Отзывы о медицинском центре "Медлайн" в Новокузнецке

Вчера записался 1 человек
(3843) 20-49-13
Отзывы о медицинском центре "Медлайн" в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 96 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медлайн», Новокузнецк - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Медлайн»
Билайн
+2.0 Отлично

Меня все устраивает в работе медицинского центра "Медлайн". По всем параметрам я готов поставить максимальную оценку. Меня принимают в то время, которое было назначено. Нет никакого ожидания. Предлагают кофе, чай. Все проходит быстро. Прием со всеми процедурами длится максимум полчаса. Денег, которые заплатил, мне не жалко. Всегда звонят, напоминают о приеме. Отношение со стороны персонала хорошее. В клинике комфортная обстановка. Сейчас я продолжаю лечение у Василенок В.В. Об окончательном результате сказать не могу, но улучшение уже чувствуется.

15.02.19 10:00:51
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! С уважением коллектив клиники Медлайн
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности персоналу клиники за внимательное отношение и лично Василенку Владимиру Владиленовичу за профессионализм. С.В. Варенков.

03.12.18 05:19:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова! Очень приятно, что оправдываем доверие пациентов. С наилучшими пожеланиями коллектив клиники Медлайн.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В первый раз была в клинике. Скажу, что мне все там понравилось. Прежде, чем идти, я почитала отзывы об учреждении. На машине добралась легко, есть стоянка и подъезд хороший. Атмосфера располагает, мне предложили чай/кофе. Цены для меня вполне приемлемые. У меня еще будут визиты в "Медлайн". Я замечательно сходила к доктору.

17.10.18 12:34:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и уделенное время! Вся наша работа направлена на оказание квалифицированной помощи и комфортное пребывание посетителей в нашем центре. А Ваша поддержка и добрые слова подтверждают, что наши намерения создать атмосферу доброжелательности и оказать оперативную помощь в решении проблем со здоровьем востребованы. Мы стараемся формировать коллектив не только из хороших специалистов, но и добрых, неравнодушных людей. С уважением, коллектив Медлайн!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Редко обращаюсь к докторам, но ситуация заставила побегать по разным клиникам и специалистам. Пришлось побывать у нескольких специалистов УЗИ. Постоянно одна и та же картина - доктор молча смотрит в экран, бегло посмотрит- поводит по телу прибором, также не вдаваясь в пояснения что-то пишет и на этом все. Хорошо или плохо - неизвестно до конца. Только потом в поликлинике врач расшифрует этот набор цифр и букв. Очень приятно была удивлена на приеме у врача Яны Алексеевны (врач УЗИ) . Очень подробно, по существу, доступным языком специалиста мне врач все разъяснила, ответила на все мои вопросы. Смотрит очень внимательно, не спеша, кажется что без внимания ни один см органа не остаётся. Благодарю Яну Алексеевну за квалифицированный приём и разъяснения. Теперь я знаю к какому доктору обращаться. И в целом приятно было побывать в этом медцентре. Всем спасибо. Наталья.

15.10.18 06:19:46
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку работы нашего центра и персонала. Мы любим своих пациентов и стараемся оказать всестороннюю помощь! Всегда рады видеть вас в нашем центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратился в первый раз в клинику весной этого года. При записи попал к доктору-проктологу Владимиру. Сразу на приеме поставили диагноз тромбоз. Выдали лекарства и назначили физиолечение 10 раз. Через 5 дней после первого приема назначили тромбэктомию. Мое состояние не сразу, но постепенно стало улучшаться. Примерно за месяц эта неприятная болезненная шишка меня покинула. В итоге все лечение вышло на 10200 руб.. Хочу отметить, что врач всегда говорил по делу, отвечал на все вопросы. На физиолечение принимали практически всегда без ожидания. Атмосфера в клинике спокойная и девочки на ресепшн встречают вполне добродушно. Но конечно. самое главное, профессионализм доктора, которому я доверяю.

