Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова, Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
4.6
5.8
8.3
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Фамилия» на Курбатова
Новокузнецк

388 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Фамилия» на Курбатова в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 388 отзывов о клинике и ее врачах.

пр. Курбатова, д. 1 Открыто до 20:00
(3843) 99-16-62
Обновлено 30.04.2021
Сообщить об ошибке
25 февраля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
02 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
02 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Курбатова, д. 1
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Объясните пожалуйста, почему у Вас существует возрастное ограничение у пациентов? Д-р (по другому не могу написать) Собянин не принял мою супругу 15.02.2021 года на 16:00 только потому, что ей 58 лет. Интересно, в каком мединституте обучался данный д-р. Пояснил, что принимает только молодых женщин. [...]
пр. Курбатова, д. 1
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Плохо
Отлично
Нормально
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
Мы приходили на прием к доктору Валеевой, обратились к ней как к детскому офтальмологу и были у нее в первый раз. В работе Ольги Анатольевны меня ничего не смутило. В принципе, все прошло нормально.
Не понравилось
Единственное, мне не понравилось то, что пришлось очень долго ждать и в клинике мы провели больше полутора часов, ребенок был измотан. Перед нами пришли люди с двумя детьми и к тому же еще туалет не работал, но в итоге ребенка пустили. В общем, сама клиника мне не понравилась, при том, что это недешево. Я все понимаю, но за наши деньги, которые составляли 1 800 рублей, даже в туалет было проблематично сходить. Мы пришли тогда к своему времени и за 10 минут, как нас попросили. Однако в этот момент пришла женщина с двумя детьми. Она уже числилась в этой клинике, поэтому прошла сразу, а мы оформляли карточку. Мы прождали 30 минут, когда в этот момент врач осматривала детей, потом им закапали глаза, как и полагается при осмотре у окулиста. Потом дети вышли, приняли нас, а потом они зашли снова. До этого мы уже обращались к другому офтальмологу, пришли для того, чтобы, скажем так, сверить диагноз, но в другой клинике все прошло в 2 раза быстрее. Ребенок был после школы и тренировки.
Комментарий
В клинике были предусмотрены лавочки, в этом плане все в порядке. На самом деле мне сейчас сложно оценить доктора, потому что ребенку ранее поставили астигматизм. Я ее об этом не предупреждала, так как хотела получить ее экспертное мнение. Однако Ольга Анатольевна не поставила этот диагноз и ничего о нем не сказала. Наверное, я буду обращаться еще к кому-нибудь, так как нахожусь в растерянности. Возможно, она права и ошибся другой врач. Тем не менее дело серьезное и в этом случае должны быть назначены специальные очки, поэтому я решила посетить еще одного доктора для того, чтобы понять, есть ли все-таки астигматизм. Этот же специалист поставила нам просто близорукость. Полагаю, сколько врачей, столько и мнений, поэтому работу Ольги Анатольевны мне оценить сложно. Вероятно, она является хорошим специалистом и, может быть, она права. В принципе, врач вежливо с нами обошлась, проверила все, что обычно проверяют на приеме: и на аппарате, и на экране. Держалась она вежливо, на вопросы отвечала и объясняла, какие существуют на сегодняшний день методы коррекции зрения, что можно попробовать и какая примерно выйдет стоимость. Кроме того, она дала нам некоторые рекомендации и выписала рецепт на очки. Могу сказать, что доктор Валеева показалась мне доброжелательной, приятной и воспитанной женщиной, но как специалиста я ее оценить не могу.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
12 февраля 21 в 08:43
Благодарим за отзыв. Учтем ваши пожелания. Будьте здоровы.
пр. Курбатова, д. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Компетентность доктора. Подход к ребенку.
Не понравилось
Администратор грубовата.
Комментарий
Батискина Н. В. Я довольна приемом. Доктор очень внимательна к пациенту. С первых минут в кабинете комфортно. Осмотр ребенка прошел быстро и легко. Все подробно объяснила, дала рекомендации, назначила лечение. Спасибо.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
20 ноября 20 в 13:43
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Наталья Васильевна – профессионал и очень внимательный, отзывчивый доктор. Мы рады, что вы остались довольны оказанными услугами и общением с врачом. Желаем здоровья вам и вашему ребенку! Чем вам не понравилось общение с администратором?
пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинике все прошло хорошо. Я медицинский центр "Фамилию" сразу нашла, с поиском проблем не было. Добиралась я на личном транспорте, парковка и опознавательные знаки имеются. Обслуживающий персонал встретил меня хорошо. общались весьма вежливо, помогли в оформлении документов. Сам прием начался вовремя, врач оказал помощь, то есть пока была консультация и назначения анализов. Обстановка в клинике хорошая, в помещении чисто и опрятно, там вполне комфортно находиться. Также могу отметить, что пред приемом мне заранее позвонили из клиники и напомнили о будущем визите. Я довольна, все было отлично. Всем буду рекомендовать данный медицинский центр. Еще хочется отметить, что цены приятно удивили, здесь они даже ниже чем в остальных клиниках.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
21 июля 20 в 14:22
Спасибо вам за выбор клиники и врача, мы постоянно повышаем уровень сервиса, наши врачи проходят необходимое обучение – повышают свою квалификацию, что бы вы были здоровы. Всех вам благ.
пр. Курбатова, д. 1
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Хотелось бы отметить врача-педиатра Батискину, внимательно и профессионально относиться к здоровью ребёнка. После осмотра которого я могу быть спокойна за здоровье своего малыша.
Не понравилось
Не единожды прихожу на приём в эту клинику и постоянно сталкиваются с проблемой. Записываюсь на определенное время, прихожу заблаговременно, но администратор просит подождать, т. к. не успевают принять всех по записи, как итог, я захожу не по своему времени, а позже минут на 30, а то и час. Однажды, за пару часов до приёма, мне позвонили и попросили приехать раньше, я согласилась, приехав туда с маленьким ребёнком, просидела в очереди 40 минут. Вопрос, для чего мне понадобилось приезжать раньше? Примите меры.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
10 июня 20 в 17:15
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв о работе специалиста. Вы правы, Наталья Васильевна, внимательный и хороший врач, имеет много благодарностей от пациентов. Задержка приема происходит по объективным причинам, так как врач тщательно осматривает своих маленьких (и больших) пациентов. Просим с пониманием относиться к таким моментам, врач, обследуя вашего малыша, может так же задержать следующего за вами пациента. Приносим свои извинения за неудобства, мы делаем все для того, чтобы минимизировать подобные ситуации. Будьте здоровы!
пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Всем доброго здравия! Не писал никогда отзывы о медицине, но сегодня мой первый опыт. Обратились сегодня, 17 февраля 2020 в медцентр и были очень приятно удивлены, отношением к нам и оперативностью принятия действий. Сыну 14 лет, после перенесенного гриппа появились осложнения выраженные в болезни уха. Нам оказали качественную и своевременную помощь, отоларинголог просто замечательный врач от Бога, огромное спасибо!
Не понравилось
Не совсем хватает (очень сложно) места для парковки.
Комментарий
Дай вам Бог здоровья и процветания! Спасибо за ваш труд!
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
17 февраля 20 в 14:53
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что ваш визит был эффективен в плане лечения и вы остались довольны приемом. Светлана Александровна – профессионал и очень отзывчивый человек! Желаем вам здоровья!
пр. Курбатова, д. 1
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Январь 2020
Колл-центр
Понравилось
В этот раз мы хотели попасть к Вязигиной Н.С. У нас в городе мало детских гастроэнтерологов, и я посмотрела, что врач еще является и педиатром. К ней на прием можно было быстро попасть, на следующий день была запись, но мы не смогли, и будем записываться к ней снова. Ранее запись к неврологу мы ждали довольно-таки долго, за 1 месяц записывались. Приезжаем в клинику на машине, потому что живем далеко. Мы специально подбираем такое время, чтобы удобно было добраться. Парковка рядом с клиникой есть, но она маленькая. Бывало, что не было места для автомобиля и мы припарковывались подальше. Как заходишь в "Фамилию", там сразу написано, где чистые, а где грязные бахилы. Мы сами их надеваем, а потом раздеваемся и убираем одежду в общий шкаф-купе. Администраторы в этот момент заняты, потому что у них большая "текучка" пациентов, они не видят, что делают посетители в это время. Потом уже они рассказывают тебе: что, где и как, составляют договор на оказание услуг. Оплату берут до приема, чек отдают. Я расплачивалась наличными. Цены там как и везде, средние. До этого мы были в другой клинике и в сравнении, стоимость приема одинаковая, не завышенная. Акций не было. В принципе, меня все в клинике устраивает. Администраторы вежливые, добрые. Везде чисто, хорошо. В кабинет к специалистам все заходят по записи. В зоне ожидания стоят диванчики. Воду/чай/кофе не предлагают, но кулер с водой там стоял. Интерьер не шикарный, но неплохой, главное, что все убрано. У меня нет замечаний. Желаю клинике продолжать также работать, процветать. Было бы хорошо, если бы в "Фамилии" было много детских специалистов узкого профиля. Иногда приходится сталкиваться с тем, что не все узисты, например, хотят обследовать маленьких деток.
