Медицинский центр «Медика» (ранее «Гранд Медика»), Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.2
3.6
7.7
подробнее

Медицинский центр «Медика» (ранее «Гранд Медика»)
Новокузнецк

523 отзыва

Медицинский центр «Медика» (ранее «Гранд Медика»), Новокузнецк: 102 врача, 523 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 25 до 277200 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новокузнецка (72/100), адрес - Новокузнецк, пр-кт Кузнецкстроевский, д. 11.

пр-кт Кузнецкстроевский, д. 11 Закрыто до 08:00
Обновлено 18.05.2022
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Медика» (ранее «Гранд Медика»)

Информация

пр-кт Кузнецкстроевский, д. 11
Официальное название
ООО "Гранд Медика"
Руководитель
Золоев Георгий Кимович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский клинический центр «Медика» на Кузнецкстроевском (ранее «Гранд Медика») дислоцируется в Центральном районе города Новокузнецка. Он представляет собой современный центр высоких технологий, который предлагает полный комплекс медицинских услуг: от экспертных консультаций до прогрессивных операций. Деятельность клиники осуществляется в соответствии с лицензией, выданной ей в августе 2017 года.

Штат медицинского клинического центра «Медика» на Кузнецкстроевском (ранее «Гранд Медика») включает 68 дипломированных специалистов. Среди них имеются врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Возглавляет коллектив профессор Золоев Г. К.

Услуги

В медицинском клиническом центре «Медика» на Кузнецкстроевском (ранее «Гранд Медика») можно воспользоваться услугами следующих специалистов: терапевта, уролога, гинеколога, оториноларинголога, проктолога, травматолога, офтальмолога, флеболога, нейрохирурга, гастроэнтеролога, эндокринолога, кардиолога, невролога и пульмонолога. Здесь можно пройти весь спектр диагностических процедур: рентгенографию, УЗИ, маммографию, денситометрию, лабораторные исследования, компьютерную и магнитно-резонансную томографию.

Проезд

Добраться до медицинского клинического центра «Медика» на Кузнецкстроевском (ранее «Гранд Медика») можно с автовокзала на автобусе № 102 и с железнодорожного вокзала на автобусах № 27, МА105 до остановки «Гранд Медика». От остановки «Левый берег» следует передвигаться на автобусах № 27, 28, 87.

Парковка

Собственной парковки нет.

