ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33)
Новокузнецк


ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33), Новокузнецк: 7 врачей, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 10000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диагностических центров Новокузнецка (50/100), адрес - Новокузнецк, ул. Димитрова, д. 33.
ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33), Новокузнецк - фото
Обновлено 20.12.2019


ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33) размещается в Куйбышевском районе города Новокузнецка. Это высокотехнологичная клиника, которая оказывает диагностические услуги с использованием современных видов оборудования. Компания успешно прошла все этапы лицензирования. Разрешительные бумаги были выданы ей 20 марта 2010 года.

Кадровый состав ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33) представлен сертифицированными специалистами, обладающими солидным опытом клинической практики. Возглавляет организацию Алонцев А. В. Обследования пациентов проводятся на высокопольном томографе фирмы SIEMENS (1,5 Тесла).

Услуги

В ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33) выполняется КТ и МРТ следующих сегментов тела пациента: головы (мозга, глазных орбит, придаточных пазух, гипофиза, нервов и артерий), позвоночника, суставов, периферической нервной системы, кишечника, органов брюшной полости (печени, селезенки, поджелудочной железы), органов малого таза (мочевого пузыря, матки с придатками и предстательной железы). После диагностики пациент получает на руки флеш-накопитель с данными обследования.

Проезд

До ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33) можно добраться автобусами № 53, 83, 151, 155, 159, 160, 165, 178 и маршрутным такси № 69. Осуществлять проезд нужно до остановки «5-я больница». Покинув транспортное средство, необходимо проследовать в сторону ГБУЗ КО «Новокузнецкая городская детская клиническая больница № 4». Время пешего пути – 5 минут.

ОМС

Взрослые

Врачи ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33)

Все врачи (7)

Отзывы о ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33)

МТС
-1.0 Плохо

Мама с остеохондрозом час ждала МРТ, хотя были записаны на время и за деньги. Администраторы на вопрос, в чём причина задержки - просто молчали, даже смешно, как будто не слышат тебя. Всё бы ничего, но у мамы боли, сидеть не может вообще. Пришлось скандалить, буквально кричать. Только после этого началось движение, и была оказана услуга. По обследованию нареканий нет. Снимки на плёнке за отдельную плату. Ждать результаты час. Всё бы неплохо, но администрирование - из рук вон.

Все отзывы (6)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город