Отзывы о медицинском центре «Евромед» на Орджоникидзе 35 в Новокузнецке

(3843) 20-49-57
Вчера записалось 9 человек
Отзывы о медицинском центре «Евромед» на Орджоникидзе 35 в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 213 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Евромед» на Орджоникидзе 35, Новокузнецк - фото
Обновлено 07.11.2019
Медицинский центр «Евромед» на Орджоникидзе 35
Билайн
+2.0 Отлично

Все вроде бы устраивает в этой клинике. Я несколько раз была в "Евромед". Обращалась туда по рекомендации знакомых и еще почитала отзывы в интернете. Была у маммолога, узиста и сдавала в апреле месяце анализы. Все было хорошо. Цены, на мой взгляд, дороговаты, но смотря к какому специалисту ты идешь. В клинике бывают акции и делают скидки своим клиентам, я попадала на них. Оплату можно провести и картой, и наличными. Весь персонал доброжелательный, условия для посетителей есть. В клинике чисто. Я буду продолжать туда ходить. Добираться мне до клиники удобно.

07.11.19 09:36:50
Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники! Нам приятно, что Вы отметили организацию работы центра и отношение к пациентам. Будьте здоровы!
Билайн
+1.6 Отлично

Сегодня была на приёме у данного врача впервые. Прошло полдня, а я до сих пор в шоке, или, скорее всего, в растерянности от стоимости приёма. При записи сказали стоимость с УЗИ и 2-х мазков - 2650₽, просто осмотр 900₽. Но с меня почему-то содрали (по другому не могу сказать, я в таком отчаянии пребываю, что плакать хочется) за 15 минут разговора (без осмотра на кресле, просто поговорили) 1500₽! 1500, хочется сказать: "Евромед, ты что творишь? У меня слов нет!" Выйдя из клиники и опомнившись уже на полпути (да, я тоже хороша, что не переспросила, почему цена за "милую" беседу с доктором такая высокая), я в течении часа не могла дозвониться до регистратуры: сотовый скидывал, городской просто не брали трубку хотела уточнить о стоимости. О враче плохого ничего не могу сказать, рассказала много чего интересного касаемо назначенного ранее лечения, назначенного в рядовой женской регистратуре.

24.10.19 10:17:19
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, свяжитесь с нами по телефону горячей линии "Напиши директору!", указанному на нашем официальном сайте(размещен на движущемся баннере).
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось, особенно специалист (фамилию не запомнила), она как психолог работает очень хорошо. Она профессионал в своем деле, потому что она говорила такие вещи, которые я раньше не знала, не предполагала и меня очень даже удивили. Мне она на самом деле очень помогла, и не только своими назначениями, которые я надеюсь очень скоро мне помогут, но она также дала различные методики и посоветовала различные программы. Задержек и ожидания не было, я как пришла, так меня сразу же приняли. У персонала было вполне обычное отношение. Администраторы дали заполнить бумаги, проводили до кабинета. Лично мне добираться до клиники было легко, я приехала на такси. На обстановку в клинике я особо внимания не обратила, чай/кофе мне тоже никто не предлагал, так как прием начался буквально сразу же. Я обязательно и дальше продолжу обращаться в данную клинику. Про стоимость услуг я не могу ничего конкретного сказать, так как в первый раз обращалась к специалисту такого рода, но цены вполне доступные, скажем так.

24.06.19 05:32:00
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем медицинском центре.
Мегафон
проверено
19.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.02.2019 Начата проверка по запросу
20.02.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасный медицинский центр! В медицинском центре Евромед удалил липому, как помню, 05.02.2019.Удалял липому, обратил внимание на состояние операционной, в предоперационной находился прооперированный пациент, рядом с ним две женщины без халатов, впечатление не стерильности помещения. Любой стоматологический кабинет выглядит светлее, чище и стерильнее! Как мне кажется, в результате - занесли инфекцию, рожистое воспаление. Оплата производится только наличными, терминал отсутствует! Не советую к посещению! .

27.02.19 07:08:19
Благодарим за оценку работы нашей клиники. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Йота
-1.0 Плохо

Добрый день. Перед походом к врачу всегда читаю отзывы в интернете. У врача Василовской Е.Г. весьма неплохие отзывы, но на деле я получила совершенно обратную реакцию. Первый раз я посетила врача на сроке 5 недель, чтобы убедиться, что беременность маточная и протекает хорошо. В радостных чувствах (очень долго планировали) я поведала все доктору. Врач спросила про заболевания и назначила осмотр УЗИ (в кресле не смотрели). Это была вся консультация гинеколога (равным счётом 5 минут). После УЗИ мне было сказано, что плодное яйцо слишком большое. Я смеюсь, вроде подрастёт, а врач говорит: "...или замершая беременность". Сказала прийти через 2 недели. За непонятную консультацию гинеколога и УЗИ с меня взяли 1500 рублей. По факту я нуждалась просто в УЗИ. Для справки: УЗИ у топового специалиста стоит 1500 рублей. Хорошо, что я в следующий раз не пошла к данному врачу. Следующие УЗИ мне делал врач Столь. Приём задержался на 30 минут. Потому, что Василовская не могла должным образом и вовремя освободить свой кабинет. Задержала свою пациентку на 45 минут - крайнее неуважение к коллегам и пациентам. Врач стоит ждёт, а кабинет не готов. Уборщицы тоже неторопливо его убирали. Врачу постоянно приходилось всех подгонять. Сам врач мне понравился. Прослушал сердцебиение ребёнка и сказал, что и речи не могло быть о замершей беременности. Его, мягко говоря, удивили предыдущие анализы. Делаю вывод: может как гинеколог Василовской и неплохая (не удалось проверить), но ни в коем случае не делайте у неё УЗИ - совершенно некомпетентна. * Всем счастья, будьте здоровы. P.S.: Чек не дали, странная оплата - только за наличный расчёт.

