Отзывы о медицинском центре «Фамилия» на Курбатова в Новокузнецке

(3843) 99-16-62
На прошлой неделе записалось 79 человек
Отзывы о медицинском центре «Фамилия» на Курбатова в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 253 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова, Новокузнецк - фото
Обновлено 10.10.2019
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
Билайн
проверяется
10.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.10.2019 Начата проверка по запросу
-0.4 Нормально
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 20.10.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

Билайн
+2.0 Отлично

У меня только положительный отзыв о клинике. Если нам нужна помощь специалиста, то администраторы очень быстро записывают на прием. Не было такого, чтобы мы ждали запись неделю. Попадали к нужному доктору за 2-3 дня. С ресепшна всегда прозванивают: напоминают о визите и предупреждают, если что-то, вдруг, не получается, или доктор задерживается, например. Цена за прием педиатра - 700-750 рублей. Я считаю, что это приемлемая стоимость. Расплатиться можно и наличными, и по карте. Все необходимые условия в клинике для клиента созданы. Для того, чтобы отвлечь детей, там есть специальная зона, где находятся игрушки и идут мультики. Также, есть в наличии кулер с водой и туалет. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Я видела, как в помещении делается уборка, везде чисто, на входе стоит корзинка с бахилами. Добраться, в принципе, нам было быстро - 10 минут на личном транспорте.

Единственное, с парковкой у клиники - всегда беда. Если дождь пройдет, то будет гигантская лужа. Постоянно проезжают машины, что неудобно. Дело в том, что там жилые дома, и паркуются как клиенты клиники, так и сами жители. Большое количество машин! В остальном все отлично, все хорошо.

В основном, в эту клинику мы ходим к педиатру. Всегда на приеме все четко, по делу, ничего лишнего. Еще делали как-то УЗИ брюшной полости. Моему сыну сейчас 4 года, и на протяжении всего этого времени мы посещали "Фамилию".

01.07.19 13:43:27
Благодарим. Желаем Вам здоровья и процветания.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Единственное, чего бы хотелось дополнить, чтобы курсы мануальной терапии длились по 30 минут, как и положено. А то порой, делают мануальную терапию лишь минут 15, а платишь полностью сумму, как за весь сеанс. А так, мануальщики у вас отличные!

12.03.19 05:35:54
Благодарим Вас за отзыв. Врачу виднее, какой должна быть длительность процедуры, возможно, Вам достаточно этого времени. Вы платите не за время, а за сеанс мануальной терапии. В любом случае, Вы можете обсудить это со специалистом и задать ему интересующие Вас вопросы.
Билайн
+2.0 Отлично

Впечатления о клинике самые обыкновенные. Нет ничего сверхъестественного в клинике. Врач нас принял тепло и радушно. Мы ходим к прекрасному нефрологу. Живем мы рядом с клиникой, нам удобно до нее добираться. Парковка в «Фамилии» только на 2 места, приходится парковаться подальше. Администраторы не встречают и не приветствуют. Они начинают говорить, только когда к ним обращаешься. На вопросы отвечают. Цены, как везде, средние, умеренные. Очередь была, но она быстро прошла. На прием я зашла на 10 минут позже, потому что передо мной был пациент. В клинике хорошие условия. Там есть, даже, игровая детская комната для детей. На стенах красивые детские картины. Они создают нормальное впечатление на детей и взрослых.

19.12.18 10:37:54
Благодарим за Ваш отзыв.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Ставлю этому центру "четыре из пяти", потому что рядом с кабинетом специалиста всего лишь одна скамеечка. А мы с ребенком приехали пораньше и ждали приема 30 минут. И все это время стояли. На этот раз проходили здесь УЗИ сердца, записывались за две недели. Специалисты центра нам звонили, напоминали о времени и дате визита. Персонал в центре нормальный, вежливый. УЗИ нам сделали хорошо, результаты сразу выдали. По ценам недешево. За УЗИ сердца ребенку 800 рублей. Я считаю, что это дорого. В зависимости от того, какой специалист и какое обследование буду необходимы, могу рекомендовать этот центр знакомым. До этого мы были здесь у пульмонолога и нам очень понравилось.

27.11.18 16:25:06
Благодарим за отзыв.
МТС
+1.0 Хорошо

В этом центре я проходила УЗИ. Визит сюда прошел нормально. Я записывалась днем ранее, потом переносила визит. К специалисту попала без проблем. Персонал в медцентре доброжелательный, обстановка в целом комфортная. Цены средние среди платных клиник. Но высший балл я этому центру поставить не могу. Потому что специалист, который делал мне УЗИ, не дал даже самых кратких комментариев. Просто провел процедуру, отдал результат и отправил в кассу на оплату. А мне все-таки хотелось бы получить консультацию.

27.11.18 16:28:09
Благодарим за отзыв. Врач ультразвуковой диагностики не дает консультации по результатам исследования, для этого необходимо идти на прием к узкому специалисту, который направил вас на данное исследование. Можем порекомендовать Вам нужного специалиста.

МТС
+2.0 Отлично

Иногда я бываю в "Фамилии", эта клиника находится к моему дому ближе всего. В последний раз туда ходила моя мама на УЗИ. Администраторы относятся к клиентам нормально. Ведут себя так, как всегда. Цены, я считаю, приемлемые. Есть зона ожидания и нет очередей. Чтобы попасть на прием, ожидали недолго. Мне достаточно комфортно было находиться в этом медицинском центре. При необходимости, я обращусь туда снова.

