Отзывы о центре восстановительной медицины «Данко» в Новокузнецке

(3843) 20-49-18
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о центре восстановительной медицины «Данко» в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 68 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр Восстановительной Медицины «Данко», Новокузнецк - фото
Обновлено 13.11.2019
Центр Восстановительной Медицины «Данко»
Мегафон
-0.8 Плохо

Ужасно. Взяли только деньги за сеанс, доктор, с позволения сказать, посмотрел карточку. Два раза прикоснулся к спине и выписал болеутоляющее. И заявил: приходите через неделю. На вопрос: "И это все?". Было заявлено: "В следующий раз начнем лечение". А за что 800 р. заплатил! И конечно придется платить еще 800 р. Ничего не сказал, что и как лечить планирует. Врач Кочетков И. В.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр Восстановительной Медицины «Данко», пр. Октябрьский, д. 12. Была на приеме с дочкой у Петрова Л. Н. (нам поставили диагноз - дисплазия тазобедренных суставов). Так вот, доктор нас принял, как родных. Была вся на нервах, очень переживала, мне все объяснили, успокоили, прописали курс лечения, который мы придерживались и, слава Богу, все вылечили. Отдельное спасибо хочу сказать массажисту (к сожалению, не запомнила фамилию). Массаж на высшем уровне. С ребенком обращался по доброму, при этом делая своё дело (в отличии от моего ребенка). Также спасибо девочкам-медсестрам, которые делали нам парафиновое обертывание и электорофорез. Внимательные, чуткие. Никого не раздражал крик моего ребенка. Все с пониманием относятся. Очень душевные люди. Спасибо Вам огромное. Я понимаю, что мы к Вам ходим платно, но человеческое отношение не купишь. Побольше бы таких врачей.

28.06.19 10:48:23
Большое спасибо за хороший отзыв, за добрые слова в адрес наших сотрудников. Рады, что наши совместные усилия привели к положительному результату. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
МТС
+2.0 Отлично

Вчера обращалась в медицинский центр "Данко". Хотелось бы выразить огромную благодарность Петрову Леониду Николаевичу за чуткость и внимательность при работе с пациентами. А также девочкам на ресепшене. Внимательные и отзывчивые сотрудники.

07.11.18 13:16:58
Большое спасибо за хороший отзыв о сотрудниках нашего центра. Всегда рады Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в медицинский центр «Данко» с болью в спине. Лечение, назначенное врачом-неврологом Кочетковым И. В., дало хорошие результаты. Спина больше не беспокоит. Прошла курс массажа у Кожевникова В. В. и курс ЛФК, осталась очень довольна. В центре прекрасная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал (что сейчас большая редкость), приём всегда строго по времени без задержек и опозданий. Всем рекомендую.

15.10.18 05:56:33
Большое спасибо за добрые слова о сотрудниках нашего центра. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш Медицинский центр. Берегите свое здоровье и напоминаем Вам о необходимости повторить курс массажа и ЛФК через полгода.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательный центр. Была на приеме у ортопеда О. О. Киямого. Все очень доходчиво объяснил и поставил правильный диагноз. Но хочу сказать не только о враче, но и девочках на ресепшене, особенно про администратора О. В. Канаеву. Внимательный сотрудник, доброжелательная и отзывчивая девушка. Спасибо большое. Буду и дальше наблюдаться в вашем центре.

22.08.18 07:47:51
Большое спасибо за добрые слова о наших сотрудниках и центре. Скорейшего Вам выздоровления.
Теле2
+2.0 Отлично

Прошёл лечение в клинике "Данко". Выражаю огромную благодарность всему коллективу особенно врачу Петрову Л.Н. за его правильное подобранное лечение и медицинской сестре Александре за ее доброту и отзывчивость. Советую всем своим знакомым вас. Благодарю!

29.05.18 11:09:21
Большое спасибо за хороший отзыв от всего коллектива медицинского центра. Желаем Вам здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику впервые с болью в спине. Назначили массаж и амплипульс. Хочу выразить благодарность Ирине Александровне и Ирине Владимировне. После двух сеансов массажа у Ирины Владимировны, перестало тянуть под лопаткой! Чудо! Всем рекомендую.

29.05.18 11:09:29
Большое спасибо за хороший отзыв от всего коллектива медицинского центра. Желаем Вам здоровья.
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, уютное чистое помещение, люди не толпятся, все удобно, по записи. Массаж - супер. Ирина Владимировна, сразу видно, мастер своего дела, чувствую изменения уже с первого сеанса, на данный момент прошло три.

Что не имеют сдачи и поэтому капризничают.

Хорошо, что обратилась именно сюда.

21.02.18 12:28:50
Спасибо Вам за хороший отзов. Мы высоко ценим, что Вы выбрали нас. Желаем здоровья и благополучия.
+2.0 Отлично

Посещала вашу клинику на пр. Октябрьском, 12, очень довольна осталась. Хотелось бы сказать не только про врачей. Очень понравилась доброжелательная девочка, как санитарочка. Приветливая, помогла мне одеть бахилы, проводила до кабинета. Хотелось выразить ей благодарность. Приду в ваш центр ещё не раз.

21.10.17 12:23:24
Благодарим вас за хорошую оценку качества обслуживания. Внимательное отношение к пациентам со стороны персонала - важная составляющая в нашей работе. Желаем вам здоровья и благополучия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Лучшие доктора в области. Наблюдаюсь уже второй год, обслуживание на высшем уровне. Все очень оперативно, с толком. Всем советую!

01.02.17 06:19:41
Здравствуйте!
Спасибо вам за хороший отзыв и оценку работы наших докторов! Мы высоко ценим что вы выбрали именно нас.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасный центр. Очень чисто, персонал не грубит, все очень доброжелательные. Очередей нет, принимают по записи и я никогда не ждала в очереди. Всё понравилось, поэтому стала приходить, осматриваться и лечиться здесь. Всем советую!

01.02.17 06:28:00
Спасибо за оценку работы нашей клиники и хороший отзыв. Наша главная задача это забота о пациентах.
Выберите свой город