Клиника «Гранд Медика»
Новокузнецк


Клиника «Гранд Медика», Новокузнецк: 99 врачей, 491 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 240000 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новокузнецка (68/100), адрес - Новокузнецк, просп. Кузнецкстроевский, д. 11.
Клиника «Гранд Медика», Новокузнецк - фото
Обновлено 13.01.2020

Официальное название: ООО "Гранд Медика"
Руководитель: Золоев Георгий Кимович
Год основания: 2017

Клиника «Гранд Медика» дислоцируется в Центральном районе города Новокузнецка. Она представляет собой современный центр высоких технологий, который предлагает полный комплекс медицинских услуг: от экспертных консультаций до прогрессивных операций. Деятельность клиники осуществляется в соответствии с лицензией, выданной ей в августе 2017 года.

Штат клиники «Гранд Медика» включает 68 дипломированных специалистов. Среди них имеются врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Возглавляет коллектив профессор Золоев Г. К.

Услуги

В клинике «Гранд Медика» можно воспользоваться услугами следующих специалистов: терапевта, уролога, гинеколога, оториноларинголога, проктолога, травматолога, офтальмолога, флеболога, нейрохирурга, гастроэнтеролога, эндокринолога, кардиолога, невролога и пульмонолога. Здесь можно пройти весь спектр диагностических процедур: рентгенографию, УЗИ, маммографию, денситометрию, лабораторные исследования, компьютерную и магнитно-резонансную томографию.

Проезд

Добраться до клиники «Гранд Медика» можно на автобусе № 71, 80, 102, 103, 106, 108, 110, на маршрутном такси № 14, 58а, 62, 62а, проехав до остановки «Гранд Медика» или на трамвае № 2, 5, 5а, 9, проследовав до пункта «ЦУМ». Дистанция пешего пути до здания медцентра в первом случае составляет 100 метров, а во втором — 150.

Парковка

Собственной парковки нет.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Гранд Медика»


Все врачи (99)

Отзывы о клинике «Гранд Медика»

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить за чуткость, внимание и понимание врачей, делавших операцию моей маме, Сахаровой Р. Г., это Халаман А. Г., Гончаренко Е. В., Остроушко М. С. Побольше бы таких специалистов. Огромное вам человеческое спасибо! Всех благ вам!

Всё понравилось.

Побольше таких специализированных центров, которые работают в ногу со временем и оснащённых современной техникой. Все специалисты стараются быть достойными своей профессии.

22.01.20 11:54:08
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Здоровье родителей - очень значимо для каждого, поэтому в нашей клинике особое внимание уделяется пациентам старшего возраста. К сожалению, исторически сложилось, что многие болезни у нас в стране списывают на старость. В нашей клинике каждый пациент, независимо от возраста, получает полный комплекс обследований и лечения, ведь годы - это только цифра в паспорте, а здоровье в любом возрасте необходимо поддерживать.
Билайн
+1.8 Отлично

Обслуживание и отношение - все на хорошем уровне, обстановка уютная, везде всё чистенько, ну и врачи на высоком уровне своего дела! Очень хотелось, чтобы побольше было таких учреждений у нас в России, где люди от человеческого тепла и доброты шли сразу на поправку, и с удовольствием рассказывали о клиниках.

Все было хорошо.

22.01.20 11:48:11
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень гордимся, что являемся лучшей клиникой за Уралом и рады, что это не только наше мнение, но и объективная оценка наших пациентов, таких, как Вы. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику приехала из республики Хакасия, по рекомендации врача. У нас в городе слышала отзывы от пациентов, которые уже здесь побывали и довольны результатами. Мне делали ортопедическую операцию по реконструкции стопы. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Шашкова Вадима Владимировича за профессионализм и доброжелательное отношение. Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту, внимательный уход, комфортное пребывание во время лечения и питание. Спасибо вам за лечение!