27.11.18 09:46:31
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне не понравилось только то, что я зря сделал ЭКГ, а мне требовалось только Эхо-Эг. Все остальное было хорошо, быстро и без очередей. Условия в клинике очень даже хорошие, было где посидеть. Отношение у персонала было положительным, они отлично и вежливо обслуживают своих пациентов. По-моему, стоимость услуг клинике на сайте по рекламе гораздо дешевле, чем в самой клинике. Там всё дороже. Мне вскоре еще нужна будет помощь кардиолога, я планирую записаться в медицинский центр «Фамилия».

22.11.18 08:27:29
Пожалуйста, напишите подробнее о том, какую именно услугу Вы хотели получить, а что проведено по факту, на электронную почту: Разберемся в ситуации. По поводу нестыковки цен: возможно Вы смотрели цены на старом сайте, до 15.11.2018. Цены были изменены, сейчас на сайте действующий прейскурант.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была с ребенком на УЗИ органов брюшной полости. У нас отлично все прошло. Мне очень понравилось как провели обследование, ребенку тоже. Нам повезло. Мы прошли УЗИ в день звонка в клинику. Встретили нас здесь отлично. Приема практически не ждали, максимум 2-3 минуты. Все показали, рассказали, заключение выдали. Цены здесь средние по отношению к другим клиникам. При необходимости запишусь сюда же. Уже рекомендовала этот центр своим знакомым.

22.11.18 08:14:14
Благодарим за отзыв. Команда наших специалистов всегда с заботой и вниманием относится к своим пациентам. Рады, что смогли Вам своевременно помочь.
Билайн
+1.0 Хорошо

Не было никаких отрицательных эмоций, только положительные. Мне и шубу предложили снять, и проводили к кабинету УЗИ, и бахилы были. Персонал был по отношению ко мне очень вежливый. В "Фамилии" я была уже, только в другом филиале. На Курбатова я была впервые. Живу я в другом районе, и мне добираться 40 минут. Прием мне назначили в вечернее время, для меня, конечно, это было не совсем удобно. Потому что освещение там плохое. Как мне объяснили, многим пациентам удобно приходить именно после работы. Но я пенсионерка. Понравилось, что ко мне пошли навстречу, и подобрали время пораньше. Я успела пройти обследование засветло. Это им большой плюс.

22.11.18 07:24:31
Благодарим Вас за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Я записалась на УЗИ, и в этот же день сразу попала на прием. Мне все очень понравилось: и обслуживание, и персонал. В самом помещении чистенько и уютненько. Доктор сделал все необходимое, мне помог. Отношение персонала меня вполне устроило. Думаю, что еще буду обращаться в данную клинику, в случае необходимости.

22.11.18 07:27:22
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось все: и обслуживание, и то, как все объяснили. Впервые была в этом медицинском центре. Доктор провел мне УЗИ и ответил на все интересующие меня вопросы. Отношение со стороны персонала положительное, доброжелательное. Я обращусь в эту клинику снова. Советую.

03.07.18 09:59:05
Спасибо за Ваши теплые слова, желаем Вам добра и здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень недовольна результатами операции по удалению катаракты. Весь ужас в том, что удалить удалили, а вот зрение плохое. Заплатила 37000 рублей, что значит минус 5,0-6,0 после операции, значит хатура. Есть знакомые, которые после такой операции не носят очков. А я за что заплатила такие деньги, чтобы снова носить такие линзы. Не советую никому обращаться в эту клинику. Ушакова Людмила Александровна.

03.04.18 06:20:22
Спасибо за Ваш отзыв. В каждом конкретном случае необходимо разбираться.
+1.0 Хорошо

Хороший центр, отдичные врачи: невролог, мануальный терапевт, детский невролог. Внимательные и добрые девчата в процедурном, уколы и капельницы ставят уверено. Хорошее, внимательное отношение. Правда, дороговато.

03.04.18 06:11:21
Спасибо за ваш отзыв.
0.0 Нормально

Обращалась сюда с ребенком. Насморк замучил, а в поликлинике не хотелось мучить малыша вечными очередями. В целом остались хорошие впечатления о центре. Приняла нас очень внимательная врач педиатр. Видно, что компетентный специалист, лично я для себя много полезной информации услышала. Из плюсов можно отметить отсутствие очередей, приятную атмосферу, чистоту и опрятность помещений. Недостатки — навязывание своих услуг, возможно, здесь действительно качество услуг выше, но такое активное навязывание не есть хорошо. Я отказалась, хотя центр неплохой, буду иметь его в виду.

03.04.18 06:12:49
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над повышением качества оказываемых услуг и сервиса.
+2.0 Отлично

Отделение организовано не совсем типично для лечебных учреждений подобного рода. Организована совместная работа нескольких специалистов сразу. Например, эндокринолог, кардиолог, невролог, врач общей практики работают в одной связке, не зацикливаясь только на своих узких проблемах, а взаимодействуя между собой. В этом случае организм пациента рассматривается, как целостный механизм. И если где-то произошла поломка, каждый из специалистов вносит свой вклад, чтобы эту поломку исправить. Такой коллегиальный метод работы не только эффективней и прогрессивней обычного, он также помогает избежать большого количества назначений от каждого врача. Всё понравилось. Лечение, определённое общим решением команды врачей, уменьшает количество принимаемых пациентом препаратов, и в то же время охватывает весь спектр его сопутствующих патологий и осложнений. К тому же пациент чувствует себя гораздо спокойней, когда видит, что все его проблемы решаются в едином ключе согласованными действиями различных специалистов.

03.04.18 06:19:36
Спасибо за ваш благожелательный отзыв. Мы гордимся нашими высококвалифицированными специалистами, с заботой о Вашем здоровье, Фамилия.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город