Медицинский центр «Медлайн», Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.8
6.2
6.3
подробнее

Медицинский центр «Медлайн»
Новокузнецк

220 отзывов

Медицинский центр «Медлайн», Новокузнецк: 25 врачей, 220 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 18000 руб., запись на приём (3843) 20-49-13 , официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новокузнецка (75/100), адрес - Новокузнецк, пр. Н. С. Ермакова, д. 16.

пр. Н. С. Ермакова, д. 16 Закрыто до 08:00
(3843) 20-49-13
Обновлено 29.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Медлайн»

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр. Н. С. Ермакова, д. 16

Официальное название
ООО Медицинский Центр "Медлайн Нк"
Руководитель
Назарова Марина Михайловна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Медлайн» города Новокузнецка оснащен импортной техникой. Принимают узкоспециализированные опытные врачи. В медицинском центре «Медлайн» применяются современные технологии.

Услуги

В медицинском центре «Медлайн» принимает уролог (лечение простатита, лечение импотенции, лечение раннего семяизвержения, повышение потенции, лечение аденомы простаты, инфекций, ЗППП, лечение мужского бесплодия, лечение недержания мочи, лечение венерических заболеваний, обследование при патологиях мочеполовой системы), проктолог (профилактика заболеваний, удаление полипов, анальных бахромок, папиллом, лечение анального зуда, трещин, геморроя).

Предлагаются анализы, ультразвуковые исследования.

Проезд

До медицинского центра "Медлайн" маршрутное такси № 58, автобус №94а, троллейбус 6 и 6а (остановка "Ермакова"), №94, 16, 47, 47а, 80 (остановка "Ника").

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая парковка вдоль здания в котором находится клиника.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3843) 20-49-13

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)3
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Медлайн»
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Врач и УЗИ за один приём, экономия времени.
Не понравилось
Описала выше.
Комментарий
Записалась к гинекологу после направления дерматолога из этой же клиники. Записывалась на удаление папиллом, дерматолог не была уверена в диагнозе и отправила к гинекологу. Ожидание к дерматологу в первый раз составило больше 20 минут и я ушла, не дождавшись. Мне перезвонил сам врач и пригласила снова, я вернулась и врач осмотрел, направил к гинекологу, денег за консультацию не взяла. Через несколько недель пришла на приём к Зайцевой, записалась на приём и на УЗИ ОМТ. Опять же попала на приём с опозданием 15-20 минут. Смысл записываться, если все, как в живой очереди? Неуважение к чужому времени, думаю, работникам плевать на это. Сам врач [... ] только через 2-3 минут подняла на меня глаза. Своеобразная манера общения, то с тоном агрессии, то дружелюбная, не могла понять, в принципе нет жалоб на это. Оценивая работу, осмотрела, опровергла предполагаемый диагноз, использовала не медицинский термин «бахромки», которое ранее я не встречала. УЗИ прошло хорошо, диагноз поставила. На вопрос про лечение, спросила, что назначал предыдущий врач, на ответ «ничего» назначила КОК. Приём на 3/5. Обычный врач, чуть лучше поликлинического, который может нагрубить, но особого участия и новых методов лечения, кроме КОК, не узнаете. Я со своим диагнозом не один год, примерное представление имею. Назначенным лечением не довольна. Никаких анализов не назначила, никакого анамнеза, планирования беременности не спрашивала, чтобы назначать КОК. Да, и как принимать, не объяснила. Сама закончила медицинский, учусь на акушера-гинеколога.
пр. Н. С. Ермакова, д. 16
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне все крайне понравилось, очень быстро и оперативно приняли меня, сразу отвели к врачу. Документы на ресепшене мне оформили, так как я была 1-й раз, то завели анкету. Вроде бы, меня все устроило, нареканий нет. Врач очень понравилась, она выписала мне препараты, которые помогают, стало чуть лучше. Исследования в клинике я не проходила, так как у меня были с собой. У них достаточно чисто, вполне современное учреждение, у ресепшена есть куда присесть, бахилы имелись, маска у меня своя была. В клинике находится комфортно. Все было быстро и приняли меня вовремя. Возможно, я буду обращаться повторно, так как гастроэнтеролог назначила еще один прием, но я пока еще не решила точно.
Комментарий
В медицинском центре я была впервые. Решила обратиться именно к ним, так как было удобно по месторасположению и по времени, а также у гастроэнтеролога хорошие отзывы.
Медицинский центр «Медлайн»
24 июня 21 в 14:18
Мы благодарны Вам за теплые слова в адрес докторов и клиники в целом! Профессионализм и высокий уровень подготовки врачей много раз отмечали наши счастливые пациенты. Мы рады, что наша работа приносит Вам выздоровление. Всего Вам доброго, будьте здоровы!
пр. Н. С. Ермакова, д. 16
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение врача. И то, что быстро приняли на прием, когда в других платных клиниках была запись на месяц вперед.
Не понравилось
Все было хорошо, только девушки на ресепшене очень быстро все делают, я не успевала понимать, что они мне говорят.
Комментарий
Обратилась в данную клинику на УЗИ ОМТ. В других клиниках все расписано и не попасть. Здесь же по телефону ответила милая девушка, записала на прием, даже спросила, сколько мне времени нужно, чтобы доехать. И сам врач был вежливым и деликатным. Обратилась с одной проблемой (она не подтвердилась), но выявили другую и сразу проверили подозрения на третью. Очень быстро все прошла и осталась довольна, поведение врача полностью оправдывает мое представление об идеальном докторе.
Медицинский центр «Медлайн»
10 июня 21 в 09:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что написали отзыв о нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн!
пр. Н. С. Ермакова, д. 16
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
Я был в клинике не впервые, ранее я обращался на обследование. Ходил на прием к гастроэнтерологу, по моему мнению, врач нормальный, но для меня главная задача сейчас - вылечиться, и чтобы мне помогло все. На данный момент я принимаю курс лечения. В клинике есть шкафчике, где я смог оставить свой пакет, в коридоре стояли стулья, все чисто. Я ничего не ждал, оба раза я вовремя попадал на прием. Я думаю, самое важное, чтобы они лечили хорошо, как профессионалы.
Комментарий
Я решил обратиться в эту клинику, потому что у них дешевле и по времени было удобно записаться. Мне кажется, что в других клиниках девушки на ресепшене более отзывчивые. Просто когда я был первый раз в «Медлайн», то зашел и поздоровался, но в ответ была тишина. На мой взгляд, есть зона ожидания более комфортные, чем у них. Если говорить про мебель, то мне показалось, что в других клиниках она была посерьезнее.
Медицинский центр «Медлайн»
11 июня 21 в 10:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, за выбор нашего Медицинского центра!
пр. Н. С. Ермакова, д. 16
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
05 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 марта 2021 — Начата проверка по запросу
18 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось!
Не понравилось
Ужасный сервис.
Комментарий
Мне нужно было сдать анализы. Помню, я раза три позвонила и уточнила, возможно ли все сделать в данной клинике, каждый раз слышала ответ, что да, без проблем! В результате, когда я пришла, мало того, что я простояла на ресепшене около часа, чтобы элементарно получить свою услугу! Помимо этого заметила, как девушка на стойке постоянно бегала, видимо, к заведующей по 4 круга! После чего я услышала, что все они оказать могут, но получу через 9 дней (а по телефону слышала,что в 1 рабочий день!). Что в результате я получила: 1) опоздала на работу; 2) моя госпитализация полетела к чертовой матери со всеми предыдущими суммами, которые я потратила! Люди, не обращайтесь в "Медлайн"! В офис на Ермакова точно не рекомендую! Ни за какие скидки, даже бесплатно туда не обращусь никогда!
Медицинский центр «Медлайн»
04 марта 21 в 08:36
Добрый день! По Вашему обращению проводится служебная проверка, чтобы разобраться, была ли ситуация именно в нашей клинике. Напишите, пожалуйста дату обращения в наш медицинский центр и последние две цифры вашего телефона, мы также проверим все звонки.
пр. Н. С. Ермакова, д. 16

