«Профмедосмотр» на Курако
Новокузнецк


«Профмедосмотр» на Курако, Новокузнецк: 45 врачей, 154 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 50 до 8000 руб., телефон, официальный сайт, 33 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новокузнецка (50/100), адрес - Новокузнецк, пр. Курако, д. 17-А.
Входит в состав сети «Профмедосмотр»
«Профмедосмотр» на Курако, Новокузнецк - фото
Обновлено 04.10.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Поликлиника Профмедосмотр"
Год основания: 1999

Клиника «Профмедосмотр» на Курако города Новокузнецка оснащена современной аппаратурой. Пациентам гарантирован индивидуальный подход. В клинике «Профмедосмотр» на Курако работают опытные доктора.

Услуги

На базе клиники «Профмедосмотр» на Курако принимает терапевт, травматолог, уролог, флеболог, эндокринолог, пульмонолог, ревматолог, рентгенолог, стоматолог, невролог, отоларинголог, фтальмолог, кардиолог, маммолог, мануальный терапевт, гинеколог — эндокринолог, гинеколог, дерматолог, инфекционист, амбулаторный хирург, вертебролог, гастроэнтеролог, гематолог. Предлагается массаж, рентгенодиагностика, физиотерапия, лабораторная диагностика.

Оформляются справки в ГИБДД, справки для получения разрешения на оружие, справки для предоставления в учебное заведение, справки для трудоустройства. Проводится выездной медосмотр и профосмотр, медосмотр педагогов и медицинских работников, медосмотр работников торговли, медкомиссия для мигрантов, профосмотры, плановый медосмотр работников вредных производств.

Проезд

До клиники «Профмедосмотр» на Курако едет автобус № 57а, 66, 86, 27, 55, маршрутное такси №27, 51, 60, 29, 52, 55, 70. Выйти на остановке «Аптека №103».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия

Врачи «Профмедосмотра» на Курако


Все врачи (45)

Отзывы о «Профмедосмотре» на Курако

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вежливые администраторы.

Была в этой клинике первый раз. Пришла именно сюда, потому что рядом живу. Делала УЗИ у доктора Гришиной. Сначала сомневалась, что доктор молодой. Потом, когда пришла к ней, все очень понравилось. Доктор вежливая, доходчиво все объясняет. Выдала заключение и дала рекомендации. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо вам за ваш труд.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Посещение клиники нас устроило. Мы приехали пораньше и подождали назначенного времени (нас приняли через две-три минуты после восьми). Как я поняла, медицинский центр работает с восьми часов. Все быстро и без очередей. Отношение со стороны администраторов и врача хорошее. Врач закапала глазки и сама вызвала через пятнадцать минут. В плане осмотра ребенка мне все очень понравилось. Я была с маленькой девочкой, которой всего два годика. Доктор хорошо общалась с ней, пыталась отвлечь. На мой взгляд, клиника хорошо оборудована. Там есть игрушки, весы, ростомер, пеленальный столик и т.д. У нас с собой была карточка и доктор все записала от руки. До клиники удобно добираться и на машине, и на общественном транспорте. Мы за пятнадцать минут доехали на машине. Остановка общественного транспорта находится очень близко. Рядом с клиникой есть парковочные места.

Мы первый раз были на приеме в клинике «Профмедосмотр» на пр. Курако. Я просто в телефоне набрала "детские офтальмологи". Сначала позвонила в другую клинику, но там нужно было ждать две недели, а здесь мы записались к врачу через неделю. Само здание изнутри понравилось, но сама территория очень грязная. Я оплачивала услуги наличными. Стоимость для нас приемлемая. В другой клинике было на сто рублей дешевле, но, в принципе, цена везде практически одинакова. В среднем так и есть. Нам разница в 100 рублей не показалась значительной.

Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

Несколько раз приходилось обращаться в это учреждение по разным поводам и с каждым обращением негатив только возрастал. Сегодня чаша негатива переполнена! Спешу поделиться с потенциальными пациентами. 1. Проходили мед. осмотр по направлению от организации за наличный расчет, и я попросила на руки анализ крови, который нужен мне был для посещения другого врача. Мне отказали! То есть, я оплатила услугу, результаты которой мне отказались предоставить! Я уже не говорю про формальность осмотров! 2. У меня с подросткового возраста искривлена носовая перегородка. В июне 2018 года ЛОР из другой клиники направляет на цифровой рентген пазух носа по данному адресу. И вы не поверите! О, чудо! Врач, который делал описание снимка, "излечил" меня от этого недуга, при помощи рентген-аппарата. Но самое страшное, что я не могла ему доказать очевидные на снимках вещи! Доктор, у которой я находилась на лечении была шокирована, но снисходительно предложила не обращать внимание. 3. Сегодня моей маме потребовалась помощь травматолога для обработки раны на голове. Утром оператор сообщает ей, что до 17:00 можно прийти на прием по живой очереди и записываться не нужно! Мама пришла в начале пятого в поликлинику, и... Вы не поверите! "У врача возникли непредвиденные обстоятельства, и вообще нужно было записаться на прием". Через несколько минут оператор находит окошечко другого травматолога за 5 минут до окончания приема. Но, к сожалению, а скорее всего, к счастью, мама ехала уже на такси домой! Но так как ей, все-таки, необходима профессиональная обработка раны, я решила записать ее на следующее утро. И, о ужас! Эта травматология "не оказывает таких услуг ", которые, на минуточку, прописаны в перечне предоставляемых услуг! Бойтесь таких медучреждений, потенциальные пациенты!