05.09.18 06:41:52
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова о наших сотрудниках. Мы ценим время наших пациентов и доверие, оказанное нашей клинике. Будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями коллектив клиники Медлайн.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

От этой клиники пользы ровно столько же, сколько и от поликлиники бесплатной по месту жительства! Хочу поделиться своей несчастной историей, связанной с этой клиникой! В общем, записался я в эту клинику 3 года назад к проктологу, а именно к Дарье Николаевне Трубиценой с экстренными болями. Она поставила мне диагноз - 3 трещины и 3 узла и сказала, нужно сперва залечить трещины, а потом удалять узлы методом легирования! За лечение трещин она мне выставила счёт в размере 21000. Я согласился, она дала мне, якобы, волшебную мазь! Я мазался этой мазью около года, периодически её навещал, она давала ещё, короче, с горем пополам зажили вроде как трещины. Она говорит, нужно сделать перерыв в лечении перед легированием, за время перерыва образовались снова трещины и начали опять лечение трещин. В общем, в конце в концов дошли наконец-то каким-то образом до легирования. Сделали легирования одного узла для начала, встало мне это ещё в 7500! Потом опять трещины образовались! Ладно, справились со всем этим вроде за 2 года, дошли до второго и третьего узла, такими же медленными шагами, а это ещё 17000 стоило мне, так как цены повысились пока первый узел лечили! Короче, всё это только цветочки, после этого длительного и ужасного лечения, трещины меня так и не оставляют в покое только теперь ещё и тромбозом сопровождаются! Да и ещё хочу добавить, у меня такое чувство, что узлы все на месте, а что она там удаляла, непонятно! В общем, к чему я веду, эта клиника - обычное космическое высасывание денег и при всём при этом необоснованное! Обращаться вам в эту клинику или нет, решать уже вам, но я не советовал бы. Обращение, конечно, там неплохое, но мы же туда не за этим идём. Короче, мне они не помогли, а только высосали из меня последние деньги.

03.09.18 09:35:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы делаем все возможное для того, чтобы помочь нашим пациентам и данная ситуация очень неприятна. По факту отрицательного отзыва администрация клиники обязана провести служебную проверку. Будем очень признательны, если Вы напишете ФИО, дату рождения и номер телефона на адрес servis.nkz@medline.pro Благодарим Вас за обратную связь и будем ждать дополнительной информации. С уважением, клиника Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Все замечательно, чисто и аккуратно. Читала отзывы, что девочки администраторы не понравились. Ничего подобного я не заметила. Очень вежливые и приветливые. В клинике находиться комфортно. Задержек приема не было. Когда я приходила, никого вообще не было. К моему дому клиника находится близко. Она в центре города, поэтому, в любом случае, расположение удобное. Цены выше, чем в других клиниках, но там и соответствующее оборудование стоит.

23.08.18 05:13:51
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы!Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя уютно в нашей клинике.Здоровья Вам и Вашим близким!С уважением коллектив клиники Медлайн!
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже несколько лет наблюдаюсь в этой клинике и мне нравится замечательное отношение персонала. А также их обслуживание. Условия в клинике хорошие, там прохладно и я этим довольна. Считаю, что профессионализм медиков клинике просто на высшем уровне. Я обязательно посоветую клинику своим друзьям.

27.06.18 11:55:25
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Ваши слова греют душу всему персоналу и становится приятно осознавать, что мы работаем не зря! Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением коллектив клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Я очень довольна, что посетила именно эту клинику. Хочу выразить огромную благодарность Дарье Николаевне, она - профессионал своего дела. На первичном приеме выслушала мою ситуацию и по полочкам рассказала что нужно делать. На втором приеме обращались, как с маленьким ребеночком, что позволяло довериться и расслабиться. Девчонки на ресепшен очень внимательны и доброжелательны, всегда предложат чай, кофе. В общем, если что, то только в "Медлайн".

04.06.18 05:33:20
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! С уважением коллектив клиники Медлайн
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось, проходил лечение в течение трех месяцев. Отдельное спасибо Денису Олеговичу - мастер своего дела. Насчет цены хочу сказать - здоровье намного дороже. Всем советую!