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Горобченко Данил Викторович – главный врач медицинского центра «Медлайн», а так же врач-терапевт, кардиолог.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В 10 лет решил стать врачом и целенаправленно шел к этому.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Требую от своих коллег при строгом соблюдение медицинских стандартов лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Все, что ты требуешь от других, в первую очередь выполняй сам. А также трудолюбие, терпение и упорство.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Очень разносторонний человек. Стараюсь изучать и развивать различные сферы в своей жизни.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Что бы в мире все были здоровы.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Конечно! О государственной поддержке частной медицины.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Государство должно контролировать и развивать жизненно важные отрасли медицины (онкология, борьба с пандемиями, лечение тяжелых орфанных заболеваний). Первичная поликлиническая, малая госпитальная и особенно профилактическая помощь будут эффективны в частной медицине.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Соблюдение меры во всем.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

В медицинском центре «Медлайн» индивидуальный подход к каждому пациенту. Начиная с записи к доктору и заканчивая лечением. Каждый пациент может рассчитывать на профессиональный подход врачей и заботу младшего медицинского персонала.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Получение новой лицензии, которая позволила открыть второй адрес и делать новые операции.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Клиника постоянно развивается, приобретая новое современное оборудование, врачи регулярно проходят обучение по новым технологиям, открылся новый филиал клиники.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В клинике большой процент пациентов регулярно наблюдающихся у наших специалистов длительное время. Это большой кредит доверия для нас, так как мы все-таки не поликлиника в которую ты вынужден ходить по месту жительства или по страховке.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Конечно мы не научный институт или большая клиника с учебной базой, чтобы проводить супер уникальные операции или лечения. Но в нашей клинике работают несколько кандидатов наук, а это значит, что их работа была уникальна в диагностике и лечении.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Клиника растет и развивается даже в такое трудное время. Хотелось бы и дальше расширять области нашего применения!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

В первую очередь здоровья, долголетия и благополучия.

Выберите свой город