01.07.19 16:03:34
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для разбора случая на внутренней комиссии просим написать Ваши ФИО и контактные данные на эл.почту
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня была на приеме у Ткаченко Сергея Яковлевича, врач УЗИ. Попросил предыдущий результат, но так как я проходила месяц назад в этой же клинике, я не предоставила (думала, сохранились в базе). И тут началось "гадание на ромашке": это было? То было? Сначала: "Я этого не вижу, не буду писать". Пока одевалась, говорит: "Если это было, то все-таки напишу!" Это что за УЗИ? Я вообще не понимаю, зачем я должна нести результат старого исследования? Это не конспект, чтоб за мои же деньги его переписывали из раза в раз! Мне важен результат на данный момент, оперироваться или нет? Пришла домой, взяла январское обследование, ну не могут так разниться результаты всего за месяц! Я в шоке, за 700 р. со мной поиграли в ромашку. Результат 0, пойду записываться в другую клинику.

Мегафон
-1.0 Плохо

Хожу туда к терапевту. Как-то пропадает моя карточка, в регистратуре говорят, что на комиссии в Кемерово, ладно, завели дубликат. Через три месяца снова по этой же болезни пришла на прием, карточки до сих пор нет. Терапевт говорит мне, что нужно посмотреть предыдущие анализы (которые остались в пропавшей карточке), в регистратуре мне распечатали, но не все. Прошел год, я снова у терапевта, и карточки моей до сих пор нет. Это вообще нормально, что пропала карточка с моими данными?!

Все отзывы (154)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов?Булавин Петр Вячеславович
- – главный врач сети медицинских центров «Профмедосмотр»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я знал, что буду врачом уже в детском возрасте. Во многом так получилось, что мои родители посвятили медицине всю свою жизнь.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Это нелегкий труд, не просто быть врачом и лечить пациентов, но и быть примером для коллектива.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Девиз моей жизни - никогда не сдаваться!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю кататься на горных лыжах, путешествовать, заниматься спортом. Самое любимое занятие в свободное время – это проводить с семьей и близкими!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья всем людям. Мира на земле. Процветания и успехов клиникам «Профмедосмотр»

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы менять не стал.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Поговорил бы о доступности спорта в нашей стране.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Работа и часть моей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Россия нуждается в «последовательном» эволюционном реформировании системы здравоохранения. В современных условиях необходимо решить 2 основные проблемы: охрана здоровья (бедность, окружающая среда, питание, условия труда и т.д.) и оказание медицинской помощи.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Мои обязанности исполнять приказы министра здравоохранения. Как стану министром, подумаю.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Вставать рано, соблюдать режим дня, делать зарядку, правильно питаться, заниматься спортом.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

За 20 лет успешной работы сеть многопрофильных центров «Профмедосмотр» стала символом оказания качественных медицинских услуг по доступным ценам. У нас можно получить профессиональную диагностику и эффективное лечение широкого спектра заболеваний по европейским и международным стандартам. В наших центрах работает более 100 высококвалифицированных врачей с многолетним стажем работы. Успех нашей сети во многом обусловлен искренней заботой о здоровье.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Жизненная необходимость в качественных медицинских услугах.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Многое. Открыты новые медицинские направления: операционная с анестезиологическим пособием, эндоскопическое отделение, проктологическое отделение, Центр флебологии и др.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Главный показатель – удовлетворенность пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Это Центр флебологии. У нас установлено новейшее , не имеющее аналогов оборудование. Даже при запущенных формах заболевания вен можно их вылечить без открытой хирургической операции. Такие возможности даёт современный метод лечения – эндовазальная лазерная коагуляция. Несомненное преимущество лазерной коагуляции – она проводится под местным обезболиванием. Это безопасно для пациента. После проведения такой процедуры не возникает осложнений. Болезненные ощущения практически отсутствуют. А период восстановления сведён к минимуму. Кроме того, в результате лазерного лечения достигается хороший косметический эффект. И к тому же оно позволяет вернуться к привычному жизненному ритму практически сразу же после процедуры.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Повышение уровня сервиса

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно здоровья!

18 апреля 2019 г.

Фотографии «Профмедосмотра» на Курако

«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
Кабинет невролога
«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город