07.05.18 05:06:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!С Уважением,коллектив клиники Медлайн.
Билайн
+1.8 Отлично

Чистота, компетентный персонал.

Хотелось бы побольше специалистов в других направлениях медицины.

Недавно посещала клинику "Медлайн", в целом осталась очень довольна. Чистота и порядок, улыбчивые девушки-администраторы. Предложили чай, кофе, пока ожидала приема, предложили измерить давление. В общем, теперь только сюда. Врач очень внимательно проводил осмотр, подробно расписал и рассказал схему лечения. Процветания вашей клинике.
P.S. Хотелось бы побольше специалистов и в других направлениях медицины.

16.04.18 05:10:44
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! С наилучшими пожеланиями,коллектив клиники Медлайн.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Пришла на прием к проктологу. Даже не дал подумать, уговорил устранить проблему за 11 тысяч 200 рублей. Дали просто чек. Я спросила на ресепшене, а где расценки, что сколько стоит, ничего не ответили. Дали мазь офломелид 10 физио, повторный прием и сама процедура. Странно, у стоматолога была там все расписали а тут просто чек на эту сумму и все. Хотелось бы знать что сколько стоит. Юлия. 2.04.2018 г.

12.04.18 15:56:25
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное для того, чтобы помочь нашим пациентам и данная ситуация очень неприятна. Не могли бы Вы позвонить к нам в центр и попросить соединить с управляющим. Или можете оставить Ваш телефон для связи. Если у вас еще остались вопросы по лечению, управляющий клиникой обязательно свяжется с вами, для уточнения всей информации. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники Медлайн.
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на прием к проктологу, у меня обнаружили трещину, предложили купить израильские мази за 10 000, ну при этом на ресепшен подарили сертификат на 1000 (им можно воспользоваться, если лечение свыше 10000), итого 9000 за две баночки мазей, а точнее, в каждой баночке, которые используют под анализы, выдавлено по чуть-чуть мазей, ни срок годности, ничего не указано. Мазала, как прописали, две недели, помогло буквально на пару недель, а потом снова закровило, обратилась к врачу, мне сказали еще нужно купить за 10 000 этих мазей. Пошла в аптеку, купила "Проктоседил", помазала два раза перед сном, все прошло. Помимо этих мазей еще много чего всучили, и в общей сложности отдала больше 16000. Будьте осторожны, люди!
Отзыв дополнен автором 12.02.18: Хочу дописать свой отзыв про израильские мази. Когда они мне не помогли я обратилась в вашу клинику и меня, мягко говоря, отправили за второй партией этих мазей, причем уже без подарочного сертификата на 1000 рублей (т. е. купить тоже самое за 10 000). Я отказалась покупать их еще раз, речи о возмещении даже не было. По поводу комментария от вашей клиники. Я оставила свой номер со мной связались и предложили подарочный сертификат на 3000 рублей на услуги косметолога, причем я и понять ничего не успела (зачем мне косметолог и подарочный сертификат на 3000). Представитель клиники быстро бросила трубку и даже ни попыталась что то выяснить.

18.01.18 14:21:57
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы делаем все возможное для того, чтобы помочь нашим пациентам и данная ситуация очень неприятна. Так как наше лечение не помогло, готовы возместить оплаченную Вами сумму в полном объеме. Напишите пожалуйста Ваш номер карты, либо свяжитесь с нами, для уточнения всей информации. По факту отрицательного отзыва администрация клиники обязана провести служебную проверку. Благодарим Вас за обратную связь и будем ждать дополнительной информации. С уважением, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Недавно была в клинике на приеме. Такой чудесный сервис! Сразу при входе приятная красивая музыка, атмосфера располагает. Персонал приятный, санитарка вежливо предупредила, где недавно вытерли пол - скользко, везде чисто, все улыбаются. На лечение не пошла, и независимо от этого напоили чаем, вызвали такси! Не все в этом мире деньги все-таки! Спасибо, "Медлайн"!