22.01.20 11:44:53
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что нас рекомендуют и Вы дали нам возможность поставить Вас на ноги и в прямом и в переносном смыслах. Будьте здоровы.
Мегафон
+0.2 Нормально

Добрый день! Была у вас в клинике на МРТ головы и шеи. Была не раз на МРТ только в другой клинике. Попросили пройти, я зашла, сказали в кабинке раздеться по пояс. И практически голой мне пришлось идти из кабинке непосредственно до самого аппарата МРТ. Неужели нельзя предложить надеть одноразовое белье. У меня клаустрофобия, я боялась делать, об этом знала рентгенлаборант, но особо ничего для моего спокойствия не сделала, только сказала, что "держи грушу, если плохо, то нажмешь и все". Я переборола свой страх, так как мне это было необходимо сделать. К чему весь мой отзыв, к тому что ваша клиника позиционирует себя, как клиника европейского уровня, и я предполагала, что все будет более комфортно для пациента. Но, увы, я делала данную процедуру в другой клинике, и там мне предложили более комфортные условия для проведения этой для меня сложной процедуры. Я не лежала голой в аппарате, и мне поставили перед головой специальные зеркала под разным углом, и мне было совсем не страшно. МРТ - процедура понятно что безболезненная, но для многих пациентов далеко не комфортная. Постарайтесь сделать ее более приятной. Может быть, купить специальные приспособления или разрешить присутствие родственников и так далее. Может мой отзыв вы прочитаете и поможете другим пациентам.

Не особо.

22.01.20 07:54:56
Здравствуйте. Благодарим Вас за информацию. В нашей клинике предусмотрена возможность "знакомства" с аппаратом: можно прийти заранее до исследования, в свободное от пациентов время, посмотреть сам аппарат, задать интересующие вопросы, попробовать. Практика показывает, что такой порядок гораздо эффективнее, чем использовать какое-либо дополнительно оборудование, которое не может гарантировать качество проводимой диагностики, а в некоторых случаях, может даже навредить пациенту.
Билайн
+2.0 Отлично

Питание, уход, проживание.

Спасибо большое персоналу нейрохирургического отделения, а особенно Казанцеву В. В. Пришел в больницу - еле ноги волочил, после операции по удалению грыжи забегал как молодой. Сделал мне несколько раз блокады, не знаю уж, входило ли это в его обязанности, но после таких процедур мне стало намного лучше. Операцию делал по ОМС, даже если бы имплонтант предложили поставить за свои деньги, согласился. Перед операцией все доходчиво объяснил, даже мне, с немедицинским образованием, и то стало понятно. Родных к пациентам пускают без вопросов, только при этом выдают маску, халат. Спасибо огромное.

27.12.19 09:03:17
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы, конечно, еще не изобрели машину времени, но благодаря профессионализму наших врачей вполне можем "омолодить" пациентов. Двигаться, как в молодости - возможно, Ваш пример этому яркое подтверждение. Рады, что Вы попали к Василию Васильевичу и теперь спокойно можете ходить на дискотеки!
Все отзывы (491)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Золоев Георгий Кимович - Главный врач медицинского клинического центра «Гранд Медика». Доктор медицинских наук. Профессор. Заслуженный врач РФ.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Среди моих родственников медиков не было. В детстве мне попалась книга о врачах, которая меня заинтересовала. Затем я уже целенаправленно искал книги о медиках и медицине. И в конечном итоге решил поступать в медицинский институт, а там уже увлекся хирургией, которой и отдал более 30 лет своей жизни.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Это работа организатора, но лишь на первый взгляд это скучная административная деятельность, но на самом деле, очень интересно погрузится в круговорот больших событий – формирования сложных медицинских технологических процессов, особенно при тех уникальных возможностях, которые есть в «Гранд Медике».