Не понравилось
Эту клинику мы посещаем не часто. 1 год назад мы были там у мужчины невролога. Обращались с маленьким ребенком. Как специалист он неплохой, но с нами разговаривал немного грубовато. Что его не спрашивали, он говорил: "Смотрите в динамике!" Мы же не специалисты! Да, он посмотрел ребенка, объяснил, что нужно делать, но муж сказал, что к нему мы больше не пойдем. Не очень понравилось, что была "толкучка" у стойки ресепшна, было шумновато. Много посетителей было на тот момент, все пришли на одно и тоже время к разным специалистам, я думаю. Было не комфортно. Мне кажется, что эту зону нужно разгрузить. В других клиниках нам присылают акционную рекламу, а здесь такого нет. Было бы удобно получать такого рода информацию.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
25 января 20 в 09:06
Благодарим за отзыв. Учтем ваши пожелания. Будьте здоровы.
пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Понравилось
У меня только положительный отзыв о клинике. Если нам нужна помощь специалиста, то администраторы очень быстро записывают на прием. Не было такого, чтобы мы ждали запись неделю. Попадали к нужному доктору за 2-3 дня. С ресепшна всегда прозванивают: напоминают о визите и предупреждают, если что-то, вдруг, не получается, или доктор задерживается, например. Цена за прием педиатра - 700-750 рублей. Я считаю, что это приемлемая стоимость. Расплатиться можно и наличными, и по карте. Все необходимые условия в клинике для клиента созданы. Для того, чтобы отвлечь детей, там есть специальная зона, где находятся игрушки и идут мультики. Также, есть в наличии кулер с водой и туалет. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Я видела, как в помещении делается уборка, везде чисто, на входе стоит корзинка с бахилами. Добраться, в принципе, нам было быстро - 10 минут на личном транспорте.
Не понравилось
Единственное, с парковкой у клиники - всегда беда. Если дождь пройдет, то будет гигантская лужа. Постоянно проезжают машины, что неудобно. Дело в том, что там жилые дома, и паркуются как клиенты клиники, так и сами жители. Большое количество машин! В остальном все отлично, все хорошо.
Комментарий
В основном, в эту клинику мы ходим к педиатру. Всегда на приеме все четко, по делу, ничего лишнего. Еще делали как-то УЗИ брюшной полости. Моему сыну сейчас 4 года, и на протяжении всего этого времени мы посещали "Фамилию".
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
01 июля 19 в 13:43
Благодарим. Желаем Вам здоровья и процветания.
пр. Курбатова, д. 1
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Единственное, чего бы хотелось дополнить, чтобы курсы мануальной терапии длились по 30 минут, как и положено. А то порой, делают мануальную терапию лишь минут 15, а платишь полностью сумму, как за весь сеанс. А так, мануальщики у вас отличные!
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
12 марта 19 в 05:35
Благодарим Вас за отзыв. Врачу виднее, какой должна быть длительность процедуры, возможно, Вам достаточно этого времени. Вы платите не за время, а за сеанс мануальной терапии. В любом случае, Вы можете обсудить это со специалистом и задать ему интересующие Вас вопросы.
пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Впечатления о клинике самые обыкновенные. Нет ничего сверхъестественного в клинике. Врач нас принял тепло и радушно. Мы ходим к прекрасному нефрологу. Живем мы рядом с клиникой, нам удобно до нее добираться. Парковка в «Фамилии» только на 2 места, приходится парковаться подальше. Администраторы не встречают и не приветствуют. Они начинают говорить, только когда к ним обращаешься. На вопросы отвечают. Цены, как везде, средние, умеренные. Очередь была, но она быстро прошла. На прием я зашла на 10 минут позже, потому что передо мной был пациент. В клинике хорошие условия. Там есть, даже, игровая детская комната для детей. На стенах красивые детские картины. Они создают нормальное впечатление на детей и взрослых.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
19 декабря 18 в 10:37
Благодарим за Ваш отзыв.
