ЛОРа тут у нас почти невозможно, но по совету знакомых пошла все-таки к Корень Е. Н. Была удивлена, когда врач выписал абсолютно новое для меня лечение и дала много дельных рекомендаций. Думаю, это благодаря ее стажу работы (как-никак 20+). Насморк прошел гораздо быстрее чем обычно, и даже не наступила вторая волна, как бывало раньше. Очень довольна и центром, и помощью.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Мать и дитя", всем довольна. Через неделю после родов вышел непонятный сгусток, я бы даже сказала, кусок мяса. Пошла срочно делать УЗИ. Записали меня на прием к О. Зинченко в тот же день. Успокоила, что это был кусочек плаценты, вышел он сам. Больше в матке ничего не было. Понравилось, как Ольга Александровна с пациентами общается. Рассказывает, все объясняет и показывает, хотя я ничего не разглядела, если честно.

+2.0 Отлично

Приехала сюда за мужем, работает тут по контракту. Рада, что тут есть центр "Мать и дитя", как и в Москве. Все как и всегда на хорошем уровне. Обратилась сюда вести беременность. Сейчас уже 24 недели, а наблюдать начали с 6 недели беременности. Прохожу консультации раз в неделю, могу обратиться к врачу с любым вопросом. Здесь же сдаю все анализы и получаю оперативные комментарии специалиста. УЗИ тут же, диагностика на ТТГ в перспективе с 30 недели. Меня наблюдает Елена Николаевна Царапкина - приятный во всех отношениях врач. Всем легких родов, девочки!

Енисейтелеком
-2.0 Ужасно

Не могу дозвониться до клиники. Месяц назад оставляла письмо на сайте, никто не перезвонил и не ответил. Ни на звонки, ни на письма не отвечают! Впечатление, что клиника уже не работает.

Билайн
+2.0 Отлично

Мама стала вдруг худеть, жалуясь при этом на постоянное желание кушать и пить. При этом еще появился постоянный зуд кожи. Можно было пойти к терапевту, но мы решили не медлить и отправились на приём к эндокринологу в "Мать и дитя". Будвин Сергей Владимирович оказался очень приятным в общении человеком и замечательным доктором. Мама сдала кровь и наши опасения подтвердились - диабет. Хорошо, что второго типа. Диабет второго типа легче первого и не нужен инсулин. Сергей Владимирович нас убедил, что, услышав такой диагноз, не надо отчаиваться. Излечиться полностью не получится, но держать развитие болезни под контролем – вполне реально. Диета – основной метод лечения. Мама с лёгкостью отказалась от сладкого, жирного и мучного. Поддерживать уровень сахара для неё оказалась не сложная задача. Важно постоянно следить за здоровьем и вовремя сдавать анализы. А у Сергея Владимировича появился постоянный послушный пациент.

-2.0 Ужасно

До вашей клиники можно когда-нибудь дозвониться? Все операторы заняты, записывайтесь к специалисту на сайте - мне нужно получить информацию, мне не нужен пока приём врача. Можно ведь перезвонить своим потенциальным клиентам. Сделайте связь с вами доступной!

МТС
-2.0 Ужасно

На звонки вообще не отвечают. Записалась электронно - даже не отреагировали! Приехала, оказалось, врач уже не работает в клинике. Выводы делайте сами.

МегаФон
+2.0 Отлично

Ходила на УЗИ в клинику. Врач Сергеева Любовь Ильинична разглядела у меня в почках камни. Хотя неделю назад обращалась в другую клинику на УЗИ, потому что боли в пояснице были. Там ничего не увидели. Сейчас тут же дальше обследования прохожу. Удобно и быстро. Да и врачи, как оказалось, грамотнее и внимательнее.

Билайн
+2.0 Отлично

В районной поликлинике церемониться со мной не стали. После второго приема озвучили диагноз - рак матки. Шок. Слезы и апатия. Опустились руки. Дочь взяла все в свои руки. Собрала меня в охапку и повезла в Новокузнецк. Клиника "Мать и дитя". Ольга Александровна Зинченко изучила мои записи, осмотрела и отправила на гистероскопию. Обратились в самый нужный момент - первый день после месячных. Меня госпитализировали. Сдала анализ крови на RW, гепатит В и С, анализ крови на ВИЧ, мазки. После гистероскопии диагноз не подтвердился! У меня была миома, а не рак! Вылечить которую можно без операции! Я так благодарна врачам клиники "МиД"! Вы вернули меня к жизни!

+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в клинику. Первый раз просто делала УЗИ, второй раз ходила на прием к гинекологу, чтобы подобрать противозачаточные таблетки. Понравилось, что врач сначала отправил на анализы. И только потом, когда получила результат, были рекомендованы таблетки. Вполне достойная клиника. На ресепшен вежливые девочки. Врачи, к которым я обращалась, показали себя грамотными специалистами.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Особенно отделение пластической хирургии. Всё на высшем уровне! Комфортно! Сердечно благодарю за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Спасибо огромное за результативное оперативное вмешательство и послеоперационную поддержку всему медицинскому персоналу отделения пластической хирургии, анестезиологу и конечно же Вышлову Александру Николаевичу - не просто хорошему врачу, а талантливому скульптору, который помогает людям стать намного увереннее в себе и счастливее! Знала бы, каким будет результат - обратилась бы раньше! Успехов Вам во всём!

-2.0 Ужасно

Записаться к врачам невозможно. На сайте постоянные сбои. Дозвониться на многоканальные телефоны никак не получается. Для чего делают такие телефоны?!

МегаФон
-1.0 Плохо

Одно из преимуществ платной клиники - нет очередей, прием в назначенное время. В Медике я была два раза на УЗИ. В первый раз моя очередь подошла на 25 минут позже назначенного, а во второй раз врач не знала, что у нее прием (по ее словам), и подошла к кабинету на 20 минут позже назначенного мне времени. Работники регистратуры на мою просьбу позвать, наконец, врача ответили, что она сама в курсе, когда у нее прием. Сама врач мне понравилась, но организация приема испортила все впечатление!

+1.0 Хорошо

Клиника неплохая, с какой стороны ни взгляни. Обслуживание на уровне, организовано все четко, грамотно. Цены не завышены, ничего не прибавляют втихаря. На приеме тоже понравилось, врач выслушала сначала, расспросила о жалобах, в общем предварительную картину сначала составила для себя, потом назначения уже стала делать. Хороший подход, деньги, конечно, большую роль играют, но тут создалось впечатление, что действительно тебе хотят помочь.

+1.0 Хорошо

В Медике была только на УЗИ, но могу сказать, что мне там очень понравилось, теперь на диагностику только сюда, да и других специалистов хочется испытать, надеясь впечатления будут не менее хорошие. Здорово, что в нашем городе есть такой центр, просто приятно туда приходить. Внимательный персонал, обслуживание, оснащение все на европейском уровне.

Выберите свой город