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Отлично
Проверено (3)
Не понравилось
[...] в день операции!
Комментарий
11. 04. 2022 г. Я поступила в клинику "Гранд Медика" по адресу: г. Новокузнецк, Кузнецкостроевский проспект, 11 на эндоскопическую септопластику. Оперативное лечение было назначено за месяц, врачом данной клиники был выдан список анализов, а также подготовка к операции. 11. 04. 2022 г. при поступлении на операцию, было назначено пройти терапевта клиники. Терапевтом было назначено купить компрессионные чулки в аптеки клиники "Гранд Медика" за 2900 р.! После операции, спросив своего оперирующего врача, когда можно снимать чулки, врач спросил, зачем я их вообще надела? [...]? Если действительно нужны были чулки, почему мне заранее не было об этом сказано? Я бы могла взять их из дома или даже купить их в другом удобном месте! Но нет, я должна была купить их именно в аптеке в клинике (хороший [...] план)! Но мне не оставили шансов, так как операция была через пару часов! И другой вопрос, где я должна была взять деньги, приехав на платную операцию из другого города с рассчитанным своим бюджетом? Наверно, я могла бы и отказаться, но за пару часов до операции переживания и тревога дают сбой, чем и пользуются сотрудники клиники "Гранд Медика". [...].
Посетили в апреле 2022
пр-кт Кузнецкстроевский, д. 11
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в апреле 2022
пр-кт Кузнецкстроевский, д. 11
Проверено (3)
Комментарий
Гастроэнтерологом было назначено ФГДС. Предупредили, что это неприятно. Но то, что со мной было, оказалось намного хуже. Прошло несколько дней, все еще "отхожу" и мысленно разговариваю с Ольгой Рудольфовной. То, что напишу сейчас - часть моей психотерапии. 1. Меня встретила очень милая сестра, которая ну очень спешила и немного раздражалась. Я попыталась что-то спросить, но, увы... "Может, назальный способ? - Нет, надо было заранее". "Зачем здесь про биопсию подписывать? - Если там что-то будет, у вас возьмут и т. д." 2. Меня уложили. В помещении на начало действия две сестры и три доктора! Мужчины-доктора вообще поболтать забегали. Я волнуюсь все больше. Наконец увидела своего доктора, она сразу берет трубку - и понеслось. Все очень спешат, пытаюсь сказать, что в детстве давилась соской, что-то про рефлекс, мне в ответ: "У всех рвотный рефлекс, так, все, моя хорошая - легла и расслабилась..." Ага, щас. А потом - недолгий личный ад, меня держат две сестры, со мной вроде говорят, но тело отказывается расслабляться. Все закончилось. Душат слезы. 3. Предлагают умыться и пройти в другой кабинет. Хочу обняться с кем-то и повыть, а меня начинают расспрашивать о жалобах. В ответ на мое: "Не могу сейчас говорить" предлагают не жалеть себя и приводят в пример других. Не совпали. Ольга Рудольфовна в целом произвела впечатление [...] и знающего специалиста, тем и обиднее. Предполагаю, что есть отведенное время и у нее на меня было минут 20 на все. Сдается мне, что если бы мы заранее поговорили, учли, что я впервые прохожу через такую процедуру, мы могли бы принять решение о назальном пути. Вы бы меня увидели, а я вас. Важно отметить, что у меня все норм оказалось со стороны желудка. Хеликобактер, рефлюкс... Шею зато заклинило. :) Подозреваю, что я не одна такая, кто приходит в платную клинику и хочет нормального отношения, без спешки, не чувствовать себя униженной, отчитанной, маленькой. Один вопрос - почему нельзя себя жалеть, что в этом плохого? Решила, что буду все равно. Короче, теперь только через хвост. Или без сознания. [...].
Посетили в марте 2022
пр-кт Кузнецкстроевский, д. 11
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (2)
Комментарий
Был негативный опыт посещения этого мед. учреждения. Делал сыну ПЦР тест на коронавирус на Обнорского для поездки на соревнования. Цены огромные, персонал очень грубый. Попросили, чтобы анализ был готов определённым числом, но нам в грубой форме отказали в этом.
Медицинский центр «Медика» (ранее «Гранд Медика»)
01 марта 22 в 09:49
Здравствуйте! Стоимость наших анализов соответствует качеству выполнения. Данному анализу необходим определенный срок для выполнения, поэтому заказ с определенной датой исключен.
Посетили в апреле 2021
пр-кт Кузнецкстроевский, д. 11
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Комментарий
У меня мочекаменная болезнь! И после очередного приступа почечной колики мне сделав УЗИ сказали, что камень в правой почке большой (9 мм), подвижный, нужно убирать! Я проживаю в небольшом городке и у нас такие манипуляции, так сказать, не делают, да, и урологов у нас нет! Я обратилась в клинику "Гранд Медика" дистанционно через оператора. Мне оператор, спасибо ей огромное, объяснила что и как нужно делать! Сначала я отправила документы и мне назначили день госпитализации! 28 сентября я находилась уже в стационаре! Клиника отличная, персонал тоже! Все очень чисто, кормят пять раз в день и очень вкусно! Я очень боялась наркоза, прям очень!! И, слава Богу, все обошлось без него! Заведующий отделением урологии Вершинин Виталий Сергеевич сообщил мне о том, что в моем случае камень можно раздробить дистанционно! Я сомневалась от незнания, что это за процедура, но согласилась, как потом оказалось, не зря! Все прошло очень легко и практически безболезненно! За что я очень благодарна доктору Вершинину Виталию Сергеевичу и Чеботову Антону Александровичу, который и проводил манипуляцию дистанционно (ударно волновую литотрипсию)! За их профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Низкий поклон и будьте всегда здоровы!
Медицинский центр «Медика» (ранее «Гранд Медика»)
22 октября 21 в 14:50
Благодарим Вас отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Посетили в сентябре 2021
пр-кт Кузнецкстроевский, д. 11

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Золоев Георгий Кимович - Главный врач медицинского клинического центра «Гранд Медика». Доктор медицинских наук. Профессор. Заслуженный врач РФ.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Среди моих родственников медиков не было. В детстве мне попалась книга о врачах, которая меня заинтересовала. Затем я уже целенаправленно искал книги о медиках и медицине. И в конечном итоге решил поступать в медицинский институт, а там уже увлекся хирургией, которой и отдал более 30 лет своей жизни.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Это работа организатора, но лишь на первый взгляд это скучная административная деятельность, но на самом деле, очень интересно погрузится в круговорот больших событий – формирования сложных медицинских технологических процессов, особенно при тех уникальных возможностях, которые есть в «Гранд Медике».

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Работать. Любить свою работу и не боятся брать на себя ответственность.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Как и у других, в моей жизни было много разного и интересного. Больше всего ценны отношения между людьми. Когда-то давно, мне было лет 20, в стройотряде, в бескрайних и безлюдных казахстанских степях, в очень не простой ситуации я незаслуженно упрекнул своего близкого друга. Мы дружим с ним до сих пор, а он тогда промолчал, не ответил на обиду. Недавно я спросил у него, помнит ли он этот случай. Он удивленно ответил, что нет, а я помню и мне до сих пор стыдно за себя.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я бы ее отпустил. В сказки не верю. Всего надо добиваться самому, но история старухи из этой сказки очень поучительна.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Пожалуй, никакой. Мои года – мое богатство. Жизнь – цельная штука, ничего не выбросить из контекста, но точно знаю одно, если бы можно было выбрать сначала, я выбрал бы ту же.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Я человек непубличный и не думал об этом. К себе у меня вопросов много и я часто задаю их сам себе.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Наверное, бы выразил поддержку тому курсу, который он проводит.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Лично для меня, эта та сфера деятельности, которой я посвятил большую часть своей жизни, а в целом, это сложнейшая и громадная область знаний, науки и практики, которые имеют колоссальное значение для человечества.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Хорошими. Именно так, несмотря на все очевидные проблемы. Отечественная медицина – это, наверное, единственная отрасль (ну разве еще оборонка в последние годы), где прогресс очевиден. Операции на сердце стали общедоступны, онкологический диагноз перестал быть «приговором» и многое другое. Как врач с сорокалетним стажем работы, могу сказать, что за последние 15 лет отечественное здравоохранение стало иным в лучшую сторону.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Во-первых, я не министр здравоохранения. А, во-вторых, проблем, как я уже говорил, остается много и тремя решениями их не решить. В целом, развитие здравоохранения, на мой взгляд, идет в правильном направлении.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Формальные предписания здорового образа жизни скучны и неинтересны. Такая жизнь может оказаться очень уж «пресной». Не думаю, что следует отказывать себе в маленьких радостях, если нет прямых противопоказаний. Все, как по Шекспиру: «Лишь в чувстве меры истинное благо».

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

«Гранд Медика» – уникальная для нашего региона организация во всех отношениях: высокий уровень кадрового состава и медицинского оборудования, условий пребывания пациентов в клинике, интерьера и сервиса. Сейчас модно говорить: «Европейский уровень, европейское качество». Уверяю, что не в каждой европейской клинике есть такой уровень и такое качество. «Гранд Медика» - это реальная медицина 21 века.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Во-первых, это историческое решение, принятое инвестором о строительстве и организации такого мощного медицинского центра. Этому решению предшествовало крупная проработка: проектная, инженерная, медицинская, экономическая. Само строительство центра для медицинской составляющей – начало хирургической деятельности.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Очень многое, например МРТ всего тела. В Кузбассе мы единственные кто это делает. Эмболизирующие операции, имплантации керамопротезов при эндопротезировании тазобедренного сустава. А в частности, впервые в России, мы сделали эндоваскулярную пластику внутренней подвздошной артерии. На самом деле, много нового и уникального внедрено в работу клиники.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Высокая доля высокотехнологичных методов диагностики и лечения. Например, в разделе нейрохирургии, ортопедии, сосудистой хирургии около 80% всех операций, выполняемых в нашей клинике входит в федеральный перечень высокотехнологических методов. Ну и конечно же, крайне незначительное число осложнений. Видимо надо отметить и высокий уровень сервиса во всех его составляющих.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Их много. Часть я уже отметил. Перечисление этого списка займет много времени. На сайте клиники есть полный перечень всего, что мы делаем.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Дальнейшее внедрение современных высокотехнологичных методов диагностики и лечения. В первую очередь. Наиболее значимых в социальном плане заболеваний – онкологических, сердечно-сосудистых и других. В частности, планируется открытие подразделения «ПЭТ диагностики», активизация хирургической онкологии и ряд других направлений.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Как врач, конечно же, здоровья. А еще успехов и благополучия.

Выберите свой город