пр. Курбатова, д. 1
+1.0 хорошо
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Ставлю этому центру "четыре из пяти", потому что рядом с кабинетом специалиста всего лишь одна скамеечка. А мы с ребенком приехали пораньше и ждали приема 30 минут. И все это время стояли. На этот раз проходили здесь УЗИ сердца, записывались за две недели. Специалисты центра нам звонили, напоминали о времени и дате визита. Персонал в центре нормальный, вежливый. УЗИ нам сделали хорошо, результаты сразу выдали. По ценам недешево. За УЗИ сердца ребенку 800 рублей. Я считаю, что это дорого. В зависимости от того, какой специалист и какое обследование буду необходимы, могу рекомендовать этот центр знакомым. До этого мы были здесь у пульмонолога и нам очень понравилось.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
27 ноября 18 в 16:25
Благодарим за отзыв.
пр. Курбатова, д. 1
+1.0 хорошо
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
В этом центре я проходила УЗИ. Визит сюда прошел нормально. Я записывалась днем ранее, потом переносила визит. К специалисту попала без проблем. Персонал в медцентре доброжелательный, обстановка в целом комфортная. Цены средние среди платных клиник. Но высший балл я этому центру поставить не могу. Потому что специалист, который делал мне УЗИ, не дал даже самых кратких комментариев. Просто провел процедуру, отдал результат и отправил в кассу на оплату. А мне все-таки хотелось бы получить консультацию.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
27 ноября 18 в 16:28
Благодарим за отзыв. Врач ультразвуковой диагностики не дает консультации по результатам исследования, для этого необходимо идти на прием к узкому специалисту, который направил вас на данное исследование. Можем порекомендовать Вам нужного специалиста.

пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Иногда я бываю в "Фамилии", эта клиника находится к моему дому ближе всего. В последний раз туда ходила моя мама на УЗИ. Администраторы относятся к клиентам нормально. Ведут себя так, как всегда. Цены, я считаю, приемлемые. Есть зона ожидания и нет очередей. Чтобы попасть на прием, ожидали недолго. Мне достаточно комфортно было находиться в этом медицинском центре. При необходимости, я обращусь туда снова.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
27 ноября 18 в 09:46
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне не понравилось только то, что я зря сделал ЭКГ, а мне требовалось только Эхо-Эг. Все остальное было хорошо, быстро и без очередей. Условия в клинике очень даже хорошие, было где посидеть. Отношение у персонала было положительным, они отлично и вежливо обслуживают своих пациентов. По-моему, стоимость услуг клинике на сайте по рекламе гораздо дешевле, чем в самой клинике. Там всё дороже. Мне вскоре еще нужна будет помощь кардиолога, я планирую записаться в медицинский центр «Фамилия».
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
22 ноября 18 в 08:27
Пожалуйста, напишите подробнее о том, какую именно услугу Вы хотели получить, а что проведено по факту, на электронную почту: Разберемся в ситуации. По поводу нестыковки цен: возможно Вы смотрели цены на старом сайте, до 15.11.2018. Цены были изменены, сейчас на сайте действующий прейскурант.
пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Я была с ребенком на УЗИ органов брюшной полости. У нас отлично все прошло. Мне очень понравилось как провели обследование, ребенку тоже. Нам повезло. Мы прошли УЗИ в день звонка в клинику. Встретили нас здесь отлично. Приема практически не ждали, максимум 2-3 минуты. Все показали, рассказали, заключение выдали. Цены здесь средние по отношению к другим клиникам. При необходимости запишусь сюда же. Уже рекомендовала этот центр своим знакомым.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
22 ноября 18 в 08:14
Благодарим за отзыв. Команда наших специалистов всегда с заботой и вниманием относится к своим пациентам. Рады, что смогли Вам своевременно помочь.
