При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о «Здоровое поколение» на Бардина в Новокузнецке

Отзывы о «Здоровое поколение» на Бардина в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 105 отзывов о клинике и ее врачах.
«Здоровое поколение» на Бардина, Новокузнецк - фото
Обновлено 11.03.2020
«Здоровое поколение» на Бардина
МТС
-1.0 Плохо

Ничего не понравилось, только пустая трата времени.

Записана была с мужем и маленьким ребенком на УЗИ, нам сказали, что такой врач принимает только на Бардина, 26. Итог: мы приехали в назначенный день и время, но из машины еще выйти не успели, нам позвонили из центра и сказали: "Прием отменяется". И это уже не первый случай, когда прием отменяют минут за 20-30 до назначенного времени. Раньше всегда обращалась сюда, и не было проблем, и все нравилось... Но после этих ситуаций сюда обращаться больше не буду. Подводят окончательно.

13.03.20 08:16:21
Просим прощения за сложившуюся ситуацию, действительно, 10 марта наблюдались перебои в работе электросети, которые повлияли на работу кабинета УЗИ.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Светлая, чистая. Администраторы нормальные. Была тут несколько раз. Делала ФГДС и у педиатра были с ребёнком, и к эндокринологу ходила. Всеми врачами осталась довольна.

Я опаздывала на приём эндокринолога Михайловой и позвонила в клинику, чтобы предупредить. Врач в итоге меня дождалась и провела приём, не торопясь и не отчитывая меня за опоздание. Приятно такое отношение к пациентам. Назначила анализы и УЗИ. Ничего лишнего. Лечение тоже мне подошло. Я осталась довольна. Готова всем советовать.

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Позвонила в колл-центр, записать к оториноларингологу на промывание миндалины растровом со шприца (через канюлю). Специалист сообщил, что данным способом промывают только по адресу Бардина, 26. Записали. В назначенное время пришла на прием, после того как администратор уточнила у врача о возможности промывания. Выяснилось, что данных приспособлений для такого вида промывания у них нет. Что может просто сделать осмотр, но он не потребовался, так как посещение врача в другой клинике уже имелось при себе, также как и рекомендации. Итог: потраченное время, вопрос не решили. И конечно же в эту клинику я больше не буду обращаться. Наплевательское отношение.

МТС
-0.4 Нормально

28.07 сдала гистологию. Администратор сообщила мне, что результаты готовятся в течение 10 дней. 13 августа я позвонила узнать результаты, оператор колл-центра сообщила, что результаты готовы. Пришла в клинику. Администратор сказала мне, что готовых результатов нет и готовятся они 3 недели. На 14 августа результатов до сих пор нет. Неоднократно предоставляли неверную информацию. Прошу разобраться в данной ситуации.

21.08.19 05:46:21
Спасибо за ваш отзыв, по данному случаю проведено разбирательство, проблема закрыта.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сдавала анализы в этой клинике 21.01.2019. В прайсе срок выполнения анализов указан 3 дня, на 4-й рабочий день результаты оказались не готовы, Call-центр помочь ничем не может, оператор Ольга (фамилию назвать в грубой форме отказалась) в хамской манере отправила звонить в отделение, где непосредственно был сдан анализ, отделение на Бардина, 26, по указанному номеру трубку не берут. Пришлось ехать лично. Результат не готов, потому что "Инвитро" работает по Московскому времени, ждите утра - нелепое оправдание. Утром 26 января ситуация не изменилась, Call-центр все также хамит, отделение на Бардина трубку не берут, анализ не готов. Помочь никто ничем не может. Отвратительное качество работы. Семёнова Дарья.

07.06.19 10:02:18
Спасибо за ваш отзыв, ситуация разрешена.
МТС
+2.0 Отлично

Был на ФГДС у А. Ю. Снегирева. Отличный специалист и доброжелательный человек! Есть с чем сравнить, был до этого негативный опыт в другой поликлинике.

07.06.19 10:01:56
Спасибо за ваш положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Была на ФГДС на Бардина 26, у Снигирева А.Ю. Боялась жутко. Но, благодаря профессионализму и вежливому отношению медицинской сестры и врача все прошла. Спасибо вам огромное! Рекомендую обращаться в клинику "Здоровое поколение". Персонал вежливый, все объяснят и помогут.

02.07.18 05:19:35
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Был на приеме у Врача Алексеева Андрея Михайловича в данной клинике на Бардина, 26 15.04.2018 (отзыв о враче уже оставил). Все чисто. Удобные шкафчики для одежды. Вежливые сотрудники в регистратуре (не знаю, как там у вас называется точно, может быть ресепшн), работают быстро, внимательно, всегда готовы ответить на любые вопросы, и всегда все подскажут. Но есть и то что, так сказать, не очень устроило, но не хочу обидеть "Здоровое поколение" Первое - это третий этаж, не знал, что работают лифты и поднимался по лестнице, там как-то не очень с ремонтом (но это уже не в компетенции клиники). Вам бы переехать на первый - было бы удобнее. Второе - чистые бахилы в ведре, как-то неудобно, мне кажется лучше, чтоб в регистратуре, наверное, их выдавали в руки. Третье - ну и цены бы чуток более демократичнее сделали бы (просто пока заполняли карточку в регистратуре, я почитал прайс на услуги, и мне показалось дороговато). А так впечатления положительные о клинике. Если будет возможность то еще к вам буду ходить.

25.04.18 06:58:22
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я с 2015 посещаю клинику "Здоровое Поколение" на Бардина, мне очень там нравится, все четко, вовремя, врачи очень внимательно относятся. Кругом чистота, спокойствие. Я всем знакомым рекомендую ее посещать.

25.04.18 06:58:27
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Я и не слышала о такой клинике «Здоровое поколение», пока мне не рассказала подруга. Поделилась своими личными впечатлениями, опытом, рассказала, что там есть хорошие специалисты. Я прочитала информацию в интернете, выбрала для себя врача. Не стала афишировать свое посещение проктолога, конечно, никому из близких даже не рассказывала. Вот и сейчас мне удобней написать анонимно, но поблагодарить доктора и посоветовать другим определенно хочется! Меня обследовал и вылечил доктор Алексеев А.М. Огромное ему спасибо! Обошлось без операции, вылечил мой геморрой консервативным путем. Я бы очень советовала этого специалиста всем, кто нуждается в помощи. Клиника мне понравилась, теперь я буду их клиентом регулярно.

22.12.17 07:45:52
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город