Отзывы о клинике «Семейный стоматолог» на Франкфурта в Новокузнецке

(3843) 20-46-08
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о клинике «Семейный стоматолог» на Франкфурта в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
«Семейный стоматолог» на Франкфурта, Новокузнецк - фото
Обновлено 08.10.2019
«Семейный стоматолог» на Франкфурта
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Посетили вашу клинику впервый раз с ребенком 3 года. Хочу выразить огромную благодарность Артему Юрьевичу, за его доброту, внимание и профессионализм, с первых минут он нашел быстрый подход к ребенку, все рассказал, показал, у меня и у ребенка только положительные впечатления, а ассистент Анжелика, какая же она ласковая, добрая и очень хорошая, Спасибо вам большое за вашу работу, внимательность и доброту, теперь только к Артему Юрьевичу лечить зубки.

09.10.19 06:03:48
Здравствуйте! Мы рады, что угодили вам! Особенно приятно, что вы отметили доброту и индивидуальный подход к ребенку. Вы знаете, многие пациенты именно так и говорят об Артеме Юрьевиче -добрый, душевный врач! Артем Юрьевич и Анжелика действительно работают очень хорошо в тандеме. Спасибо большое, что нашли время поделиться вашим первым впечатлением от приема и клиники в целом. Ведь, как говорится, первое впечатление самое правдивое)
МТС
+2.0 Отлично

Дочери нужно было исправлять прикус, и сын порекомендовал клинику «Семейный стоматолог». Он туда уже ездил. Мы думали искать учреждение, где подешевле, но он сказал нам, что в интернете о клинике много хороших отзывов. Мы с Ильинки. Сели в 94 автобус и поехали, без пересадок. Персонал очень хорошо к нам отнесся. Все такие вежливые! Мы нисколько не пожалели, что обратились именно туда. Это было год назад, в начале января. Сейчас мы приезжали снимать брекеты на одной челюсти. Уже прошел год. Потом будем снимать еще и со второй челюсти. Мне понравилось, как провели работу. Мы остались довольны, и еще продолжаем там наблюдаться. В клинике очень чисто и красиво.

11.02.19 09:36:32
Большое спасибо! Отзывы наших пациентов - наша награда! И правда, отзывы помогают определиться, выбрать своего врача и клинику. Тем более когда планируешь долгосрочное ортодонтическое лечение. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах.
Билайн
проверено
09.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.10.2018 Начата проверка по запросу
12.10.2018 Автор не смог предоставить документы
12.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хотелось бы узнать - в этой стоматологии врачи с медицинским образованием? Год назад лечили ребенку зубы, вчера пришлось их удалить, так как врач не до конца запломбировал зуб, видно было по рентгену. Деньги-то берете нехилые за ваши услуги. Никому не советую данную стоматологию, *** детей.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.09.18 11:18:02
Здравствуйте! Прежде чем делать такие заявления, скажите, пожалуйста, почему вы не обратились к вашему лечащему врачу, когда заболел зуб? Посещали ли вы бесплатные профилактические осмотры раз в полгода? Для разъяснения ситуации напишите свои контактные данные в личные сообщения или на почту - Будем разбираться.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Опыт посещения около двух лет (до открытия этого филиала наблюдались на Зыряновской). + Замечательная стоматология, удачный подъезд на машине (всегда есть свободные парковочные места), чистый и аккуратный холл, современное оборудование, есть внимательные врачи. Замечательный опыт посещения хирурга Гончаревич Р.К. и стоматолога Стреляевой Н.В. Мои дети с удовольствием идут к ней на лечение. - Очень большие очереди, минимум две недели, поэтому с острой болью не вариант. Очень непунктуально. Еще ни разу не попали на прием в назначенное время, всегда приходится ждать 5-15 минут. Вывод: взрослым проще найти другую клинику, благо, выбор большой, записаться обычно проще, а цены средние. Детских стоматологов, к сожалению, не так много... Поэтому приходится терпеть некоторые неудобства.

22.08.18 11:14:52
Здравствуйте! Спасибо за объективную оценку, что указали наши плюсы (очень приятно!) и минусы (будем работать над собой). Да, согласны, у нас есть такая проблема с задержкой приема, так как мы принимаем детей, и они иногда не всегда согласны лечить зубки сразу, поэтому начинаем уговаривать, на что и уходит время. Будем стараться точнее рассчитывать время приема.
Ждем вас снова!
+2.0 Отлично

Интерьер просто бомбический, в стиле лофт. Чай, кофе, всегда свежие журналы. В каждом кабинете на потолке телевизоры, очень удобно! Администраторы приветливые, вежливые. Это про клинику. Теперь о враче. Я проходила лечение у Тепляковой К. Н. Очень обходительный доктор! Все время спрашивала, как я себя чувствую, все ли в порядке. Стоимость озвучила сразу. По качеству лечения пока претензий нет. Но сказали гарантия 1 год, если что

В соседнем кабинете очень сильно плакал малыш, было жалко его.

18.09.17 12:43:13
Спасибо вам большое за отзыв! Рады что вам понравился наш интерьер и само лечение. Приходите к нам ещё!
Билайн
+1.6 Отлично

Быстро и не больно.

Всё хорошо.

Был на профессиональной чистке. Всего обложили салфетками и чистили Airflow. Час мне снимали всякие камни и полировали зубы. Получилось как отбеливание. Врач Володина была со мной нежна и внимательна. Администратор широко улыбалась и вежливо всё объясняла. Спасибо большое за мои чистые и красивые зубы!

18.09.17 12:44:29
Очень рады, что вам всёс понравилось!
Будем ждать вас каждые полгода на профессональную чистку.
МегаФон
+2.0 Отлично

Делала профгигиену у доктора Заречневой Екатерины Викторовны. Снимали зубной камень и налет аппаратом аир флоу. Немного боялась, т. к. ранее только камень снимала. Но доктор все рассказала про процедуру и настроила положительно. Все прошло безболезненно и с хорошим результатом. Зубки стали гладкие, блестящие и немного светлее. Но я хотела, чтобы были белее, подумываю об отбеливании. В конце приема доктор дала рекомендации, какими пастами и щетками пользоваться. В клинике очень понравилось. Регистратор приветливый, чай, кофе. Журналы почитать предложит и на все интересующие вопросы ответит. Видела, как с детками приходили, они там игрались в детском уголке, а после лечения бежали за подарками. Всем рекомендую.

13.09.17 12:10:30
Спасибо вам большое!
Будем ждать вас на отбеливание)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошо удаляют зубы. Если возникает какая-либо проблема, есть все необходимое. Разрежут, зашьют, все безболезненно, анестезия хорошая. Цены, по мне, великоваты.

03.07.17 04:46:56
Спасибо большое за добрые слова!
+2.0 Отлично

Нормальная стоматология. Лечимся здесь вместе с ребёнком. Цены средние, красиво и чисто, все приветливые. Мне нравится. Есть гарантии.

03.07.17 04:47:37
Спасибо! Мы лечим детей и взрослых.
Филиал
Выберите свой город