16.11.17 05:57:00
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Желаем Вам крепкого здоровья! Коллектив клиники Медлайн.
Т2 Мобайл
проверено
14.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.11.2017 Начата проверка по запросу
22.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не ходите, люди! Фибрин с гноем отличить не смогли на протяжение 2 месяца эти врачи, мне чуть жену не похоронили!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.11.2017 19:18:10 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.10X.17X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медлайн» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
10.11.17 17:23:18
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В отзыве затронуты факторы, важные для Вас и многих других людей, поэтому его необходимо содержательно прокомментировать. Мы уверены, что в данном случае, крайне важно внимательно и последовательно разобраться в сложившейся ситуации. По факту отрицательного отзыва администрация клиники обязана провести служебную проверку. Будем очень признательны, если Вы напишете ФИО, дату рождения и номер телефона на адрес servis.nkz@medline.pro Благодарим Вас за обратную связь и будем ждать дополнительной информации. С уважением, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Недавно была в вашей клинике. Хороший медицинский центр. Приветливый и очень внимательный персонал, начиная с администраторов и заканчивая медицинской сестрой, и врачом. После приема врача Трубицыной Д. Н. мне стало значительно легче. Дарья Николаевна провела все необходимое обследование, назначила лечение. Отныне теперь только к Вам и друзьям буду рекомендовать! Спасибо!

18.10.17 13:27:46
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Был на приеме 8 октября 2017 г. в процедурном кабинете. Медсестры на месте на оказалось. Появилась в верхней одежде, показала техничке как включать аппарат и убежала. Дала мне прибор для вакуума. На 3-м цикле обратил внимание, что вакуума нет. Обнаружилось, что на приборе не одета крышка. Я оказался виноват в этом, а то, что по прибору работник не увидел отсутствие нормальной работы, это пустяк. На следующий день, в понедельник 9 октября 2017 г., процедурная сестра Оксана принимает пациентов с признаками гриппа, шмыгает носом и все капает из него. Ставиться опасность заразить всех пациентов. И это, что, в порядке вещей?

12.10.17 06:42:53
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Я как управляющий клиникой сожалею, что у Вас остались негативные впечатления от взаимодействия с нашей клиникой. Мы всегда открыты к диалогу и не боимся выслушать претензии и пожелания. По факту отрицательного отзыва администрация клиники обязана провести служебную проверку. С уважением, Иванова Т.С.
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приёме 01.10.2017 у врача-проктолога Смирновой Анастасии Вадимовны. Ушла с хорошим настроением. Изначально мне пришлось долго себя морально настраивать перед посещением данного специалиста. Я прочитала кучу отзывов про разные медицинские учреждения и про врачей. В итоге выбор пал на клинику "Медлайн". Не пожалела. Сотрудники клиники очень доброжелательны. Кто-то может сказать, мол, за твои деньги тебя с ног до головы оближут. Но! Моя знакомая обращалась с аналогичной проблемой в муниципальную больницу. Некоторые процедуры её отправили делать в других клиниках, так как муниципалка таких процедур не проводит. Так вот цена процедуры, плюс назначенные лекарства, по цене вышли столько же, сколько мне обошлось лечение в "Медлайне". Про эффективность моего лечения пока ничего сказать не могу, так как оно в самом начале. Но к моей проблеме отнеслись очень деликатно и без навязывания дорогостоящего лечения.

03.10.17 09:42:39
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова о наших сотрудниках. Мы ценим время наших пациентов и доверие, оказанное нашей клинике. Будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями коллектив клиники Медлайн.
0.0 Нормально

Почему на сайте нет прайса по проктологии? Какая-то непонятная тайна. Позвонил администратору, девушка вежливым голосом сказала, что эту информацию может сказать только доктор на приеме. Почему?! Пациент должен знать цены на услуги до приема. Потому что сейчас 21-й век, и клиник с данными видами услуг в Новокузнецке и Кемерово хватает. Соответственно, человек выбирает, где ему приемлемо, и туда идет на прием, где с помощью специалиста уточняются методы и формы лечения. А у вас сначала необходимо прийти на прием (с соответствующей оплатой), и потом тебе сообщат цену операции. А тоже самое можно сделать в другой клинике значительно дешевле. И человек пойдет туда, где дешевле, но за прием деньги ушли. Это неправильно!

