ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33), Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
1.1
1.7
5.0
подробнее

ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33)
Новокузнецк

9 отзывов

ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33), Новокузнецк: 7 врачей, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 10000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге диагностических центров Новокузнецка (56/100), адрес - Новокузнецк, ул. Димитрова, д. 33.

ул. Димитрова, д. 33
Обновлено 27.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33)

Информация

ул. Димитрова, д. 33

ОМС
Взрослые

Описание

ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33) размещается в Куйбышевском районе города Новокузнецка. Это высокотехнологичная клиника, которая оказывает диагностические услуги с использованием современных видов оборудования. Компания успешно прошла все этапы лицензирования. Разрешительные бумаги были выданы ей 20 марта 2010 года.

Кадровый состав ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33) представлен сертифицированными специалистами, обладающими солидным опытом клинической практики. Возглавляет организацию Алонцев А. В. Обследования пациентов проводятся на высокопольном томографе фирмы SIEMENS (1,5 Тесла).

Услуги

В ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33) выполняется КТ и МРТ следующих сегментов тела пациента: головы (мозга, глазных орбит, придаточных пазух, гипофиза, нервов и артерий), позвоночника, суставов, периферической нервной системы, кишечника, органов брюшной полости (печени, селезенки, поджелудочной железы), органов малого таза (мочевого пузыря, матки с придатками и предстательной железы). После диагностики пациент получает на руки флеш-накопитель с данными обследования.

Проезд

До ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33) можно добраться автобусами № 53, 83, 151, 155, 159, 160, 165, 178 и маршрутным такси № 69. Осуществлять проезд нужно до остановки «5-я больница». Покинув транспортное средство, необходимо проследовать в сторону ГБУЗ КО «Новокузнецкая городская детская клиническая больница № 4». Время пешего пути – 5 минут.

Отзывы о клинике

ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Димитрова 33)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Я проходила исследование в этом центре уже второй раз. Всегда остаётся хорошее впечатление после посещения центра! Всё чисто, аккуратно! Само исследование я боялась проходить, но сотрудники отнеслись ко мне с пониманием, успокоили. Поэтому вся процедура прошла хорошо. Приняли вовремя. Время ожидания результата составила не больше часа. После исследования врач-рентгенолог ответила на все мои вопросы. Большое спасибо всему персоналу за внимательное и чуткое отношение! Здоровья вам и вашим близким!
ул. Димитрова, д. 33
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Вежливый диспетчер-администратор.
Не понравилось
Потеря здоровья.
Комментарий
31 января 2020 по полису ОМС приехала делать СКТ сосудов шеи с контрастом. Аппарат включили, начали вводить контрастное вещество, пошли соответствующие ощущения и после 4-5 минут обследования, когда я уже думала, что все закончилось - аппарат отключили, ко мне подошла лаборант и сообщила, что обследование не получилось из-за того, что якобы аппарат самопроизвольно прекратил работу. Хотя на протяжении всего времени аппарат гудел и лаборант давала в микрофон команды. Попросила дать разъяснения врача Козлова, который даже не удосужился изначально выйти и объяснить ситуацию, а после того, как я начала обращаться с вопросами, ничего толком не объяснил по существу и мне недовольным тоном было предложено повторно приехать на обследование 21 февраля (это даже менее месяца после неудачной процедуры, ведь это очень маленький срок для восстановления организма после лучевой нагрузки). У меня вопрос к руководителям клиники: что же такое получается, людей облучают просто так серьезными дозами? Почему, если уже знают, что аппарат не исправен и дает сбои, пациентов не предупреждают об этом? Я бы, например, не стала, зная о таких рисках, проходить эту процедуру в данной клинике. Почему руководство и медперсонал так относится к пациентам? Вышла оттуда в состоянии жуткого стресса от ситуации с давлением 160. Жаль, что поздно начала смотреть отзывы, судя по предыдущим отзывам, такая практика по всем городам в отделениях МИБС. Теперь остается только гадать, что за поломка произошла на самом деле и какую реальную дозу облучения я получила от этих специалистов. Люди, сто раз подумайте, прежде чем идти сюда на обследование!
ул. Димитрова, д. 33
-1.0плохо
Комментарий
Мама с остеохондрозом час ждала МРТ, хотя были записаны на время и за деньги. Администраторы на вопрос, в чём причина задержки - просто молчали, даже смешно, как будто не слышат тебя. Всё бы ничего, но у мамы боли, сидеть не может вообще. Пришлось скандалить, буквально кричать. Только после этого началось движение, и была оказана услуга. По обследованию нареканий нет. Снимки на плёнке за отдельную плату. Ждать результаты час. Всё бы неплохо, но администрирование - из рук вон.
ул. Димитрова, д. 33
Все отзывы (9)
Выберите свой город