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Работать. Любить свою работу и не боятся брать на себя ответственность.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Как и у других, в моей жизни было много разного и интересного. Больше всего ценны отношения между людьми. Когда-то давно, мне было лет 20, в стройотряде, в бескрайних и безлюдных казахстанских степях, в очень не простой ситуации я незаслуженно упрекнул своего близкого друга. Мы дружим с ним до сих пор, а он тогда промолчал, не ответил на обиду. Недавно я спросил у него, помнит ли он этот случай. Он удивленно ответил, что нет, а я помню и мне до сих пор стыдно за себя.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я бы ее отпустил. В сказки не верю. Всего надо добиваться самому, но история старухи из этой сказки очень поучительна.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Пожалуй, никакой. Мои года – мое богатство. Жизнь – цельная штука, ничего не выбросить из контекста, но точно знаю одно, если бы можно было выбрать сначала, я выбрал бы ту же.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Я человек непубличный и не думал об этом. К себе у меня вопросов много и я часто задаю их сам себе.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Наверное, бы выразил поддержку тому курсу, который он проводит.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Лично для меня, эта та сфера деятельности, которой я посвятил большую часть своей жизни, а в целом, это сложнейшая и громадная область знаний, науки и практики, которые имеют колоссальное значение для человечества.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Хорошими. Именно так, несмотря на все очевидные проблемы. Отечественная медицина – это, наверное, единственная отрасль (ну разве еще оборонка в последние годы), где прогресс очевиден. Операции на сердце стали общедоступны, онкологический диагноз перестал быть «приговором» и многое другое. Как врач с сорокалетним стажем работы, могу сказать, что за последние 15 лет отечественное здравоохранение стало иным в лучшую сторону.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Во-первых, я не министр здравоохранения. А, во-вторых, проблем, как я уже говорил, остается много и тремя решениями их не решить. В целом, развитие здравоохранения, на мой взгляд, идет в правильном направлении.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Формальные предписания здорового образа жизни скучны и неинтересны. Такая жизнь может оказаться очень уж «пресной». Не думаю, что следует отказывать себе в маленьких радостях, если нет прямых противопоказаний. Все, как по Шекспиру: «Лишь в чувстве меры истинное благо».

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

«Гранд Медика» – уникальная для нашего региона организация во всех отношениях: высокий уровень кадрового состава и медицинского оборудования, условий пребывания пациентов в клинике, интерьера и сервиса. Сейчас модно говорить: «Европейский уровень, европейское качество». Уверяю, что не в каждой европейской клинике есть такой уровень и такое качество. «Гранд Медика» - это реальная медицина 21 века.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Во-первых, это историческое решение, принятое инвестором о строительстве и организации такого мощного медицинского центра. Этому решению предшествовало крупная проработка: проектная, инженерная, медицинская, экономическая. Само строительство центра для медицинской составляющей – начало хирургической деятельности.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Очень многое, например МРТ всего тела. В Кузбассе мы единственные кто это делает. Эмболизирующие операции, имплантации керамопротезов при эндопротезировании тазобедренного сустава. А в частности, впервые в России, мы сделали эндоваскулярную пластику внутренней подвздошной артерии. На самом деле, много нового и уникального внедрено в работу клиники.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Высокая доля высокотехнологичных методов диагностики и лечения. Например, в разделе нейрохирургии, ортопедии, сосудистой хирургии около 80% всех операций, выполняемых в нашей клинике входит в федеральный перечень высокотехнологических методов. Ну и конечно же, крайне незначительное число осложнений. Видимо надо отметить и высокий уровень сервиса во всех его составляющих.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Их много. Часть я уже отметил. Перечисление этого списка займет много времени. На сайте клиники есть полный перечень всего, что мы делаем.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Дальнейшее внедрение современных высокотехнологичных методов диагностики и лечения. В первую очередь. Наиболее значимых в социальном плане заболеваний – онкологических, сердечно-сосудистых и других. В частности, планируется открытие подразделения «ПЭТ диагностики», активизация хирургической онкологии и ряд других направлений.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Как врач, конечно же, здоровья. А еще успехов и благополучия.

30 мая 2018 г.

Фотографии клиники «Гранд Медика»

Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк
Клиника «Гранд Медика» - г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, Новокузнецк

Видео клиники «Гранд Медика»

Отделение колопроктологии в клинике "Гранд Медика"
Отделение колопроктологии в клинике "Гранд Медика"
Функциональная диагностика в клинике "Гранд Медика"
Профосмотры и комплексные программы в клинике "Гранд Медика"
Литотрипсия в клинике "Гранд Медика"
Эмболизация - современный метод лечения аденомы простаты в клинике "Гранд Медика"
Отделение реабилитации в клинике "Гранд Медика"
Оториноларингология в клинике "Гранд Медика"
Отделение "Гинекологии" в клинике "Гранд Медика"
О клинике "Гранд Медика" г. Новокузнецк Кемеровской области
Хирургические операции в клинике «Гранд Медика»
Эндоскопические исследования в клинике "Гранд Медика"
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город