03.07.17 06:34:15
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий от информационного наполнения сайта.
Дело в том, что, не располагая диагнозом и точным назначением манипуляций, процедур и препаратов, определить стоимость индивидуального курса лечения не представляется возможным. Если ознакомиться с ценами отдельных лечебных мероприятий – данная информация только введёт в заблуждение и не добавит ясности в вопрос о стоимости лечения. До обследования никто не может знать, какое именно лечение требуется, соответственно, вопрос о стоимости является открытым.
Первичный приём в нашей клинике носит, прежде всего, диагностический характер. Врач собирает анамнез, проводит обследование, в том числе – аппаратное, и на основе результатов, ставит диагноз и назначает необходимый курс. Далее, пациент принимает решение о принятии предложенного лечебного плана.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким. Приходите к нам в клинику, мы всегда рады помочь. С уважением, администрация клиники Медлайн.
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Привезла маму, которая очень плохо передвигается, нам сразу предложили помощь, мужчины-врачи были готовы практически на руках поднять её. За всё время хождения по клиникам (мама не имеет местной прописки), впервые мы не сидели в очереди. Доброжелательный персонал. Огромное спасибо Кириллу Вадимовичу за то, что он настоящий врач с большой буквы.

13.02.17 06:45:42
Здравствуйте Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим пациентам было комфортно находиться в медицинском центре. Мы работаем для того, чтобы помогать нашим пациентам.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику в августе, назначили лечение, я оплатила 10000 тысяч рублей. По определённым обстоятельствам лечение продолжить не смогла. В декабре обратилась в центр для расторжения договора и возврата денежных средств (разницы между фактической оплатой и проведенного лечения). Во-первых, "руководитель" сказал, что рассчитает мне цены на лекарство по рыночной стоимости, т.е. самой высокой. Во-вторых, мое заявление должно было быть рассмотрено и вынесено по нему решение в течение 10 дней, "руководитель" так заявил, т. е. 30.12.2016 года. Но! До сих пор ни ответа, ни привета!

02.03.17 07:04:37
Здравствуйте! Действительно, организация обязана в течение десяти дней дать официальный ответ на обращение потребителя. Согласно действующему законодательству, мы отвечаем на запросы наших пациентов, не нарушая установленного срока. Пожалуйста, отправьте на эл. адрес director.nkz@medline.pro свои ФИО и дату рождения, номер договора, а также копию Вашего заявления. Мы проведём служебную проверку и свяжемся с Вами для урегулирования отношений. С уважением, администрация клиники Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Удобно то, что врач готов принять в удобное время. Все делают грамотно и своевременно. Единственный минус: два раза пришлось ждать. Сначала врача 30 минут, потом очередь минут 10.

21.10.16 11:00:40
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! К сожалению, иногда возникают непредвиденные ситуации и на прием пациента требуется больше времени.Мы приносим свои извинения, за доставленные неудобства! Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Качественное обслуживание, быстрый персонал, самое главное - на процедуры можно попасть в любое для тебя удобное время. Отдельное спасибо Эдуарду Алексеевичу. Все понравилось. Буду советовать.

14.10.16 13:50:35
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Мы ценим время наших пациентов и стараемся делать все, чтобы визиты к нам приносили комфорт. Желаем Вам здоровья! Коллектив клиники Медлайн.
+2.0 Отлично

Привезла на прием к проктологу свою маму. Клиника очень понравилась. Вежливый и отзывчивый медперсонал, внимательное отношение. Прием в назначенное время, ни минутой позже. Врач Трубицына Дарья Николаевна внимательно выслушала все проблемы по поводу здоровья. Провела все необходимое обследование, назначила лечение. Цена приятно удивила. Огромное спасибо! Желаем всем здоровья!

