«Профмедосмотр» на Курако
Новокузнецк

Добавить отзыв
«Профмедосмотр» на Курако, Новокузнецк: 41 врач, 131 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 50 до 8000 руб., телефон, официальный сайт, 36 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новокузнецка (45/100), адрес - Новокузнецк, пр. Курако, д. 17-А.
Входит в состав сети «Профмедосмотр»
«Профмедосмотр» на Курако, Новокузнецк - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Поликлиника Профмедосмотр"

Клиника «Профмедосмотр» на Курако города Новокузнецка оснащена современной аппаратурой. Пациентам гарантирован индивидуальный подход. В клинике «Профмедосмотр» на Курако работают опытные доктора.

Услуги

На базе клиники «Профмедосмотр» на Курако принимает терапевт, травматолог, уролог, флеболог, эндокринолог, пульмонолог, ревматолог, рентгенолог, стоматолог, невролог, отоларинголог, фтальмолог, кардиолог, маммолог, мануальный терапевт, гинеколог — эндокринолог, гинеколог, дерматолог, инфекционист, амбулаторный хирург, вертебролог, гастроэнтеролог, гематолог. Предлагается массаж, рентгенодиагностика, физиотерапия, лабораторная диагностика.

Оформляются справки в ГИБДД, справки для получения разрешения на оружие, справки для предоставления в учебное заведение, справки для трудоустройства. Проводится выездной медосмотр и профосмотр, медосмотр педагогов и медицинских работников, медосмотр работников торговли, медкомиссия для мигрантов, профосмотры, плановый медосмотр работников вредных производств.

Проезд

До клиники «Профмедосмотр» на Курако едет автобус № 57а, 66, 86, 27, 55, маршрутное такси №27, 51, 60, 29, 52, 55, 70. Выйти на остановке «Аптека №103».


Врачи «Профмедосмотра» на Курако


Все врачи (41)

Отзывы о «Профмедосмотре» на Курако

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня была на приеме у Ткаченко Сергея Яковлевича, врач УЗИ. Попросил предыдущий результат, но так как я проходила месяц назад в этой же клинике, я не предоставила (думала, сохранились в базе). И тут началось "гадание на ромашке": это было? То было? Сначала: "Я этого не вижу, не буду писать". Пока одевалась, говорит: "Если это было, то все-таки напишу!" Это что за УЗИ? Я вообще не понимаю, зачем я должна нести результат старого исследования? Это не конспект, чтоб за мои же деньги его переписывали из раза в раз! Мне важен результат на данный момент, оперироваться или нет? Пришла домой, взяла январское обследование, ну не могут так разниться результаты всего за месяц! Я в шоке, за 700 р. со мной поиграли в ромашку. Результат 0, пойду записываться в другую клинику.

Мегафон
-1.0 Плохо

Хожу туда к терапевту. Как-то пропадает моя карточка, в регистратуре говорят, что на комиссии в Кемерово, ладно, завели дубликат. Через три месяца снова по этой же болезни пришла на прием, карточки до сих пор нет. Терапевт говорит мне, что нужно посмотреть предыдущие анализы (которые остались в пропавшей карточке), в регистратуре мне распечатали, но не все. Прошел год, я снова у терапевта, и карточки моей до сих пор нет. Это вообще нормально, что пропала карточка с моими данными?!

-1.0 Плохо

Грамотный, отзывчивый врач Ердеева Светлана Васильевна! Омрачает только сама клиника! Внутри грязь, использованные бахилы валяются на полу, т. к. их просто некуда больше выбрасывать, назначенное время не соблюдается - приходится долго сидеть в очереди! Жена (я её приводил в клинику) инвалид-колясочник, с большим трудом преодолела 40 (!) ступенек, чтобы попасть к врачу на втором этаже, а ведь это платная клиника, в которой есть травм кабинет! А Светлане Васильевне огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Работаю в детском саду, прохожу медосмотр каждый год на Рокоссовского, выходит всего 1200 рублей, и это вместе с флюорографией и анализами. Удобно очень, что не надо никуда дополнительно идти, рекомендую.

МТС
-0.2 Нормально

Понравился персонал, который работает в регистратуре, все понятно объяснили.

Сегодня я ходила в поликлинику на 17а на ЭЭГ, была в шоке от врача, которая делала ЭЭГ. Когда я села на кресло, у неё позвонил телефон, она взяла трубку и начала разговаривать, минут 5 я просто сидела, а она разговаривала, далее она начала делать ЭЭГ (при этом разговаривая по телефону). Из её разговоров я узнала обо всем, о чем только можно и даже о том, что 21 числа у неё корпоратив. Я в шоке от этого обслуживания.

Все отзывы (131)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов?Булавин Петр Вячеславович
- – главный врач сети медицинских центров «Профмедосмотр»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я знал, что буду врачом уже в детском возрасте. Во многом так получилось, что мои родители посвятили медицине всю свою жизнь.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Это нелегкий труд, не просто быть врачом и лечить пациентов, но и быть примером для коллектива.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Девиз моей жизни - никогда не сдаваться!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю кататься на горных лыжах, путешествовать, заниматься спортом. Самое любимое занятие в свободное время – это проводить с семьей и близкими!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья всем людям. Мира на земле. Процветания и успехов клиникам «Профмедосмотр»

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы менять не стал.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Поговорил бы о доступности спорта в нашей стране.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Работа и часть моей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Россия нуждается в «последовательном» эволюционном реформировании системы здравоохранения. В современных условиях необходимо решить 2 основные проблемы: охрана здоровья (бедность, окружающая среда, питание, условия труда и т.д.) и оказание медицинской помощи.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Мои обязанности исполнять приказы министра здравоохранения. Как стану министром, подумаю.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Вставать рано, соблюдать режим дня, делать зарядку, правильно питаться, заниматься спортом.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

За 20 лет успешной работы сеть многопрофильных центров «Профмедосмотр» стала символом оказания качественных медицинских услуг по доступным ценам. У нас можно получить профессиональную диагностику и эффективное лечение широкого спектра заболеваний по европейским и международным стандартам. В наших центрах работает более 100 высококвалифицированных врачей с многолетним стажем работы. Успех нашей сети во многом обусловлен искренней заботой о здоровье.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Жизненная необходимость в качественных медицинских услугах.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Многое. Открыты новые медицинские направления: операционная с анестезиологическим пособием, эндоскопическое отделение, проктологическое отделение, Центр флебологии и др.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Главный показатель – удовлетворенность пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Это Центр флебологии. У нас установлено новейшее , не имеющее аналогов оборудование. Даже при запущенных формах заболевания вен можно их вылечить без открытой хирургической операции. Такие возможности даёт современный метод лечения – эндовазальная лазерная коагуляция. Несомненное преимущество лазерной коагуляции – она проводится под местным обезболиванием. Это безопасно для пациента. После проведения такой процедуры не возникает осложнений. Болезненные ощущения практически отсутствуют. А период восстановления сведён к минимуму. Кроме того, в результате лазерного лечения достигается хороший косметический эффект. И к тому же оно позволяет вернуться к привычному жизненному ритму практически сразу же после процедуры.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Повышение уровня сервиса

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно здоровья!

18 апреля 2019 г.

Фотографии «Профмедосмотра» на Курако

«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
Кабинет невролога
«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
«Профмедосмотр» на Курако - Кабинет невролога, Новокузнецк
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть