Консультативно-диагностический центр «Нейромед», Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
Ученая степень
-1.9
0.8
1.2
подробнее

Консультативно-диагностический центр «Нейромед»
Новокузнецк

12 отзывов

Консультативно-диагностический центр «Нейромед», Новокузнецк: 5 врачей, 12 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 264 до 1210 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге специализированных клиник Новокузнецка (46/100), адрес - Новокузнецк, ул. Кутузова, д. 23.

ул. Кутузова, д. 23
Обновлено 08.04.2020
Сообщить об ошибке

Врачи консультативно-диагностического центра "Нейромед"

Информация

ул. Кутузова, д. 23

наличные
Взрослые

Описание

Консультативно-диагностический центр «Нейромед» города Новокузнецка оборудован передовой аппаратурой от известных производителей. Принимают специалисты высокой квалификации с международными сертификатами. Услуги консультативно-диагностического центра «Нейромед» лицензированы.

Услуги

На базе консультативно-диагностического центра «Нейромед» принимает невролог, эпилептолог, эндокринолог, кардиолог. Проводится функциональная диагностика, оценка уровня энергетического обеспечения организма для выбора лекарственной терапии. ТМС с коррекцией болевых синдромов, при восстановлении после инсультов, профилактику приступов с чувством нехватки воздуха, внезапно возникающим сердцебиением.

Предлагается Прогноз осложнений беременности и родов, выбор терапии при полинейропатии, при артериальной гипертонии, подбор медикаментозной терапии при геперактивности, повышенном АД, приступах потери сознания, головных болях.

Проезд

До консультативно-диагностического центра «Нейромед» едет автобус № 21, 56, 80, троллейбус № 1,6,7, маршрутное такси №5, 70, 71, 88, 94, 35, 35А. Выйти на останвке «Парк Гагарина».

Отзывы о клинике

Консультативно-диагностический центр «Нейромед»
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врачаАпрель 2020
Не понравилось
Позвонила в "Нейромед" заранее, записалась на сегодняшний день. Вчера позвонила убедиться, нет ли карантина, т. к. сейчас карантин на коронавирус, сказали: "Нет, приходите". Я с больным сердцем, после операции. Пришла, сразу, с порога, дежурная на 1-м этаже: "Вы куда?". Говорю: "На 7-й этаж". "А куда именно?". Говорю, что записана на ЭХО и мониторинг. "ЭХО не делают, нет врача". Я, с возмущением: "Как нет, если я записана?" Сделала шаг в сторону дежурной. "Не подходите ко мне!", - как будто я её убиваю. Боже мой, куда я попала?! В простой бесплатной поликлинике отношение на "будьте любезны", а здесь как будто я какое-то преступление сделала! Ни средств для дезинфекции рук, ни масок - ничего нет, в отличии от простой поликлиники - и это в эпоху коронавируса! Поднялась на 7-й этаж - там меня тоже не ждали. "Сегодня нет врача". Я говорю: "Как нет, я вчера звонила?". "Ну заболела, всякое же может быть". "А почему тогда вы мне не позвонили, не предупредили, чтобы я не ехала?! Мне что, больше делать нечего - ездить во время карантина, за проезд деньги платить и своё время тратить?!". "А кому звонить-то?", - вот этого вопроса я вообще не поняла! Я говорю: "Ну хотя бы мониторинг мне поставьте". "Ещё не пришёл человек, с которого его нужно снять, ждите!". Это в платной клинике, 21-й век! При всём при том, что народу никого нет - я одна. Ушла ни с чем. Через полчаса позвонила - пришёл ли тот человек, с которого должны снять аппарат. "Да, приходите". Прихожу. Дежурная с порога как всегда: "Вы куда?! У нас карантин!". Карантин, а зачем работаете? Отвечаю: "Туда же!". "Оставьте мне документы!". С какой стати, я что, к ней домой пришла? "Я сейчас вызову полицию!". Истерика, собрала пол коллектива клиники с угрозами вызвать кого-то, захватить меня, увезти куда-то и т. д. И тут я подумала: кому, зачем я несу деньги?! Отношение к пациентам ужасное, никакой дезинфекции, люди приходят с больным сердцем, после операции, и тут какая-то дежурная так себя ведёт! Уберите, пожалуйста, её с этого рабочего места, она не умеет себя достойно вести на работе.
ул. Кутузова, д. 23
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Прохожу лечение уже в течении 5 лет у Флейшмана Арнольда Наумовича, очень благодарен ему, единственный в городе, который диагностировал и назначил лечение, теперь могу жить полноценной жизнью!
ул. Кутузова, д. 23
+2.0 отлично
warning
Комментарий
У меня хронические заболевания, и обращаться к врачам приходится систематически. Очень довольна, что открыла для себя такую хорошую клинику, как «Нейромед». Там отличные специалисты принимают, опытные, очень ответственно относятся к своим пациентам. И цены сравнительно невысокие, если говорить о соотношении цены и качества, то оно справедливое. Спасибо за качественную медицинскую помощь, которую я получаю! Рекомендую.
ул. Кутузова, д. 23
Все отзывы (12)
Выберите свой город