16.09.16 06:49:16
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова! Очень приятно, что оправдываем доверие пациентов. С наилучшими пожеланиями коллектив клиники Медлайн.
МТС
+1.0 Хорошо

Понравилось отношение к пациентам. Качественное и комфортное оказание медицинских услуг. Приятная атмосфера в данном мед. учреждении.

16.08.16 13:53:49
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем здоровья и успехов! Коллектив клиники Медлайн.
Tele2
+2.0 Отлично

Очень часто посещаю данную клинику и каждый раз выхожу оттуда только с положительными эмоциями! Все сотрудники очень вежливы и добры, специалисты являются действительно профессионалами в своём деле. Всегда советую эту клинику своим знакомым и друзьям. Лично мне понравилось вежливое и внимательное обслуживание персонала, нормальные, вполне приемлемые цена за обслуживание, и мне хочется обращаться сюда вновь и вновь. Спасибо вам.

26.07.16 13:16:19
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, позитивную оценку нашей клиники и специалистов. Мы рады, что помогаем Вам. Желаем успехов и здоровья. Клиника Медлайн.
МегаФон
+2.0 Отлично

Грамотные специалисты. Теплое отношение. Чисто, светло, работает кондиционер, чай, кофе.

Не очень большое помещение. Ограниченный спектр направленности (урология, проктология, косметологии, гинекология) - может это и лучше, не разбрасываются в дебри.

По поводу дороговизны, так в Москве в частной клинике нужно платить даже за воздух; а в государственных клиниках поборы за то, что должны делать бесплатно, по полису. Так что здесь нормальные цены, при годовом обслуживании. Здоровье дороже.

26.07.16 14:01:49
Спасибо за оценку нашей работы и за конструктивные замечания. Увеличить помещение, к сожалению, не в наших силах, но мы делаем все возможное, чтобы нашим пациентам было комфортно. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!Клиника "Медлайн".
-2.0 Ужасно

Цены беспредельно высокие! Врач при осмотре вводит пациента в шок, а потом говорит запредельные цены по сравнению с самыми высокими ценами в городе (и даже в Москве)! Прейскурант - фикция! Действительно, неприкрытый обман!

27.07.16 13:32:52
Здравствуйте! Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы делаем все возможное для того, чтобы помочь нашим пациентам и данная ситуация очень неприятна. Не могли бы Вы позвонить к нам в центр и попросить соединить с управляющим. Или можете оставить Ваш телефон для связи. Мне хотелось бы более подробно прояснить Вашу ситуацию.
С Уважением управляющий МЦ "Медлайн"!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Добрые и отзывчивые доктора и сотрудники. Спасибо, что заботитесь о нашем здоровье!

26.07.16 13:27:51
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв. Забота о пациенте – не просто девиз клиники. Мы искренне рады помочь всем, кто к нам приходит. Желаем Вам здоровья и успехов! Клиника "Медлайн".
+2.0 Отлично

Очень оперативное обслуживание, вежливый персонал, грамотный врач. Назначают лечение с индивидуальным подходом. При необходимости качественного лечения и диагностики, буду обращаться только в Медлайн. Всем советую, кому не все-равно. Доступное лечение и забота о Вашем здоровье! Отличные специалисты.

28.06.16 14:13:06
Спасибо за тёплые слова! Мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать девиз «Забота о пациенте». Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, коллектив клиники «Медлайн».
+2.0 Отлично

Очень доброжелательный персонал, очень хорошая клиника! Приятно туда приходить! Обязательно, если понадобится решить какие-то вопросы по здоровью, обращусь за помощью именно в Медлайн.

02.06.16 07:38:02
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы!Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя уютно в нашей клинике.Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Очень милое и приятное, а главное качественное обслуживание. Доброжелательный персонал, отвечающий на все интересующие вопросы. Рекомендую посетить клинику "Медлайн".

28.03.16 15:20:32
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв. Мы стремимся создавать комфорт и заботиться о наших пациентах. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Клиника Медлайн.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3843) 20-49-13
закрыть