17.12.18 12:01:45
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения информации. Спасибо за Ваш отзыв.
-2.0 Ужасно

Пошла на УЗИ в эту клинику только потому, что там Григорьев принимает, ему +5, хороший врач! Но клиника ужас, у администраторов хамское отношение к пациентам, на счёт цены звонила, сказали одну цену, в последствии сказали другую.

12.11.18 19:10:31
Здравствуйте, администрация нашего центра сожалеет о том, что Вы не в полной мере были удовлетворены посещением нашего медицинского центра. Дело в том, что у нашего специалиста, Григорьева Валерия Андреевича, цена на узи , согласно прейскуранту выше, чем у других специалистов. Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врачи и администраторы ужасные! Записалась на УЗИ по определению пола ребёнка за неделю до приема! Назвала срок. Записали на 11 утра. Пришла, ждала ещё 15 минут от своего назначенного времени. В итоге меня не приняли: врач сказала, что маленький срок для узнавания пола. Я спросила у администраторов: как такое возможно, когда я записалась за неделю и мне сказали: "Приходите, все покажет". Они пожали плечами и сказали, что не могли такого сказать. Пришлось уйти ни с чем. Хорошо, что есть другие клиники в нашем городе. "Евромед" никому не рекомендую - полный непрофессионализм!

Билайн
-1.0 Плохо

Цены реально евро. Прием в ЛОР клинике просто ужасен. Приходишь в 12 дня, заходишь в час (кто-то опоздал, кто-то вместо 15 минут сидит 40, у кого-то детки, мол, примите вне очереди и т. д.). Какой смысл в платной клинике, если в поликлинике та же система.

МегаФон
-1.0 Плохо

Это возмутительно! Детский гастроэнтеролог вел прием в кабинете гинеколога! Моему ребенку в 8 лет было очень интересно увидеть кресло и инструменты! А самое неприятное, доктор беседовал по телефону за время приема три раза! И это за 800 рублей!

-2.0 Ужасно

Хамское поведение администратора Натальи. Какое тут лечение, получаешь только негатив. А ещё и евро.

МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр "ЕвроМЕД" оцениваю на твёрдую пятёрку. Администраторы вежливы и приветливы, о всех врачах, у которых довелось побывать - отзывы только положительные. Отдельно хочется отметить стоматологию и врача Данильченко Ксению Юрьевну - свою работу выполнила без сучка и задоринки, на одном дыхании; придя к этому доктору на приём, вы навсегда забудете про свой страх перед стоматологами, если он у вас есть.

Билайн
-2.0 Ужасно

11.01.17 удалил папиллому на крыле носа за 2400 р. + 800 р. за какую-то консультацию. На фига мне была Ваша консультация, когда я и так знаю по посещению других врачей, что ее надо удалять у ЛОР-хирурга. Даже направления есть. Большой минус! Ну, а сама операция без претензий - на пять.

0.0 Нормально

Центр неплохой! Очень огорчает отсутствие возможности оплатить услуги банковской картой, только наличные!

-2.0 Ужасно

Удивлена, что в платной клинике разговаривают таким тоном. На мои сомнения сдать дорогой анализ, врач сказала, что не надо жалеть деньги и покупать на них колбасу. Я в шоке! Из ее консультации я ничего не поняла. Все было сказано общими фразами и все свысока. Не пойду больше в эту клинику и другим не советую!

+2.0 Отлично

Очень довольна, что выбрала именно эту клинику. Хочу сказать отдельное спасибо Букреевой Елене Николаевне, врач-невролог, очень внимательная, весь страх перед врачами пропадает, когда попадаешь к такому доктору. Выражаю благодарность, Галат Анне Владимировне, массаж замечательный. Всем девочкам, в процедурном кабинете, спасибо. Ещё у вас работает чудо-доктор Григорьева Зинаида Константиновна, была у неё на приёме, спасибо. Самое главное - отношение! С большим уважением, пациентка клиники.

+1.0 Хорошо

Этот центр — отличный вариант для таких как, как я, которые не хотят тратить время и нервы в наших поликлиниках. Здесь можно сразу попасть к нужному врачу, никаких очередей, дозвониться не проблема с первого раза, чтобы назначить время приема. Сдавала здесь анализы, все быстро, аккуратно. Врачи опытные, толковые, помогли справится с моей болячкой и отношение доброжелательное к пациентам. Сейчас хожу туда на массаж, все очень нравится и цены разумные вполне.

Филиал
Выберите свой город