пр. Курбатова, д. 1
+1.0 хорошо
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Не было никаких отрицательных эмоций, только положительные. Мне и шубу предложили снять, и проводили к кабинету УЗИ, и бахилы были. Персонал был по отношению ко мне очень вежливый. В "Фамилии" я была уже, только в другом филиале. На Курбатова я была впервые. Живу я в другом районе, и мне добираться 40 минут. Прием мне назначили в вечернее время, для меня, конечно, это было не совсем удобно. Потому что освещение там плохое. Как мне объяснили, многим пациентам удобно приходить именно после работы. Но я пенсионерка. Понравилось, что ко мне пошли навстречу, и подобрали время пораньше. Я успела пройти обследование засветло. Это им большой плюс.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
22 ноября 18 в 07:24
Благодарим Вас за отзыв.
пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Я записалась на УЗИ, и в этот же день сразу попала на прием. Мне все очень понравилось: и обслуживание, и персонал. В самом помещении чистенько и уютненько. Доктор сделал все необходимое, мне помог. Отношение персонала меня вполне устроило. Думаю, что еще буду обращаться в данную клинику, в случае необходимости.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
22 ноября 18 в 07:27
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне понравилось все: и обслуживание, и то, как все объяснили. Впервые была в этом медицинском центре. Доктор провел мне УЗИ и ответил на все интересующие меня вопросы. Отношение со стороны персонала положительное, доброжелательное. Я обращусь в эту клинику снова. Советую.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
03 июля 18 в 09:59
Спасибо за Ваши теплые слова, желаем Вам добра и здоровья!
пр. Курбатова, д. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Очень недовольна результатами операции по удалению катаракты. Весь ужас в том, что удалить удалили, а вот зрение плохое. Заплатила 37000 рублей, что значит минус 5,0-6,0 после операции, значит хатура. Есть знакомые, которые после такой операции не носят очков. А я за что заплатила такие деньги, чтобы снова носить такие линзы. Не советую никому обращаться в эту клинику. Ушакова Людмила Александровна.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
03 апреля 18 в 06:20
Спасибо за Ваш отзыв. В каждом конкретном случае необходимо разбираться.
пр. Курбатова, д. 1
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Хороший центр, отдичные врачи: невролог, мануальный терапевт, детский невролог. Внимательные и добрые девчата в процедурном, уколы и капельницы ставят уверено. Хорошее, внимательное отношение. Правда, дороговато.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
03 апреля 18 в 06:11
Спасибо за ваш отзыв.
пр. Курбатова, д. 1
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Обращалась сюда с ребенком. Насморк замучил, а в поликлинике не хотелось мучить малыша вечными очередями. В целом остались хорошие впечатления о центре. Приняла нас очень внимательная врач педиатр. Видно, что компетентный специалист, лично я для себя много полезной информации услышала. Из плюсов можно отметить отсутствие очередей, приятную атмосферу, чистоту и опрятность помещений. Недостатки — навязывание своих услуг, возможно, здесь действительно качество услуг выше, но такое активное навязывание не есть хорошо. Я отказалась, хотя центр неплохой, буду иметь его в виду.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
03 апреля 18 в 06:12
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над повышением качества оказываемых услуг и сервиса.
пр. Курбатова, д. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отделение организовано не совсем типично для лечебных учреждений подобного рода. Организована совместная работа нескольких специалистов сразу. Например, эндокринолог, кардиолог, невролог, врач общей практики работают в одной связке, не зацикливаясь только на своих узких проблемах, а взаимодействуя между собой. В этом случае организм пациента рассматривается, как целостный механизм. И если где-то произошла поломка, каждый из специалистов вносит свой вклад, чтобы эту поломку исправить. Такой коллегиальный метод работы не только эффективней и прогрессивней обычного, он также помогает избежать большого количества назначений от каждого врача. Всё понравилось. Лечение, определённое общим решением команды врачей, уменьшает количество принимаемых пациентом препаратов, и в то же время охватывает весь спектр его сопутствующих патологий и осложнений. К тому же пациент чувствует себя гораздо спокойней, когда видит, что все его проблемы решаются в едином ключе согласованными действиями различных специалистов.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
03 апреля 18 в 06:19
Спасибо за ваш благожелательный отзыв. Мы гордимся нашими высококвалифицированными специалистами, с заботой о Вашем здоровье, Фамилия.
пр. Курбатова, д. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город